スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっか(>_<) ゆうちゃんでも幻装備完凸してないのあるのね☆
あねさん、ありがとうございますm(_ _)m バイオさんどうでしょう?
皆様はもうエスターク不要でしょうか…σ(^_^;)?
OKです!
ジェセフじぃさんが少しでも周回できると言うのであれば自分が先に立ててその後抜けてジョセフじぃさんと入れ替わったほうがよさそそうですね。 装備完凸してますし。
了解です!
エスタは私があるだけじぃさんに使いますからね。
あ、ごめんなさい! ゆうちゃんがもう1回行こうとしてたのにエスタークのお誘いして! ゆうちゃん先に行ってな!
全部完凸したので私が立ててから抜けても良いですよ。
いつも介護すまんのぉ、あんやと(*´꒳`*)
としさん、お気遣いありがとうございますm(_ _)m ではお言葉に甘えていいですか? 代わりにまだ完凸なってないならあとで神様貼ります。
では最初にバイオさんに立ててもらってゆーすさん、マカロンさん、ジョセフじぃさんで行って、そのあと自分とバイオさん入れ替わりでもいいですかね? そうすればジョセフじぃさんも周回できますよね?
皆さんありがとうございます( T_T)
立てますね
よろしくお願いします。 2戦目待機してます。
ゆうちゃん、そのかみさまメンバー空きあればじぃも入れてm(_ _)m 何を喜ぶか判らんけど、レオダーマとか80本くらいあるしm(_ _)m
としさん、天才です。 バイオさんもそれで構わないならよろしくお願いします。
お願いしますm(_ _)m じぃさんバイオさんの部屋入って! 感謝しながら!
お気遣いありがとうございます! ドレアムですよね???行きます!
としさんお願いします!
立てます。
バイオレットさん!ありがとうございました(*´꒳`*)♪ ドロ残念でしたが、楽しかったです(*´꒳`*)♪
じぃさん次はとしさんの部屋入って下さい。
!了解!
伝説も時間終わって退屈になった 13時スレ戻る 少人数ならどこか魔王かギガドルマ 4人揃えばロト魔 行ける人いたら書き込みよろしく(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
バイオさん、ありがとうございましたm(_ _)m 無償提供してくださり感謝です。 絶対埋め合わせするので、嫌わんといてくださいね( T_T)
あ~忙しいι(´Д`υ)🍫チョコ 明日の準備で忙しいι(´Д`υ)🍫チョコ ちょこ🍫ちょこ🍫覗きます|д゚)チラッ
としさん!ありがとうございました(*´꒳`*)☆ ゆうちゃん下狙いやもんね?しくしく…
もっちゃん笑笑
じぃさん貼ってる!
!?!?了解!
ゆーすさん、スタミナのと5回復したら立てられます!
あねさんかバイオさんどちらかお願いします!
全然良いので、埋め合わせは良いですよ!こんな事で嫌いにならないですよ。何時も助けて貰って感謝していますよ。
良いですよ
そっか!出るまで連チャンやったんや! トロトロしててごめんなさい(>_<)!
としさんありがとうございます( T_T)\(^-^ ) やっと完凸なったぁ( T_T)\(^-^ ) めっちゃ嬉しいです( T_T)\(^-^ )
ゆーすさんおめでとうございます。 鍵なくなっちゃったのでジョセフじぃさんの装備集めには付き合えませんが、他の鍵あるところなら一緒に行けます。
バイオさん、やっと下完凸なりましたぁ( T_T)\(^-^ ) ありがとうございました( T_T)\(^-^ )
立てていい?
えっと、もう予定は決まっているのかも知れませんが、エスタークで宜しければ建てます(^-^)! と言ってみる… エスタークは皆様が不要なら、イベでフレポ建てます(^-^)!
おっ ゆーすさん バイオちゃん とりあえず良かったね(^O^)/
ありがとうございますm(_ _)m もし皆さん大丈夫なら1人が入れ替わりながらエスタはどうでしょう?
ありがとう!
お気遣いありがとうございます( ´ ▽ ` )☆ 幻系装備、ほぼ未完凸ですσ(^_^;)
ゆーすさんよかったです! 私あと1回、スタミナも回復したので貼れますが、みなさんいかがでしょうか?
エスタいけますが着替えが必要です。 鍵は9本あります。
あねさん、よりともさんありがとうございますm(_ _)m 魔王倒したぐらい嬉しいです…( T_T)\(^-^ )
ジョセフじぃさんがドレアム装備もまだだと思うので立ててもらってもいいかもしれませんね。 自分は行っても行かなくてもいいです。
もしかお手間取らせる事にならなければ、じぃのスタミナダダ漏れだし、エスタークは如何でしょうか(^-^)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。