スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイコー、チェストさん、パラありがとう❤️ 最初転職するの忘れて違う職で参加してごめん🙏 報酬頂きました😁 また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
新スレでイルカノさんがパラドラ募集してまーす♪
しすすさん、新スレありがとう❤️
しすすさん スレ作り ありがとうございました😊
しすすさんありがとー⭐
ちょっと待ったんだけど来なかったから出発してしまいました(T-T) ぱふぇさん来てくれようとしたのかな(T-T) ごめんね ユリアさん、chestさんありがとうございましたm(__)m
しすすさん、スレ立てありがとうございましたm(__)m
ゆーき、906レス読んでくれたのかな?スルーされてる😓それか私におこってるのかな(´・_・`)
間違って新スレに書き込んでしまった^_^; パラドラお付き合い出来ますか?
まぁ爺やなんてレススルーも何もほぼ読んでくれないの日常茶飯事だし、全然気にしてないけどね〜😁
爺や、パラ行きたい(^O^)/
そんなに褒められても^_^; 照れるわぁ😁
イル爺、俺も行っても良い?
褒めてねーわ(^◇^;)
40分にパラドラ立てまーす(^^) ユリアと後二人お付き合いお願いします(^.^)
もっちろん\(^o^)/
要介護のパラでいきまーす(^∇^)
あんやと~(^^)/
ちゃうちゃうー(≧∇≦*) 全体でごめんなさいってゆー感じでした(*_*; 個別に返信できてなくてごめんごめん(o;ω;o)
うめにかかりまーす
マルチ無理でーす
(o;ω;o)
(≧∇≦*)
じゃあゆーき来てね〜( ´ ▽ ` )ノ
すぐだから来てーー(^O^)/ ゆーき指名入りましたー(^∇^)
今、爺や部屋でマイコーと待機中なり
ゆーきはどこーー?
うめはあとでーー(^O^)/
ゆーき消えた(´・_・`)
誰か来てーー(^O^)/ 野良入れるぞー
パラ伝説ーー(^O^)/ あと1人ヘルプーー(^◇^)
(~。~;)?
ゆーきが来てくれなーい😭 から野良さんと出発しました(´・_・`)
マルチ無理ー 五時から出発(*_*;
5時までに終わるし(^◇^;)
すまーん(*_*; レオダーマやったら、まざれたかな(*_*; 二戦目一応声かけてー
うめ中電話かかってきてたんやけどめっさ呼ばれてたんやね(*_*; そーりー
そろそろパラで検索しときまーす
今からたてますー(^∇^)
新スレ https://game8.jp/games/426/forums/6110# しすすさん作 きてね〜( ´ ▽ ` )ノ
あと七つ(^-^)
ユリア まいこー イルカノさん ありがとーございました⭐ 流石の瞬殺です(笑) 6時頃きまーす
野良りながら埋め立て中(^-^)
イル爺、ユリアさん、ゆーきさんありがとうございましたm(__)m またよろしくねん
もしやラスト?
フライング(;゜O゜)
次いってみよー
爺や、マイコー、ゆーき、無事報酬頂きました(≧∇≦) ゆーき、途中からでも来てくれてありがとう❤️ 要介護で行ってごめんちゃい😝 楽しかった(≧∇≦) また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、マイコー、ゆーきさん お付き合いありがとう(^^) LV70過ぎるとなかなか上がらない^_^; 早くもくじけそう^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール >>2