スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あねさんが構わないならお願いします。 じぃさんドレアム鍵は無いみたいなので、今回のような時に集めた方がいいと思います。
みずさして悪いけど ドレアムとかはまだ鍵残しておいた方が良いよ 新メンバーとかも入るかもだし 鍵が余ってて凸りやすいところからやった方が良くない(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
それか、装備変えが面倒なら、このままドレアム甘えてしまいます☆ 私はさっきヒマだったので、エスタークも直ぐ行けます。
ドレアム甘えた方が良さそうな流れですね! 了解! ではマカロニーニョに甘えちゃえ♪えいっ♪えいっ♪
そうですね、どうせなら今回の私のように装備欲しがってる方がいる時に使用した方がいいかもしれませんね。
みんな忙しそうだ…(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ガシャン
では色々なご意見を総合して、一旦エスタに切り替えて頂いてもよろしいでしょうか。 ジョセフさん部屋貼りで。ドレアムはキープしておきますので^^ ちょっと仕事に戻ります。すみませんm(_ _)m エスタは鍵あるので、人が足りない時は言って下さい^^
もっちゃんさんこんにちは。
エスタ装備は完凸してない人いるの? もしくは神竜完凸していない人?
もっちゃん笑 ごめんなさい?笑
ちなみに私、神竜以外装備無凸もしくはないですが凸りやすいと言えば、順番をつけるならどんな感じになりますか?
もっちゃん今日の夜は忙しいですよ!オルゴですから!
もっちゃんさんこんにちは!
幻系は、ほぼ未完凸です(>_<) 運悪く1つも持ってない物も(>_<)
すみません、一旦離れます。 ドレアム周回の皆様ありがとうございましたm(_ _)m
エスタは無いです
あねさん了解です。 では幻エスタに移りますね。 エスタ私はまだです。
あ、マカロニーニョはエスタークが不要なのか… ごめんなさい☆ お仕事終わったらまた遊んで下さい( ´ ▽ ` )♪
としさんはエスタ揃ってますか?
参考までに 凸りやすい順 神竜 エスタ エグチキ 神様と幻竜は同じぐらいだと思う
ではバイオレットさんと、ゆうちゃん確定。 他、エスタークに御用の方は…?
もっちゃんさんさんゴメンなさい( T_T)\(^-^ ) 今日は私のせいです…
休憩終わりだ。 ちょこ🔪ちょこ🔪覗くよ(( ̄_|Xデー
神竜は武器と頭がまだです。 エスタは完凸してます。
ありがとうございます🙇 コピペしましたm(__)m
確かに私でもしんりゅうはかなり整っています(^-^)
一通り完凸してますが頭がもういっこ3凸あるので周回してもいいです。 一応着替えます。 13時30分までしか時間ないです。
望むところだ(´Д` )笑
ドレアムは神さま幻竜と一緒かいまだとそれより難しい
バイオレットさんと、ゆうちゃん、としさんでエスターク行きます。 ご準備出来次第、米下さい☆ じぃ待機
としさん、バイオさんは約束してましたから入ってください!
では、妻の病院に行く準備等あり今から忙しくなるので19時半に来れたら来ます‼結局、来るんかぁ~い( ´∀` )キンヨウビマデ ゆーすさん頑張って下さい❗影ながら応援してます⤴⤴ よりともさん、アドバイスありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ では...
準備できました。 30分には抜けるので2番目に立てます。
準備できました
ハロハロさんゴメンなさいですm(_ _)m ありがとうございます( T_T)\(^-^ )
準備できました!
ありがとうございます! 建てます
ちらっ
謝られる理由がありませんよ(*⌒∇⌒*) 装備揃うと良いですね♪ 行ってらしっしゃい、行って来ますm(__)m
フレポ 埋めるの 今日は 難しそうですね。 野良ってきます。
まとめるとまだなのは エスタ ゆーすさん バイオちゃん ハロハロさん じぃさん 神竜 としさん じぃさん 他の人でも完凸でなかったら書き込みしてね (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
フレポ 埋めたい。 埋めながら周回 が 理想でしょうけど、 人溢れてると 募集しにくいんですよね。 スタミナの使い方 今日は 幻 優先 でしょうし。 ホストで スタミナ全出しなら いいんでしょうけど、 マックス埋まらないし。 うーん 難しい。
もちよりさん 退屈だからシドー魔王なら何回でも付き合うよ
雫0ですよw
よりともさん フレポ 埋まってるし。
今回の新イベ 2層は 3戦で時間かかり旨み少ないから フレポには向かないですし。 また 15:00ぐらい アルゴン貼るのがいいのかな。 15:00 フレポまだの人 よろしくです。
道具は石 葉 果実かアモール めざめかスクルトン 果実とアモールはどっちが良いかやって見ないとわからない(* ̄0 ̄)/ オゥッ!! 本当はロト魔のシドーと立ち回りが一緒だからロト魔やってれば立ち回りは簡単 単体シドーの方が全然硬いけど 第一形態の呪文でめっちゃダメージ喰らう奴があるからそれはガードで 負け確で出発するぞ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
そっか、としさんお時間でしたね! としさん、バイオレットさん、ゆうちゃん、沢山ありがとうございました(*´꒳`*)♪ お疲れ様でした!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ジョセフじぃさん、ゆーすさん、バイオレットさんありがとうございました。 ジョセフじぃさんとはフレポちょっと残ってるのであとで埋めましょう。 15時くらいに戻ります。
へ? 今から行くんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。