スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一回目……持ってなかったから良し……ちょっと不穏( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
2回目……どっちも持ってないけど…… 確かにギラ来ましたね( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ もう一つは実は使えるんです(´・・`)変態コスで決して使いません。本当です。
そんで撮り忘れました_(┐「ε:)_ズコー 3回目……ちょっと事件があって……
事件……やっとメラを受けきれる(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!メラガイアー ここでさっきの1/30の事思い出して、あとロト下だけどこのガチャでは出る気がしない……と思い至りました(´・・`)
|ω・`)私のイチオシ、レオタードおめでとうございます。
ちょっと浮かれて最後に武器フェスでもしようかと思いました(´・・`)どうもロト下だけを引ける気がしないので。 ラインナップは……天使鞭欲しい、グリ鞭欲しい……天使弓!?天使弓忘れてた! となった次第です( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ルビ弓に何か詰めさしてくれってばよ!
4回目…… 爪が5つ目という結果。剣はご存知の通り数えたら10本目です(´・・`) 弓は来ましたが色違い……。この前5本売ったのに最近のガチャで2本戻ってきた結果_(┐「ε:)_
以上ガチャ結果報告書(レポート)でした(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!
動画のが楽しそうやけどね。今度キルトさんにバトル撮るの教えて貰お(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン! ちなみに神殿クリアで一回は引けるから。75階で3000ジエム貰えるんかな?防具上下か武器か悩むな……
自分も3倍オートでスタミナもないし 多分皆さん神殿でしょう了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ さっき合間に走らせて25階終わったところ。 あと50階なんかな。。。
急にWi-Fiが( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃陰謀か!埋めようとしたら書き込めないし。
レオタードはブレス優秀ですし凸したらどっかで使えそう( ̄^ ̄ゞ バラン下ももう少し固ければ(´・・`)性能はいいけど守備力が問題か。
パプニカ下が実は魔王以下ならめっちゃ使えますね了解ですっ ( ̄^ ̄ゞドレアム頭も割と好きで使ってたけど。1ターン目発動ならかなり面白いです
あと36も役に立つ事言えるのか……( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃ご飯までには埋める!
埋めようとしたら いざなわれた( ˘ω˘ )スヤァ… 別の世界に。誘惑が多いこの世の中。
こんばんはo(^o^)o トトマルさん、今度ドレアム幻行きませんか?("⌒∇⌒")
|ω・`)正月のルビスで完凸して、幻龍ではかなり役に立ちました。防御力確保できれば、軌跡でも上半身最適装備ではないかと思ってます。
カンダタ集めに必死になってました( ˘ω˘ ) シャンパーニの塔……100周しないとあかんのかな
ヤクモさん、こんばんは( ̄^ ̄ゞおめでとうございます。 伝説以下らしいので誘ってくれたら勿論行きますよ。そして蹴散らします( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃耐性装備でも行けるレベルらしいですから(´・・`) ブーメラン出るらしいね
竜王の休みとシドーの眠りが怖いからどうかなあ。 まあ、そこ以外はブレスはあった方がいいですね( •̀ᴗ•́ )/ 割と痛恨で棺桶のケースが多いので。ブレスよりは痛恨対策してる方もいますね( ̄^ ̄ゞ
ヤクモさん、メタスラ剣も当てたし絶好調やな(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 割と自分にないのばかり当てとるような(´・・`)…………天使弓、ドルモーア、ロト剣……
まあ隣の芝は青く見えるからね( ̄^ ̄ゞ ないものねだり( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃
昨日りゅうおう城スレでも言ったんですが モーモン可愛いですよね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 現在キングモーモン育て中
79なんであと1(´・・`)
キングモーモンだけそういや倒しに行かないとなあ。 下ごしらえは完了です( ̄^ ̄ゞ
ちょっとフレンド申請の旅に出よかな(੭ ᐕ)੭*⁾⁾ カモーン!しばし居留守了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
まだ散歩中(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマニナロウ、サアオイデ
ソロファイターきついですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ やっぱりマルチプレイが面白い(ノ・ˇ∀ˇ・)ノ
急な電話と……そのままご飯食べてました(゚∀゚)人(゚∀゚)
準備中のみなさまこんばんは&おじゃまします🐶
隣の市バス、じゃない芝生 そうなんですよね わたしはよく まぁさんに装備いいみたいにいわれますけど まぁさんの装備のほうがうらやまだったりします
これ明日までに終わるかな?(゚∀゚)人(゚∀゚)
うらやましい装備はいろいろありますがなかでも 「くじけぬ心」と「あくなき探究心」は すごくほしいです
ぐれさんこんばんは(゚∀゚)人(゚∀゚)サアオイデ、エイエンノイノチヲアタエヨウ
トトマルさん、こんばんは&お久しぶりです🙇
これは埋め職人?!ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!
ぐれさん、独り言ブツブツ言ってたから心配してきてくれたんですね(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪神よ
でも頭おかしくなったわけでもないのでᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ソロ片手間にしてるから やることないんで(´・・`)オートモード起動中
永遠の命ってなんのお話でしょ?聖書? いまは目先の翌日になると3000復活するジェムのほうが ありがたいです
(ノ・ˇ∀ˇ・)マオウヲタオスノダ、9000ジエムハタマルダロウ(テキトー)
魔王を倒しにいくための装備を引くための ジェムがほしいです😅
何かどっちが先か……卵か鶏みたいな(´・・`)
次の目標はなんですか?(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
順番やと、、、オムド?ドレアム? ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
ドレアムめざしてます……3月になったら😅
ぐれさんのおかげで埋まる(੭ ᐕ)੭*⁾⁾
1000は申し訳ないので おふたつどうぞ
ドレアムやとルビス弓ですね(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ……デハナイ。弓仕上げて行くのですね?ガンバ!フライハイ( ̄^ ̄ゞ
ありがとうございます(゚∀゚)人(゚∀゚)友情パワー
1000getした(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ募集と雑談の間のような立ち位置のスレです。 注意事項 ・部屋番号は0405、鍵の持ち寄りはしてません。 ・成りすまし防止のため名前・トリップ記載を推奨します。名無しの場合はスルーする場合があります。 ・意見、荒らしはスレ主が一対一で対応します。反応がない場合はスレ主不在とお考え下さい。居合わせた住民は反応しないようお願いいたします。 ・マルチ募集のご案内