スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャリはだめ!毛
がする
家到着👍
🐤ちゃん募集しますきてきて!
353〜355…一瞬荒らしかと思った(笑)
小鳥さんが今から貼るので、ライトさん、小鳥さん、クロさん、でどうぞ(ᵔᴥᵔ)
みんなありがとう😘 やっぱりマルチは最高でした! 竜神作ろうかな!モチベ維持したいし! 連絡ないから多分夜またインできると思います!
クロさん、小鳥さん、ラダさんあんがとね😋 スタンプもコマンド合わせも楽しかった(笑) クロさんのモチベ少しでも上がりますよーに♪
1930にはまたインします! また遊べたらよろしくね😘 ☃ちゃん大丈夫かな?心配(・_・;)
クロさん、師長さん、ラダさん、周回ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 楽しかった✨ クロさんは夜インするなら何時かな?ピサロ用にスタミナ温存しておきます♪( ´▽`)
🔦さんありがとう!また夜いたらよろしくね😘
今から猫カフェに行きます♪ 19時半帰ります♪( ´▽`)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m スタミナいっぱいありがとうございましたm(_ _)m 諦めかけてたピサロの紋章も落ちて、至れり尽くせりで、感謝です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ホンマにありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
嵐じゃないよ忙しくて文字あれたwww
スタミナ温存しながら、ちょく覗きに来るので、夜もよろしくお願いします(*´∀`*)
ラダさんよかった!ディン紋章嬉しい😄
猫🐱か癒やされて来てね😘
紋章の落ちに設定差があるんですかね??? クロさんと回ると落ちるんですよね(*´꒳`*) 落ちなくなったら、またクロさんお願いしますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
星ドラはやっぱりマルチはだね!😉 楽しかったまた夜呼び出しなければインします! 無理なら書き込みますね!
おお!俺持ってるのか😉よかった〜😁
イオンの近くに野良猫がいるので、自分はお酒を買いに行きながら、野良猫に癒されますね(ᵔᴥᵔ)
こんにちは(*゚▽゚)ノ 遅かったか。゚(PД`q*)゚。 また来ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
夜また盛り上上がると思うので 1930から来れたらまた遊びましょう! いつもタイミング合わずに(T_T)しくしく😣
ティアラさんいたら回ろう👍 あと少しで伝説2回分のスタミナ貯まるんで♪
モチベあげるために竜神王目指し完凸しました! 今を楽しんだもん勝ちだよね! ☃ちゃんとドラソコンボしたいな! ☃ちゃん大丈夫かな〜心配(・_・;) ではでは夜またきます!バイバイ👋
そだね😥ユキさんもサハラさんも来ないね…モチベ維持が難しいなぁ💧俺は魔王討伐してないから、モチベがそこにあるけど…みんな大丈夫かな
いい仲間に恵まれて嬉しい限りです! みなさんこれからもよろしく😉 レイドイベ不安ですがジェム砕きまくって 30万50万75万100万目指して頑張るわ😂 みんながいれば大丈夫だよねー😊 ではでは板離れますまた1930頃来ますね!
自分もまだまだ魔王残ってるので、皆さんの協力を欲しています(*^ω^*) スレがある限り、皆さんの集まる場所があるので、気長に気楽に待ちましょう(*´∀`*)
ラダさん男前だね∑(゚Д゚) 歯だけ入れれば完璧♪
モテモテで困ってます(*^ω^*) ストローで飲む時隙間にフィットして楽ですよ(^_−)−☆ 歯がないのもキュートですからね♪(´ε` ) ライトさんも真似して抜いて下さいね(*´꒳`*)
はじめまして。 私もスレ参加させていただいてもいいでしょうか? 皆さんと楽しくやって行けたらいいなと思います。 よろしくお願いします。
すみません!今新規メンバー募集して いないんですよ!ごめんなさいm(_ _;)m
たままこさんいらっしゃいませ✋️ みんな気軽に来てるんで、大丈夫だと思います♪ スレ主がいないスレなので…ザ・民主主義👍
どわー!そなのね…😅たままこさん申し訳ないです🙏
はい、了解しました。 失礼しました。
もしかしたらもあるし今は新規さん やめましょう!警戒しておかないと なりすましもあるし!
ごめんなさい今嵐さんに あらされててみんな疑心暗鬼に なってます!申し訳ありません!
たままこさん、申し訳ないですm(_ _)m このスレが落ち着いたら、新規さんを募集するかもなんで、その時はまたいらして下さい(●´ω`●)
ラダさん抜けたよー!
これから帰宅します!また夜来ますね! 勝手にお断りしてごめんなさい! わかってくださいm(_ _)m
大丈夫よん♪1番の被害者だし😅 でも、もう過剰反応はやめよーね!あんなアホのために、みんなが神経すり減らす必要ないからさ♪
ライトさんも男前になりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 男を上げましたね(๑>◡<๑)
了解ありがとう😘 落ち着いてきたらまた新規さんも 考えましょう!!ではではまた後でバイバイ👋
クロさん、気にしないで下さい(ᵔᴥᵔ) 今は無理せず、ボチボチいきましょう(*´꒳`*)
嫁もウットリしてまーす♪
美人な奥さんですね(*≧∀≦*) 心が奪われそうです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ いつもライトさんにお世話になってますm(_ _)m ハゲ散らかしてますが、よろしくですm(_ _)m
顔で選んだんで(o˘◡˘o) 今日は夜勤明けなんで、もう晩酌始めてまーす🍺
自分と同じで面食いですね(≧∇≦) 晩酌いいなぁ〜(´・ω・`) 買いに行って来ますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
次に黄金竜のガチャが来るってうわさですね(*⁰▿⁰*) もし来たら、小鳥さんが可哀想ですね(笑) たかひでさんには、衣ゲットのチャンス鴨ですね(笑)
こんばんは(^-^) 今日はダンナに新しい電動自転車を買ってもらって 舞い上がってます\( ˆoˆ )/🚲 やっと13年使った電動自転車からサヨナラできました✨ 、、ラダさん、おうごんりうガチャですか Σ(゚д゚lll)確かなルートからの情報ですか⁉️⁉️ 私、いま2万9千ジェムですが、ブッパした方が 良いのかな、、💦五月まで温存予定でしたが、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの嵐さんがうざいので、このスレでログイン専用板を作るまで、皆さん連絡を取り合って下さい(●´ω`●)