スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ11魔王10あります( ・ω・)∩
トイレいきなよー漏らすよ?(;´∀`)
今日は俺鍵出しますよ(^ ^) 初見で心折れると思うので、その後はまた攻略見て勉強してきます(^ ^)
今トイレ
|д゚)ジー
魔王18個ある (ↀωↀ)✧
ええから(//∇//)
ヤバい私も立ち回り忘れてるΣ(O_O;) 道中の敵も手強いですよ!
みんななんでそんなに鍵あるん?! 私7つ(-_-;) ゴチになっちゃおう(>д<)
ピオリム二個あるならおれピオラじゃなくてスクルトかベホイミの方が良いですよね?
すごかね! たぶんホストしてないな( ̄ー ̄)
みたいですね(//∇//)
道中もバフかけて行きます( ・ω・)∩
ギガでスタミナ拾いによく行ってたらいつのまにか増えた(*´꒳`*) 逆にギガは一桁だけど(・ω・)
海賊だしベホイミは(^_^;) スクルトかな?
スクルトかバイキでもいいかも~
さわさん、闇ドラゴンは開幕舟歌おなしゃす(*´꒳`*)
せやな(//∇//)スクルトやな
ヨロー(〃´ω`〃)任せた
Bなんでスクルト行きます(^ ^)
オケです(^ ^)
歌2スクルト3!バフ完璧すぎる✨
火力が・・・( ̄ー ̄) メラゾがんばってね(♡´▽`♡)
バオム守備ダウンしてくるから、スクルトはあって損はないかもですね(*´꒳`*)
凡がいちばん🔑持ってるかな?(´ 3`) 連れてってもらおうかしら🎵
メラゾ打つたびにバーンスタンプ押さなきゃ・・疲れそう(・ω・)
火力オノに任せた!😚 ベホマラー3でいっぱいいっぱい💦💦 たまにはメラゾ撃つから(・∀・)v
ホントにメラ持って来たらキンタさん超えるわ~(≧∇≦)
そろそろ他のスタンプに入れ替える?(´ 3`) ほなホストさんよろしゅう
ならたてまする!
サワサワ、トイレ出てる?(´ 3`)
いいんですか?いつもすんません(^^;)
斧じゃないのよ~♪ 涙は、ハッハ~♫
出てます(^^;)
当たり前やん(;´∀`) ほなゆりほさわぼん(超合体❤️)行きましょう✨
ゴチになります! いきまーすヽ( ̄▽ ̄)ノ
ヘルバオム弱くなってる?!( ゚ 3゚) てかうちらが強いの?(〃´ω`〃) サワサワオツカレー! おめでとう!
さわさんおめでとう(*´꒳`*) かわいい盾が手に入りましたね(・ω・)
ありがとう。多分皆さんが強くなってるのと、立ち回りが安定してましたね。指示も的確で助かりました。スレにゲストさん来てます(^ ^)
ほんまありがとう(^ ^)初めてまともな魔王を倒した感じです。
みんなフレポたまった?(´ 3`) 私はみんなとたまってるから まだなら回ってきて🎵
おつかれさまー うまく攻撃がバラケテくれたね♫ 介護あんやと~
まさかトーコンで行けるとは(´Д` ) りゅうおう行けちゃう?(〃´ω`〃)
我ながらベホマラーのタイミングは完璧ですわ(*´꒳`*) 倍速でやったら確実に死ぬねww
炊き出し貴族のターバンだ👳 メタブほしーよー(;つД`)
いやとうこんは守備力アップと回復ありますからね(^ ^) 火力は完全にゆりさんのおかげです(^ ^) 回復は賢者2人のおかげ。クリアさせてもらいました(^ ^)
まだまだトーコンで頑張りましょう(*´꒳`*)
あれは凄かったですね(^ ^) 2人の回復と、ゆりさんの攻撃バフは完璧でしたよ。
多分竜王シドー、行けてダイ大の魔王かなと思うのですが(^^;)まあ他の武器当たるまで頑張ります(^^;)
ワイは抜き出しの杖もう1本欲しい(・_・;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます😺 みんな仲良くよろしゅう~🌼♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 荒らしさんお断り🚓