スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
飯食べるのでいけません(`_´)ゞ笑
オスギさん、こんばんわー! 自分はミスばかりでしたが、クリアさせていただきました。次は是非オスギさんともご一緒したいです!
次はノーデスですな!(`_´)ゞ笑
それ うちもやってないで(*ノωノ) ダウン2いれたらいいかぬ?( ゚Д゚)
あわわわ((((;゚Д゚))))))) あとは他の魔王盾を凸させたいですね。 出来てるのがゾーマ、ピサロ、ゲマなので、自分がいけそうなのから、盾完凸させていきたいです。 ドレアムなら、何とかクリア出来そうだと感じました。
ひげさんとこ空き2 ☆行ける方適当に検索よろです\( ˆωˆ )/あと5分後予定で 帰還
すいません、間に合わなかったぁ(๑•́ ₃ •̀๑)
さらちゃん48分に検索よろしこ(*ノωノ)
さらちゃん48分に検索よろしこ(*ノωノ)
あーいつも通りな確率で常設ありですね、 1発勝負ときますか╯ε=( *˙³˙ )ノ
いざさんきょうさんてっぺいさん レイドに比べてめちゃくちゃ楽しかったです٩(๑•̀ω•́๑)۶ さぁ10連引きますか☆
いざさん、サラさん、怪獣みたいなのさん ありがとうございましたm(_ _)m ゾマ伝説好きなので楽しかったです!^_^ ギガ鍵2本あざます(`_´)ゞ では日頃の行いアップして落ちやす!笑
ヒゲさん、いざよいさん、サラさん、鬼周回ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 魔王鍵は落ちなかったですが、楽しかったです! また明日もヨロシクお願いしますm(_ _)m それでは、おやすみなさい(_ _).。o○
テツペイ((((;゚Д゚)))))))笑 誰やねん?笑 同じくめちゃ楽しかったです!
ここやると宣言すると運気が上がるらしい、いざまいりまふ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
テッペイさん…(((*≧艸≦)ププッ ウケる(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 怪獣ガオガオより
先に人柱になってきました(°▽°)
はいゴミ〜( ;´Д`)
初アクアロゲットです!
気のせいでした!笑 おかわりしたいです!((((;゚Д゚)))))))
今回はなかなかいいの当たりました。 単発炊き出しはオニグモ盾…
((((;゚Д゚)))))))裏山鹿! チクショー負けた!笑
たまにはいい事ありますよ! 今日はりゅうおうといいガチャといい、日頃の行いの良さが結果になって現れました。
横並び感満載w ゾマありんした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪カンパーイ
太陽冠キタ━(・∀・)━!!無事完凸できました!
ですね^_^ では私ももう少し野良って寝やす! お疲れんにゅうアイスかじる(`_´)ゞ笑
今回の優勝🏅🏆🥇おっつーです(*゚∀゚*)
太陽冠やみのはちまき欲しいなぁ〜 サラさん、星5が3個…負けた。
((((;゚Д゚)))))))行い1番ですね! てかもも裏山です!笑 3が1個しかない!スゲ〜
では皆さん今日は遅くにありがとう ございましたm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○ また起きたらヨロです(`_´)ゞ 3時頃に!笑
また明日も楽しみにして、今度こそ寝ます。 最後まで楽しかったです(•'-'•) 皆さん、今日はホントにありがとうございました。 それでは、おやすみなさいませ。
おはようございます( `-ω-)ゞ✧ りゅうおうオメメです(●゚ェ゚))コクコク 微妙な引きでした(´°ω°)チーン おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
女性陣ばかり引きがいいですね(;・∀・) ってか下が欲しかったorz
とゆうかとゆうか… ガチャ引いたら消えるんですね~(=^・ω・^)ノ☆ ほんとに運試しだ… (*´∇`)ノ ではでは~
スカートは見た目に保管、盾と鎧下は凸使用と、桃P稼ぎにもならずでした_(┐「ε:)_ズコー
さえさんもやりますな! 女性陣強し!笑 私の本番は月曜です!(`_´)ゞ そこだけいいの来て欲しいです((((;゚Д゚)))))))
言いたくはなかったですが、 変態3人とは聞き捨てならないですね(-ω-;) 何様ですか?
((((;゚Д゚)))))))サラさんいたのかぁ スタミナ野良ゾマ伝で使ってしもうた>_< 失敗しました(^_^;) おやすみなさい(_ _).。o○
寝る前に正直むかついてスレっちゃいました(◎-◎;)ムリ! 髭さんおやすみなさい( *˘ω˘)スヤァ
おはようございます😃 オッスーさんには罰としてさらちゃんヴェルザークリアするまで付き合ってもらますの刑に処すします(°▽°)
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日は雨降り、仕事は暇確定かな? さらさん、自分も昨日は失礼しました。 さえさんと間違えてしまって…( º﹃º` ) ごめんなさいですm(_ _)mあとで、さえさんのタイキックかな(*_ _)人ゴメンナサイ
おはようございます☺ 昨日はラーダの後に直ぐ寝てました(´-ω-`) 10連は全てモモpになりました(∋_∈)
皆さんおはようございまっ^_^ 今日は雨なので寝る事多くなりそうです((((;゚Д゚))))))) 雨の日は何故か睡魔がより強く・・・ では今日もシクノロですm(_ _)m
サラさんおはようございまっ!^_^ おすぎさんなりの表現方法かと((((;゚Д゚)))))))笑 全く深い意味じゃないと思いますのでヴェルザー拉致ってこき使ってやって下さいまし!(`_´)ゞ あっ私は逆にサラさんとヴェルザー共闘したいので 誘わせて貰いますが!笑 鍵温め過ぎて立ち回り忘れましたが!( ;´Д`)あちゃー
((((;゚Д゚)))))))さえさんキックには期待です!笑
朝ゾマ伝貼って寝ま〜す!笑 0830に貼りまっ 0833野良解放しやす(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m
誰もいなかった〜!笑 野良さん参加あざーした!m(_ _)m また皆さんタイミング合えば宜しくお願い しゃす(`_´)ゞ
かなりくるくるしたけど、入れず…⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ ひげさん、起きたらどっか行こう(•'-'•)
男梅(`・ω・´)ノ
らすと梅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276