スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか、スレ名変えたのサラさん知らないよね?😥
皆さん、こんにちは😃 今から、こちらを覗きながら👀星ドラインします スタミナはカンスト中なので、行ける方が いらっしゃったら宜しくです(^^)
たかさん、こんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 私もスタミナMAXです♪
わ、ごめんなさい💦 タイミング悪かったですが、いまから仕事の関係で 1時間ほど落ちます💦 夕方からまたお願いします🙇♀️ また書き込みしますね*\(^o^)/*
了解です♪その頃にはユキさん達も来てくれてるといいね😊 ではまて後でね♪
さらさん来るまで【鍵集めから心機一転】は名前の後にしばらくつけるようにするね☆
いいね😊 さて俺も夜勤行って来まーす♪ 19時頃にはインできると思います!
皆さんこんにちは(о´∀`о)‼︎ スレを見ました💦笑 また、体調が優れなくなり寝込んでます💦 明日は星ドラTimeよろしく😛 ライトさんの言う通り、皆さん気にしすぎ😛笑 板をしてれば何をしてても嵐は来ます。 荒らしは気まぐれできます。 他の板に行っても同じく現れてます
みんなこんにちは😘 出先だけど時間あるので4時前からインします! 時間ある方よろしくね😂
相手が本当に言いたい事があればトリップ、ID付けてきますんで大丈夫ですよ👍 トリップ、ID無しでくるなら本当の荒らしです(о´∀`о)👍 いちいち、色々な名無しを相手にしてたらこちらの精神が持ちませんしゲームが楽しめません‼︎ 皆が楽しめなくなるようなら個人で解散でもしょうがないですね(*_*) 名無しを気にしていて完全スルーできなければ楽しませんよ。
初めて、名無しの嵐に目を付けられた時は嫌になり星ドラですら辞めたくなる気持ちは分かりますが。 2度目以降になると全然気にならなくなります。 板を使って行く限りは。笑
ユキさん、こんにちわ♪ユキさん普段はかわいい感じなのに、こんな時には頼もしい頼り甲斐のある方なのですね! そうですね、気にするのはもうやめます。みんなで楽しみましょう♪
やった!🐤ちゃん☃ちゃんいるし😂 もう少しでカフェに到着!少し待っててね! 🐤ちゃん逃げたらビンタ✋だからね!
ビンタっ∑(゚Д゚)もちろん待ってます😊♪
ただユキさんは体調悪くて寝込んでるようなのでマルチはできないかも💦
こんにちはー(´▽`人)✨ワカチコワカチコ
今カフェ席確保!スタバで1時間くらい マッタリします😉 ランチして今買い物に来てます! 奥さんショッピングに行きました! まあ望んてカフェ待ち何だけどね😉
あー、りんご🍎さん、こんにちわ(๑˃̵ᴗ˂̵) りんご🍎さん、確保!一緒に遊びましょ♪
🍎ちゃんこんにちは! わかちこわかちこwww ふるーい😘
☃ちゃん体調悪化してない? 病院には行ったの? 大丈夫かい?😓
8文字に全てを込めました笑 小鳥さん遊びましょう💕
スタミナMAXです♪ どこ行きましょう?(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
言い忘れたけど俺は別に ログインにしてもしなくても 彼はまた現れるだろうしこのまま でいいよ!ゲームだしあまり仕切りあげたら 居心地悪くなるから!このままがいいです! 俺はそう考えてます😉
❌仕切り ⭕️敷居
🐤ちゃんミルド伝説をブラスターでも回れる ようにしたいから超級マルチ手伝って〜!
はい!ご苦労!😉 ワザとだよ!
ちょっと体調が悪く出来なくすみません💦 明日、ゆっくりしたい為、今日頑張ります‼︎(о´∀`о) 今日はゆっくり寝て明日やりましょう😋
チケ集め行きますか?他誰か来ますかね?(・(ェ)・)💡
え?そこにブラスターいるの? りんご🍎さんも行けますか?
ユキさん、今日はゆっくり休んで身体お大事にして下さい! 病院には行きましたか?💦
タブレットはいつも持ち歩いてます😘
あと20分くらい大丈夫です☺️
Σ(・□・;)
お大事にしてください(*`・ω・)ゞ
私超級貼りましょうか?
部屋フレンド作りました!😘
大丈夫!スタミナ大事に 他のメンバーに還元して
🍎ちゃんいけます?
行きます🙋
りんご🍎さん、フレ専用です♪来れますか?
☃ちゃんまたできるとき遊んでね!😉
点滴を打ってもらい楽になりました💦😖 昼間に、病院に行って疲れ、体調が悪いと行ってもしてくれないんですね💦 それにビックリ💦😰 前は点滴すれば身体が楽になるからして下さいと言えばしてくれたのに💦
クロービスさん、小鳥さん、ありがとうございました! ごめんなさい🙏時間が💦😱またよろしくお願いします!
🍎ちゃんありがとう! 付き合ってくれてありがとう😘
皆さんこんにちは😃 ユキさん、点滴💦大丈夫ですか??? お大事にして下さいね💉 私も今月16日に点滴します*\(^o^)/*液が落ちるの 見るのが好きです👀
伝説二回はれますが、行ける方いらっしゃいますか?(^-^)
りんご🍎さん、ありがとうございました😊 クロさん、スタミナごちそうさまです、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ 金チケなかなか出ませんね💦
🐤ちゃんありがとう! まだ時間あります?
もちろん行きます!
時間は大丈夫です、たかさんもいますね♪ どこか貼りましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しの嵐さんがうざいので、このスレでログイン専用板を作るまで、皆さん連絡を取り合って下さい(●´ω`●)