スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30回回して 短剣、忍者下、忍者頭、槍 忍者上欲しいけど闇の感じしかしないです(笑)
あとスキップのぴょんぴょん跳ねるのは星4でもなりました(*´∇`*) 意味無いけど
おはようございます(^^) フレポ行ける方輝石貼ります
行きまーす(*´∇`*)
まりりんさん短剣でた? エアロガ使えるんかな?
やっちゃん、お疲れ~(゚ー゚*)
試してみます? 持っていきますね(`・∀・´)
もっちゃん天空どうだった?よく知らないけど行ったんでしょ?
それじゃ賢者貼りますね まりりんさんもっちゃんあと1人お願いしますm(_ _)m
負けたo(*・ω・)ノ
行きたい
お先どうぞ
待機します。 オーラさん やしゃまるさん ハロハロさん 行ければ ちょうどいい感じ。 12:10 ごろ 行ければ コメよろしくです。
忍者上は3つ とりあえず 取れました。 メタ狩り だいぶ楽になりそう。 5月転生 レベル 上げで 本領発揮!
そろそろ メタ鍵 はぐ鍵の 進化実装して メタキン鍵に交換してほしいですよね。 去年から 鍵捨てるだけの日々、、。
とりあえず ハロハロさん やしゃまるさん は いそうだから 帰ってきたら おねがいします。 ダーマ 賢者 バト グラ はれます
まりりんさんもっちゃんハロハロさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
12:05 賢者はれます やしゃまるさん ハロハロさん あと一人 おねがいします
皆、フレポありがとう(゚ー゚*)
もちよりさんお願いしますm(_ _)m その後まほせん貼りますね
やしゃまるさん ハロハロさん フレポいけますか? 10分ほど
まりりん、どうぞ(*´∀`)つ
はい 任せます。 とりあえず12:05 立てて 12:07まで 待ってみます 滑り込みできる人は おねがいします
大丈夫です たまたま来たら フレポの流れだったので オーラさんはいないのかな
ありがとう😊
立てます
もちよりさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
やしゃまるさん ハロハロさん マカロンさん?たぶん? フレポありがとうございました。
まりりんさん だったw
凄いですね〜(O_O) たしかにメタル狩りが捗りそうです😊 私も忍者上欲しいです( ´ ▽ ` )
フレポありがとうございました😊 エアロガあんまりバギマータと変わらないですね(笑) 5回だから一回多い感じ?
自分は ドレアム まだ 倒せてないので 忍者下 が ほしいところだったんですけど、 何連したかな?たぶん 70連ぐらいで 0 まだ 竜騎士 は 完凸してないので、 フレポ ジェムで 無料分 稼げたら 期間内に もう10連は 回したいですね。 ただ 最近 フレポ 埋めれる スレから 離脱して ジェム活 厳しいですね。5月まで ウィンウィンなのに。
もっちゃんいない? もう天空行かないの?
たぶん 今後 コンボ数が 関係してくる ミッションが 出てくるんだと思います。 バーンの時は 4コンボでしたけど、 これからは 10コンボだとか 20コンボとか ミッションクリアお題にも入ってくると予想。
いま海賊待ちだよ
そろっちゃった
??了解です
こんにちは〜\( ˆoˆ )/ フレポ行ける方おられたら よろしくお願いしまーす☆
今、回したら出てくれました、忍者上( ´ ▽ ` ) よく見たら竜騎士の鎧上もないみたいだけど、多分使う事はないと思うので終わりにします(*´꒳`*) フレポ好きさんの幸運をお祈りします(^人^)
53さんこんにちは(^^) フレポ行けます
やしゃまるさん😄 こんにちは〜\( ˆoˆ )/ よろしくお願い致します。 もうお一人少し待ちますね😄
そういうスレもあるみたいですね〜 行った事ないけど、今の時期は無料もあるし早いし良いかもしれないですね〜、普段は辛そう(ノ_<)
あ、じゃあお願いします(^人^)
短剣出ないかなと思って30連したけど出なかった(´ー`A;) 下は2つ出たよ(*´艸`)
まりりんさん。 おはようございます😃 よろしくお願いしますヾ(๑╹◡╹)ノ" 2333 やしゃまるさん、まりりんさん パラでお待ちしてまーす☆
枠あればおねがいします
フレポ兼ねてギルガメッシュ初級からはれますが来れる方いませかー?
待機します
いけます
アウディさん、こんにちは! 行けますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。