スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレせんで立ち上げますね
フレ専 了解です
やはり 難しいですね ルルーシュさん 貴重なカギありがとうございます どんな感じがベストですかね
難しいですねー
クラマさん シバさん お疲れ様でした〜 左手倒して右手倒しの 後はゴリ押しです 左手、なぎ払いが来る前に 倒してください
左側の手 倒して 右側の手 倒す感じですね こちらから見て
手の処理が難しいですね
クラマさん シバさん 大丈夫ですよ〜 ←左さえ倒しの 全体攻撃で両手倒せば 後は大丈夫
了解です ルルーシュさん 慣れてますね 私はあまり慣れてないですが 今度私立ち上げましょう
4回くらい倒してたいですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大丈夫ですよ 私立ち上げますので
了解です 宜しくお願いします😆
では立てますので よろしくお願いします〜
レアメダル1枚もなし( ;∀;)
クラマさん シバさん ありがとうございます さすがです 2戦目でコツつかみ ガンガン倒しましたね 😁
ルルーシュさん しばさん ありがとうございました😊 ルルーシュさんの時空かなり やり込んでますね 助かります しばさん ありがとうございました😊 天空剣 完凸増やしておくべきですね 緑結晶はどこで手に入れましたかね 御二方 ありがとうございます😊
これだけして落ちないのも 珍しいですね。。 3回に一つ位は落ちるのねすが。。
やっぱりギガクロス2積みですねー
緑結晶は天空の確か一番上の マスタードラゴンだったかと
アルバナムじゃないですかね
ですね 完凸するべく結晶集めしておきますね 後4個ですので
一人いればなんとかなりますよ ギガメダルほしかった。。 (;´д`)トホホ…
時間帯良ければ ラスト行きません?
運が悪かった( ;∀;)
御二方 ありがとうございました 分かりましたよ ルルーシュさん 慣れていたので 助かります コツ掴めましたよ 流石ですね 時空の動きが難しいですね しばさん 回復助かりますね
行きましょう 私は時間大丈夫ですよ👌
しかし クラマさん シバさん コツ掴むまでが早かったですね さすがです😁
シバさんはどうですか? 時間帯とか
準備に少し時間かかります
了解です〜 待機してますね〜 ありがとうございます
ルルーシュさん の指導が良かったのだと思いますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 有難や〜 戦闘重ねてる感じがしますね 今度はルーレさんいる時に一緒に討伐 お願いします😆
宜しくお願いします 待機してますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ラストOKです
いえいえ お二人の飲み込みの早さで 討伐できたのでよかったです
では立てますので よろしくお願いします〜 今度こそギガメダル 落ちれ、神よ
ラスト 了解です 宜しくお願いします😆
延長戦ありがとうございました。 燃焼ダメージあるとラクですね
御二人方 さすがです 完璧にコツ掴みましたね しびれますな〜 😁
御二方 ありがとうございました😊 カギ有れば100討伐できますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 慣れる事が出来て╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですよ 御二方 感謝です
ギガメダル落ちなすぎる 恐ろしや。。
燃焼あると楽々ですね 結晶集めして完凸しておきますね
ラストのラスト 行きませんか? わがままですけど カギ出します
私は大丈夫ですよ メダル1つもないので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すいません 今日は落ちますね
シバさん 遅くまでありがとうございました 久しぶりに遊べて楽しかったです ありがとうございます
しばさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
クラマさん 野良二人入れても大丈夫ですか? よければ行きますけど
ルルーシュさん 野良りますかね
大丈夫ですよ ルルーシュさんに合わせます 私は後8個くらいですね カギ
ギガメダルのニズが 今月までなので来ると思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください