スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログイン方法等わからない方もいるので、皆さんで教えあって、また楽しく遊びましょう(●´ω`●) 名無しさんは無視でお願いします🤲
な?楽しいだろ?
どした?静かだね?大人しいなぁ~~~大人しいなぁ~~~🎵
ログインにしたって無駄無駄!俺ログインしちゃうもん💕
ラダさん、Raitoさん、QAにコメント入れてます。 では私はこれで一旦落ちます。
あれ?もう終わり? 皆さんの目に止まるように、もっと頑張って上げといてね(笑)
構わないで完全無視で遊びましょう! 通報連打よろしくね😘 ではではまた今夜バイバイ👋
ラダさんスレ建てありがとうね😊
向こうが終わったから こちらに書きますが煽りスタンプ使ったなら煽ったのか違うのか問われたら答えないと いつも使ってますや、これからは使わないですは答えになってませんよ
煽っていません。何に煽ってると思ってるのかもよくわかっていません。すみませんでしたm(__)m
それなら大丈夫です🙆 自分もキツく書きましたが今後の為に早く指摘しないと板は続かなくなり せっかく集まった仲間達と楽しめなくなりますからね
サハラさん、俺はよく小鳥さんと周ってるけど…いつも使ってるスタンプだよー👍決してサハラさんを煽ったりはしてないよー♪ 安心して♪みんなで楽しく行こう♪
それじゃ…夜勤前に少し走って来ます( ̄^ ̄)ゞ 昼頃にまた来まーす♪
ライトさんが書いていた敵スキルに対してのスタンプだとは自分も少しは感じてましたが 一般の認識と自身の認識は必ず一致はしてませんから誤解を招く事は出来るだけやめましょうね👍
戻りました(❁´ω`❁) 遊べる方いますか(*๓´╰╯`๓)♡
ティアラさんおはようございます😃 せっかく来たのに出掛けるのでスミマセン🙇
どわー😭俺も少しランニングへ…💨 ティアラさんゴメンよー!
ありゃりゃ💦遅かったか(((;꒪ꈊ꒪;))) また遊んで下さいね(*´ω`*) お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
サハラさん、不快な思いをさせてすみませんでした💦 スタンプは変更しました。 煽りスタンプがどれかなども知らず、また不快にさせたくないのでしばらくスタンプ控えますね。 悪気はないのですみませんでした。 落ちますね。
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) タイミングすごく悪かったみたいですね💦 次会った時はいっぱい遊んで貰います(≖ᴗ≖ )♡
みんないなくなっちゃった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) また来ます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
了解です(^^) また夜にインしますからヨロシクお願いします🤗 自分は言いたい事はしっかり発言しますが理解 解決したら後は気にしません これからもヨロシク🤗
ふーっ💨ただいまです♪ クロさんには悪いけど…すげー天気良くて走りやすい😋 誰もいないかな?
師長さん、おかえりなさい( ´▽`) 次スレからログインID専用はどうかみなさんに提案してみますね☆ りんご🍎さん、ティアさん、ユキさん、クロさん、ビルスさんぐらいかな?ID持ってないの
はい、また夜よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんおはようございます☀️ ログインのやり方です↓ https://game8.jp/archives/144285
了解👌まぁ、IDでも来るんだろうけど…笑笑 今日は小鳥さん忙しそうね😅
たかさんおはよー✋️最近たかさんと周ってないから…時間ある時ヨロシクでーす♪
10分平気です、その後仕事いきます。 いきますか?(^∇^)フレ専ではって待ってますので、 お暇な方宜しくです(^^)
了解👌ありがとう😊
間に合わなかった(・・;)💦 また後でよろしくお願いします♪
たかさんありがとうね😊 仕事頑張ってー!✋️
ありゃ😅ギリギリまで待ってたんだけど… ちとシャワー浴びて来まーす🚿
じゃあこのままの形で継続かな? いろいろありすぎたので、気持ちの切り替えに少し時間を要しました(´・_・`)
たかさん、お仕事行ってらっしゃい╰(*´︶`*)╯♡
小鳥さん、ごめんね🙏 しごと行ってきます。 ライトさん、ありがとです😍リダボで最後の紋章出ました🔱💓嬉しすぎるーー!昨日ずっと野良ってでなかったので💕
小鳥さん、またあとでご一緒お願いします*\(^o^)/* 一時間後位に覗きます❣️ いってきます
みんな気にしすぎ!👍 どうせ来るなら別にこのままでいいんじゃない?笑笑 反応すると余計に喜ばしちゃうし…このスレってコメの削除できないんだっけ?前のスレは板主が削除できたんだけど…
了解👌(๑˃̵ᴗ˂̵)たかさん、ありがとう(*゚▽゚)ノ
おお!おめでとう㊗️ またあとでねー✋️
削除できるの?やり方がわかりません(^-^;
私もちょっと離れます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの嵐さんがうざいので、このスレでログイン専用板を作るまで、皆さん連絡を取り合って下さい(●´ω`●)