スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
としさん、バイオさんありがとうございましたm(_ _)m エスタはドロ優秀ですね! これぐらいドレアムも落ちてほしかったです… スムーズに進行できず、申し訳ありませんでした。 ありがとうございました!
了解、可能なら15時来ます☆
バイオさん、一応13時半までの予定だったので自由にしてもらって構いませんよ(^o^) としさんとバイオさんは無償提供までしてくださりありがとうございました! 私は人集まればじぃさん連れてエスタ行ってきます笑
そだよ フレポの段取りがあるならまってるよ でもシドーは行くぞ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
としさん、ゆーすさん、ジョセフじぃさんありがとうございました!
ゆうちゃん、バイオレットさん、ハロハロさんが、エスタークに御用との事ですが、今揃っていませんよね? このメンバーで、また都合合えばと思います(^-^) 私は今日はちょこちょこ覗けます(^-^)
もちよりさん ゆーすさん バイオちゃん じぃさんでエスタークに行く選択肢もあるぞ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
主さん、自分勝手して申し訳ありませんでしたm(_ _)m
着替えてきます
ハロハロさん忙しい中書き込みありがとうございます( T_T) 金曜日までに魔王行けたら行きましょう!笑
よりともさん、コメ早すぎて何が何だかわかってないのでスルーしてたらゴメンなさい( T_T)
ごめん いま もちよりさんとのタイミングがずれちゃっな 帰ってきたらもう一度もちよりさんに聞こう
ん?主さんはエスタ行ってくれるんですか?
シドーでした勘違いでした。
もちよりさんは元々はエスタ希望だったから (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ゆうちゃん♪ バイオレットさんとハロハロさんの、本日のご都合、もし判ってれば教えて? 勿論、ゆうちゃんも。
私はこれ聞いて、しばらく落ち。
シドー 準備できました。
平昌、ハーフパイプめっちゃカッコいい☆
自分は人いればエスタにじぃさん連れて行く予定です。 いなければ板は見てるのでまた集まったら、という感じです。 ハロハロさんは奥さんの病院行かれてます。 バイオさんは不明です。
大丈夫です。 自分たちも 行きたい魔王とかで みんなに待機させたりしてますから
応答無し、了解w また近々覗きに来ます☆
3時間は 当たり前体操♪
タイムラグが出ちゃって行き違いになったんだけど ゆーすさん バイオちゃん じぃさんが もちよりさんとエスタ幻行きたいみたいなんだけど もちよりさんはシドーにするエスタにする? あとの3人は時間的にどんな感じ?
寛大な主さんでよかったです。 ありがとうございますm(_ _)m
了解♪ありがとう(^-^)♪ じぃ鍵少ないから、同じく装備欲しい方と共にと思うねんけど、どう思う?
自分は文書くのが苦手で何回も読み返してコメするから次からはもう少し待ってて下さい💦
私はお任せです! 持ち寄りじたいは13時半までの予定でしたのでフリーです。 人はいるけどする事無いならじぃさんのエスタに付き合って下さいという感じです。
了解!このスレの方々はスレ流れの速さにも、展開の速さにも慣れてるのかと思ってた☆ ゆうちゃんいつもじぃの事急かすし! \\\٩(๑`^´๑)۶////笑 私も打つの遅いから宜しくです(>人<;)!
幻エスタですか? どっちでも 先 フレポかねていってもいいですけど、 お任せします
いまはバイオちゃんともちよりさんのコメントまちだよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
エスタ鍵は結構経つからそんなに拘らなくてもいいかなと思います。 自分は持ち寄りするのが面倒で今までしてこなかったのですが、皆さんは大体終わってると思いますよ!
ツンボとか聞いたん30年ぶり⁉︎くらいやし!笑 大阪弁やろか?
何戦の予定ですか?
バイオちゃん エスタ行けるの?
今日は夕方出かけますがそれ以外は大丈夫です。
じゃ エスタ行きますか?
あ♪バイオレットさん、エスターク装備まだ必要なんですよね? エスターク行きませんか(^-^)?
じぃさんのスレやったらほぼ2人やもん!笑
よりともさん 負け戦のシドーも 魅力ですが、 エスタ行ってきます。 また着替えてきます
もちよりさん シドーはいつでも付き合う いつでも時間あるし 4人でエスタ幻よろしく(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
行けます。これからラーメン食べる予定です。
バイオレットさんOKなら、 ゆうちゃんとバイオレットさんと… ハロハロさんはご不在の様なので、あとお一方…
よりともさん、ヒマなら入って下さいよ! 気は使わないで下さいね!
じぃにもちょうだい 星ドラばっかりしててお腹空いた笑
もちよりさん ゆーすさん バイオちゃん じぃさんでエスタークにGO(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
そうやねん、お子様産まれたとか、何かしらの事情でしばらく来れんとかで、今メイン2人w
なんか日本語おかしい…笑 ヒマならはいってほしい、の意味じゃなくて、私に気を使わず入って下さいよ、の意味です… 日本語下手です…
では、ゆうちゃん、バイオレットさん、もちよりさん、エスターク決定。 準備出来次第出発
ラーメン 笑 見落とした 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。