スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラダさんおはよー✋️ ルビスガチャまた回したんだ(笑)
ライトさん、こんばんは(*^ω^*) 目覚めの10連(笑) 事故ですσ(^_^;)
あわよくば…扇2個…とか思ったんでしょ?笑笑
剣と弓が欲しかったんですけどね… 相変わらずのヒキでしたσ(^_^;)
やったー!アークアロー出た! ラダさん後押しありがとう😊
私はユキさんの、扇は嬉しいけど聖王扇ないから使えないって言葉で目が覚めた😖 ねーねー、ニュース見てたんだけど、北海道すごい吹雪なのね、聞いてたけど想像以上、あんな中ランチに行ったクロさんがすごいと思ったよ😖
やめてよー、回したくなるから😰
俺も今ニュースで見た!すごいね😅 あの中ランチ行きゃ具合いも悪くなるね(笑)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`) もう10連回そうかな??? 聖王の扇あるけど、使えるんですか??
そんなに雪が凄かったんですね??? クロさんにとって雪は雨ぐらいのノリですかね???
旦那も大学時代札幌に住んでたみたい☆北海道って聞いてたけどすごい偶然だよね。
でもおとりガチャって噂もあるよ🌀
おとりガチャなら、明日10連して我慢します(●´ω`●)
こんばんわ(*´Д`*) 遅くに現れました❗️ 私も1つアクアロ出ましたよ(´∀`*)
最終日ギリギリ作戦かな?
ビルスちゃん、こんばんは♪待ってたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
って、おとりガチャで大事故起こしてる人いましたね(笑) ビルスさん、こんばんは(*^ω^*)
はい、私です💧旦那に、ばかじゃない?って罵られました😖
ビルスさんこんばんは✋️
小鳥さんはドMですね(≧∇≦) 旦那さんのその言葉を聞く為に事故ったんですね(爆笑)
4人集まったんで、どこか周ります?😊
4人いますね♪ミルドで金チケ集めに行きますか?1回しか貼れませんがどうですか?
賛成!配給回してからね♪
ミルド了解です( ^ω^ )
☆3…俺2回貼れるよー👍
炊き出しごちそうでした😋
ビルスさんいる???行けますか?
どわー!ドラゴラム超欲しい! 何かと換えてー😭
小鳥さん、おめでとう㊗️ 杖2本倉庫番です(≧∇≦)
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 合間のちょいインです(❁´ω`❁)
負けないよ、杖4本倉庫番です😋
ティアさん、こんばんは(*^ω^*) 炊き出しでなんか来た(笑)
ティアラさんこんばんは♪
流石です!!! 伊達に事故好きじゃないですね(≧∇≦)
みんなドラゴラムそんなにあるなら、ゲマ魔王付き合ってよー!😭
ラダさんこんばんは(*゚▽゚)ノ みんな引き強いですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 私はかれこれ1ヶ月以上炊き出しでは跳ねてません 。゚(PД`q*)゚。
ティアさん、こんばんは♪ 私留守番してるから4人で行ってきて(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビルスさんいる?ティアラさんも時間ある?
ゲマはティアラさん得意じゃなかったですかね???
ライトさんこんばんは(❁´ω`❁) ゲマ私は天空剣でクリアしましたよ(*๓´╰╯`๓)♡
ゲマ行こうよ♪
小鳥さんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
げっ∑(゚Д゚)天空剣の方がいいのかな…ラスゲはドラゴラムかとばっかり…今度ご一緒に♪
得意ではないですよ💦 何戦かすれば勝てると思いますが…
行きたいです😍
ビルスさん、いますかね? いないようでしたら、4人でサクっとミルド×3行きますか?
だね♪貼れるよー!
ティアラさん大丈夫?とりあえず0228で貼ります!
天空剣でも行けるってだけで完凸ドラ杖の方が圧倒的に楽です(*๓´╰╯`๓)♡
以前ティアラさんにゲマ手伝っていただいた様な? ティアラさん強いですからね(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの嵐さんがうざいので、このスレでログイン専用板を作るまで、皆さん連絡を取り合って下さい(●´ω`●)