スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ^ω^ ) お邪魔します(●´ω`●)
そろそろ皆さんと魔王も行きたいですね((o(*>ω<*)o))
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
挨拶だけしてレイド動画見てました╰(*´︶`*)╯ 新スタンプでアゲイーーン使いたい笑 皆さんいってらっしゃい❗️
すみません💦 落ちちゃいました。゚(PД`q*)゚。
ビルスさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こんばんわ(*´Д`*) 電波悪かったんですか??
ティアラさん大丈夫ですよ( ^ω^ ) ミルド貼り直しますよ(●´ω`●)
ティアラさんドンマイ✋️
ビルスさんどうぞー!俺留守番してるよ👍
またレイドですよね(*_*) レイドめんどくさいからな…
ほんとにすみません💦 私スタミナあるので貼れますよ(*๓´╰╯`๓)♡
師長さん、どーぞ、私留守番、ティータイム☕️
とりあえず貼りますね💕 来れる方よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ありゃ!了解👌てか、ビルスさんいるかな?
行ってきて良いんですか??╰(*´︶`*)╯
皆さん、すいませんm(_ _)m お先に行かせていただきます(≧∇≦)
ビルスちゃんどぞ〜╰(*´︶`*)╯♡
ラダさん、ティアラさん、ビルスさんありがとう😊 小鳥さんゴメンね!
ちと離れます!
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁) 楽しかったですね💕 ビルスさん何気にフレ登録まだだったんですね(^-^;💦 少し足りなかったので何か行きますか(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、ラダさん、🔦さん、ありがとうございました(╹◡╹)アゲイーーン
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m チケ落ちにくいですね(*_*) 小鳥さん、お先でした( ^ω^ ) 時間大丈夫でしたら、ティアラさん、ライトさん、ビルスさん、小鳥さん、でどうぞ(ᵔᴥᵔ)
足りなかったですね(*´Д`*)ハジメテ 貼りますよ‼️
ライトさんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また遊びましょ((o(*>ω<*)o))
0228で貼りますね╰(*´︶`*)╯ヨロシク
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) よろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
知らなくて、切り上げてすいませんでしたm(_ _)m
ビルスさんありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡
大丈夫ですよ( ✌︎'ω')✌︎ 今いってきてフレポMAXです‼️ ティアラさん、ありがとうございました(╹◡╹)
そろそろ落ちます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またよろしくお願いします゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
お疲れ様です( ^ω^ ) またお願いします(●´ω`●)
野良で紋章、チケ漁って来ます(ᵔᴥᵔ)
またよろしくお願いします(//∇//)
すみません!電話で離れてましたー😅 もうみんな解散したかな? じゃ俺も少し仕事して仮眠とりまーす💤 みなさんどうもでした♪おやすみなさい!
今日も一日ありがとうございました😊 皆さんおやすみなさい😴💤 また明日ね(*゚▽゚)ノ
小鳥さんお待たせしてたのに挨拶無しですみませんでした( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) また明日よろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
おやすみと書き込みながらまだ起きてました💧あの後旦那のマルチの手伝いに行ってたので気にしないで下さい(^◇^;)書き込みしてから行けばよかったですね💦 あの方の荒らしたコメントほとんどが消えてますね☆メンバーさんの誰かが消してくれたのかな?運営の方かな? 少しホッとしました(*´ー`*) サハラさん、昨日はすみませんでした💦明日はタイミング合えば遊んで下さい☆ それではほんとにおやすみなさい😴💤
まだ起きてたんですね( ^ω^ ) 変な時間に寝てしまったので、今まで野良してました(*´∀`*) お疲れ様でしたm(_ _)m 皆さん、明日もよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
おはようございます(o^^o) 今日もよろしくお願いします♪ それでは朝ごはん食べてきますε===(っ≧ω≦)っ
´ω`)ノオハヨ-ゴザイマス♡ 今日は今のトコ何も予定無いのでフルタイムで遊べます (๑❛ꆚ❛๑) お時間合う方よろしくお願いします(*๓´╰╯`๓)♡
おはようございますᕕ(ᐡ ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ)ᕗ✨
りんごさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ビルスさん、ティアさん、りんご🍎さん、おはようございます♪ 金チケ集めにミルド行ける方いますか?
みなさんおはよーございます♪ 今日はひな祭りなので…たぶん娘にあっちこっち連れ回されると思うから、日中のインは覗く程度かと思いますが、ヨロシクでーす😊
皆さん、おはよございます(*^ω^*) 15分後に伝説分のスタミナ回復するので、覗きに来ますσ(^_^;)
🙋🙆🙋🙆🙋🙆 ティアラさん、小鳥さん、ライトさん、ラダさん、おはようございます✨
りんご🍎さん、確保!😋 ラダさんもう少ししたら来ると思うので待ってもいいですか?
はい(´▽`人)💕 ちょっとだけ野良行ってきます₍₍ ◝(•̀ㅂ•́)◟ ⁾⁾
少し離れてた間に賑わってますね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの嵐さんがうざいので、このスレでログイン専用板を作るまで、皆さん連絡を取り合って下さい(●´ω`●)