スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: wagahaiwanekodearunanasinハイボールさん、寝落ちです(^_^;) 輝石何行きますか?
サラヤムさんお休みなさい😃💓🌃 今いるかたで、時間あれば、何か輝石いきませんか?
ID: wagahaiwanekodearunanasin行きます❗ 何にしますか?
ID: kanemotida1000いきます。 スタミナありますよー
いつきさんごちそうさまでした(^-^) 仲間やられたらイイね!!の流れ作ったのって…◯◯バトさんか◯◯カイさんか◯◯ペリさんですか???(笑)
リクエストありますか? ねこさん、天文良い石とれたかな?
ありがとう。ございます☺
ID: wagahaiwanekodearunanasin天文まだ欲しいのきてないです(T_T)
ID: kanemotida1000(¬_¬)
天文行きます❗ ねこさん、オーラさん、ダムネドさん空いてましたら参加してください。(//∇//)
ID: keiji180sxじげんりゅう カギもう無いツアーお疲れ様でした。 ハイボーさん、モーリーたてたのかな?
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です! ありがとうございます❗
5分後頃フレセンです。☺食べ物はあちらで。
ID: kanemotida1000好き
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、お疲れ様です! ハイボールさんとようさんに連れていってもらいました❗
ID: wagahaiwanekodearunanasinわかりました❗
ID: kanemotida1000ようさんと、ようさん、ありがとうございました😊
ID: wagahaiwanekodearunanasin天文レオダーマお疲れ様でした! 何も来なかった(T_T) 転生してない職で一番転生遅いと思ってた天文が賢者とグラディエーターより先にするとは(^_^;)
天文ありがとうございました🙇✴
ID: wagahaiwanekodearunanasin発情偽トナカイお疲れ様でした!笑
ねこさん、ダムネドはどこ行きました???(゜ロ゜)💦 お疲れさまでした~♪
頑張った証拠ですね。✴ 私、外ではまだ蹴られるレベルです、☺ 皆さん、お疲れ様でした。ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
ID: wagahaiwanekodearunanasin発情偽トナカイは仕方ないので、冷たい目で見てあげて下さいw
ID: kanemotida1000あれ?自分と、ようさんの2人旅でしたよ‼️
ID: wagahaiwanekodearunanasin頑張っても欲しい輝石が出なければ辛いです(^_^;) ようさん、お疲れ様でした!
ID: wagahaiwanekodearunanasin後はG3待ちだな! そういえば次のガチャはロトですね❗ 炊き出しで鎧上か下出るとありがたいなぁ(^_^;)
やっぱりイケメンさんは発情ばかりしてつめたい冷たいんですね…(>_<)
ID: wagahaiwanekodearunanasin発情偽トナカイはようにマヌーサをかけられた❗笑
オーラさん😄 私、なかなか、上手く話せない所を、心配して気を使わせてしまって🙇💦
幻惑耐性整えてください🙇
お疲れ様でした☺ お休みなさい😃💓🌃
ID: wagahaiwanekodearunanasinだからこそこちらは冷たい目で見守ってあげましょう❗笑
ID: wagahaiwanekodearunanasinようさん、おやすみなさい🎵
ID: kanemotida1000いい夢みろよ\(//∇//)\
ID: wagahaiwanekodearunanasin今日はG3来る前に人があまりいないなぁ(^_^;)
戻りました~ スタミナ余ってるけどどこか行きますか?
ID: kanemotida1000ねこさん、大地は?まだー
ID: kanemotida1000いつキング殺し立ててー(¬_¬)
それどこ?次元龍?
ID: wagahaiwanekodearunanasinパラディン転生②62の黄金竜爪1凸ですけど、行けますかね?
ID: kanemotida1000はいはーい🙋
武器より防具次第かと…(^_^;)
ID: kanemotida1000攻撃力より、守備力耐性ですかね。
ID: kanemotida1000同じ意見被ってるw
ていうか私そんなに死んでないよね?(笑)
ID: kanemotida1000だから、棺桶にしたいでーすw
(・_・) 私のほうが先(-.-)y-~
ID: kanemotida1000(¬_¬)
ID: kanemotida1000ダムネドさんは、大地は?
え、今から大地に行くの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう日なたぼっこ出来ない季節だけど…w