スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やしゃちゃん ハロハロさん おはよーあと一人いればロト魔行けるのにな (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
フレポ好きさんおはようございます。 先日途中まで溜めてソロでも使ったのでフレポはあと58ポイントとなっております。 また15時頃よろしくお願いします。
また 後ほど
ダクドレの装備欲しいけど、鍵はありません(u_u) 以下のいずれかで宜しければ、交換お願い致しますm(_ _)m 当方所持→エグチキ①、ダクドレ⓪、エスターク④、かみさま⓪、しんりゅう⓪、幻竜①
最初の約束通り、ドレアムもちよりからスタートしてもいいですか? としさん、あねさん、バイオさん、私 で私が完凸できれば、もちより提供しますので、混乱させてしまい申し訳ありません。
今日なら、12時までは行けます🎵 洗濯物をたたむだけ☆
ドレアムメンバー決めて行ってきてください。
記載ミス 完凸できれば鍵は持ち寄りじゃなくあるだけ出します。
了解です。 幻ドレアム鍵4本あります。 準備もできております。
了解です!
ドレアムに連れて行っていただけるならお声がけください☆ じぃ、お着替え遅いのでσ(^_^;)
すみません、ちょっと準備しますm(_ _)m
としさん、バイオさんありがとうございますm(_ _)m あねさん大丈夫ですか?返事確認したら私から貼ります。 じぃさんお待たせしてスミマセンm(_ _)m
じぃさんは私が凸終わったら鍵あるだけ連れて行くから少し待っててゴメンせっかく来てくれてるのに。
了解!お気遣いありがとう(*´꒳`*)☆ じぃ待機
マカロンさん準備中とのことなので、部屋貼ります。 としさん、バイオさんお願いします。
11時にスレもどる やしゃちゃん ハロハロさん フレポで伝説はれたらたのみたい あと一人来たメンバーによってロト魔か伝説か決めよう(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
スタミナMAX、伝説🆗です。 私も11時に来ます。
ドレアム準備OK エスターク準備して来る
ハロハロさん 2人だったらどっちでも良いよ 3回目に伝説はれるけど 友達は仕事忙しそうで誘えんかった
エスタークも準備OK じぃ引き続き待機
悩ましい所ですね、、フレポに的を絞って下さるなら12半まで待てますが... 19時半には本日、確実に来れますm(__)m 判断任せます☆
11時25分ハロハロさん伝説立てる予定で 他に伝説行ける人いたらよろしく
了解しましたm(__)m
戻りました フレポ参加します
皆様、3・4・5戦か続けてはるなぁ☆
それでは、伝説立てますm(__)m スレ見れません..
全然落ちへん( T_T)\(^-^ )
うん〜、そっかぁ(>_<)残念!
おかえり、なんかな?続けてはるんかな?
まだ途中やで!じぃさん待ってると思って( T_T)\(^-^ ) ゴメンよ!
了解、ありがとう!お気兼ね無く(^o^)!
ハロハロさんよりともさんフレポありがとうございました^ ^ 今日はみなさん幻周回って感じですねσ(^_^;)
ホンマに下が全然でやへん( T_T)\(^-^ )
よりともさん、やしゃまるさんフレポありがとうございましたm(__)m
ハロハロさん やしゃちゃん フレポありがとう じぃさん 皆んな鍵余ってると思うけど神竜なら提供出来るから後で付き合うよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
よりりん、ありがとうやで(*´꒳`*)♪♪♪ 助かりマッスル(*´꒳`*)♪♪♪
がんがれ〜(^o^)!呪っ…祈っとく〜(^o^)!
戻りました。としさん、あねさん、バイオさん長々とありがとうございましたm(_ _)m ブメ7、頭1、体6、下1、盾3 何だコレ\\\٩(๑`^´๑)۶//// 下は3凸で諦めます。
下でないですね。 自分は下完凸済みだったので全部位完凸しました。 鍵はあと1本あります。 使っちゃってもいいですよ。
私もあと一本あるので、皆さんもう一周お願いしてもいいですか? 私から貼ります、下が出た時点で私が抜けて代わりにじぃさん入ってもらいますm(_ _)m
ゆーすさんすみません>_< 下があと1つなのに、落ちないですね;_; スタミナが回復したら行きますか?
皆様、おかえりなさい、お疲れ様でした☆ 何回行きはったのか判らないけど、ゆうちゃんの言う内容で、ドロ渋い方なの???
皆さん周回ありがとうございました! リーダーボーナスで下1個出たので完凸しました。
了解です!私4番目なのでスタミナその頃にはOKだと思います^^
あ、皆様、スタミナ切れだったら、私が建てます(^-^)! エスタークで宜しければ!
了解です。
としさんありがとうございます、あねさんとバイオさんの返答待ちます。 遠慮なく断って下さいねm(_ _)m!
はい( T_T)\(^-^ )
羨ましい( T_T)\(^-^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。