スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クロさん、宜しくです(^^)サブちゃんもどうぞ! フレで貼りますね*\(^o^)/* 小鳥さんもいけますか??
上級も行きたいけど!ブラスター
行きます♪
後で手伝いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
よろしくね😘
あ、ゲマ貼ります!
たかひでさん、1番幸せなのはナースさんがつきっきりで大丈夫ですよって言ってくれるところです💦 ナース服はずるい💦😰 体調が悪くなくても悪いって言いたくなりますよ😖笑笑 今日はガチで違いますけど😛笑笑
では、また、少し仮眠してまた、顔出します😋👋
今夜いたらよろしくね😘
たかさん、クロさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
たかさん🐤ちゃんありがとう😘 いい時間過ごせました! 🐤ちゃんまた夜周回付き合って! 八時くらいに来ます!
クロさん、小鳥さん 周回お疲れ様でした^^また宜しくお願いがします💕
ユキさん、お大事にね(*´ー`*)
了解です、お迎えの時間がまだわかりませんが、お手伝いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとう😘 いつも感謝してるよ!ありがとう😉
ユキさん、お大事になさって下さい。 ナースさん、わかります💕 自分も、全身麻酔する前、不安で泣いてしまった時、 ギュってハグしてくれて、今でも思い出すと 涙が出るほど感謝してます笑笑
ではでは落ちます! また八時ころ来ますね!バイバイ👋
こちらこそいつも感謝しています♪ ではまたね(๑˃̵ᴗ˂̵)
クロさん、有難うございました‼️ 私も野良ってきますね*\(^o^)/* ビルダーズの装備集めてきます(´∀`)
ユキさん、そんな時は2〜3日飲んだり食べたりできてませんって言えばいいよ☆ ではでは落ちます♪
皆様こんにちは(^o^)/←マイゴの人 見つけた😁やっと今週も終わったですね♪ 明日も仕事の方はファイトね!✊ またタイミング合えば遊んで下さい✨
さらさん、こんばんは♪ よかった✨名前から変更して新スレを立ち上げました♪( ´▽`) また夜にでもタイミング合えば遊んで下さいね♪
おお!サラさん来たー!∩(´∀`)∩ワァイ♪ でらうれしー!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 今日も遊んで下さい(●´ω`●)
ラダさんお疲れ様✋️ あと1時間したらインするんで、ヨロシクでーす!
了解です( ^ω^ ) もうグビグビ呑んでます(笑)
ラダさん、こんばんは♪ 金チケ欲しています、後で遊んで下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
自分も欲しいです(≧∇≦) ten見ながら呑んでます(笑) 後で遊んで下さい(●´ω`●)
金チケ効率いいのは超級?伝説?🤔
噂によるとミルド伝説らしいですね(*^ω^*)
ラダさん、あんやと♪1人の時はミルド伝説周回します(๑˃̵ᴗ˂̵) もう少し待って集まったらマルチ行きましょ♪( ´▽`)
もう少しで師長が来ますね(≧∇≦)
仕事しながら入れるよー♪ スタンプ押せないけど…😅
なんで俺の画像流出してんの?∑(゚Д゚) 去年の俺だよー!これ!
こらこら笑 お偉いさんなんだから怒られるよー🤣 ちょっと数回野良してきます♪
スタンプ不要だよ♪ では行きますか?0228で貼ります♪
ゴメン!2分待って!
了解です( ^ω^ )
ミルド超級がいい?ゲマ伝説?
当直医から電話来た😅 入れますよー!
ゲマが行きたい(๑>◡<๑)
どこでも…任せます♪
笑笑 貼りました♪
ラダさん、師長さん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ノー金チケ(´・_・`)でしたね☆ 少し野良してきますね♪
ラダさん、小鳥さんありがとうね😊 最後の見回りしてインします♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m サントリーの春いちご、イオンの桜どりつくねの照り焼きチーズうまうまですʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
みんなこんばんは😘今帰宅しました😁 朝からみんなと周回出来たので今日は 楽しかったです!なんかやっぱり体調が優れなく マルチする元気ないので1日明日の夜まで星ドラ お休みします!ソロオートだけにしておきます! また明日の今頃インしますね!😉 来週からレイドなんて全くついていけません(泣) 進化玉までは頑張りますが流石に疲れますね! 皆も体調壊しやすい時期なので無理しないでね ではではまた明日バイバイ👋 🐤ちゃんごめんね!また明日!
クロさん、無理しないでください👍
クロさん、お身体お大事に〜😰 ゆっくりお休み下さい☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの嵐さんがうざいので、このスレでログイン専用板を作るまで、皆さん連絡を取り合って下さい(●´ω`●)