スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張っても欲しい輝石が出なければ辛いです(^_^;) ようさん、お疲れ様でした!
後はG3待ちだな! そういえば次のガチャはロトですね❗ 炊き出しで鎧上か下出るとありがたいなぁ(^_^;)
やっぱりイケメンさんは発情ばかりしてつめたい冷たいんですね…(>_<)
発情偽トナカイはようにマヌーサをかけられた❗笑
オーラさん😄 私、なかなか、上手く話せない所を、心配して気を使わせてしまって🙇💦
幻惑耐性整えてください🙇
お疲れ様でした☺ お休みなさい😃💓🌃
だからこそこちらは冷たい目で見守ってあげましょう❗笑
ようさん、おやすみなさい🎵
いい夢みろよ\(//∇//)\
今日はG3来る前に人があまりいないなぁ(^_^;)
戻りました~ スタミナ余ってるけどどこか行きますか?
ねこさん、大地は?まだー
いつキング殺し立ててー(¬_¬)
それどこ?次元龍?
パラディン転生②62の黄金竜爪1凸ですけど、行けますかね?
はいはーい🙋
武器より防具次第かと…(^_^;)
攻撃力より、守備力耐性ですかね。
同じ意見被ってるw
ていうか私そんなに死んでないよね?(笑)
だから、棺桶にしたいでーすw
(・_・) 私のほうが先(-.-)y-~
(¬_¬)
ダムネドさんは、大地は?
え、今から大地に行くの?
一応クリアはしてます(^-^) 行きたいですが今日はもうまぶたが閉店です~(>_<)
守備力601、しんりゅう頭、ハグ上、エグチキ下が完凸、天空盾1凸、アクセが土人形のミラクルとみのまもりの輝石です!
頭はハグ冠でした!
ダムネドさん、おもしれーq(^-^q) まぶたが閉店。。メモメモ
はぐ冠は持ってなかったっけ?
取り消し
ねこさん次第ですね。 、 、 ダムネドまた、お願いします。🙇♀️ 、 、 ねこさん、頭に、ハグカンなかったですかね? 会心軽減
はぐ冠装備で守備力601?
クソ〜(;_;) また、いつキングに先を越された(;_;)
さっきから同じこと言いすぎw
頭がしんりゅう頭じゃなくて、ハグ冠で守備力601です! ハグ冠は無凸です!
猫月狩りの時間じゃーー!!(*`Д´)ノ!!! G3釣りと( ̄ー ̄)
絶妙なタイミングで大地キラーのお茶さんが降臨!笑 おはようございます❗
ちょっとイオ耐性が不安だけど大丈夫じゃないですか?
お茶さん、おはようございます(^-^)/
茶さん、タフですなー( ゚д゚)
イオ耐性5%です(^_^;)
おはようニ¨ャー( ̄ー ̄) アラーム切るの忘れて起きたニ¨ャー( ノД`)… 大地???G3釣りの後か……あの人と大地一緒した時にたぶん呆れられてたニ¨ャー(-.-)y-~ 俺の介護にG3付き合ってくれたムーーン☆
お茶さん完全特攻型ですもんね(^_^;)
ジバリアとイオどっちが大事だろう? ねこさんSキラーマクリアしてるならSキラーマのアクセでもいいかも。
いや、もうフラフラロボー( ノД`)… 帰って即寝してこの時間に起きる予定だったロボー… ・ いちゅき……泣か………されんぬ!!(`Δ´)
キラーマシンもまだです(T_T)
あれ?待って…土人形ってなに?
大地は、Gさんに任せます🙇♀️ 自分も瞼が閉店です。 これにてゴメン🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう日なたぼっこ出来ない季節だけど…w