スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほな私ソロ天空したりマイペースで過ごしますね😉 みんな、今夜はしっかり寝るのですよ😉 きんたさん、夜は会えないかも😖
ゆりさんおっはー✨ 夜のゆりさんタイム無理ぽいので時間合ったら昼にお会いしましょう(〃´ω`〃)
俺も石の回収に回ってるけど、無駄に鍵が出る(・ω・) もういらんけど(・_・;
いつか私のために使ってください( ´∀`) 鍵ふたつめ落ちました 前は勝率40%だったソロ天空が今は8連勝できてます✨
凡さん、950踏んだのでスレ立てお願いしますm(__)m すぐでなくてよいです!昼までに🎵 サボリーマンに任せます
ヨウコさん強いんだから10割でしょ(*´꒳`*)
じぇ!凡にさんつけちゃった(^_^;) 疲れてるみたいです😱 ではひるどら、12:30ドレアム3回(n‘∀‘)η またねー(●’∇’)ノ
ぐむー(^^;)悩みます。 出ないでしょ。
今のところ(*`・ω・)ゞ
ワイはサボリはしてないよ(・ω・)
毎回つけていいのよ(*´꒳`*)
ぐむー(´ 3`)ピックアップですよ? ぶっぱ、ぶっぱ!!
2.5%だよ?回さなくていいの? と悪魔の囁き(・ω・)
しかしスレ立てよろしゅうm(__)m
卑猥なやつですね、わかりました(・ω・)
凡さん!控えめによろしゅうm(__)m ほなまたー(●’∇’)ノ
おはようございます(´ー`) 夜の件了解です!野良生活に戻ります♪ お昼は来週中頃まで厳しそうです また都合のつく時に寄らせてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
朝からスレ間違えてまるさんの所にこのコメ投稿してしまった (T-T)
新しいスレね(*´꒳`*) https://game8.jp/games/426/forums/191569
キンタさん、おはようございます(・ω・) まるさん?
おは~( ・ω・)∩ 昨日はヘルバオムおつかれさま❀ さわさわがめざましリングつけてたのは突っ込み待ち?(ФωФ) 今日は昼顔でフレぽためて、夜は自由行動だね。 オリオリスタンプのためにメタル鍵消費しよかな~ ドレアムの紋章も集めないと(>д<)
きんたさん、こんにちわ( ・ω・)∩ 起きてるときはちょこちょこ雑談してるかもなので😃 好きなときに落書きしに来てください! ひとり言、愚痴、すこーしエッチな話、何でもオケです😄
載っけるのはやー(´ 3`) 変なスレタイでなくてひと安心です(*`・ω・)ゞ
ゆりさんお疲れさんです(^ ^) おれ目覚ましリングつけてました?(^^;) カラクリパーツにしたはずが。。。_:(´ཀ`」 ∠): 知らないって恐ろしいですね_:(´ཀ`」 ∠):
ゆりさんこんー∩( ´Α`) サワサワの恥ずかしいところまでじっくり見てるのね😚 私は気づかなかった💦さすが工作員です( ・`д・´)✨ 私は紋章スカスカなのもお見通しですかね💦 みんなけっこうしっかり紋章つけてるやん(;´∀`)
ヨウコさんお疲れさんです!! 昼ドラいけないですすんません(^ ^)頑張ってきてください(^ ^)
えっ?さわさん目覚ましつけてたの? 野良じゃないし装備まで確認しなかったから気づかなかった(´-ω-`)
やすみならからくりパーツよりブロック石の方がいいよ? ワイは輝石と木の人形だけだったけど、さわさんの方がよく休んでたよねww
見たいですね(^^;)何故目覚ましかは謎です_:(´ཀ`」 ∠):
きんたさんもサワサワも危なっかしいΣ(O_O;) 出発の前にふたりをじっくり見なくてはΣ(O_O;)
来れないの知ってるー(´ 3`)
さわさんじゃあるまいし、根が真面目ですから(´-ω-`)
ロト秋刀魚や竜王はどんなサプライズがあるのやら(・ω・)
凡も生きてましたか(*`・ω・)ゞ 良かった良かった! 作戦会議の時にアクセなんかも確認しましょうかね👺
スレタイはじめはゆりさんですよ( ̄▽ ̄) 俺は2回目乗っかっただけ( ̄▽ ̄)
10時くらいに少し寝たから(*´꒳`*)
ゆりさんじゃなくてりおさんじゃなかった?
私、今夜はソロ天空石拾い(о´∀`о) やる気があればレベルあげ! 20分くらいで済むからまるスレも覗けるかなー 元気ならノラでムドーでも探したり 雑談しに覗いたりします
昼寝してサボリーマン(´ 3`)
こんにちは~ 天空ソロ、何ヶ月かぶりに行ってきた! 竜巻とベホマラあったらさくさく終わるね♫ 石の減りが早いから時間あるときに通うことにするわー
ほな12:30に( ・ω・)∩
3倍速でやると5分ちょいで終わるから楽ですよね(*´꒳`*)
休憩時間だもん(・ω・)
私はひとつ前のスレ立てたのが初めてだからりおっしーが 立てたときのだね。 りおたん元気かな~?(♡´▽`♡)
時間ギリギリでしたね(*´꒳`*) お疲れ様でした♪
元気そうですな(´ 3`) オツカレー(*´ω`*) やはり三回がちょうどいい(^_^;) よゆーがない!
もう埋めといてくださいε=(ノ・∀・)ツほなまたー
ぎゃー!1時ぎりぎり!(>д<) 時間だいじょうぶかな?おつかれさま♫
てか最初凡堕ちたと思たわ
みなさんお疲れ様でした( ̄▽ ̄) ほな新スレに行きましょう!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます😺 みんな仲良くよろしゅう~🌼♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 荒らしさんお断り🚓