スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、21時ですね😚了解しました!
こんにちは! 夜21時がサボ??
攻略見る限りは簡単そうに思ってるけど、実際は分かりません(笑) 21:00前後でも大丈夫?
あ、鯛長もぶちょーも行けるなら今すぐにでも行けます(笑)
ゆーわさんありがと! 夜のサボの話しやったんですね
あ、ぶちょーこんにちわ🙋 さっきはありがとうございました😚 今日夜ドレアムいかがでしょうか😚
先ほどはありがとござました! 人数集まったら日中サボで行こうと思ってたんですけど、人いないから普通に夜いく?ってな話でした!
ちなみにゆーわさん職業何で考えてます?
さいちゃん、ゆーわさんありがと! 行きたいんやけど今日はちょっと用事があって(´・ω・`) 日中サボなら行けそうなんで、またよろしゅう!
海賊でもスパでも!
鯛長、ぶちょー 16時半〜17時あたりでサボドレアムどうでしょう?
あたしは大丈夫ですがまだ準備してません💦
ね、これさ、①耐性②みかわし③スパパラどれがいいのかな? ①か②ならグラで、③ならパラで行きます😚 ゆーわさん決めて下さいm(_ _)m
17時ならいけます! ドレアムですね 私、なにしましょ
17時では遅いかな
ぶちょーと3人で行くならば、鯛長はグラでアタッカーをお願いします! 私が一人スパパラやりますので(笑)
私は平気です🙆 ぶちょーと鯛長はアタッカーでお願いします! 女性二人でボコボコにしばいたって下さい(笑)
了解!17時行きましょう^_^
りょー!ありがとー 準備してきます!
よろしゅ〜! お二方、マホトーンお願いします🙋
3131で貼ります! 軽い気持ちでいきましょー🎵
すいません! 全然見てなかた、、 とり行きます!
ゆーわさん、マジドレ貼ったらダメですよ〜😚 負けちゃったじゃないですか〜😚
ごめんなさい💦 全然アークアロー入らない😣 まだ行けます? 行けるなら1人野良でいこうかと!
あたし行けますよ😚 でも強いなアイツ💦
次はギガスロ前に惜しみなく雫行きましょうか?
ですね! ぶちょーは来れないかな?
ぶちょーお仕事に戻られたかもですね😚 夜リベンジしますか😚
そうしますか! ドレアムさん、軽い気持ちでいってすいませんでした! ちなみに今度はスパスタみかわしで行くことにします🙋
いや、勉強なりましたm(_ _)m ありがとうございます。 では夜に。あたし2名募集しておきますね😚
2人ともすいません! 急に来客があって集中できなかった( ;∀;)
てなわけで、本日夜21時くらいから、ドレアム(普通)行きます! あとお2人様ご参加お願い出来ますでしょうか😣 あれかな、あと火力職1,スパ1(デバフ狙い)がいいのかな? なんでもいいや💦来てくれたら助かります!
いえ!なかなかサボ魔王は神経使いますね(笑)
あ、ぶちょー、ここ1000に迫ってるのですが、更新していただけませんか?
次回サボ魔王の際は個室にこもります! スレ立てしまーす('◇')ゞ
忙しいのに付き合ってくれてありがとうございました! また行きましょう\(^o^)/
ありがとうございます^_^
チャン・サイ鯛超、是非ドレアム混ぜて下さい( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
無条件で採用します😚助かります😚
つかあたし耐性キツイな… 何しても中途半端になっちゃう。 ん〜みかわし?打ち払い?どうしよ🤔
勝確定しました! よろしくお願いします🙇
ゆーわさん、野良でバーンお疲れ様でした。 跨ぎの時にカラミティーウォール来てるからガードだ押したのに…… また、2977のメンバーで行きましょうね🎵
耐性でも美川憲一でも鯛長のやりやすい方に合わせます🙋
バーンで1番棺桶入りました私ですが宜しくお願い致します:(;゙゚'ω゚'):
もう1人みーっけ😚 ヒカリ氏〜今日星ドラやっていい日でしょ〜? 今夜ドレアムいきませんか😣
ゆーわさんまたバーン行ったの!?(笑) 好きだねー(笑) 次誘って下さいよ!
美川憲一、憲王の1人ですね💦 いやあたし、わかんないよー💦
では続きは新スレで〜🙋
お疲れ様でした! 行くつもりなかったんですけど、ヒカリさん発見したので急遽突撃しました(笑) 4Pの方ですよね(^_^;) 準備中だったのに先走ってましたね💦 2977メンバーで行きましょ🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。