スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう(^O^)/ もうないんだ
よろしくお願いします😊 んー、スパ貼りますね(`・∀・´)
スパバト以外なら貼れます( ̄^ ̄)ゞ
お〜〜〜凄い(O_O)
自分の欲しいので(о´∀`о)
マジっすか!自分まだまだっす(ToT)
スラリンありがとうござます スラリンも勇者盾だ ロト魔も天空魔も勇者盾だと遊べるな
スラリン鍵交換しときました(^^)
すげーあざーす めっちゃうれしいです(*゚▽゚*)
魔神ですか?
お疲れさま😆🎵🎵クリア動画だょ
はい
アウディさんも一緒の時に行きましょう(^^)
まりりんさんゆーすさんフレポありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+
まりりんさん、やしゃまるさんフレポありがとうございました😊
たかぴょんさん、お疲れ様です(^^)
たかさん 教えてください 天空魔王でパラと海賊どっちが参加しやすいですか? 難しいのは海賊ですよね?
やしゃまるさん、ゆーすさんフレポありがとう😊
しっぷうピオ出ないね(^-^;💦 いらんかな?
一番難しいのゎ海賊です。
たかさんお疲れ様です(^^) もっちゃんは?いなくなったの?
出ません… でも手に入れとかないとマズイですよね(ToT) 野良ってきます_(┐「ε:)_
今日からようやく天空鍵集めに入りました 持ち寄りできるレベルになったらお願いします
たかさん自分なんかが見ていいのか分からないけどありがとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。 参考にさせて頂きますね・:*+.(( °ω° ))/.:+
やしゃさん頑張って下さい✊
たかぴょんさんの勇姿あとで見てみますね(*´∇`*)
了解しました🆗
立ち回りすぐに慣れるよ🎵
あざーす 俺のすごくない腕前はご存知だと思いますので パラですかね 装備は完璧にしておきますのでよろしくお願いします( ̄+ー ̄)
たかさんでも わかる人なら教えてもらいたいのですが 天空魔王のパラは黄金鎧上でいいんですよね?
皆さんお疲れ様です。 たかさん、動画ありがとうございます😊 鍵集めも頑張ります😊
はい
よりともさん、お疲れ様です。 パラは黄金鎧です。 竜巻持ち黄金ハンマーです。
鎧以外は何がおススメかわかりますか?
ストンプと竜巻セットでね🎵
ハグ兜 天空下 勇者盾で考えてますが大丈夫ですかね? トルネード盾がないので
鍵集めが大変ですよね😞💦
あ!たかさんが居られるので、お役御免です💦w 、 たかさんお願いします🙇♀️
今日めっちゃ打って2本でした( ̄▽ ̄;)
え💦魔神鍵がですか?🗝二本?
1日で2本GETゎいいドロップ率です⤴
天空秋刀魚はスパパラ? 海賊賢者も安定してるように見えたけどなぁσ( ̄^ ̄)?
まだ天空鍵です💦
たかさん動画凄いですね(^^) 楽しそうでした
自分パラディンの時ゎ盾、ダイの盾です(^-^)
やしゃまるさん、初めまして 宜しければフレになっていただけますかね?🙇♀️
天空鍵27本くらいあるので今度行きましょう!
ハラハラのドキドキで心折れまくりだったので楽しめてなかったかもです(^^;クリア動画観てる時ゎ楽しめてます(*^▽^)/★*☆♪
たしかにダイ盾 パラにはうってつけなんですね もってません( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。