スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなおはよう(*´ω`*)
おはようございます^_^ 夢の中で指示出してましたわ( ̄▽ ̄) ガードだっ!!とか( ´∀`)まごまご(//∇//)とか(笑)
サワサワずっとまごまご( 〃▽〃) 仕事は昼は忙しくて、他の時間はほしどらできるの? 羨ましいね!凡もサボリーマンしてるし、仕事しながら遊んでる人他にもたくさんいるみたいw
確かきんた🍄さんもルビ弓とかはぐ杖持っていたような気がします😔じげんりゅうの装備良かったみたいなので未クリアだったらお誘いとかしてもオケと思います🎵あとはゆりさんと時間が合うかどうかになるけど😔
俺が強ければ(//∇//) 申し訳ない(//∇//)
時間帯やスケジュールは任されてるから自分でなんとかできます(^ ^)昼休みは代理店さんが注文をしてくるのが多いので、飯食いながら電話対応とか、お客さんや同僚と飯行ったり色々(^ ^)工場で働いてる人は日中はなかなか難しいですよね(^ ^)俺も以前生産技術だってので全く無理でした(^ ^)
サワサワには強さより面白さを求めてるから( ´∀`) 気にしないで( ´∀`)
エロさも(・ω・)
やぁおはよう(*´∀`)ノ✨ ゆりさんも凡も先越されて焦ってるやろな~🌼 またサボリーマンでノラ魔王してくるの?(´ 3`)
たしかに(//∇//)(笑) エロさは求めなくても出てしまう(//∇//)(笑)
なんか余裕感漂わせてるね(・ω・)
もちろんまだ🐉鍵拾いしますよ?(´ 3`) ギガ遊べるからね~あとは魔王お手伝い用🔑 めっちゃ余裕出てきたー🎵
多分俺のこと男爵と呼ぶのをやめるだけで、ボンさんなら一瞬でクリアできますよ(^ ^)
私もサワサワの事、エロ男爵ってたまに呼ぶよ😳
くやしいわぁ(・ω・)
なんだろ、みんなと息が合えばけっこう簡単? みたいな(-'д-)y-~
たまにやからセーフ、ボンさんは男爵連発やからアウト( ̄▽ ̄)男爵と呼ぶことでボンさんの勝負運が激減するんですわ( ̄▽ ̄)本来ボンさんの力が普通に出てれば、もうクリアしてるはずなんですわ( ̄▽ ̄) これは俺の呪い。。。( ̄▽ ̄) そして何故か!!ゆりさんもその煽りを受けてしまってるんですわ( ̄▽ ̄)我ながら恐ろしい(//∇//)
めっちゃくやしいわぁ(・ω・)
いや、デバフで行こうかしたからいかんのやろなと(・_・; 本来の賢者に戻りますわ(・ω・)
男爵というよりエロ魔王だねΣ(´Д` )おっかねぇ
大魔王にはかないませんよヨウコさん( ̄▽ ̄)
デバフ低確率だものね😔 安定したパーティーでやるのがいいのかも しかも求められていないマモ😔
誰だかわかった( ´∀`)💡
むっ(・ω・)
攻略見たかい?(´ 3`) グラ 海賊 スパ 賢者でしたから
見たよ、でもマモでもクリア報告あるって書いてあったし、ダウンで楽にクリアできたって書き込みみたからやってみたの(・_・; 賢者の立ち回りの方が慣れてるけど(・ω・)
うん、たまにマモいるね(´ 3`) ほな!飯落ちー🍚
こんー( ・ω・)∩💦 買い物行ってました、晴れて暑いね☀️ チャリなのでいっぺんに買い物出来ないから🚲 また休んで買い物してくるの~
今日も9:00頃マルチしに来ますね(=゚ω゚=)ウルウル💕
ギガ1魔王2拾ってきたどー(о´∀`о)っ🔑🔑🔑✨
公園パパナウどすー(^ ^)
パパしてるねー(*´ω`*) すべり台で遊んでるのかしら?
こちらトイレに座りながらnow🚺
トイレでまでせんでいいでしょうに(´-ω-`)
たくさん日本酒買ってきました(*´ω`*)🍶 プレステやりながら飲みます🎵
冗談です(*`・ω・)ゞ💦 またサボリーマンしてますね!
すべり台みたいな山を走って反対に登ってますわ\(//∇//)\
サワサワの子供猿みたいだねー🐵 元気😃✨ 今、龍が如くっていうゲームしてます
ゲーム内のネットカフェで女の子とライブチャット❤️
ぬ、脱いでサービスしてくれます(〃´ω`〃)🎵
完璧に猿ですね(>_<)学校でもうんていとか登り棒ばかりしてますわ(>_<) そんなゲームあるんですね!! それもプレステ?\(//∇//)\
プレステ4です(*´ω`*) 数人の子とできちゃいますよー💕 あとキャバクラもあります! ゲームの中でやりたい放題っす! オススメします(*`・ω・)ゞ
いやぁ、若い子は苦手ですわぁ\(//∇//)\(笑) キャバクラとかもはや自分の娘より年下ですやん\(//∇//)\
これ以上載せたらアク禁止なるかもなので(´ 3`)
派手な子はもう飽きましたわ(^ ^)
もう?(;´∀`)派手な子と遊んだりもしてたんだ❗️ 意外とこれはムッツリの凡が食いつくかも~🌼
かわいいコと楽しんできます(〃´ω`〃)🎵 インドア派なので🏡
もうって? 俺もう40過ぎてますから(^ ^) 遊びの度合いがわからないですけど、関西から東北に出てきたので、出会いは飲み屋さんの女の子ぐらいですからね(^^;)バスケの女の子は皆さん大きくて(^^;) 楽しんでください(^ ^)
ワイももう飽き飽きです(´-ω-`) 奥さんがいてくれたら他の女はいりませんわ(・ω・)
かぁーー!シビれるぅ(*´ω`*)
てれるわぁ(*´ω`*)
放置プレイされとります( ̄▽ ̄)
スルー推奨です(*`・ω・)ゞ
なにそれ! 竜が如くってそんなんできるんですか!? ちょっとPS4と竜が如く買ってくるわ(ФωФ)
食いついたのはゆりさんだったΣ(O_O;) シリーズ全部オススメしてます😚
ライブチャットは龍が如く6です(*´ω`*) 1~6と、維新とか時代モノが2作品、0や、ゾンビが出てくるやつとかたくさん出てますよ🎵 機種は違うけど
今日のスルーはこたえるねぇ(・ω・)
イクメンとかイケメンとか料理得意とか愛妻家とか😑 できすぎ君です😑🌀正体を現せ~👺
あんまり他人の顔をネット上に安易に出さないほうがいいよ。
ゲーム画面です(*`・ω・)ゞ
ゆりさんこんばんは!(^ ^) 食いついてるし(笑) 俺もプレステ4欲しいけど買えない\(//∇//)\
スルーパスやがな( ̄▽ ̄)
それならそれでいいけど、少し卑猥な画像だから気をつけてね。
サワサワお小遣いのやりくりが大変なのね(´ 3`)
りょ(*`・ω・)ゞ
来年上2人大学生\(//∇//)\ しかも両方私立
ワイ、今日は帰るわ(´-ω-`)
ボンさんが折れた\(//∇//)\
いっぺんにふたり((( ;゚Д゚))) 入学金高そうですね((( ;゚Д゚))) でも行かせてあげられるのはすごいです
また天空負けて来たんですって(´Д` ) 少し優しくしてあげようよ~
風呂飯落ち( ・ω・)∩
次クリアすると見た(^ ^) 飲みに行ってきます(^ ^)
来年は飲み代も削られちゃう~(´・ω・`; )💦💦
ホンマに\(//∇//)\
こんばんはお邪魔します♪ スレ新しくなったんですね 私も大学生(来年就職)と高2が居ますよ 子供が来年で自分が就職結婚出産した時の歳になるなんて(´ー`)
きんたさん、こんばんわ(о´∀`о) それじゃさわさんと同い年位だったんですね! 就職と結婚が一緒だったの、早いね~😄
あ。出産まで(〃´ω`〃)💦💦
きんたさん、はぐ杖とはぐ剣がメイン武器なのかな? じげんりゅうの魔王はもうクリアしましたか?
散々やってなんとかクリアです(๑˃̵ᴗ˂̵)
武器は色々ありますよ 跨ぎ下手なので杖使ってるんです(´ж`;)
同じく!(|||´Д`) 8回はやったかも💦💦 武器色々羨ましいです! 今度人が揃ったら魔王とかいってみましょ😃✨
今日はまるスレに行きますか? もし、行くならここで名前&トリの準備しておくといいよ!
サクサク、ハグ剣はやぶさが一番好きです♪
きんた、ってサブキャラにいますか?(´ 3`)
私重い武器しかない_| ̄|○
えっと、面倒なので・・・ フレポは特段気にしてないんです🤫
ずこー 私も遊びながらフレポたまってる感じです(*`・ω・)ゞ 今日はここに人が集まらなかったら10:00~10:20また行くかもですが
キンタは募集板に出る時だけ名前変えてます。 募集板は今月ダーマデビューしました。 板は優しすぎて堕落してしまいそうですねw
まるスレに行くときは名前「この○○!」にしてトリつけて行かなくてはならないよね😉トリのつけ方覚えてますか?
最近デビューだねw あまり板は人が集まらないかと思ってました!
魔王いいですね! ホストでなんでも出しますので是非♪ 狭間が散々で鍵も無くなりました😢 聖王扇さんがなかなか居ないので先日1個引いたのですが剣2、棍2、槍1、扇1の爆死です。 マラーもあと一つ欲しいんですが先日マラー以外コンプです😭
私も扇のためにジェムブッパー(;つД`) 同じくひとつしかでなくて完凸出来ませんでした! 狭間鍵出したいけど私装備凸っておりません! マラーはふたつ砕いております( ・`д・´)✨
トリすら分かって無いですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) お気軽な方が性に合ってます♪
裏山(T-T)
これから挑戦する魔王があったら教えてください😉 行けるとこならついて行きますわ🎵 私はあと狭間、天空、魔神が未クリアです 凡さんも同じです、じげんがまだみたい ゆりさんは天空クリアしてますね☺️
今日はさわさん、ボンさんは外出中ですか?
私も名無しが楽です!(´ 3`) 時間が平気ならこれからマルチしに行きますか?
こないねーさわさんは土日家族サービス 凡は土曜日仕事です( ・`д・´) ずっと遊びに来てたので今日はゆっくりかお休みなのかも💡
まだ14個ほど未クリアです
装備揃わなくて行けないのかな?(T^T)
いいですよ♪ どこ行きます?
輝石集めは終わりましたか?(´ 3`) まだなら好きなところ立てます それか軽くゾーマ鍵集めかギガでも行きますか(・∀・)
装備もそこそこありますよ 慣れないとどうやって動いていいか分からなくてフリーズしちゃうんですよ 下手に動いて迷惑かけちゃうかなっと思って 最近出たての魔王は皆んな初見だから、皆んなが下手な内に混ざって頑張ろうと気づいたんです(爆
天空秋刀魚してきたの、デスタあと少しだったのに(T ^ T)
ボンさんこんばんは(^^) お邪魔してます♪
あ、凡、天空行って来たみたいですねΣ(O_O;) 今マルチ立てたらフレンド入って来そうなので私がフレで立てます
キンタさん、いらっしゃいませ(・ω・) 灰となって戻ってきましたわ(・_・;
( *´д)/(´д`、)
キンタさん、これみて下さいな(T ^ T) くやしいスタンプ連発ですわ(・_・;
きんたさん、マルチでパーティー参加→フレンドタップ→参加する→検索 ですね(´ 3`)
( *´д)/(´д`、)
デスタに痛恨食らったりで、俺ともう1人が石使わなければいけたのね(´-ω-`) まだまだワイが弱かったのよね(T ^ T)
デスタじゃなくてデスピでした(・ω・) 頭が回らんち( ゚д゚)
私はそこまで行けないからすごいよ! デスタたどり着いて悦に浸る(〃´ω`〃)~🌼
私も狭間そのくらいで何度か(T_T) ホント悔しいですよね、私は他力本願なのでお強いサポートしてくださる方がいなければほぼ魔王無理ですよ(´ー`) 10回以上やって慣れると大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
まだまだ修行がたらんかったのね(´-ω-`)
狭間なんて近づきもしませんよww
うそーん(;´∀`) 猛者やん⭐️ 三人いるし、きんたさんまだの魔王いこいこ!
蹴られまくりですよwww
雫拾いムドーでもオケ!(*´ω`*)💕 立てようか?
えっと、魔王は緊張するのでまず行く前にテンプレを熟読して装備と食べ物チェックし直すので1日お時間ください(爆
キンタさん猛者ですよね(・ω・) ぜひご伝授くださいませ(T ^ T)
明日以降行く魔王があったら準備しておきますので是非♪
じぇ!ムドーですよーΣ(O_O;) サクッと行けるってー じゃあ輝石にします(*`・ω・)ゞ 賢者のコツ&コツかレオ鍵ゲトしましょう✨ フレ専門でたてますよ!22:05立てますね
レオ魔王くらいいきます? もうワイは今日は涙目なので(>_<)
はい、どこでもすぐうちらは行けますから(〃´ω`〃) (攻略みてない💦)
その時間すぎとるやん!
私伝説級の猛者でして 魔王は本当苦手なんです(T_T)
22:15でした
うちらの中にワイは入っておりませぬ(´-ω-`)
魔王なんて1回クリアしたら放置ですよ、放置 例外はダーマさん位
フレ専のはいりかたもう一度 フレンド→参加→検索
ワイなんどかキンタさんのキャラ名に2がついた人とご一緒した記憶がありますけど、あれキンタさん?
立てます(´ 3`)
別人です(๑˃̵ᴗ˂̵)
今フレンドで入りましたがあってます? 別のフレンドですか?
キンタさんこんばんは(^ ^)飲みから帰ってきました(^ ^) 今日はもうグロッキーなんで、また平日お願いします\(//∇//)\
さわさんこんばんは! お邪魔してます(^^)
お疲れ様でした(*´꒳`*) 急にレオ魔王に変えて申し訳ない(´-ω-`)
フレンド機能始めて使ったなんて言えない(´ж`;) そして197人いるフレンドが1人も来なかった
サワサワこんばんわ(о´∀`о) きんたさん、凡オツカレー🍛 凡レオごちそうさま(〃´ω`〃)
俺も野良の時は使ったことないですよ(*´ω`*)
さわさん、ちゃんとさわさわしてきましたか?
お返しをしたいのですがフレンドは来ないのでどうしましょうw
もうお一人いればスタミナ満タンなのでダーマ2周行けるんですが(´ー`)
フレンドでなくて1111に解放したんだよ! 右下の設定オン押して
フレンドでなくて1111に解放したんだよ! 右下の設定オン押して
奥さんがマリオオデッセイ頑張ってる(・ω・)
オケ! いきます!
連投なった(^_^;)失礼
覚えてません( ̄▽ ̄)
合言葉1111入れてオン→右下の保存するでノラ解放
否定しないって事は・・まぁやらしい( ゚д゚)
なるほど、練習してみましょう!
嫁と飲みに行ってたので( ̄▽ ̄) 皆さん頑張って!
無番に解放はパーティー設定の設定なし押して保存する❗️ 一度解放したらフレンドに戻せないから気をつけて🌼
がんばります(*`・ω・)ゞ
ではではきんたさんに賢者輝石あたり立ててもらっていいかな (*´ω`*)ゴチ
頑張ります(`・ω・´)ゞ
理解ました(´ー`)
ありがとう!(*´ω`*) ほな立て待ちヨロシク😉
いきまーす🎵
キンタさん、ありがとうございます(*´꒳`*) ちょいと落ちます♪
お疲れ様でした(^^)
きんた🍄さん、ごちそうさま(〃´ω`〃) ドロ渋~~~ 輝石出ない_| ̄|○もう無理かも…
ボンさんありがとうございました。 後日必ずお返しダーマ出させて頂きますからね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ガンバ! 私は欲しいものはコンプです🤗
私も今日は失礼しますね♪ またよろしくお願いします(^^)
凡は主夫なので家事をしに行ったのですよー(*`・ω・)ゞ ゆりさんはこの時間に顔出します ただみんな連日遅くまで遊んで寝不足ですね😱
俺は復活しましたが、ゆりさんきたら次元行っといた方が良いかなと(^ ^)俺はなんか適当にやっときます( ̄▽ ̄)
長い時間付き合ってくれてありがと😆💕✨ お疲れ様です😆🎵🎵 きんたさん、またよろしゅう.゚+.(・∀・)゚+.゚ 時間あったら行きたい魔王もお勉強しといてね~
キンタ👺さんお疲れ様でした(^ ^)
たぶん凡、オツカレー🍛です 燃え尽きてる………沸き立て凡~🔥 サワサワどっか行くなら付き合う👫 ジェム回収でもお手伝いでも✨
じげんクリアしたし~( ̄^ ̄)~🌼
ボンさん偉いですね(^^) 最近寒くなって来たのでワンコが夜中に布団に入ったり出たりしてその度に起こされるので私も寝不足気味です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジェムで( ̄▽ ̄)
俺もチワワに起こされてます( ̄▽ ̄)
では失礼します(^^)
凡もサワサワもかわいいイヌコロがいるよ🐶 今度見せてもらいなよ、かわいいから(〃´ω`〃)♥️
こないだは下から1番目と2番目行ったよね😃 次のところお願いします🙇⤵️
ほないまからたてますね(^ ^)
せこせこ50ジェム拾いに行きますわ(´ 3`)
あれ?スタミナ尽きた?(´ 3`) 次、ジェム~(;つД`)
いや立ててます(^ ^)
こんばん♫ みんな魔王がんばってるね(≧∇≦) よこたん次元クリアおめでと! 今日は夕方からスケートに行ってヘロヘロなので 雑用してから寝ます。またねん( ・ω・)∩
ヨウコさんめんどくさいのお付き合いありがとうございました(^ ^)
ゆりさんこんばんは(^ ^) スケート疲れますよね\(//∇//)\ ゆっくり休んでください(^ ^)
酔っぱらいサワサワオツカレー🍛 トレイと水玉.゚+.(・∀・)゚+.゚
こんー( ・ω・)∩ スケートって足首がクネッてなって上手く出来ない! トリプルトリプル決めてきた?⛸️ またねん(●’∇’)ノ
やりましたね!(^ ^)んでジェム( ̄▽ ̄) 15000貯まりました(^ ^)
ゆりさんなら4回転4回転ですわ( ̄▽ ̄)
めんどくさいねーー(^_^;) ふたりでやればすぐ出発できるけど
私3000未満(-'д-)y-~
ミキティ超えてるーーー😃✨ めっちゃゴリゴリやん、ゆりさんw
年末iTunesですな( ̄▽ ̄)
買わなくても月々のスマホ代と引かれます(´ 3`) もう課金はしないよ!パスポだけネ😉🍄 サワサワ今日もありがとう😉👍🎶 凡も、ゆりさんも、きんたさんもグングンもおやすみー
みなさんおやすみなさい(^ ^) 明日は次元龍倒してください!!
奥さんとマリオオデッセイしてきました(・ω・) おやすみなさい(*´꒳`*)
あはよー 目が覚めたからあさどら開始します😄 夫婦でゲーム楽しそう(о´∀`о) 嫁さん、ゲームに理解あるね❗️ 私は桃鉄がしたいよぉーー(;つД`)
おはようございます(^ ^)
おはよー(*´ω`*) あさどら→二度寝→あさどらしてました! そろそろ朝食の時間ですね🍞 ぺこはらー(о´∀`о) でも布団からまだ出れないです(*`・ω・)ゞ
おはよう(・ω・) 今日も魔王頑張ってくる(*´꒳`*)
凡、おはよー(*´ω`*) あれ?燃え尽きたんじゃΣ(O_O;) 今日も天空?じげん? 雫拾い石拾いも頑張ってね(=゚ω゚=)
おはよう(^ ^) 今日はごえもんでしょ( ̄▽ ̄)
スパがムドー立ててたからヤバいと思いつつ入ったらクリア&雫ゲトできました😉ムドーよえぇ😄
ごえもん?(;´∀`)なにそれ
じげんの次ははごえもん
さわオジさんのボケ分かりにくい_| ̄|○
やっぱ昨日のショックがでかいわ(・_・; やる気ダウン(・ω・)
難しい魔王はちと休みなよー(´ 3`) 私なんてミルドで終わるのが大半なんやで
私も気楽に伝説ゾーマとかやってるし(´ 3`) 常設🔑落ちないー!!!(|||´Д`)
んー、ちょっと考える(・ω・)
行ける時にガンガン行っちゃえ!!(^ ^)
ロトさんまも行けない弱気なサワサワに言われちゃうの😰
ロト秋刀魚はねぇ(・ω・)
言うだけタダ( ̄▽ ̄)
じゃあロトいきますか?
明日お願いします!今日は親の誕生日で実家に来てますねん(^ ^) 明日なら行ける
お茶と仲直りしてあげなよ
赤いパンツは喜ばれましたか?🎁 ロト明日なの(´ 3`)ドキドキ もしゆりさん無理なら天空海賊拾うしかないっす 私賢者の立ち回りわからないので迷惑かけますよ😃
てかみんなが次元クリアしてからで良いですよ(^ ^)
ゆり凡はドツボにハマってるみたいね🐲 で、赤いパンツは喜ばれましたか(〃´ω`〃)
輝石イベ終わるぅ(;´∀`)💨 今夜から何かあるのかしら
日本酒です(^ ^)
なかなかクリアできにゃい(・ω・)
ドレアム襲来&天空ガチャ( ゚д゚)
グラホストのとこに入ったときは、これ全滅する思いましたわ 抜けようとしたけどヨロシク言われたから石捨ててもいいやって気持ちでスタート(^_^;) 意外にも上手くいけてビックリした✨ 時間も夜中の3:00すぎ、変な時間だからいい人いないと思った
ドレアムー?(´ 3`) 魔王鍵落ちるんか……苦手なので欲しくない😰 ジェム回収して終わりです( ・`д・´) 天空ガチャは剣欲しいからいいとしてー(´ 3`)
それとも幻が落ちるのかな(〃´ω`〃) 上カントツしてないのでそれなら嬉しいです
21:30すたまんかな? 輝石最終日なのでレオいきまーす( ・ω・)∩ 鍵狙いなのでどこでもいいわ 時間遅くなってもいいので来れそうならカキコよろ
スタミナ半分使って22:20~来る予定に変更します(*`・ω・) 雑談はポチポチしてるのでよろしゅう~🌼 遅い時間ならゆりさんに会えるかもですね(〃´ω`〃)
こんばんは♪ 参加させてください。 私も輝石どこでも大丈夫です。 昨日のボンさんへのお礼のダーマは出させてくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵) メンツオーバーなら私が抜けで決定しましたw なぜなら欲しい石もなくあとグラ2名残り14LVでALLカンストだからです(๑˃̵ᴗ˂̵)
超連投(´Д`ノ)ノ💦💦ゴメン
おっと入れ違いです(*`・ω・)ゞ きんた🍄さん、こんばんわ! レベルカンストさせるとする事なくなるよー? ちょっとまるスレ覗いて来たのですがキラさんにお誘い受けまして時間変更にしてみました
今未クリアのシドー野良って来ました! ノークリア継続w 皆さんのご都合のよろしい時があればお助けください(^人^) 鍵は9本あります♪
凡ちゃん今日これるかなー?(´ 3`) サクッと遊んで早寝させてあげるから🎵 きんた🍄さん来てくれたしおいで~🌼
レベルは常にカンストです(๑˃̵ᴗ˂̵) まるさんの所は行きたい気持ちもあるんですがハンネ統一、トリが・・・ 自分だけ勝手な事する訳には行きませんし、自滅出入り禁止みたいなものですね(T-T)
シドーはグリムチマモで一度クリアしたきりです😰 こないだ行ったらみんなたたうた忘れて殺られてきた💦 きんたさんはシドー何で行くのかな?
また9:00頃お邪魔します(^^)
きんたさんはきんたさんのままで居たいんですね( ´∀`)
マモマスで行ってきました。 マニュアル通りの装備です(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です(*`・ω・)ゞ 私は22:00~22:20まるスレ顔出してきます キラさんがお誘いしてくれたので✨
凡もマモマスなんだよねーw被るw 遅い時間が平気なら天空ゆりさんお誘いしましょうかね❗️
いえ、名前はコロコロ変えるかも・・・だからですw いつもinしてるからハズイでしょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
天空ゆりさん→天空剣のゆりさん
マモマスでなくても大丈夫ですよ♪ マモ2人じゃないんですか? スパスタ、海賊も行けます♪
まるスレの規制が緩くなってくれると助かるのにね(=゚ω゚=)
それはこちらの勝手な都合なのでダメですよ🙅♂️
私はマモ、凡もマモだと思うので(´ 3`) ご一緒するときは海賊おねしゃす😉 では一旦落ちますね😃またねん(●’∇’)ノ
ですよねー( ̄∇ ̄*)ゞ
(`・ω・´)ゞ お疲れ様です、テンプレ保存して来ます!
シドー海賊天空は おはらい、ピオリム アクブレ、ピオリム アクブレ、シャナク どの組み合わせがいいですかね? と言うか、勝手にお話し進めてますがシドー難しい様なら他の魔王に変えても全く問題ないです(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはらい係、助かります.゚+.(・∀・)゚+.゚ 跨ぐたびに波動なのでピオリムは他の人がひとつ位持ってくれば足りますよね、無理にバフ2掛けしてると進まないので 行くときにスキル相談しましょう!
了解です アクブレ、シャナクで保存しておきます。 皆さん来られるまで野良で遊んでます♪
今日はサワサワ、親孝行で来れなさそう😔 きんたさん、まめにスレに人が来たかチェックしたりは大変ですから、もし良かったらベルでお知らせしてくれるアプリがあります 興味があったら紹介しますよ(*´ω`*)
是非紹介してください(^^) 10時まで様子見て皆さんお忙しい様なら今日は一人で遊んで来ますね♪
きんた🍄さん、遅い時間には遊べないのかな?(´ 3`) では今日はマルチは諦めてそのアプリの紹介をしましょうか
そうですね、12時頃には辞めないと流石に奥さんが💢モードになっちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵) 朝は5:30からinしてますし🙈
よろしくお願いします(^^)
私たちはロビと併用して8で遊んでいます ではロビ(Lobi)をインストしてもらえますか? 登録をして、公開部屋までお越しくださいm(__)m
あさどら私もしてるー🎵
公開部屋の名前は「きんたさん、こちらへどーぞ」です😀
今lobi説明読んでました♪ 私、ツイターも、フェイスブックもラインもしてないんです (๑˃̵ᴗ˂̵) 仕事上あまりやりたくなくて(>人<;) そんな状況でも登録出来ますか?
無理な様なら今のままで遊びに寄らせて頂いた時に都合があった時に遊んで頂ければ大丈夫です(^^)
もう一度確認して来たらメアドでも登録出来そうですね やってみます(`・ω・´)ゞ
なんとか登録してヨウコさんフォローする所までは出来ました その後が不明です(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん連投申し訳ありませんm(_ _)m
皆さんこんばんは、帰ってきました。 キンタさんこんばんは! どうしても気になって仕方ないので、 家事前に1つだけ質問させてください。 朝5時半からinとはどちらにinされてるのでしょうか?
キンタさんこんばんは(*´꒳`*)
ボンさんこんばんは(^ ^)
さわさんこんばんは(*´꒳`*)
え?Σ(´Д` )下ネタ?
パーキングに決まってるじゃないですか(´ー`)
さわさん、ボンさんこんばんは 奥さんがバタバタし始めたのでリアと星ドラに戻ります。 また明日お邪魔してますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
もうじげんりゅう嫌になったわ(・ω・)
また明日お待ちしてます(*´ω`*)
inしてるほしどらでしょΣ(O_O;) サワサワ家事落ちー 輝石ラストなんでサクッと鍵狙いいきましょう! 魔王はまた今度ゆっくり作戦会議しながら🎵
じぇ!さよならー(;つД`)
こんばんはー( ・ω・)∩ キンタさん、もうグラのレベルカンストですか!?すご! 私はやっと一回転生が終わったところです(-_-;) また時間があえばよろしくです❁
ゆりさんこんー( ・ω・)∩ レオの送別会行こうぜ!
ゆりさんと凡いけますかー?(´ 3`)
ボンちゃんごめん、次元ダイスケクリアしてきた(≧∇≦) 石が150個以上あったのが126個になっってるから 30回近くかかったよ(︶︹︶)
ゆりさん、ヨウコさん、じげんりゅう手伝ってぇ(T ^ T)
ゆりさんこんばんは(^^) あとサブ2名残りLV14で全職カンストですのでグラだけまだですよ(´ー`)
次元で燃え尽きたのでゆる~く付いていきます( ̄ー ̄)
うそーん(;´∀`)そんなにドツボw
ワイも20回は負けたな(・ω・)
今日はマルチはしていかないのよね(´ 3`) じゃ連絡もつきやすくなったし、またよろしゅう❤️
明日から鍵集めしときま!( ・ω・)∩ 立ち回りはもう忘れたくても忘れないかも( ̄3 ̄) なのでいつでも行きましょう♫
きんたさん、みんなとフレになっといけたらお願い❤️
旬を過ぎた魔王の恐ろしさを知ったわ(>д<) 最初の1週間ぐらいでクリアしないとだね(-_-)
きんたさん きんた🍄さんー?(´ 3`) また今度でいいかな🎵
ま、まさか天文はカンストですか!
スタミナ74たまったー(о´∀`о) ほなバトマスでいいー?怒り+とアレの強欲しいからー
これから立てます(´ 3`) 凡いる?ゆりさんに、あとはゲストさんに入ってもらいます 立てて3分待つからね!来なかったら行っちゃうぞー
バトいきます♫
レオ&じげんお疲れ様でした!(|||´Д`) 負けちゃったね! 勝てそうだったかも、雫まだ2あったから
今日はもう寝ますね(´д⊂)‥ ゆり凡ありがとう、サワサワ明日は遊べるかな? きんたさんもまた遊びに来てね~🌼
おつかれさまー そういえばレオ終わっちゃったね。 次元また行こう!運が良い時がそのうちくるわ~♬
私も昨日4回転ジャンプとび過ぎて棒が足のようだわ( ̄3 ̄) 炊き出しして寝ます。おやすみ~ 回線落ちごめんね、鍵ありがとう( ・ω・)∩
じげんはあと2週間位あるよー(|||´Д`)長い! だから焦らなくていいと思う!
今度落ちたら雫拾うまでレオコジコジするわー( ̄ー ̄) 私はイナバウアーしすぎて腰が痛いです😰 ほなおやすみー
また紋章増える_| ̄|○
皆さん今日はありがとうございます(*´꒳`*) おやすみなさい
おはようございます(´д⊂)‥ 朝ドレしてきた!凡がドレアム用に着替えてるから使ったよ✨ でもマホトンもアクアロも入らず_| ̄|○ ターンかかりすぎて死んだし_| ̄|○ 報酬のジェム回収出来ません、🔑も諦めた
おはようございます! 俺も使わせてもらいました(^ ^) 俺もマホトーンさしてダブルでかけましたが全く入りませんでした\(//∇//)\でもアクアロは入りまくりました(^ ^) 俺は2回目でギリギリ行けました\(//∇//)\
1回で潔く諦めた😖 そういえば耐性も回復も積んでいかなかった💦 このドレアムってマボドレと同じ強さかな? ソロでマボドレ行けますかね(*´ω`*) 雫回収しに行きたい🎵
ゆりさんお疲れさんでした!(^ ^) 4回転を棒で跳んでたのがもはや凄すぎます(笑) 俺もまた何か新しいの倒せるように頑張ろ( ̄▽ ̄)
明日またやってみるかもなので凡、助っ人なるべくドレアム用でよろしゅう.゚+.(・∀・)゚+.゚パークリファイト!
4回転のゆり、イナバウアーのヨウコですね(^_^)v サワサワの得意技は何かな?(´ 3`)
これはソロよりめちゃ弱いですよスキルほとんど撃ってこないし。 俺はソロはヘロヘロでクリアしたけど、1人賢者が死にました(//∇//)
ソロってのはマボドレのソロですね(^ ^)
サワサワ、マボドレソロクリアしてんのΣ(´Д` )
おはようございます(*´꒳`*) ワイのキャラお役に立ってるかな? ジェムは回収できなかったけど、1回でドレアム終わったよ♪
りょーかい(・ω・)
10ターンだっけ?無理なの?(;´∀`)💔 オリコン、グリムチ、ロト剣では火力足りません😰
ワイはキムチ、ルビ弓、ロト剣、助っ人天空でほとんどノーガードで行ったけど、波動でバフ剥がされたりが痛かったし、デバフがあまりはいらなかったので間に合わなかった(・_・;
天空剣でないかと20連したけど盾だけでしたわ(・ω・)
それじゃもうジェムないやん( ´∀`) 正月まで待てってのw ヤケになったかw
半分ヤケだよね(^_^;)
ソロのときはバフかけたりしない派( ・ω・)∩
ドレアムはバフかけて波動かけさせないとむしばむ頻度高くなるんじゃないっけ?
魔王はやりたくなったらやればいいし(´ 3`) のんびり行こうぜー🐢💨🐢💨 こういう時だけサワサワを見習おう✨ 今回の襲来はひるどらには時間がかかるかな? フレポも1回でどんだけたまるんやろー
どうせダウンあんま入らない(;つД`) 凡、弓の手入れお願い!腐ってるよ?
アーク3積みにしとこうか?
明日にならんと凡出てこないからねー 明日よろしゅう.゚+.(・∀・)゚+.゚ (´ 3`)っ【錆び取り剤】お手入れも✨
なら天使弓砕いてこなきゃ(*´꒳`*) お手入れしてもぱちモンだから(・ω・)
待ってΣ(´Д` ) 砕いちゃだめやー
天使錬金間近!(妄想)
名無しは落ち着くわー( ´∀`) 12:30フレでドレアム立てておきます スタミナ消化をしたいので私に出させてください レオみたく何回も回れないと思いますが
あら?2積で大丈夫? 天使錬金くるかわかんないけど、いらないから倉庫に眠ってるのよね(・ω・)
ドレアム地図終わってしもた(´・_・`) またじげんりゅうに戻るかな
だいぶ前やからマルチと記憶が間違ってるかもしれませんが(^ ^)ルビ弓使ったような気がします(^ ^) 今度鍵手に入れたらホンマにクリアしてるか見ときます(^ ^)
ボンさんお疲れ様です!
おは~( ・ω・)∩ 昼ドラ行きます♫ 次元竜、私がクリアできたときもグラひとりいたから 今度は一人グラ入れて行ってみる? 長期戦になるとリベンジなんとかが強いみたい。
ゆりさん、おはよう(*´꒳`*) まさかこんなに長引くとは思わなかったよ(・_・;
ゆりさんおはようございます(^ ^) 俺は昼行けないですが、また時間合う時お願いしますね(^ ^)
今日行けるて(^ ^)
私も行ける( ̄Д ̄)ノ
ごめん、用事入って12:30ドレアムは無しで(つД`)ノ
はーやっぱ名無しは落ち着くわー( ´∀`)🌼 時間になったら立てますね🎵
石、雫の在庫は大丈夫?(´ 3`) 前から少なかったもんね
ひるどら、ゆりさん、凡、私、3人ですね(〃´ω`〃)
雫も石も50個くらい(´・_・`) 落ち着いたらまた集めなきゃ(T ^ T)
今日はなし?
天空剣一本出れば進化玉1個あるからそれで完凸できるんだけどなぁ(´・_・`)
俺時間は大丈夫なんやけど、お客さんの電話とかでマルチは無理なんですよ\(//∇//)\ソロなら停止できるじゃないですか(^ ^) 今日は微妙な成りすましさんがいますね(^ ^) 天空俺も同じですわ、今2凸\(//∇//)\ 年末年始でピオリム引けなくても進化玉使って、まずは天空凸ると思います(^ ^)
そやつは成りすましやん( ´∀`)
天空凸ったところでワイにアタッカーが務まるとは思えないけどね(T ^ T)
いや絶対行ける。 ゆりさんと併せてかなり強力やと思いますよ(^ ^)
ドレアムオツカレー(*´ω`*) フレポ120なら三回でたまりますね(〃´ω`〃) 私はもう落ちるけど凡ゆりはあとちょいだから行ってくればいいのに!
剣のスキルがね(・ω・) アクブレ、いなぷー、彗星、ドラキラくらいだわ(´・_・`)
ワイももう一応は休憩終わりだから(*´꒳`*)
レアな転倒紋章とった方がいいのかな?😞 ドロ渋いけど😞 ほなまたー(´ 3`)
あ、聖王剣もあった(・ω・)
下のバギとダウンの組み合わせはいいかも?
ゴチになりました(≧∇≦) 私一回も立てず、ごめんよ? 寝落ちしなければ、夜にね( ・ω・)∩
今日の秋刀魚のミルドは機嫌が悪かったわ(・_・;
オツカレー🍛もうすでに眠いw ゆりさん、昼は私のスタミナ消化なので気にしないで(゚ε゚) てか凡、また魔王やってるんだΣ(O_O;)
野良でじげんりゅうは諦めた、日に日に酷くなりよる(・ω・) 野良でターゲットは天空一本!
じゃあじげん🔑集めないとヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ 💦 凡、呪いがかかってて何十回もしないとクリアできないからねー💀💀💀
それかノラする時間を変えてみたら?(´ 3`) 遅い時間にするの!いつもスレにいるような時間帯はあんまりノラしてないでしょ?
まぁ、別に急がないからいいよ(*´꒳`*)
今日はどこ行こうかなー?(´ 3`) ドレアムはひるどらでできるから2~3人の時は地味に鍵集め行こうか!(´ 3`)
今板みたけど、スパと行ってみたら?(´ 3`) 行ったことないけど踊ってくれると助かるみたいよ!
まだ上手いけどクリアできてない人もいるから、当たるかも💡 凡はちゃっかりラスゲまで雫残しちゃえばいいよ(*´ω`*) 開幕はだいたいホストが投げるからね✨ とりあえず保険に🔑集めときますか!
早くいくよ! 立ち回り勉強してね
誰も来ない……(´ω` )zzZ 来ないなら22:20まで出かけて来ますよー
|д゚)チラッ
|д゚)チラッ…
ほな出かけてきまーす( ´ ▽ ` )ノ~🌼
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) お出掛けですかレレレノレ♪ 入れ違いになってしまったですね(T-T) 通知機能を使ってない自分が悪いんです(T-T)
きんたさんこんばんわー(о´∀`о) まるスレもお留守でした!スタミナ50位残ってますよー🎵 🔑21あったからシドーでも行ってみますか?
今日はドレアムで燃焼気味です(^^) 石が後19個なのでいよいよももPで100個位交換しないといけないかもです。 ロト伝説秋刀魚周回で結構拾えますか?
また天空にいってきたけど、道具封印&ミルドスキルが溜まる瞬間には自己で跨がれて敗北(・ω・)
紋章まだコンプしてないので良かったら伝説周りまでせんか? (^^)
ボンさんこんばんは♪ ダーマ行きましょう♪ 先日のお礼に是非(๑˃̵ᴗ˂̵) フレンドでダーマお待ちしていいですか?
ソロさんま行かないと石、無くなりますねw ドレアム了解です(*`・ω・)ゞ 見た目の下が出てないし紋章もまだです(●’∇’)ノ
え?お礼はいいですよ(*´꒳`*) 俺が雫集めしたかっただけなのでww 鍵も50個くらいありますし(・ω・)
あ、キンタさんもヨウコさんもこんばんは(*´꒳`*)
んー、石はいくらでも回収できるから大丈夫(・ω・)
自分70ちょいありますよ 板で持ち寄りするまで消費追いつかなくて捨ててました(´ー`)
皆さんお疲れさんです(^ ^)
キンタさんは古参なのかな?
さわさんこんー!
え?すごいΣ(´Д` ) 私はこないだ拾ったりしてやっと20越えました🔑 🔑は999持てると思ってたけど、捨てるなんてもったいない!
どこで集めてるんですか? 伝説俺ツエーだと石全く使わなかったんですが魔王やダーマやり始めてから死ぬ回数が半端なくて(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんーってこんばんはの事ですか?(^ ^) こんー!! キンタ🍄さんもヨウ🍄さんもこんばんは!
こんー( ・ω・)∩ サワサワを触々しちゃう~❤️
ソロさんましてないんだΣ(´Д` )
アカンて捕まるよ???\(//∇//)\
毎回天空秋刀魚ソロで回収してます(・ω・)
いや、知らない(´・_・`)
俺天空秋刀魚ノーデス出来ないです\(//∇//)\
何じゃい!!\(//∇//)\
歴は古いですが・・・ 伝説俺ツエー、LV99だろの野良ボッチです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ワイの賢者を助っ人にどうぞ(・ω・)
いや、かなりお強いとお見受けした!( ゚д゚)
常設、ルビスの光に導かれの決戦~でも 天を翔る黄金竜の決戦~でも拾えますよ(*`・ω・)ゞ
私は石、拾いに行かないですけど(´ 3`) めんどくさー
キンタさんツェーっすよ(T_T)俺ちょっと強めの伝説でもアップアップですがな(T_T)
喜んでる( ´∀`)サワサワーサワサワー
選べるんすか?肝心な助けて欲しい時に全然現れてくれへんのですが(T_T)
強いからそれでいいんだよ(´・_・`) ワイはすぐ死ぬモン(・ω・)
アンタ1番喜んでるがな\(//∇//)\
ほなドレアム?(´ 3`) レオ?(´ 3`) どこいこか! 凡は雫集めてるよね
先日ダーマ板で鍵60本位持ち寄りしたので×4として240回 100回位は死んでると思います そして狭間、赤犬で雫拾い、じげんで同じく100以上石消費してますね
更新繰り返してればたまにでてくるよ(・ω・) 1人1日1回目だけど(´・_・`)
やっぱり(T_T)何十分もかかりますわ(T_T)
あれ?今日はサワサワ秋刀魚Xデーじゃなかったの?
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll) 桁がちがうんだけど(・ω・)
あれ調べたらメチャ時間掛かるみたいやないですか(T_T) 週末とかが良いかも。金曜か土曜。
もうね、血の滲むような努力を考えたら交換なんだけど あっさり死んでしまうのよね_| ̄|○ 魔王またやめようかな 石めっちゃ溜まるよ
赤犬強いのに雫集めに行けるんだΣ(´Д` ) フツー大地かキラーマですよ~ レオはノラ以外は石なしお願いしないとダメよ?
数のレベルが違いすぎて言葉にならない\(//∇//)\ 百戦錬磨や
魔王はだいたいそんなもん(・ω・)
しばらくソロさんましてれば平気だよ(о´∀`о) 1日6回行けば10日で60個🎵
さわさんこんばんは 百戦連敗ですよ(´ж`;)
はぐ冠なしのワイには勝つので精一杯です(´・_・`)
いやいや、みなさん強くてスゲーなと思いますよ! それぞれ個性があって好きな武器で戦ってるしね(^ ^)
サポート専門でごめんちゃい(・ω・)
おりゃアンタの武器が1番欲しいんや\(//∇//)\(笑)
ん?ワイのラーダ槍が欲しいの?
それともラーダの鉄球?
ちなみに使った武器ランキング
そんなこ◯んにくっ付いてるような武器は要りまへん( ̄▽ ̄)
どこいくーo(^o^)o
はぐ杖意外に少ないんですね! ヨウコさんのロト剣は良い思い出( ̄▽ ̄) おれもしらべてみよ!
ゆりさんはまだこの時間はこないですよね?(T_T)
強い魔王あんまり行かないから😉
ね落ちなかったらそろそろ来るかもー(о´∀`о) ゆりさん、きんた☆さんとフレまだだよね
こんな感じですね(・ω・)
アムアムいきますか?
きんたさん遅くて0:00落ちだから早く行こうぜ! ゆりさん来たらベル🔔してもらえば🎵 ドレアム立てるけど行ける? 点呼!
行けますよ^_^
(・ω・)
٩( 'ω' )و
きんたさんもこれるよねー ドレアムフレンドで23:00立てるのでよろしゅう 行きます
( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます😊
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
こんばん( ・ω・)∩ 晩ご飯食べ過ぎて苦しいので寝ます(-_-;) ドレアムは紋章集めかな? がんばってね~♫
凡、家事?(´ 3`)
デブエット継続中ですね(〃´ω`〃)お互い……… 冬は食べ過ぎますわー
キンタさんみなさん引き上げてました^_^
きんたさん、さわさん、ゲスト入れてあとちょい行きますか?
ゆりさんこんばんは! 何食べたんですか?\(//∇//)\ 食ってすぐ寝るのはやばいっす\(//∇//)\(笑)
ゆりさんこんばんは♪ ご一緒できる日を楽しみにしてますヽ(´ー`)
キンタさんが大丈夫ならいきますか^_^ ゲストさんひさびさです^_^
すれ違うねー(*´ω`*)
すれ違いの純情( ̄▽ ̄)
私もそろそろ落ちますね リアが((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタなので 今日もありがとうございました♪ またよろしくです、おやすみなさい(´ー`)
りょうかいです! ありがとうございました🎶 奥さんによろしく^_^
きんたさん、さわさん、ゲストさんとドレアム行きますか 0:00立てます(´ 3`) きんたさん、時間が時間なので1回で落ちてオケです
23:50でした(^_^;) きんたさん遅くまでありがとうございました
キンタさんリアルギガスロー喰らいそうなんじゃないでしょうか(T_T)
ヨウコさん突然のお邪魔すいません 今日タイミングを見て早めに伝えようと思っていたのですが遅くなりました ちょっとルールがわからないので離れようかなと考え中です またどこかであった時は絡んでください よろしくお願いしまーす
ゆりさんこんばんは(*´꒳`*) キンタさんは落ちたかな?
こんばんわ(´ 3`) ルールわからないってまるスレの事かな? き○さん? またどこかで会ったらよろしくお願いします😭✨
さわぼんゲストさん、ドレアムオツカレー🍛 どうしよう、私もお腹空いちゃった(*´ω`*) 食べて寝て平気かな?
いや、成りすましやと思いますよ
俺ずっと筋トレして日本酒飲みながらドラしてましたよ( ̄▽ ̄)ヨウコさんぐらいになれば大丈夫ですわ( ̄▽ ̄)
じゃあ私も日本酒飲んで寝るね(*´ω`*)🎵 夜更かしして筋肉の維持ができるのか…… サワサワの筋肉触々~(〃´ω`〃)
凡ノラ天空頑張りすぎないでね( ・ω・)∩ 燃え尽きて白髪増えるよ( ・ω・)∩
原酒が美味い( ̄▽ ̄) ツーホーします!!!( ̄▽ ̄) 一応そこそこ動いてますからね(^_^;) おやすみなさい^_^
たぶんヨウコさんのアドバイスで、エナジーチャージもされたし夜型に変えたんちゃいますか?^_^
あら、余計なアドバイスしたわー( ´∀`)フフフ ほなおやすみ(●’∇’)ノ
一度野良で一緒になった人が部屋立ててたから混ざりに行っただけよ(*´꒳`*) 疲れたわ(・ω・)
天空秋刀魚制覇(*´꒳`*) いい夢見るわ♪
みんなおはよー(´д⊂)‥ 凡おめでと…… んじゃお祝いにピザでも頼むから現地集合で🍕
忘れないうちに細かい立ち回り(ミルドラスゲ~)メモっておいて私に渡しなさい!!(о´∀`о)マヂで!
おめでとう!! 8日に大牟田に行くのでヨウコさん熊本に宅配お願いします!!( ̄▽ ̄)
おめでとう!! 8日に大牟田に行くのでヨウコさん熊本に宅配お願いします!!( ̄▽ ̄)
またいくのーΣ(O_O;)
ヨウコさん、おはようございます(・ω・) 現地集合はこっちまできてくれるんかな?w 立ち回りは特別なことはしてないよ(^-^)
さわさん、おはようございます(^-^) 何?最近そんなに福岡が激アツなの?
バグでグリムチ海賊が活躍してた頃の殴り書きメモですな (汚い💦)更新したいので凡おねしゃす
私は遠いのでね(^_^;) おふたりで熱い夜をお過ごしください( ´∀`)
すご!メモまで取ってるの? でもホント何も特別なことはしてないよ(・ω・) 基本に忠実と臨機応変(*´꒳`*)
よく見たらパークリ制覇してないやん( ´∀`) 雫ためて私を連れてけーーーーー 賢者(凡)1Pだとまふーだん辛いかな?
ワイは最近奥様のマリオオデッセイに夜な夜な付き合ってるからむりですわ(・ω・)
いや、ノーデスとか20ターンなんてバグないと無理って!
メモとっても意味がわからないって(´Д` )💦 しかも基本もできておりませぬ ちと急いでドレアムソロしてくるーε=(ノ・∀・)ツ 凡出てこいーー
行くよ(*´꒳`*)
助っ人をマモに切り替えてクエストしたからでてくると思うけど大丈夫かな?
俺も行きたいけどでんしゃこみすぎてむり
ウチの工場が大牟田にあるので、 生産技術のミーティングに行くのです^_^
ちょっと今からコチャでポイントを送るね(・ω・)
遅いー!(´Д` )天空のままだったからバトマス連れてったわ! とりあえずターン狙いでギガスローさえ防御しなかったから全滅 もう嫌やぁーーー
なぜか古茶w ㊙️なんか?(´ 3`)
うさぎの毛皮作ってるの?(´ 3`)やめてあげて🐰
まぁ埋もれないからそこでいいかなー(´ 3`)
長いから(・ω・)
長すぎてノートに写せないわw(;´∀`) 見ながら天空やろう思たけど💦 そして固定メンバーでないと無理な内容(;´∀`) 黄金爪……きんたさん持ってたわねー
まぁこれで凡もいつでも攻略見て思い出せるでしょ💡 デスタの右手も剥がしてくるから落とさなきゃなのかと思ってたけど(´ 3`)無視かなー
頭に入れてれば大丈夫(*´꒳`*) 俺も同じメンバーで3回できたから息が合わせれたよ♪ 一番まずいのはマラー、スクルト、雫なんかの無駄なかぶり(・_・;
毎ターンしてくるわけじゃないし、剥がされても掛け直しはできるからいけなくはないよ(・ω・)
あ、しばらく天空いかないから(・_・; 魔神鍵も2本いただいたし(*´꒳`*)
入らないからメモしてるんです(*`・ω・)ゞ 被りあるあるー(´ 3`)難しいな……… 今日は凡、ゆっくり昼寝でもしとって 私はまた消化に12:30昼ドレアム行くけど(´ 3`) ドレアム飽きるーwしかし見た目の下が落ちない😓
来年でいいよー(´ 3`)
もうワイは燃え尽きたから、復活したらね(・ω・) 俺より防御力も腕もヨウコさんが上なんだから大丈夫(^-^) 昼は生きてたら行きます(*´꒳`*)
ほな(●’∇’)ノ
こんちゃ♪ ルールってあるんですか((((;゚;Д;゚;))))カタカタ 詐欺師の方の方がしっかりしてるって(´ж`;)
ここ数日のやり取りを拝見する限り 「さわさんセクハラ」が一番危ういから私は安心してますよ♪ (´ー`)
本日ドレアム鍵参加報酬で初ドロップしたよ♪
ボンさん天空秋刀魚クリアおめでとうございます🎉
キンタさん、おはようございます(*´꒳`*) ずっと挑戦してきたので嬉しかったです♪
おっは~( ・ω・)∩ ボンちゃん天空おめでとう!よかったよかった(≧∇≦) バグなしでクリアするなんてすごすぎ! 天空の銀バッチがあればいいのにね~ 私も魔王のポイントはエクセルにメモしてるわ。 ヨコたんのメモ、ひらがなばかりで萌え(♡´▽`♡) 昼ドラドレアム行きまーす♫ キンタさんも時間あえばよろしくです( ̄▽ ̄)ノ
新米のもち米をもらったのでオコワ作ったらおいしくて 調子に乗って食べすぎた・・・ あとでズッシリ来た(+_+) もち米はやばいっす( ̄ー ̄)
ゆりさん、おはようございます(^-^) バッジや盾はいいんです、クリアするのが目標だったので(*´꒳`*) もう次に行って勝てる気はしませんが(・_・;
ゆりさん、ヨウコさんとダイエットですね(・ω・)
ゆりさんこんにちは♪ 何周でもついて行きますわ(´ー`)
きんたさん、みんなもこんにちわ(о´∀`о) うちのスレの話ではないので気になさらず😃 うちはルール無いようなものです ドレアム鍵うらやま、私も幻なら落ちて欲しいな🎵 石無しで行けそうやし
恥ずかしい(〃´ω`〃) 女の字ではないですわ(〃´ω`〃) 漢字が出てきません……もっと萌えてください(〃´ω`〃)
ひらがなは昔女子の使うものでしたしね(*´ェ`*)ポッ
では1111で待機します(๑˃̵ᴗ˂̵)
凡生きてたΣ(O_O;) ほな12:30ドレアムは きんたさん、ゆりぼん(合体❤️)、私で行きませう🍄 時間的に3回でお願いします 私が2回立てます(*´ω`*)🔑ゲットスルー✨ 時間になったらよろしゅう、ほな!
いや、フレですw 迷子にならないで(;´∀`)置いてくぞ‼️
(`・ω・´)ゞ
てれるわぁ(*´꒳`*)
ピザの方がヤバいっす(|||´Д`)
基本このスレで集まって行くときはフレ部屋ですよ♪
昨日Lサイズたのまなかったの?
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドレアムの紋章、呪い耐性ばっかりでる(>д<) 誰か呪いかけた!? 12;30時間になったら行きます♫
了解! 速攻で周回済ませてきます(`・ω・´)ゞ
昨夜は0:00過ぎて🍕注文出来ませんでした(´Д` ) 夜食はおでんです🍢 ゆりさん、呪いかけてるのはサワサワですよ💀 では準備しますね
周回お疲れ様でした(*´꒳`*) 鍵一個もでず(・ω・)
お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゴチになりました(≧∇≦) キンタさんとも無事フレになれました。 オリオリスタンプうらやま~♫
ドレアムの格好したいけど下が出ないやん(;´∀`) ゆりきん(合体❤️)、凡、私オツカレー🍛 紋章も会心かぁ、ビミョー(・3・) ひるどらありがとう😆💕✨
フレポがジェムだった(*´꒳`*)
ワイ、それ何個も売っぱらったわ(・ω・)
おふたり夜はあまり会えないので昼逢い引きしてください👫
真昼の情事ですね(*´꒳`*)
ほなまたー(●’∇’)ノ
廃人になると簡単ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
呪いはさわさわのシワザか! あとで体育館裏に呼び出してサワサワの刑じゃ~(ФωФ)
照れるわ~♫ 装備も紋章もドロップ渋め(>д<) じゃ、また夜に( ・ω・)∩
あ〜れ〜〜!!!(*´∇`*) 俺なんもしてね〜〜\(//∇//)\
きっと三角木馬ですね(・ω・)
ゆりさん! ボンさんが三角木馬して欲しいんですって!! 天空秋刀魚クリアして頭おかしなったみたい\(//∇//)\
私が二人まとめて乗せてあげる🐴 尖ってますよ~(〃´ω`〃)
え、二人ともそんなにして欲しいの? じゃあさわボン揃って三角木馬に乗って おみこしワッショイの刑ね(ФωФ)
今夜(*`・ω・)ゞ💕
じぇっ!?Σ(゚д゚lll)
おみこしわっしょいとか発想がエグすぎる(//∇//) ヨウコさんちゃっかり混ざってる(//∇//)
今日は祭りや🎵天空クリアおめでとう祭りや🎵 (n‘∀‘)ηロディ、おいで~🐴 さわぼんを夢の世界へ連れていっておくれ🎠 お祝いにピザ食べてます🍕 現地集合~(埼玉)
└( ゚∀゚)┘ワショーイ👺 └(゚∀゚ )┘ワショーイ👺
さわさんを魔神ドレアムに連れてくわけですね(*´꒳`*)
ヨウコさんも天空ファイト(=゚ω゚)ノ
(о´∀`о)っ🎉ワーイ
また夜にすたまんになって戻ってくるね(*´꒳`*)
防具は完璧(о´∀`о) 武器がないよー!!
今日は股◯んの調子が悪いので夜は安静にしときます(・_・;
はい?( ´∀`)
安静にしときます
ダイガチャにジェム解放かな(・_・;
本当に調子悪いの?Σ(´Д` )
ギガスト欲しいね(〃´ω`〃) ふたつあれば魔神行けるかも? って聖王に使ってしまったから無理だぁ😱 ダイコラボ1年くらい前なのに全然懐かしくないや
痒いの?(´ 3`)
ほじくるねぇ(//∇//) 俺は黄金龍とどちらに賭ければえんや(//∇//)
かいてください(*´∇`*)
今さらダイガチャきてもね(・ω・) 欲しいのメドローアくらい(・_・;
え、私が?(´ 3`) 凡頼む
やだ(・ω・)
どっちでもいいよ、欲しいのが出ればね(´ 3`)
ちょっとじげん鍵拾い行っときますか?(´ 3`)
りょうかいです(^ ^)
じゃあ私から立てます(´ 3`)~🌼 3人ですね おいで~
ほいー
こんばんは♪ ドレアム鍵出しますので後程よろしく♪ LV90の鍵ね(๑˃̵ᴗ˂̵)
きんたさんこんばんわ(´ 3`) 来てたならベル🔔鳴らしてくれればすぐ戻ったのにー
そんな機能あるの(´ж`;)
キンタさんこんばんは(^ ^)
スタミナ満タンなので90鍵ドレアム行きませんか? (๑˃̵ᴗ˂̵)
じぇΣ(´Д` ) ロビで声かけてくれれば気づいたよ!
いくいくー(*´ω`*) じゃあお礼にムドー立てますね❤️
お礼はいいですよ 今のイベントドレアム装備で大丈夫ですかね?
凡少し落ちるって💩かな?( ̄ー ̄)
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
さわさんこんばんは 是非ご一緒に♪
ではフレンド部屋立てるのでよろしくお願いします(^^)
イベント装備で平気でしょ(о´∀`о) え、すぐ立てるの? 凡ーーー!
ボンさん待ちますね(´ー`)
ありがとうございますm(__)m
あざす(^ ^)
きんたさん、拷問部屋みた? しばらく戻らないって どーする?(´ 3`) 行っちゃう?それともじげんでも1回いく?
じげんとドレアム行きましょう♪ まかせんちゃい(๑˃̵ᴗ˂̵)
2名であとはゲストでいいですか?
さわさんも離席かな? (T-T)
部屋立てますね(´ー`)
それでいいよ(*´ω`*) サワサワいるー?
はーい、行くね(〃´ω`〃)
すんません、少し離れてました(^ ^)
きんたさん、ドレアムありがとうございます(о´∀`о) ブメデター
さわさん今からドレアム行きましょう♪
すんません(//∇//)
いけます(^ ^)
ドレアムもう2回立てますよ(´ー`)
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
りょうかいです!
こらーw 終わっちゃったわい(;つД`) ほな3人でムドーいく?
俺はなんでもいけますよ(^ ^)
じぇΣ(´Д` ) そんなに!? とりあえず行きます! なんでそんなにあるのー?
きんたさんよろしゅう.゚+.(・∀・)゚+.゚
おれすたみなありますよ?
すんません(・_・;
ムドーオツカレー🍛 きんたさんの時間があればリベンジいきたかったけど(´ 3`) 突っ込んでいーかなー( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
俺鍵出します(//∇//)
きんたさん(^_^;) 受け狙い過ぎです!
皆さん時間厳しいかな(//∇//)
キンたさん、ドレアム鍵たくさんありがとー! よこたんこれで揃ったね♫ てか、ムどー強いじゃん( ̄3 ̄)
サワサワ!跨ぎのときは回復して、バフかけてから! ベホマラーたまってる状態で!( ̄ー ̄)
お疲れ様でした(^^) 最後バトマス杖本当にすみません(>人<;) その前にフレンド自動検索で入って皆んなサブキャラに変えてドレアムなんだ〜って思ったら最後にフレンドじゃない方が入室して、やらかした事に気がつきましたが時すでに遅し 1周して動揺の結果さらに悲劇が(T-T)
突っ込みどころが多すぎ(>д<) とりあえずキンタさんも三角木馬どうぞ(ФωФ)
シンデレラタイムなので急いでリアに戻ります。 お疲れ様でした(^^) ありがとうございます♪
ですよね(//∇//)なんで押したのか自分でもわかりまへん(//∇//)
あΣ(´Д` ) ムドーすごすぎてドレアムゴチなったこと忘れてた! きんたさんありがとうございます! ムドーならたくさん出しますよ~(〃´ω`〃)
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
馬が欲しいのか~ろうそくか?ホレホレ(´ 3`)っ🔥
こら待て( ̄ー ̄)木馬乗ってけや
ひえーーー(//∇//) 次はちゃんと押さずに待ってます(//∇//)
今度またムドーで遊ぼ(´ 3`) バトマスで来たらぼこるw
おつかれさま~ ドレ鍵ゴチでした♫
きんたさんオツカレーゴチ!(о´∀`о) ほんとに狭間ラスゲ行けた猛者なのか💦 明日昼はムドーいこかな(´ 3`) ドレアムたくさんしたから
何かと突っ込むことが多いので拷問部屋に移動ですな(>д<)
めちゃくちゃすぎてびっくりしたねΣ(O_O;) きんたさんの事が知れて良かったかもw すごいおっちょこちょいだわ! 魔王行くときは一度作戦会議してからだね
こんー(・ω・)
もうみんな寝てます(´ω` )zzZ
今夜は寝かさないよ(・ω・) ワイは寝るけど(´-ω-`)
おはー(о´∀`о) 昨日は天空用の装備だったね、ソロしてたんかな? 最近はフレで海賊とか出てこないけど支障はないのかね😔 朝またドレアム用なってたみたいだから8:00前にもっかいソロドレしてみますわ
おはようございます♪ 今日はドレアムか次元か・・何しよう(´-ω-`)
たまに天空秋刀魚行くのに装備変えたりしてるけど、終わったらすぐ助っ人をドレアム用に戻してるよ(*´꒳`*)
うわーごめんねΣ(O_O;)10ターン行くよう頑張るわー
配信まだだけど気になるゲームあるのよね~(´ 3`) メガテンのシリーズみたいなんだけど
いや、みんな使ってくれるといいなとしてるだけだから、気にしなくていいよ(*´꒳`*)
女神転生?
ターンもノーデスも諦めたから変えてもいいよ_| ̄|○
そーー!(´ 3`) ほしどらやることなくなった時の場所になればいいけどw
ターンは道中マホトーンで塞いで殴って、ドレアムは踊って戦友してればいけるよ(*´꒳`*) 丁寧にやればノーデスもいけるけど、はぐめたのかぎだしいらないね(・ω・)
パークリのマボドレが欲しいんやん(;´∀`) それにしてもきんたさん🔑ためこんでたねー
昨夜のムドーのダメージきつい( ´Д`)
廃人になると違うね(´-ω-`) オリオリスタンプ欲しいけど、めんどくさくて毎日のレオもしてないわww
ん?何かあったの?
きんたさんとサワサワが面白かった(´ 3`) また揃ったらムドー行きたい✨ ちと朝食べ過ぎました(|||´Д`) 昼食べないで寝てまうわ
ほなまたー(|||´Д`)朝からヤバいー
ラスゲ前にみなさんバフ無しでHP半分ぐらいで、何故かメラガイヤー連発でケージ跨いで全滅(・_・;
廃人て何ですか? 折々スタンプて何か貯めたらもらえるんですね^_^
オリオリスタンプはレベル合計10000って聞いたよ(・ω・) 廃人ってのはこのゲームにどっぷり浸かってるって事かな?
狙ってやったでしょ?(・ω・)
狙った
これは皆さん激おこ案件ですわ(´-ω-`)
それは冗談として、ムドーがギガ伝説級ぐらいになってたんで、行けるやんて思ってたからやと思う(//∇//) やっぱ腐っても魔王級でした(・_・;
ブラリ案件ですな(・_・;
明日のスポーツ紙一面は 【速報】さわの富士、星ドラ引退!! これですね(´-ω-`)
廃人が通りますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) こんにちは♪ 先日はすみませんでした(爆 バトマス杖であそこまで行けるんですからムドーは余裕ですね (๑˃̵ᴗ˂̵)
キンタさんおはようございます(*´꒳`*) 昨日はすれ違いでごめんなさい(・_・; それと・・オリオリスタンプください(・ω・)
魔王が行けるようになったのは初期1111の威圧感が和らいだのとマラーがやはり大きいですかね。 魔王やってなかったので鍵は沢山ありますよ(´ー`)
レベル上げに課金するとすぐ貰えます(๑˃̵ᴗ˂̵)
引退します(//∇//) 今までありがとうございました(´;ω;`)
膀胱事件起こした件ですね 残念ですが分かります (´;ω;`)
嘘です、レベル上げ課金は地獄ですので辞めた方がいいですよ _| ̄|○
ポチっと一押しが、取り返しのつかないことになってしまいました(・_・; 失礼します(・_・;
膀胱破裂しそうですが、昼休みまで我慢します(・_・;
じぇっ!?Σ(゚д゚lll) 辞めたらダメ(・ω・)
今までいくら課金したんですか?
今週平日はお昼休みお邪魔するの厳しそうです😞
こんー( ・ω・)∩ 食べ過ぎで気持ち悪いの治ったわ❤️
いつでも好きなときに来ていーよ(´ 3`) 昼間いつもマルチとかしてる訳じゃないし 昨夜はふわふわダンス並のベホマラーありがとう😉👍
どのゲームも悲しくなるのでその話題は触れては駄目ですよ ゴルフやギャンブル、飲み代、趣味やペットに幾ら消費したかなんて考える方少ないでしょ♪ ボンさんのご質問なのでお答えすると、友達がいなくなりそうなのでスルーでおねしゃっす(^人^)
トイレ?(´ 3`)行ってきなよ?
ケツが割れてもうダメです(´;ω;`)
大変!(´ 3`) 今夜またムドー行こうぜ!
悲しいね(´ 3`) 今夜またムドー行こうぜ!
おそろしや((((;゚Д゚)))))))
すごいムドー推し(・ω・)
今日はマルチやめよ思たけど 元気だから12:30じげんでも行こうかね(´ 3`)
(`・ω・´)ゞ 今夜はグラとまほせん、どちらがいいですか? じゅもんでこうげき!!!
引退撤回します(*´∇`*)
普通に賢者で来てよーΣ(´Д` ) 海賊でもオケだけどΣ(´Д` )
ちぇ、(´ー`)
ピオリムベホマラー手に入れるまで頑張ろうp(^-^)q
じゅもんでこうげきスタンプで慌てて魔神薬用意したキンタが通りますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
マラー地獄ですよ_(:3 」∠)_
うぐわぁ_:(´ཀ`」 ∠):
うぐわぁああああぁ_:(´ཀ`」 ∠):
意味が通じない~( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
ベホマラーとピオリム・・実装初日からある(・ω・)
凡スタミナあるー?(´ 3`) 昼じげんゴチしてー
満タンだけど、ボンかーって言われるもん(・ω・)
向こうに呼び掛けてるのはこっちにいない人にだから😉 ゆりさんとか
ほな凡立ててねー(*´ω`*) 行きますε=(ノ・∀・)ツ
ウゲェ_:(´ཀ`」 ∠): 手に入れるイメージすら浮かばない_:(´ཀ`」 ∠):
オツカレー(*´ω`*) 凡ゴチ! やっぱり昼にじげんは重いねー ほなまたー(●’∇’)ノ
サワサワのアカウントじゃあ無理な(´ 3`)
ドッカンテーブルなのかな(・ω・)
そのようです(・_・;
初めて天空鍵手に入れた……(^_^)v
天空軌跡? これでいつでもいけるね(=゚ω゚)ノ
天空の人選は難しそうだからホストしたくない😄 そして賢者はまふーだんいきなり喰らいたくない😓
夜はスレ参加してるし、全然天空行ってない~(´ 3`)
棚を見てたらまた古いもの見つけました((( ;゚Д゚))) 中華あじ、6月までの未開封です((( ;゚Д゚))) 捨てておきます((( ;゚Д゚)))
ヨウコさんちはお宝がいっぱいありそう(・ω・)
ただいまー(´ 3`) うちの棚はスッキリしてるよ! こないだの唐揚げ粉も中華あじも薄っぺらいから奥にあると見えなかっただけだもん!
ゴキちゃんとかいない?
天空行ったけどデスピで死人が出る(^_^;) ミルドラスゲで全滅した(^_^;) やっぱりうまくいかないな……
まだこの部屋一度も出てないよ~(〃´ω`〃) これから寒くて入ってくるかな?
じげん鍵なかなか増えないよ(´ 3`) 開催期間長いし、絞ってなーい? ギガ、魔王3づつだわ!
デスピは極力しなないようにしないときついよね(T ^ T) 俺も何度メンバー含めてやられたか(・_・;
こんばんは♪ お邪魔します(๑˃̵ᴗ˂̵)
俺は次元は魔王は8個ある(・ω・) ギガは4個しかない(・_・;
きんたさん、こんばんわ(о´∀`о) 今日はどこの魔王ならオッケーですか?
あるやーん.゚+.(・∀・)゚+.゚
えっ🤯 ムドーばっちり準備してあるけど 他の魔王なら事故確定ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
キンタさんいらっしゃいませ(*´꒳`*)
今日もバトマス杖で殴るんですね、わかります(*´꒳`*)
ほないってみよか!\(^-^)/ さっきもノラって来たけど🎵 ガイアーぶっぱなしたサワサワ居ないのかな
こんばんは(´ー`) 自分じげんギガ11魔王10あるのでギガ周回で魔王鍵でも拾いに行きますか?
今日はグラです(*´ェ`*)ポッ
皆さんこんばんは^_^
_| ̄|○やめてー
ま、魔力あがりますね((((;゚Д゚)))))))
皆さん拾い物する時にスラ食で運上げないんですか? 回数こなすと運でかなり違いますよ(´ー`)
エロ男爵こんばんは(・ω・)
こんばんわ(о´∀`о) 木馬乗りたくなかったらムドーいこか❗️ 時間あればきんたさん、後でじげんよろしゅう
ですよねー(´ 3`) みんなは運上げしてるけど私はセットしない事が多いね💦
先程、邪神楯無で野良ってクリアして来たから安心して♪ 優しい方2名がおもしれーって盛り上がってくれました♪ 1名は無言でしたけどw
今日は大天使の杖で行こかなと。。。 イオマータ2積み
さわさんこんばんは♪ メガラぶっぱよろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
その名前は。。。Σ(゚д゚lll)
同じことの繰り返し野郎になりさがるかも(//∇//)
すみません、イオマータ第一では邪魔です(*`・ω・)ゞ
サワサワはベホマラーないし、跨ぎ役やってもらうしかないわ
ほなメラガイヤーで( ̄▽ ̄)
私、テンチャとピオリム、スクルト、石、雫、葉っぱ、花、グラで行こうと思ってますが何か変更した方がいいですか?
はいよ( ̄▽ ̄)
呪い縛りとか好きですか?((( ;゚Д゚))) フツーの装備でよろしく((( ;゚Д゚)))
グラ((((;゚Д゚)))))))
キラーン♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ そこ冗談です(๑˃̵ᴗ˂̵)
雫なしで行こうと思ってます(*`・ω・)ゞ 花、石、はっぱ、かじつですね えーと、突っ込んで欲しいのか?(;´∀`)
優しいボンさんが弄ってくれたのでもういいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 果実(`・ω・´)ゞ
毒はいらないですか?
わ、ワイもスパで行こうかしら((((;゚Д゚)))))))
私はフバ&スクルト(*`・ω・)ゞ
さわさんの梅毒だけで充分です(>人<;)
毒なんてムドーもデスタもシカトですよ(・ω・)
ゆりさん来ないかな、来たら俺の代わりに行ってもらっては^_^
すみません、10分程野暮用が出来てしまいました。 少し離席します(>人<;)
りょ!梅毒すら効かないみなさんは毒いらないですよね( ̄▽ ̄)
毒は放置してるー(´ 3`) かじつでなくてとくやくでもオケだよー
ワイはあり祝とスクルトにしようかな?
ゆりさん来たら私抜きで出発して下さい(^^) クリア済みなのでいつでも大丈夫です♪
真夏の果実好きなんで果実でいきます( ̄▽ ̄)
やっぱ中国からうつされて帰ってきたのね(・ω・)
トイレいってらー(●’∇’)ノ💩 ほな戻ったら呼んでください! ちと休憩してま!☕️😃
大丈夫(^ ^)キチンと付ける派なので(^ ^)
ならサワサワ、フバーハよろしゅう
もう付けてます(^ ^)
雫狙いなのできんたさん是非(´ 3`) 待ってますね😚
ほなお茶でも飲んでましょう (о´∀`о)っ🍵
ただいまー(๑˃̵ᴗ˂̵) お待たせいたしましたm(_ _)m 皆さんのご都合でいつでも大丈夫です🙆♂️
俺酒飲んでます(^ ^)
もうダメですよ🙅♂️
エロい(・ω・)
はい(^ ^)
いやここ真面目なとこよ( ̄▽ ̄)
お帰りー!(о´∀`о) みんな用意できてるみたいだし21:55立てますね フレです
なんかタッチしても反応しない事があるんですよね☺️ 私のスマホ不感症みたい😳 立てますね
スゲー コメが一貫してエロイ
シブい!! 皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*)
お疲れ様でした(^^) 数日遅かったので今日は早めにリアに戻りますね♪ またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ムドーオツカレー🍛 しばらくは雫渋いみたいですね(;´∀`) きんたさんも鍵ありがとうございます! フレポちょいだし、サクッとどこかいこうよー どこ行く?じげん?
おつかれさまでした^_^ お二人さん鍵ありがとうございます。 ボンさんもありがとうございました^_^
あ、1回レオ生きません?(´ 3`)
いいですよ(^ ^)ゆりさんお疲れかな(^ ^)
オルゴギガ35、ゾーマ魔王37あるので使わないのでいつでも遊びに行きましょう♪ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゾーマスゲーΣ(O_O;) でもオルゴギガは危険な遊びやで~
廃人認定いたしました(・ω・)
きんたさんの鍵スクショ見たいかもwドキドキ……
はぐ盾で安心な遊びをお約束します(*´꒳`*)
きんたさん堕ちたかな?😈
キンタさん落ちましたかね🏩
きんたさん堕ちたっぽいですな👺
た◯さん落ちましたな
きんたさん落ちたね
○まさん堕ちたー🍄
うん堕ちたっぽい🐯
今日はおまつりワッショイの日だっけ?
こんー!ゆりさん来たし、どこ行こうかね(´ 3`)
ゆりさんこんばんは(*´꒳`*)
ゆりさんきたし、さわさんの魔王チャレンジ?
きんたさんとサワサワと凡の3人を乗せたかったのですが、堕ちてしまいました………
入院しないといけないんで勘弁してください(//∇//)
まおーすか(//∇//)
みなさん、こんばんは♫ ロト?
性病?お盛んですね(・ω・)
あー、忘れてた! でもロトさんまとかは週末やりたいとか言ってた でも今日サワサワ元気なら行く?
ロトは金曜でバスケ終わってからにしてください(^ ^) 土曜日なら寝不足でもオケ(^ ^)金曜寝不足はヤバス(//∇//)
私賢者やん(;´∀`) 緊張するーーーーーーーー‼️
金曜で(//∇//)すんません。金曜練習試合なんです。
さわさんギガオルゴ未チャレンジらしいのでそれもありかと(・ω・) 鍵はありますので♪
ヘルバオムとかオムドとかは無理ですかね。
魔王?
金の夜中なら平気だねーじゃあその日にみんなと合ったら❤️
鍵はいっぱいあるよ(*´꒳`*)
見たらギガオルゴパークりしてますわ(//∇//) ボンさんとあねさんとお茶さんとしたかもそれかよーこさんかな。、
まおー
さわさわの好きなところでいいよ?
りょ!
でもオムドってさみだれ打てるのワイだけじゃ?
俺ありますよ、今から少し時間もらって錬金しますわ。
2凸ですがさみだれ行けます( ・ω・)∩ バト爪で神鉄も行けます( ・ω・)∩
今からじゃあ要らんわー( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
りょ(//∇//)
さわさんはオムドも根っこもまだ未クリア?
どないしよ(//∇//)ゆりさん、好きなところと言えどもどれが行けるか判断できへんっすわ(//∇//)すんません。
はい(^ ^)
よーこさんは記憶にない😔
凡にも記憶はない(・ω・)
ほなヘルバオムで!無理そうなら今日はレオで(^ ^)
じゃあヨウコさんとワイが賢者でゆりさんには切り倒していただかないと(*´꒳`*)
一番強そうなの選んだね、グフフ(ФωФ)
久しぶりー(´ 3`) 着替えてきますε=(ノ・∀・)ツ
着替えてきます!グフフ (ↀωↀ)✧
まじすか!ヤバイな(//∇//)竜王とかの方が良いスカ? 今一番クリアしたいのは竜王です。 強いて書いてるからビビってます
ほな着替えて来ます(//∇//)
今日は木馬じゃなくてムチでペチペチの日ね⊙︿⊙ さわさわは海賊かな?
私斧だとピオリムないけど、天空?
賢者と海賊どっちが良いスカ?海賊ならビッグバンあります。賢者ならガイアー
行きたがってたね😃 なぜりゅうおう!私介護される側💦 とりあえずヘルバオム着替えた!
ワイの賢人ピオラ任せで行くかマラー3にするかですかね?
ガイアー欲しいけどムトツでは難しいのよ(´Д` ) ベホマラー持てないから(持ってないか) 海賊ヨロー
ビッグバンて根っこ燃やすやんΣ(゚д゚lll)
火力落ちるけどピオリム必須だから天空で行きます。 ヨコたんピオリムおなしゃす!
((( ;゚Д゚)))マラー3行ける? てかたたうた→沸き立つにしてます私((( ;゚Д゚)))
了解です(*`・ω・)ゞ挿してきま!
さわさん、ピオリム貸しますよ(・ω・)
海賊二人がたたうたかな~
本体だけ狙えるスキルでよろろ( ・ω・)∩
ワイはたた歌しなくて大丈夫ですか? なら沸き立ちます(*´꒳`*)
イオナズンごめんねΣ(´Д` )
わーい、一緒に沸き立とう(〃´ω`〃)🔥
ほなたた歌つみます。あとは無属性で行きます
長い戦いになりそうだ……(-'д-)y お花摘んでくるー ギガ→魔王いく?いきなりでおけ?
バオム魔王、まだハグ杖完凸してない時にここのみんなで行ってクリアさせてもらった懐かしい記憶(*´꒳`*)
さわさんも膀胱破裂しないように(・ω・)
多分しますね(//∇//)
ギガ11魔王10あります( ・ω・)∩
トイレいきなよー漏らすよ?(;´∀`)
今日は俺鍵出しますよ(^ ^) 初見で心折れると思うので、その後はまた攻略見て勉強してきます(^ ^)
今トイレ
|д゚)ジー
魔王18個ある (ↀωↀ)✧
ええから(//∇//)
ヤバい私も立ち回り忘れてるΣ(O_O;) 道中の敵も手強いですよ!
みんななんでそんなに鍵あるん?! 私7つ(-_-;) ゴチになっちゃおう(>д<)
ピオリム二個あるならおれピオラじゃなくてスクルトかベホイミの方が良いですよね?
すごかね! たぶんホストしてないな( ̄ー ̄)
みたいですね(//∇//)
道中もバフかけて行きます( ・ω・)∩
ギガでスタミナ拾いによく行ってたらいつのまにか増えた(*´꒳`*) 逆にギガは一桁だけど(・ω・)
海賊だしベホイミは(^_^;) スクルトかな?
スクルトかバイキでもいいかも~
さわさん、闇ドラゴンは開幕舟歌おなしゃす(*´꒳`*)
せやな(//∇//)スクルトやな
ヨロー(〃´ω`〃)任せた
Bなんでスクルト行きます(^ ^)
オケです(^ ^)
歌2スクルト3!バフ完璧すぎる✨
火力が・・・( ̄ー ̄) メラゾがんばってね(♡´▽`♡)
バオム守備ダウンしてくるから、スクルトはあって損はないかもですね(*´꒳`*)
凡がいちばん🔑持ってるかな?(´ 3`) 連れてってもらおうかしら🎵
メラゾ打つたびにバーンスタンプ押さなきゃ・・疲れそう(・ω・)
火力オノに任せた!😚 ベホマラー3でいっぱいいっぱい💦💦 たまにはメラゾ撃つから(・∀・)v
ホントにメラ持って来たらキンタさん超えるわ~(≧∇≦)
そろそろ他のスタンプに入れ替える?(´ 3`) ほなホストさんよろしゅう
ならたてまする!
サワサワ、トイレ出てる?(´ 3`)
いいんですか?いつもすんません(^^;)
斧じゃないのよ~♪ 涙は、ハッハ~♫
出てます(^^;)
当たり前やん(;´∀`) ほなゆりほさわぼん(超合体❤️)行きましょう✨
ゴチになります! いきまーすヽ( ̄▽ ̄)ノ
ヘルバオム弱くなってる?!( ゚ 3゚) てかうちらが強いの?(〃´ω`〃) サワサワオツカレー! おめでとう!
さわさんおめでとう(*´꒳`*) かわいい盾が手に入りましたね(・ω・)
ありがとう。多分皆さんが強くなってるのと、立ち回りが安定してましたね。指示も的確で助かりました。スレにゲストさん来てます(^ ^)
ほんまありがとう(^ ^)初めてまともな魔王を倒した感じです。
みんなフレポたまった?(´ 3`) 私はみんなとたまってるから まだなら回ってきて🎵
おつかれさまー うまく攻撃がバラケテくれたね♫ 介護あんやと~
まさかトーコンで行けるとは(´Д` ) りゅうおう行けちゃう?(〃´ω`〃)
我ながらベホマラーのタイミングは完璧ですわ(*´꒳`*) 倍速でやったら確実に死ぬねww
炊き出し貴族のターバンだ👳 メタブほしーよー(;つД`)
いやとうこんは守備力アップと回復ありますからね(^ ^) 火力は完全にゆりさんのおかげです(^ ^) 回復は賢者2人のおかげ。クリアさせてもらいました(^ ^)
まだまだトーコンで頑張りましょう(*´꒳`*)
あれは凄かったですね(^ ^) 2人の回復と、ゆりさんの攻撃バフは完璧でしたよ。
多分竜王シドー、行けてダイ大の魔王かなと思うのですが(^^;)まあ他の武器当たるまで頑張ります(^^;)
ワイは抜き出しの杖もう1本欲しい(・_・;
いつも思うんだけどなんでターゲット外れちゃうの? 死んでないのに……
え?ヴェルザーにトーコンでいっちゃう?
エロい人はズレるんですよ、確か(・ω・)
原因不明です(^^;)確実に合わせてるんですよ(^^;) ばつ印もついてるのに何故か外れる。 今回はずーっとバオムを連打してました。
そんなゲームありまへん(//∇//)
それは無理っすよ(//∇//)動画見たことあるけど強さがヤバすぎですよね(^^;)
ちょっと私はりゅうおうムリー((( ;゚Д゚))) きんたさんの剣で黄金上下、はぐ冠とかなら助っ人きんたさんのほうがいいっすよ!
ヨウコさんとイキたい( ̄▽ ̄)
遠隔操作されてます(*`・ω・)ゞ それか不感症!
不感症のまま竜王イキます( ̄▽ ̄)
ちょっとドキッとしました( ゚∀゚)💨
乗ってきた~(´ 3`) 週末はロトなの?りゅうおうなの? 両方なの?
24時間365日エロい(・ω・)
嘘つけぃ(笑) また他の魔王も勉強しときます^_^ 実はヘルバオム初見やけど昔少し攻略読んだことあったのでまだマシでした(^ ^)
ベホマラあればりゅうおう大丈夫そうよ? よこたんハグ冠あるし~
なんかそんな歌ありましたよね、HYとかで(^^;)
今回で俺もベホマラー引きますしね( ̄▽ ̄)明日🎶
あれはえげつない((((;゚Д゚)))))))
天空の火力なくて半分諦めてたけど意外にいけるものだね! りゅうおうとロト復習しときます( ・ω・)∩ では、落ちます、おやすみ~❁
ヨウコさんに鞭で白蛇してペチペチしていただかなきゃ(*´꒳`*)
ゆりさんおやすみなさい(*´꒳`*)
燃やされ続けるの耐えられない_| ̄|○
ありがとうございました^_^ またお願いします(^ ^) おやすみなさい😘
それ自分がされたいんでしょ( ̄▽ ̄)
ゆりさん、おやすみー(●’∇’)ノ 私は予習しない✨
アイロンかけながら祝杯でもう一杯飲んで寝ます( ̄▽ ̄) ありがとうございました! おやすみなさい(^ ^)
てれるわぁ(*´꒳`*) いやいや、実はワイ、ドSだったりして(・ω・)
ゆりさん、ヨウコさん、さわさん、キンタさんでファイト(*´꒳`*) ワイはコーヒーでも飲んどく☕️
1日くらい見た目べろーーん盾にしときなよw これからまた飲むのーΣ(O_O;) ずるい!私も祝ってあげよう🎵(´ 3`)っ🍶
さわさん、魔王お疲れ様でした(*´꒳`*) おやすみなさい♪
うんわかる、ドSやと思う(^ ^)
燃やされ続けるの耐えられない_| ̄|○
竜王お願いしますよ?(^^;) おやすみなさい^_^
俺が寒いギャグで消します(^ ^)
ヘルバオム嫌いだったけど…… やってみると楽しかった(о´∀`о) みんなおやすみー(●’∇’)ノ
おやすみなさい(^ ^)
ギャグは楽しみにしてます!(´ 3`)
いいねぇ、燃えるよスタンプ押してあげます(・ω・)
おれも( ̄▽ ̄)
皆さんおはようございます(・ω・)
おはよう、今日は眠いね(´д⊂)‥ 昨夜は無理しすぎた! 明日は金曜日、サワサワの魔王に行く日だから、今日は早く落ちますかー!
昨日はやりすぎましたね(・ω・) ワイも寝不足だし、今日はほどほどに(・_・;
確か今日はバスケの練習試合とか言ってなかった?(´ 3`)
今日だっけ😔
昼間にこれる人でドレアムでフレポためて、夜はおやすみしようと思う~(´ 3`)💦死ぬわ!
おはようございます! バスケは金曜日です(^ ^) それ終わって帰ってきて色々終えたらゆりさんタイムあたりになる運びです(^ ^)
うん、夜は軽くにしときましょう(・ω・)
うん、夜は軽くにしときましょう(・ω・)
応援しときますのでファイト(*´꒳`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはよー今夜から杖ピックアップだねー(´ 3`) 引くの?引かないの?
ほな私ソロ天空したりマイペースで過ごしますね😉 みんな、今夜はしっかり寝るのですよ😉 きんたさん、夜は会えないかも😖
ゆりさんおっはー✨ 夜のゆりさんタイム無理ぽいので時間合ったら昼にお会いしましょう(〃´ω`〃)
俺も石の回収に回ってるけど、無駄に鍵が出る(・ω・) もういらんけど(・_・;
いつか私のために使ってください( ´∀`) 鍵ふたつめ落ちました 前は勝率40%だったソロ天空が今は8連勝できてます✨
凡さん、950踏んだのでスレ立てお願いしますm(__)m すぐでなくてよいです!昼までに🎵 サボリーマンに任せます
ヨウコさん強いんだから10割でしょ(*´꒳`*)
じぇ!凡にさんつけちゃった(^_^;) 疲れてるみたいです😱 ではひるどら、12:30ドレアム3回(n‘∀‘)η またねー(●’∇’)ノ
ぐむー(^^;)悩みます。 出ないでしょ。
今のところ(*`・ω・)ゞ
ワイはサボリはしてないよ(・ω・)
毎回つけていいのよ(*´꒳`*)
ぐむー(´ 3`)ピックアップですよ? ぶっぱ、ぶっぱ!!
2.5%だよ?回さなくていいの? と悪魔の囁き(・ω・)
しかしスレ立てよろしゅうm(__)m
卑猥なやつですね、わかりました(・ω・)
凡さん!控えめによろしゅうm(__)m ほなまたー(●’∇’)ノ
おはようございます(´ー`) 夜の件了解です!野良生活に戻ります♪ お昼は来週中頃まで厳しそうです また都合のつく時に寄らせてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
朝からスレ間違えてまるさんの所にこのコメ投稿してしまった (T-T)
新しいスレね(*´꒳`*) https://game8.jp/games/426/forums/191569
キンタさん、おはようございます(・ω・) まるさん?
おは~( ・ω・)∩ 昨日はヘルバオムおつかれさま❀ さわさわがめざましリングつけてたのは突っ込み待ち?(ФωФ) 今日は昼顔でフレぽためて、夜は自由行動だね。 オリオリスタンプのためにメタル鍵消費しよかな~ ドレアムの紋章も集めないと(>д<)
きんたさん、こんにちわ( ・ω・)∩ 起きてるときはちょこちょこ雑談してるかもなので😃 好きなときに落書きしに来てください! ひとり言、愚痴、すこーしエッチな話、何でもオケです😄
載っけるのはやー(´ 3`) 変なスレタイでなくてひと安心です(*`・ω・)ゞ
ゆりさんお疲れさんです(^ ^) おれ目覚ましリングつけてました?(^^;) カラクリパーツにしたはずが。。。_:(´ཀ`」 ∠): 知らないって恐ろしいですね_:(´ཀ`」 ∠):
ゆりさんこんー∩( ´Α`) サワサワの恥ずかしいところまでじっくり見てるのね😚 私は気づかなかった💦さすが工作員です( ・`д・´)✨ 私は紋章スカスカなのもお見通しですかね💦 みんなけっこうしっかり紋章つけてるやん(;´∀`)
ヨウコさんお疲れさんです!! 昼ドラいけないですすんません(^ ^)頑張ってきてください(^ ^)
えっ?さわさん目覚ましつけてたの? 野良じゃないし装備まで確認しなかったから気づかなかった(´-ω-`)
やすみならからくりパーツよりブロック石の方がいいよ? ワイは輝石と木の人形だけだったけど、さわさんの方がよく休んでたよねww
見たいですね(^^;)何故目覚ましかは謎です_:(´ཀ`」 ∠):
きんたさんもサワサワも危なっかしいΣ(O_O;) 出発の前にふたりをじっくり見なくてはΣ(O_O;)
来れないの知ってるー(´ 3`)
さわさんじゃあるまいし、根が真面目ですから(´-ω-`)
ロト秋刀魚や竜王はどんなサプライズがあるのやら(・ω・)
凡も生きてましたか(*`・ω・)ゞ 良かった良かった! 作戦会議の時にアクセなんかも確認しましょうかね👺
スレタイはじめはゆりさんですよ( ̄▽ ̄) 俺は2回目乗っかっただけ( ̄▽ ̄)
10時くらいに少し寝たから(*´꒳`*)
ゆりさんじゃなくてりおさんじゃなかった?
私、今夜はソロ天空石拾い(о´∀`о) やる気があればレベルあげ! 20分くらいで済むからまるスレも覗けるかなー 元気ならノラでムドーでも探したり 雑談しに覗いたりします
昼寝してサボリーマン(´ 3`)
こんにちは~ 天空ソロ、何ヶ月かぶりに行ってきた! 竜巻とベホマラあったらさくさく終わるね♫ 石の減りが早いから時間あるときに通うことにするわー
ほな12:30に( ・ω・)∩
3倍速でやると5分ちょいで終わるから楽ですよね(*´꒳`*)
休憩時間だもん(・ω・)
私はひとつ前のスレ立てたのが初めてだからりおっしーが 立てたときのだね。 りおたん元気かな~?(♡´▽`♡)
時間ギリギリでしたね(*´꒳`*) お疲れ様でした♪
元気そうですな(´ 3`) オツカレー(*´ω`*) やはり三回がちょうどいい(^_^;) よゆーがない!
もう埋めといてくださいε=(ノ・∀・)ツほなまたー
ぎゃー!1時ぎりぎり!(>д<) 時間だいじょうぶかな?おつかれさま♫
てか最初凡堕ちたと思たわ
みなさんお疲れ様でした( ̄▽ ̄) ほな新スレに行きましょう!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます😺 みんな仲良くよろしゅう~🌼♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 荒らしさんお断り🚓