スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃんさん、ありがとうございます😄 2333 まほせんでお待ちしてまーす☆
しばらく抜けます。 天空頑張ってきてください。 天空まだ自分も 未クリア。 楽しみは 残しておくのだ(´∀`)
あれ?フレポ行って来るよo(*・ω・)ノ 兄貴!そこから動いたらダメだよ🔫(゚ー゚*)
プリンス 基本左手は倒すでしょ 右手狙ってるときの意味がわからない( ̄▽ ̄;)
全員が同じところに合わせれば良いの? バラバラなときあるんだけど
はい 賢者編成初めてなので装備みてます
右手はスキル攻撃がウザイからじゃない?
そういうこと
左手は跨ぐ前か跨ぎと同時に倒します 右手は夢幻の時は倒すようにしてます そのパーティで意思疎通すればデスタの時はみんな標的同じです バラバラのときは…笑
ありがとう(^O^)/
もっちゃんさん、飛び込みゆーすさん😄 フレポありがとうございました〜😄 それでは、これにて離席しまーす☆ またよろしくお願い致します🙇
53号さんありがとう(゚ー゚*) ゆーすさんもありがとうo(*・ω・)ノ
もっちゃん、5354さん、ありがとうございました😊 コメ無し飛び込みゴメンなさい(^人^)
助かりました〜\( ˆoˆ )/ ありがとうございました〜😄
海賊が竜巻積むのかな?( ゚д゚)ポカーン 手数減るけど…( ゚д゚)ポカーン
手数減るけど賢者も攻撃出来るから問題ないよ
賢者2なんだ まりりんいるんでしょ?
天空行くなら作戦会議スレ移動しますね 行かなければチケット集めしてきます どうしましょう? 鍵もスタミナもあるので天空はれます
さあ天空組はあちらへどうぞ(*´∀`)つ➡➡会議室🏢
了解しました 移動しますね
戻りましたズザザァァッ≡__(┐「ε:)__
やったね!天空クリアーだo(*・ω・)ノ そしたらイベ消化とカギ集めに行きます。 離れます( 〃▽〃)
笑
天空も楽しいですね(^^) 雫いらないならいいんだけど(^-^;💦 アウディさんよりともさんもっちゃん本当にありがとうございました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 自分も離れますねm(_ _)m
鍵集めてみんなで行きたいね 今日はありがとう(^O^)/
あれ?みんないなくなった… チケット集めでギルガメッシュ伝説二回はれますが行ける方いませんか? 今日19時以降不参加になります
プリンス説明ありがとう そういうものだったんだわかってよかった(^O^)/
今日は一旦離れるね ありがとう
下げます
行けます。
フレポ埋まってない(o゚□゚)o
あっいます
兄貴!カムバック!(o゚□゚)o
いますまだ
ハロハロさんありがとうございます(*´∀`)人(´∇`)
うわー!天空おめでとうございます㊗️ まだ空いてますか?
良かったです(o゚□゚)o
伝説はります やしゃまるさん もっちゃんさん オーラさんお願いします
ハロちゃんにも、俺の勇姿を見せたかったよ。 祝福コメありがとうね(゚ー゚*)
はい。
ありがとうございます😊
オーラさんありがとうございます(*´∀`)人(´∇`) 宜しくお願いします
了解しました向かいます
皆さんありがとうございました もっちゃんさんまさかの寝落ち?笑笑
アウディさんもっちゃんオーラさんとのフレポあと少し足りないです オーラさん貼ってますから来てください
ちょっと待って〜〜 🙇♀️ フレポわずかに足りないです。 ラストお願いします🙇♀️ 下からしか貼れないですけど💦
ゴメンなさい(;_;) しかも下からで💦 お付き合いありがとうございました😊
アウディさんオーラさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+ もっちゃんは寝落ちだね最近疲れてるみたい(^-^;💦
アウディーさん報告があります。 モアイあの後から勝てました💦 ご迷惑お掛けしました🙇♀️
皆さんありがとうございます では落ちます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。