スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応クリアはしてます(^-^) 行きたいですが今日はもうまぶたが閉店です~(>_<)
ID: wagahaiwanekodearunanasin守備力601、しんりゅう頭、ハグ上、エグチキ下が完凸、天空盾1凸、アクセが土人形のミラクルとみのまもりの輝石です!
ID: wagahaiwanekodearunanasin頭はハグ冠でした!
ID: keiji180sxダムネドさん、おもしれーq(^-^q) まぶたが閉店。。メモメモ
はぐ冠は持ってなかったっけ?
取り消し
ID: kanemotida1000ねこさん次第ですね。 、 、 ダムネドまた、お願いします。🙇♀️ 、 、 ねこさん、頭に、ハグカンなかったですかね? 会心軽減
はぐ冠装備で守備力601?
ID: kanemotida1000クソ〜(;_;) また、いつキングに先を越された(;_;)
さっきから同じこと言いすぎw
ID: wagahaiwanekodearunanasin頭がしんりゅう頭じゃなくて、ハグ冠で守備力601です! ハグ冠は無凸です!
ID: wagahaiwanekodearunanasin絶妙なタイミングで大地キラーのお茶さんが降臨!笑 おはようございます❗
ちょっとイオ耐性が不安だけど大丈夫じゃないですか?
お茶さん、おはようございます(^-^)/
ID: kanemotida1000茶さん、タフですなー( ゚д゚)
ID: wagahaiwanekodearunanasinイオ耐性5%です(^_^;)
ID: wagahaiwanekodearunanasinお茶さん完全特攻型ですもんね(^_^;)
ジバリアとイオどっちが大事だろう? ねこさんSキラーマクリアしてるならSキラーマのアクセでもいいかも。
ID: wagahaiwanekodearunanasinキラーマシンもまだです(T_T)
あれ?待って…土人形ってなに?
ID: kanemotida1000大地は、Gさんに任せます🙇♀️ 自分も瞼が閉店です。 これにてゴメン🙇♀️
ID: wagahaiwanekodearunanasin木の人形でした(^_^;) ジバリア耐性付いてるから、勝手に脳内で土人形に変換されてました(^_^;)
前クリアしたって言ってたような…私の記憶違い?
ID: wagahaiwanekodearunanasinオーラバトラーさん、お疲れ様でした! おやすみなさい🎵
データ容量オーバーにつきPCからログインしてます。 このサイト読み込み重いのかな泣 大地準備します。
ID: wagahaiwanekodearunanasin前にいつきさんとサラヤムさんと行ってボコられて以来行ってません(T_T)
ID: wagahaiwanekodearunanasinG3、お疲れ様です!
えーー オラバトさんのメラガないとキツくない? ていうか私って行くことになってるの?天空剣でしか行けないからやめとこうかな…一応黄金龍爪2凸はあるけど…
ID: kanemotida1000Gさん、お晩です╰(*´︶`*)╯♡
皆様、お疲れ様です。
あ、オラバトさん大地行ってきてください🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえず自分が魔神フレンド専用で今から貼って待ちます❗ G3の休憩時間もあまりないので(^_^;)
Gさん、お疲れ様です
賢者 マラー メラゾ ピオorマラー スクルトorディバイン スキル見て調整します 準備完了
ID: kanemotida1000いつキングさん、行かないの?
えーと行くメンバー誰? オラバトさんいるなら私留守番してます。
オラバトさん行ったほうが絶対勝率高いです。
ID: kanemotida1000では、行きますよ。
いや、自分抜けますよ オラバトさんいつきさん行って下さい♪
ありがとう☺ 新スレでも立てて待ってます♪
え!?Gさん行かないの?Gさん行ったほうが絶対勝率高いです。
では行きます。 譲って頂きありがとうございます
大丈夫ですよ☺一応クリアはしてるので…(^_^;)
とりあえず新スレでーす♪ https://game8.jp/games/426/forums/191457
ID: kanemotida1000いつキングさん、スレ、ありがとうございます😊 大地もクリアできました。 すみませんでした 🙇♀️
お疲れ様でした。 おめでとうございます♪
ID: wagahaiwanekodearunanasin魔神お疲れ様でした! ノーデス自分のせいで逃しましたけど、クリア出来て嬉しいです(*´ω`*) G3、貴重な休憩時間に長期戦すいませんでした(T_T) お仕事頑張ってください!
ID: kanemotida1000Gさん、ありがとうございました😊
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、ありがとうございます❗
なぜ謝ってるんですか? 今までの行いを反省でもしてるの?w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう日なたぼっこ出来ない季節だけど…w