スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も今回のガシャゎいいのか悪いのかよくわかんないです汗、自分ゎスルーの予定(^-^)もうすぐ5月で凄い新装備来ると思います(*^▽^)/★*☆♪
天空ゎ全職業いけますよ🎵
ハロハロさんお疲れさま😆🎵🎵ありがとうございます(^-^)後1人フレポいける方いませんか?
枠あれば参加します
ハロハロさんどうも たかさん今度一緒に天空行ってください 現在7勝立ち回りめっちゃくちゃです
アウディさんお疲れさま😆🎵🎵ありがとうございます(*^ー^)ノ♪マホセン建てますね🎵
了解しました
はい ハロハロさんもお疲れ様です
フレポありがとうございました(*^ー^)ノ♪
たかさん プリンス ハロハロさん あざーす(^O^)/
今から天空いっちゃいますか?
天空いけます(^-^)
自分いけます(^-^)
ハロハロさん たかぴょんさん 好きさんフレポありがとうございました スタミナもありがとうございます
豪華って俺もいたって 笑
プリンス 天空立てるけど行く? 俺はパラ
天空ゎラスゲゲージ跨ぎのコンボさえしっかりすればOK
いやーNO3のもっちゃんがいないのに それはないっす
自分、海賊?スパ?どちらでいけばいいかな?
プリンス どっち? たかさん負けたらごめんなさい
ハロハロさん すいません
今からですか汗 海賊不慣れですが一応いけます
ハロハロさん次スレありがとうございます
じゃー部屋立てますね たかさん 好きなのか11入れても出来れば勝てる方で 立てます
100バッヂ悩みますね(^^;
自分スパでいきましょか?
お任せします 部屋は立ててます
海賊でいってみます(^-^)
魔神ダーククリアしてなかったら天空100バッヂ迷いなく狙うんだけど😞💦後50回クリアしよおもたら、しずく減っちゃうし悩みます汗
好きさんアウディさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪ダーク鍵ラッキーでしたね(*^▽^)/★*☆♪
天空ありがとうございました 私も100バッヂ頑張ってみます
やっぱり なかなかスキル打てなくてすいません けど鍵落ちて良かったです まぁ自分には関係ありませんが また立ち回り見させてください(๑˃̵ᴗ˂̵)
アウディさん100バッヂまで後いくつ?
自分ゎしずく後20貯めたい(^^;最高130から現在110まで減っちゃったから
好きさん魔神ダーク鍵いくつ?5月のドラクエの日に新装備&錬金で魔神ダーク今よか攻略も変わって少しゎ楽になると思うょ⤴🎵
3本でーす 天空であの立ち回りですから魔神は自分には関わりがないような( ̄▽ ̄;)
魔神鍵落ちましたね笑 落ちないときは全く落ちないのでラッキーでした ちなみに13回連続で落ちないときもありました汗
大丈夫ですよ⤴鍵、10本ゎ頑張って貯めといた方がいいかもです(*^▽^)/★*☆♪
あと49回です… まだまだ先です汗
自分ゎ8回連続くらいだったかな(^^;落ちる時ゎリダボとか1度に2本落ちた時もありました(*^▽^)/★*☆♪
多分 雫の数からいったら天空に限っては 自分が最初に100に到達するかもしれません 魔神は眼中にありませんが( ̄+ー ̄)
アウディさんもだいぶやりこんだんだね(^-^)
自分ダークいけてからまったく天空やってなくて今日久しぶりでした(^-^)
9割はパラでクリアして楽してましたから笑 海賊もスパも楽しいですね
忘れていた たかさんかプリンスがいなければ勝てないことを( ̄▽ ̄;)
自分ゎ6割スパ、3割海賊、1割パラディンかな(^-^)
自分も天空100バッヂ欲しいしいつでもお手伝いします(^-^)
慣れてくればしずく3本で行けるのでまたスレメンで持ち寄りしましょう
よろしくお願いしまーす 11でやるとブラリ怖いので たかさん プリンス 頼りにしてます
好きさん!天空ソロで3倍速&ノーデス&10ターンクリアが出来るなら天空魔王、全職業立ち回りOKです⤴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。