スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃん マカロン まりりん フレポありがとうござました(^O^)/
次 ダーマ は まほせん 貼ります
入ります
今から 立てます まりりんさん よりともさん ゆーすさん よろしくです
皆、フレポありがとう。 待機します( ̄0 ̄;
よりともさん、もっちゃん、マカロンちゃんフレポありがとう😊
皆さんフレポありがとうございました! フレポ好きさん、ゆーすさん、待機ありがとうございましたm(_ _)m これにて離れますm(_ _)m
了解です(^^)
もっちゃん 10時頃まで忙しいの?
暇だよ(* ̄ー ̄)
なんだよ10時って( ̄▽ ̄;)
お疲れ様です(*´꒳`*) またね〜(*´∇`*)
それぐらいに起きるかなって思って(* ̄ー ̄) 思いの外、早起きしてしまった笑
もちよりさん ゆーすさん まりりん フレポありがとうござます(^O^)/
まりりんさん ゆーすさん よりともさん フレポありがとうございました。 ピオラ 呪文軽減 たぶん 初かも ありがとうございました。
まりりんさん、よりともさん、フレポ好きさん、ありがとうございました! 用意するのでこれにて落ちますm(_ _)m
よりともさん、フレポ好きさん、ゆーすさんフレポありがとう😊 ゆーすさんお仕事頑張ってください(`・∀・´)
まりりんは天空伝ソロやってるの?
よかったですね〜😊 私は後はスパのオンステ強とワンモアで終わりです(*´꒳`*)
自分も 落ちます。 お昼 以降に なります。
最近はチケット欲しいからやってないですけど、イベントない時はやるようにしてます、昔よりともさんに言われたので(`・∀・´) ロトのが多かったから天空は鍵もそんなにないです(*´꒳`*)
もっちゃん たぶんだけど 竜巻は黄金鎧上が積んで来るのがトレンド 海賊はギガスト2か一つは稲妻 ルビ光 黄金鎧上耐性ないからきついでも11だと黄金鎧上じゃないとキック対象かもしれない
やっぱりロトの方が報酬良いよね? まりりんの体感では スレのトレンドは天空になりつつあるけど ロト魔は気楽でいい(´∀`)
よりともさんがそう言ってたからそうかも と思ってロトやってたので でも、実感としてなんとなくそんな気はします😊
まりりんはまだ天空デビューはしないの?
無い袖は振れないo(T◇T o)
いいんじゃん 海賊で( ̄+ー ̄)
パラの耐性装備でいったらどうなんのかはスレメン同士なら試してみたいけど 黄金羽衣上
さっき2人が言ってたルビスの光とか勇者盾とか肝心なのがないのでなんとも〜
きっと盾の変えはあるよ ルビ光じゃなくてもアクブレでもいいんじゃない٩( 'ω' )و
書き込みのみ 今回の FFガチャ 弾く人いますか? やっぱり 5月まで 待つ方がいいですか? みんなは どっち派? 忍者下って ドレアムで 使えそうですね。
引く予定です😊 絶対何か当たるしプレミアムと一緒の感じでお得感あります(*´꒳`*) 欲しいのは〜忍者武器と上と下かな? 竜騎士装備は以前引いたので槍が一個出てくれれば良いかな〜
大丈夫かなぁ?( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) パラだったら装備あるかも? まだよく見てないのでわからないです( ´ ▽ ` )
竜騎士下と短剣でした(´⊙ω⊙`)
(* ̄ー ̄)何時頃に天空行けそうかな?
まぁロト魔も手探りだったけどここまで打てるようになったからその内天空もどうにかなれば良いね 俺は鎧上のパラと海賊は仕上げたけどスレメンでやるなら慌てて進化玉使う必要がないよね
槍と 忍者下が 出ない
5月に また30000ジェム来ないかな。
いいじゃん😊
何時でも行けるけど100%勝てない自信はある ( ̄+ー ̄) スパが装備の敷居高いから誰がスパだろ
短剣て使う事ありますか? 下は2凸になりました。笑
あれ?( ゚д゚)ポカーン 今日、黄金槌と勇者盾に進化玉ぶちこんだよ(* ̄ー ̄)
竜騎士下も 当たりですね。
めっちゃ当たりでしょ 今回ってお得なの?
よっちゃんスパだろ( ̄ー ̄ゞ-☆ 俺がパラ(o゚□゚)o ゆーすさん、まりりん、やっちゃんが海賊(* ̄ー ̄)
竜騎士装備 進化 できるから ももんp 使わなくて済むので、 頭も鎧も どんどんパワーアップw
ハンマー完凸 勇者盾 黄金鎧上 防具進化玉全ブッパ オール完凸( ̄+ー ̄)
まりりんさんの言うように無償ジェムで引けるプレミアムみたいな感じですね。
( ̄ー+ ̄)やるか?
俺のスパの回復では追いつかない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。