スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kanemotida1000ねこさん、おめでとうございます㊗️ 皆さん、そろそろ落ちます。 茶さん、寝ないと倒れますよ。 おやすみなさい💤
ねこさん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ID: kanemotida1000いいえ! いつキングを棺桶にする会は、つづきますよ^_^ また、明日ヨロです
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラバトラーさん、最後に長期戦お付きあいありがとうございました❗ おやすみなさい🎵
ID: wagahaiwanekodearunanasinありがとうございます❗ 次の二周年魔王はキラーマシンにチャレンジしたいと思ってます❗
はい、絶対棺桶ならないので大丈夫です♪ また明日よろしくお願いします🙇 おやすみなさい🌃
オラバトさんとの次元龍超級見殺し対決の話ですw Sキラーマ行けますよ♪
あれ?それとも寝落ちの話?
ID: wagahaiwanekodearunanasinすぐには行きませんよ? とりあえずさっき入手した指輪凸って、どう攻略するか考えてからです(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasin周回しすぎて普通にやるの飽きたんですねw
指輪は凸れないですよ…
ID: wagahaiwanekodearunanasinスキル強化の事です(^_^;) なんとなく凸るって言いました(^_^;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はい、わかってます… なんかすみません(笑)
ID: wagahaiwanekodearunanasinとなるといまのところNo.1はいつきさん、No.2は自分ってとこですかね(^_^;)
今日はまだキラーマシン行かないってこと?
ID: wagahaiwanekodearunanasin飽きたので変えてみました(^_^;) お好きなように読んでください(*´∀`)
わ、私がNo.1ですか?
ID: wagahaiwanekodearunanasinいえいえ、ナイスツッコミです(*´∀`)笑 どう攻略しようか決まってないし、前回何も出来すにボコられてるので(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさんの連続攻撃でお茶さん苦しめてるので、No.1はいつきさんです!笑 俺はそれを見て楽しんでるだけなので(*´ω`*)笑
私もハンネ変えてみましたw お茶さんに負けたら元に戻します🙇
ID: keiji180sxお茶さん、今夜も頑張ってるの(///ω///)♪
けいじさん、こんばんは(^-^)/
ID: wagahaiwanekodearunanasin確かに(^_^;) 今日も寝落ちしてらっしゃいました(^_^;) イオ耐性はしんりゅう頭と紋章と大地の指輪である程度までは耐性出来ます❗ アークウィップあるんですけどグリムチ1凸なので、マラー積めないから悩んでるんですよね(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、こんばんは(^-^)/
ID: wagahaiwanekodearunanasinナナシ=名無しだから好きに読んで大丈夫なんですよ(^_^;)
イオ耐性☆に出来れば大丈夫だと思いますよ~
ID: wagahaiwanekodearunanasin読んで ❌ 呼んで ⭕ 結果文章だからどっちでもいいのかな?
ID: wagahaiwanekodearunanasinギリギリ☆にならない位みたいです(^_^;)
えっと、どうするんですか? キラーマシン行くなら鍵出せますし、行かないなら何か立てますよ~スタミナMAXです。
ID: wagahaiwanekodearunanasinそれなら戦法なんとかなりそうですね(^_^;)
ギリギリ☆にならないくらいなら大丈夫だと思いますよ(^-^) 食べ物で耐性とればOK☆
ID: wagahaiwanekodearunanasinお二人ともキラーマシンは次の機会にします❗ 今回魔神クリア出来たので満足です(^_^;)
(・_・)? 私はリクエストないです。ねこさんは天文輝石集め中だったかな?
ID: wagahaiwanekodearunanasinでは天文でお願いいたします❗
ID: keiji180sxスタミナ40あります。 レオ1回貼れますよ🎵
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です!
ID: wagahaiwanekodearunanasinレオダーマ天文お疲れ様でした! 鍵は自分はもういらないです(T_T) あと2日で来るかな? 不安になってきた(T_T)
天文レオダーマお疲れ様でした~ 鍵1本ありがとうございました🙇
スタミナ15です。次元龍1回行けますよ~
ID: wagahaiwanekodearunanasin何をごめんなさいすればいいんですか? それで輝石来るならいくらでも謝りますけどw
ID: wagahaiwanekodearunanasin気分転換に行きます❗
了解~
埋めまーす。
やっぱやめた~
やっぱ埋める~
ID: keiji180sxレオありがとうございました。 カギゲット嬉しい😆⤴💓 レオカギたくさん欲しいっす。雫ゲットのためっす。
ID: wagahaiwanekodearunanasin身だしなみ整えればいいんですか?w
埋めまーす!
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえず新しいスレです! https://game8.jp/games/426/forums/191457
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう日なたぼっこ出来ない季節だけど…w