スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうござます ロト鍵ばかり集めてたので助かります(*゚▽゚*)
オーラさん初めましてm(_ _)m モアイの方ですよね? 宜しくお願いします(*´∀`)人(´∇`)
自分、天空鍵0本ですが貯めときます(^-^)
オーラさんご当地貼りますので宜しくお願いします
はい💦嫌いなモアイの者ですw 宜しければ、ご当地立てるんで申請だけでもお願いできますかね? 時間も遅いので💦
あっ了解しました向かいますね
またイベント始まりました お腹いた( ̄▽ ̄;)
被りましたねw やしゃまるさんの部屋に行きます😊 お願いします🙇♀️
わぁ〜〜w 被った! 立てます。今から🙇♀️
オーラさんすみません(^-^;💦 フレ申請して頂けましたかね? 間違って違う所タップしてしまいました
やしゃまるさん、ありがとうございました😊 これからもよろしくお願いします🙇♀️ やしゃまるさん、ブロックされてない事を祈りますw
はい!申請させて頂きました😊 もしかしたら💦ブロック💦
オーラさんフレ申請来てなかったです(A;´・ω・)アセアセ もう一度貼りますので来て頂けますか? すみませんm(_ _)m
了解しました💦 お願いします🙇♀️
やしゃまるさん、貼り直しありがとうございました😊 申請したら上限オーバーになってますね💦
オーラさん何度もすみませんでしたm(_ _)m フレ申請したので宜しくお願いします(^^) 自分の方はオーラさんドクロ付いてなかったから大丈夫だと思います
今、フレになれました〜〜🙇♀️ ありがとうございました😊
オーラさん無事フレ登録出来てました( ̄^ ̄)ゞ これから宜しくお願いしますm(_ _)m イベやって来ますので離れますねm(_ _)m
やしゃまるさん、明日またフレポよろしくお願いします😊 今日はこれで落ちますね おやすみなさい😴
よっちゃん、天空秋刀魚一緒にいくんだよね。 海賊とパラ両方で考えているよ。 ただし!黄金鎧上はないからね! パラ輝石、戦友絆強・ミラネピュGETしてるよ。
武器は下の3点で検討中。 ★天空剣完凸、 ギガスト、稲妻、竜巻、ビッグバン、アクブレ、 たたうた、ピオリム ★黄金槌完凸、 ストンプ、竜巻、聖王、ルビ光、ピオリム、沸き立つ2 ★黄金斧完凸 惑星2、竜巻、ルビ光、闘神構え、沸き立つ2 10時ぐらいに覗きに来ます。
ゆーすさん、やっちゃん、来てくれたら嬉しいな。 アウディ兄貴は行方不明かな(* ̄ー ̄) (追記) イベント開催初日だから、イベ優先でも構わないよ。 タイミング悪いかも(; ̄ー ̄A
7:00 フレポ & FF金チケ 周回 参加希望の方は よろしくです。
おはようございますm(_ _)m 7時フレポ集まればおねがいします。 もっちゃん、ありがとうございます! 是非よろしくお願いします(^^)
ゆーすさん おはようございます。 無料分の ダーマ あるので 2戦 と マルチ FF 1戦 貼ろうと思います。
ゆーすさん、主さん、おはよーo(*・ω・)ノ
おはようございますら! フレポお願いします! FFのはギルガメッシュですか?
もっちゃん、フレポ好きさん、あねさん、おはようございますm(_ _)m
おはようございます☀ 時間ある方終わったらフレポお願いします(^人^) 待機してますね〜
マルチ スタミナ30のところ まだなので、 貼ろうかと
おはようございます! 次お願いしますm(_ _)m 賢者、まほせん、天文の無料分3回貼ります。
何も開けてないからダーマしか貼れませんm(_ _)m
貼ります サクッと 戻ってきます まりりんさん 待機おねがいします
まりりんさん、おはようございますm(_ _)m
おはよ( ̄0 ̄;
フレポ好きさんが天文貼ってます!
ご指名に預かった一人 よっちゃんでーす( ̄+ー ̄) 昨日2戦してきたよ 2戦とも辛勝 かなり俺が足を引っ張った やっててお腹痛くなるほど 天空なんてきらいだー ただし もっちゃんの時間には来るよ ゆーすさん やしゃちゃんはもちろんのこと プリンス なにも協力出来てないけどオーラさん たかさん今日仕事だよな... 時間にいるメンバーでどうすか決めよう
もっちゃん いるんじゃないかーい( ̄▽ ̄;)
もっちゃん夫妻、フレポ好きさんありがとうございました! 自分待機するので、まりりんさんとフレポ行って下さい(^^)
戻りました まりりんさん 募集 してください。 いったん 待機します。 よりともさん まりりんさん セットで 2人ずつ 交代がいいかも 任せます
おはよー( ̄0 ̄;
皆さんフレポありがとうございました。 今日この後夜も来れるか微妙なので、参加させてください。 賢者から貼ってお待ちしていますm(_ _)m
よりともさん、おはようございますm(_ _)m
とりあえず みんな おはよーござます フレポお願いします 伝説まで開けてあるけど 煇石でサクサクの方が良いのかなー?
入りまーす(*´∇`*)
自分と ゆーすさん 待機します。 まりりんさん マカロンさん もっちゃんさん よりともさん で どうぞ
とりあえず もっちゃん マカロン まりりんで出発しました
それ 終わったら まりりんさん よりともさん ゆーすさん 自分で フレポ おねがいします。 ダーマ3戦で オッケーです
それが一番です
ありがとうございます。 今日仕事で、用意しながらやってるのでダーマのが助かりますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。