スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレ建てましたー( ・∇・) ゴルドさん組は飛びましょー
ん?竜王行くですか(´・ω・`)?
ぴのぽぽこまっさんあんやとん(ФωФ) もうだめだぁーお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ぴのぽぽほっぺさんあんやとです(´・ω・`) ほっぺさんおやすみなさい(っ´ω`c)
おこんばんわ 集まるかどうかですが、、、 25分にガトリング砲 よろしくお願いしまーす
ぼこられてきたおーーー(✽´ཫ`✽)
まさかの展開でしたねー、 もう少し良い戦い出来るか期待したんですが 気をとりなおして、 魔王鍵集め〜。
りょ( ͡° ͜ʖ ͡°)
同じく( ´ཫ`)いいようにやられちゃいましたね また次があるさ( ͡° ͜ʖ ͡°)
こまちさん グアムからマルチでしたかっ!
すなさん あれんさん パパさん 色々とありがとうございましたm(_ _)m
鍵あんやとでしたー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん 私もかけら集めて取るおん!!
かがくの ちから って すげー !(ポケモン風)
伝説でも結構落ちます🎵 鍵だけは一人前です
まじすか( ・∇・)まだウルノーガ以外泥できとらんんん
休みの日があったんで周回しまくってました(゜ロ゜)
関取ドスコイ(゜ロ゜)
ぴぱぶんどもー\(^o^)/
すなぶねさん、かなパパさん、ぴのさん お疲れ様でしたー 皆さん夜更かし夜更かし
カンダタさん すなさん ぴのさんあんやとです(●´ω`●) 気のせいかシルビア装備ばかり泥します
なんかボスによって落ちる装備が違うとか? イシ装備全然落ちません( ・∇・)
帰ってきた(゚∀゚ 三 ゚∀゚) 自分も今から建てますー 装備はイシがドロ率悪いです
有償11ガチャ全部やった方います? 私は5種類ゲット出来ませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
ぴゃあ部屋お願いしますm(__)m
聖王ガチャまた舞引けず(✽´ཫ`✽) 舞は1つ大抵いいので欲しかったのですが( ´ཫ`)
そうなんですか? 自分はシルビアが全然おちません。 イシは、キラゴルドで結構おちる印象です
ボスによって落ちる装備違いますよ ウゴウゴルーガは混合しますね 狙いの装備完凸するには、ドロップするボス行かないとです
カッキーンまだ少ししかしてません_:(´ཀ`」 ∠): ギリギリまで様子見してます 聖王舞も欲しいけど、確率悪すぎてまわせませーん
聖王ガチャで使い果たしたんで流れで11の有料回して来ました( ・∇・) とこしえ帽子ゲッツ( ͡° ͜ʖ ͡°)これが欲しかったんじゃーーー
やってやりました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ついでにオノも当ててやったぜーーー
ぴゃあさん ぴのさん ぽぽさんあんやとです(●´ω`●) ラストは多分寝てました... おやすみなさい💤
パパさん ぴのぽぽさん ありがとうございましたm(_ _)m
とこしえ頭4個出たよぉ(´・∀・`)
おめでとうございます🎉 拉致要員確定ですね(´・∀・`)
欲しいの当たった皆さん(っ'ヮ'c)<オメデトォォォォォォォォオ 私も引いちゃおうかなー😁✨
だから何の装備かいつもわからんわーい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)ね
頭封印賢者では必須になるやもやーもなので欲しかったのです\(^o^)/
スコールね💦 お天気なのにいきなりだもんね(*´艸`) いいなー また行きたい。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。
みなさま、もう寝ちゃうかな?? 起きてる方いらっしゃったらお願いします! 1時48分 0604 ガリガリ君 3分ステイでどなたもいらっしゃらなければ、野良って寝まするー
いくます゚+(b゚ェ゚*)+゚💕
ぴのさん、すみません、、 ウルノーガ解放しちゃうので 参加できません、、 また、明日お願いしまーす。 おやすみなさい〜〜
しぃさん、セリーナさんは フレポたまってますね! また、明日お願いしまーす。
すなさん、 ぴのさん、とこ助っ人お願いしまーす
あれんさん、しぃちゃん、ぴぴさん ありがとでした! ウルノーガさんやれば、他のやつの紋章も落ちるのかぁ。。。 知らなかった( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ホメロス兄やんだけはあっさり集まったけど、他は全然じゃあぁぁあーー また明日もお願いいたします(о´∀`о)おやすみなさい💤
って言っておきながら、1000を狙いに行くワタス←早よ寝ろやw
これは余裕でいけるね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ふふふ
ウメウメしてまうね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
次でせん、せん、せーん(о´∀`о)
(っ'-')╮=͟͟͞͞千)ꐦ°᷄д°᷅)
セリたん ぴのたん あれんさん どぉも(人-ω・)アリガト☆ ごちそうさまです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 私、1回も建てれなかった( ºΔº ;) あれんさん フレポ溜まってないよꉂꉂ(ˊᗜˋ*) ウルノーガ参加でも解放しちゃうの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね👮