スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、わかってます… なんかすみません(笑)
となるといまのところNo.1はいつきさん、No.2は自分ってとこですかね(^_^;)
今日はまだキラーマシン行かないってこと?
飽きたので変えてみました(^_^;) お好きなように読んでください(*´∀`)
わ、私がNo.1ですか?
いえいえ、ナイスツッコミです(*´∀`)笑 どう攻略しようか決まってないし、前回何も出来すにボコられてるので(^_^;)
くっ!!( ; ゜Д゜)イラァ 逆のベクトルで寝落ちNo.1はハイボーやけどね☆ 今日は寝落ちしてなかったあの子? キラーマシンイオ耐性ガン積み出来るならマヌーサと攻撃ダウン入れたらボッコボコにしばくだけですよ☆
いつきさんの連続攻撃でお茶さん苦しめてるので、No.1はいつきさんです!笑 俺はそれを見て楽しんでるだけなので(*´ω`*)笑
私もハンネ変えてみましたw お茶さんに負けたら元に戻します🙇
お茶さん、今夜も頑張ってるの(///ω///)♪
ナナシやのに好きに呼べとはまた奇天烈な注文やな☆ さて、どーしよ?毛繕いさん。
けいじさん、こんばんは(^-^)/
確かに(^_^;) 今日も寝落ちしてらっしゃいました(^_^;) イオ耐性はしんりゅう頭と紋章と大地の指輪である程度までは耐性出来ます❗ アークウィップあるんですけどグリムチ1凸なので、マラー積めないから悩んでるんですよね(^_^;)
けいじさん、こんばんは(^-^)/
とっつぁんキターーー!!!Σ( ̄□ ̄;) こんばんは☆このクソガキ達が( ノД`)… 馬鹿猫とドSキングがさぁ( ノД`)… 生意気な鼻へし折りたくてさぁ( ノД`)…
ナナシ=名無しだから好きに読んで大丈夫なんですよ(^_^;)
イオ耐性☆に出来れば大丈夫だと思いますよ~
読んで ❌ 呼んで ⭕ 結果文章だからどっちでもいいのかな?
俺スパ盛り猫さんパラで戦盾(いつもハイボーにやらしてた)コンボもありやけど☆ やっぱり寝落ちクイーンは流石やな( ̄q ̄)zzz(笑)
ギリギリ☆にならない位みたいです(^_^;)
えっと、どうするんですか? キラーマシン行くなら鍵出せますし、行かないなら何か立てますよ~スタミナMAXです。
あれ?勝った!?( ; ゜Д゜) 寝落ちか!?( ; ゜Д゜)ダブルプレーか!? な訳ないよな( ̄ー ̄)とりあえずスタミナ消化にレオ行きます☆リクエストあればどぞ。
それなら戦法なんとかなりそうですね(^_^;)
ギリギリ☆にならないくらいなら大丈夫だと思いますよ(^-^) 食べ物で耐性とればOK☆
お二人ともキラーマシンは次の機会にします❗ 今回魔神クリア出来たので満足です(^_^;)
(・_・)? 私はリクエストないです。ねこさんは天文輝石集め中だったかな?
とっつぁん起きてますかー!?レオ行きますよー☆
では天文でお願いいたします❗
スタミナ40あります。 レオ1回貼れますよ🎵
了解☆ドSキング♪ ほな天文2時前ぐらいに立てときます☆ よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
了解です!
レオダーマ天文お疲れ様でした! 鍵は自分はもういらないです(T_T) あと2日で来るかな? 不安になってきた(T_T)
天文レオダーマお疲れ様でした~ 鍵1本ありがとうございました🙇
天文レオお疲れ様でしたー☆ゴチなりまして♪ まだ引けないのかー( ̄ー ̄) 日頃の行いじゃね?(  ̄▽ ̄)プッ さて、どーしよ?ごめんなさいするなら今やで?
スタミナ15です。次元龍1回行けますよ~
あっ☆ほんまや鍵ゲーーーット((o( ̄ー ̄)o)) とりあえず埋めちゃうよー☆
何をごめんなさいすればいいんですか? それで輝石来るならいくらでも謝りますけどw
気分転換に行きます❗
了解~
埋めまーす。
日頃の行い=毛繕い 寝落ちのが勝った気になるけどー☆
やっぱやめた~
埋めよ(笑)
やっぱ埋める~
レオありがとうございました。 カギゲット嬉しい😆⤴💓 レオカギたくさん欲しいっす。雫ゲットのためっす。
身だしなみ整えればいいんですか?w
埋めまーす!
1000ありがとー♪浜村ハイボーです。
とりあえず新しいスレです! https://game8.jp/games/426/forums/191457
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう日なたぼっこ出来ない季節だけど…w