スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アウディさん行方不明ヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
そんな厳しいの? スパだれが出来るのかな?( ゚д゚)ポカーン
今は使わないけど、ルビスの短剣とかきたら光るかも?
あー後から引いておけば良かったパターン またそうなっちゃうのかな... 考えます
俺には厳しいよ 天空やるたびお腹痛くなるもん( ̄▽ ̄;)
なるほど(^^) 今完凸で持ってるのは大天使の短剣ぐらいしかないので、お試しで使ってみます。笑
輝石集め終わりました〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今後 メタル系の群れとか 期間限定レベルアップイベ とかくれば 短剣 光りますね。忍者上も。 会心で 殴る爽快感 やってみたい。
槍も出た。抜き出し かな。
皆さん、おはようございます。 天空で盛り上がってますね💦
オーラさん、おはようございますm(_ _)m
オーラさん、天空行けませんか? 今日、初デビューする予定なんです(o゚□゚)o
着替えて置きなさいo(*・ω・)ノ
割って入る様になるので、お先に皆さんでお願いします🙇♀️ 空きができたら宜しければ🙇♀️
やっぱ海賊2、スパパラがいいんですかね? 攻略はみましたが、実際にやってないので…(; ̄ー ̄A
ゆーすさん、今日は天空行けそうですか? 行くなら海賊ですよね?(゚ー゚*)
そうですね! 今は、スパパラ時代ですね。 昔は海賊2人スパ2人だったんですが💦 装備が豊富になったんで!
オーラさん、フレポ行くのなら行って下さいね。 天空はメンバー揃ったら、会議室に移動しますから。
オーラさんはスパ好きですか?(゚ー゚*)
もっちゃんスミマセン、今日は仕事なので自分は違う日にお手伝いお願いしたいですm(_ _)m 今みたら海賊とパラはテンプレありました。
了解しました! スパパラはピオリミン忘れずにw 頑張って下さい🙇♀️ 魔神鍵もゲットしてくださいね🙇♀️
了解です。仕事か…(/ー ̄;)
スパ好きですけど、ルビス扇が無凸です💦 無凸でもクリアしましたけど💦
よっちゃん、天空メンバー集まるの厳しそうだね。 無理にスレメンにお願いはしたくないから、行けます! っていうメンバーが集まるってからにしようと思う。 イベ消化して、その後、野良で行って来てみるよ。 またね👋離れますo(*・ω・)ノ
オーラさん おはよーござます
空きがあるなら行きますはーい🙋
俺はとにかく行けるけど 11メンバーの中では下の下 そんな感じかな
凄いですね。 立ち回りが上手いんですね(゚ー゚*) 強制連行しようかな( 〃▽〃)
よりともさん、おはようございます😃 天空スパパラできる方が少ないですね(;_;)
補助呪文コツ知力頭も盾も前のころ売っちゃって失敗しました
自分 パラ装備は完璧ですが 立ち回りに問題が ルビ扇は完凸ですがロト魔までしか防具の関係で使えないですかね
もっちゃんの判断で良いよ 11の人らは上手いけどな
そう言う事ありますよね(ノ_<) 自分は刃下を売って失敗した事が💦
最初はスレ内で行った方がいいですよ! 11でミスしまくったら、次から蹴られる恐れが! 世間は狭いですから💦
行く人いないなら行きましょうかー? アタッカーは難しいと思いますけど
確かに ほぼ魔神鍵狙いの人ですもんね
初だから怪しいと思いますよ! 最初に言っておきますけど!(笑)
捕まえた!σ( ̄∇ ̄;)
パラはやっぱり黄金鎧上一択ですか 耐性なく死にます パラのアクセはわかりますか?
そんな猛者が11にゴロゴロ( ゚д゚)ポカーン
魔神鍵狙い以外ならやる意味ないよ
アクセはSキラー首飾りとアバンと 戦友強+hpでどれが良いか( ̄▽ ̄;)
魔神カギ欲しいね。 来るべく日に備えて(o゚□゚)o
海賊と一緒だったと思いますよ。 アバンとキラマシン ブレス耐性を紋章でみたいな
作戦に移動しましょう
まりりん、俺、海賊だね。
了解。
自分もとりあえず行きます。
忍者下 でない (T ^ T)
忍者下 の ぴょんぴょん したいだけー どんだけー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。