スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラマさん 休憩はさみますか クラマさんに任せます カギは私が出すから大丈夫ですよ〜
ルルーシュさん 今日は何時まで行けます? 時間有れば休憩挟みますかね
私は何時でも大丈夫ですよ〜 クラマさん 休憩はさみますか?
ルルーシュさん 大丈夫でしたら休憩挟みますかね 緑結晶欲しいですが (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
了解です〜 休憩しましょう またコメントください。
了解です 23時30分頃戻ります 大丈夫ですかね
いいですよ〜 22:30にまた来ますね〜 コメント待ってます〜
ルルーシュさん 1つ増えましたよ 結晶 待ち時間かかるので行きましょう 待機してます
今日中に集めておきますね ニズ討伐したら 4体くらい行きますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いいですよ では立てますので 遅くまでありがとうございます よろしくお願いします 😁
ルルーシュさん 了解です 宜しくお願いします 先ほどの装備ですみません 向かいます
ルルーシュさん お疲れ様でした 燃焼入ると楽々ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 長い時間ありがとうございました😊 メダル一つも落ちなかったですね また宜しくお願いします
クラマさん 遅くまでお付き合いありがとうございました ギガメダル落ちなすぎる。。 これだけ討伐してたら出るはずなのですが。。 😭
また今度来ますね 遅くまでありがとうございました。 楽しかった😁
ニズの攻略 教えて頂きましてありがとうございました😊 楽しかったですね また宜しくお願いします
みなさんお久しぶりです~(^-^)今日は久しぶりに来れそうです~お時間あうかたいたらよろしくです~30分ぐらいに来ますね~
ナナさん、こんばんは お久しぶりです みなさん、よろしくお願いします
昨日は激戦ありがとうございました。 久しぶりに燃えましたよ
シバさんお久しぶりです~(^_^)よろしくです~
シバさん 昨日遅くまでお付き合いありがとうございました ナナさん お久しぶりです よろしくお願いします できれば昨日の続きニズ ギガメダル周回希望です
こんばんは 3人ですがニズ行きますかね
戻りました~(^_^)ルルーシュさんお久しぶりです~クラマさん今日は来ないですね~教えとどちらにしましょうかね~?
私は大丈夫ですよ 3人でも 21時までは大丈夫ですよ ナナさん ブレイド行けますか?
ニズ今日はやめますか
大丈夫ですけど天空の剣はスキル抜き出したのでないです~(^_^)💦
私は準備出来てますが、ナナさんどうですかね お時間ないなら教え周回にします?
ありがとうございます では立てますのでよろしくお願いします フレせんで立ち上げますので
皆さん こんばんは 寝てしまいましたね (。•́-ก̀。)
待機してますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
緑の結晶が後 一つですな 中々落ちないですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん、こんばんは お待たせしました 教えでもいきましょうか
シバさん ナナさん ありがとうございました
しばさん こんばんは〜 教え了解です お時間ありましたら、少し 緑結晶集め周回したいです
ルルーシュさん すみません 寝てました 残念です(。•́-ก̀。)
ナナさん お久しぶりです お時間ありましたら、宜しくお願いします
教えやめて結晶集めにしましょうか
シバさん、ルルーシュさんお疲れさまでした~(^_^)いくらギガレアとはいってももう少し落ちやすくしてほしいですね~💦
クラマさん すいません。。 時間があまりないので また今度よろしくお願いします
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お願いしたいです マスタードラゴンの枠て1番上に あるステージです 超級で落ちます
ルルーシュさん 了解です また宜しくお願いします すみません 遅くなってしまい
クラマさんお久しぶりです~(^-^)またお時間あるとき遊んでくださいね~よろしくです~
ナナさん 了解です また宜しくお願いします😆
しばさん お付き合いお願いします😆 大丈夫ですかね
ナナさん、ルルーシュさん お疲れ様でした~
OKですよ
ありがとうございます フレ専で立ち上げて、野良に飛ばしますね
しばさん 一撃ででましたね ありがとうございます😊 教え行きますかね
私も結晶集めたいんですよね
しばさん 了解です スタミナがあまり無いですが 砕きますよ あと20くらいです
しばさん 周回ありがとうございました 自身だけすみません 明日からアルバ周回入れましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください