スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上げまーす♪
新スレありがとうございます
|ω・`)ノ |Юお邪魔します 新スレ、ありがとうございますm(_ _)m
新スレありがとうございます♪
あと3人?ぐらいかな?手続きよろしゅうです♪( ´θ`)ノ
今日は人がいるときにギガゾーマ貼ってみようかな? でもギガの鍵すら落ちなくなった気がします(:3_ヽ)_ 泥率絞られてる?
はーい🙋♂️1本もってます
ログイン機能にメールアドレスでも、簡単に登録が出来るようになりました。メールアドレスとパスワードを設定することで簡単に登録が完了します。 ログイン機能を使うとプロフィールやアイコン、自分独自のIDの設定が可能です。 登録はコチラから https://game8.jp/users/sign_up 質問などはコチラのスレッドでお願いします https://game8.jp/games/426/forums/8280 突然失礼しました。
はい、どうも♪( ´θ`)ノ よかつたら一緒にあそびませう♪(´ε` )
お誘いありがとうございます。スレッドをご利用中の方々に、ログイン機能のお知らせをし終わったら、顔を出させていただくかもしれません。 その際はどうぞよろしくお願いします。
適当に遊んでるので何か機会があったらよろさくです♪( ´θ`)ノ
お昼暇な人ー?♪( ´θ`)ノ
今暇人です!(`_´)ゞ 何かしまする?^_^
なにする?パス1ってのか昔ありました|( ̄3 ̄)|
キガゾマなら3本ありまっせ〜! 行きますか?^_^
ういしゃーこっちも出します♪(´ε` )
了解です(`_´)ゞ ではシャナクと歌積みまっ! 2時に貼ります 1403野良解放しまする(`_´)ゞ
お花見なうです~パク(*゚~゚*)モグ モグ
いざさん消えた?笑
((((;゚Д゚)))))))さえさんこんちゃ 花食べてます?笑 夜遊べたら遊びましょ!^_^ シクノロです!(`_´)ゞ
いざさんゾマ鍵落ちて良かったです!(`_´)ゞ 参加あざーした!^_^ 2回目の4Pさんフレでした!*\(^o^)/* 久しぶりに遊べて嬉しすでした! 夜に人集まるようなら貼りますね〜
ではもう少し時間あるので 野良ゾマ伝でも探してますね〜! m(_ _)m
oh!すんませんタイムオーバーでした_:(´ཀ`」 ∠): 夜になったらヒュンケルとか海王とかあの辺いらないもの消化に付き合ってくださいまし♪(´ε` )
海王めちゃ行きたいです!*\(^o^)/* シクノロです!(`_´)ゞ 野良ゾマ伝立ってないです>_<
ログイン出来ないです>_< 野良でロト行ってみましたが、スパのベホマラー やばいですね!凄い楽になった感じしました^_^ ベホマラー欲しい!(^_^;)
you引いちゃいなよ♪(´ε` )今がチャンスですぞ(*´◒`*)
何故かログイン出来ないので登録し直しました (^_^;) ガチャ昨日10連引きました はぐ下とかでしたが・・・被りものしか出なかったです ( ;´Д`)闇ガチャは恐しいです ((((;゚Д゚)))))))ヒー
ちょっとウシジ◯君に出てた変な奴の 言い方に似てますね!笑 では風呂掃除して来やす(`_´)ゞ
はぐ下超ほしいです。こっちはこのガチャにブッパします!そして10連してきます!
なぬー_まてまてはやまっちゃいかん:(´ཀ`」 ∠): 末日ルビスきますぞ多分、、。
同感です( ー̀ωー́ ) はぐ下はオールマイティー過ぎますね。
みなさん、これが星ドラです。
そういえばなんかルビスとか来そうですね。早まり過ぎました・・・現実とは美しく残酷だ。
どっかで聞いた台詞ですね_:(´ཀ`」 ∠):
こいつら・・・一匹残らずkuchikuしてやる!
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 何だか賑やかだと思ったらゆうしゃさん、最終日まで炊き出しだけで頑張れば良かったのに…
きょうさんこんにちはです。誘惑に負けました・・・呪文無効盾が欲しくて・・・あとは炊き出しで頑張ります。
ガチャの誘惑…分かります。 根拠のない、当たりそうな予感が漂います。 で、引いてみてチーン。 次、ルビスみたいですが、皆さん情報早いですね。
皆さん、こんばんは! 今人がいそうだから、良かったらギガゾーマでも行きますか?
こんばんは😃🌃 1/32000引いて400枚⌒(ё)⌒ ギガゾマいけます
誰も居なくなった(笑) また今度お願いします( ´ ▽ ` )ノ
いた! ささみさん久しぶりです(*´∀`*)ノ
とりあえず30分にギガゾーマ貼ってみます☺ 3分してから野良解放します。
お久しぶりです 人いなくなりましたね(´-ω-`)
いざよいさん、ささみさん、ありがとうございました! 鍵落ちて良かったです(∗ˊᵕ`∗)
鍵🔑ありがとうございました🙌
遅れました、のんさんありです♪( ´θ`)ノ また後ほど♪今日2本目ゲッツ^o^
みなさん出遅れましたがギガゾーマ様いきます?ゾーマ様でも良いですが?
ギガゾーマ、ゾーマどちらも続けて出せますよ♪ お任せします(*´∀`*)ノ
ではゾーマ様の後ギガゾーマ行きます。30分位に募集します。充電ヤバいので2回募集したら充電してきます。
了解しました!
行きますv( ̄Д ̄)v
のんさんささみさんありかとうございました!雫落ちませんでしたけど鍵嬉しいです!お疲れさまでした!
ゆうしゃさんありがとうございました🙌 のんさんお疲れ様でした(*´ω`*) 鍵🔑ゲット(∋_∈)
ゆうしゃさん、ありがとうございました! また次の機会には鍵を出させて下さいね。 スパの立回り今更やっと本格的に勉強中なので、下手だけど大目に見てくださいませ (-∀-`; )
スパスタって多分一番難しい職ですよね。自分苦手だし呪文無効がないからオンステが続かくて続かなくて・・・それに武器が弱いからスパスタあまり使えないんですよね。きょうさん呪文無効持ってるしこっちより絶対上手いから頑張ってください!
ゾーマの場合は息のあとですね あ、ギガゾマで呪われて解除が困難な時は見殺しにして生き返らせたほうが楽です(いざさんが昔言ってました) 葉っぱ2枚持って行ってるので計画的に見殺しにします(笑)
皆さん、こんばんわー! 今日はギガゾーマ祭りですね。 ゆうしゃさん、何だか自分のコト、過大評価されてますよ。 得意なのはドジョウすくいか腹踊りくらいです(•'-'•)
きょうさんはスパスタやっているのは見たことないかも…? 知っている中ではささみさんと前に軌跡に行ったんですが、スパスタとても上手かったですよ。 オスギさんともバーンだかでスパスタで行きましたが、とても上手でした! てか、ここの皆さんはどの職業でも上手にやられています(∗ˊᵕ`∗)
今回のはマヒャドの前に間に合うかなとオンステしたら、魔法無効盾のガードが間に合わなかった(:3_ヽ)_ ひげさんには第2ゲージからでも良いと聞いていたので、早目にオンステしてみました(笑)
あまりスパスタはやらないですね。 たまにですが、超テキトーに遊んでます。 タイミングやらハッスルとか、下手くそな自分には向いてないです。 あすなろの皆さんはどの職業も上手い人ばかり!
きょうさんも上手ですよ(∗ˊᵕ`∗) 私もスパは苦手意識があって今までやっていませんでした苦笑 でも最近新しいやり方にもチャレンジしたいなと思うようになってきて( ´ ▽ ` ) 皆さんには迷惑かけちゃいますけど(^_^;)
本気の魔王討伐じゃなければ、色んなコト試した方がイイと思いますよ! 特にヒゲさんなんか、死んだらメチャ嬉しそうにスタンプ打ってきますし。 スパスタは一応、転生MAXまては上げてありますが、 ソロ軌跡で使うくらいですね。
こっちもそれはよくやりますね。あとたしかにきょうさんスパあまりやっている所は見ませんが普段見てるとこっちより上手いとは思いますよ。こっちはいつもグダグダで・・・こっちは一番簡単な魔戦士しかいつもつかいません。スパは使える職スキが2個もありますから難しいです。魔戦士は一個もありませんからね
ひげさんは頭おかしいですからね~(´-ω-`) ある程度は自信がついたら魔王もスパでやってみたいです。 いつになるかは分かりませんが(笑) きょうさんのたたかいのストンプやあらうたなどの補助にはいつも助けられてますよ(∗ˊᵕ`∗)
((((;゚Д゚)))))))頭お菓子?美味しそうですな!笑 あっどもm(_ _)m 皆さん今晩は^_^ いざさんいるかな?踊り子行きたいっすー!!!(`_´)ゞ
今日さんそりゃ嬉しすですな! おすぎさん飛んだらめちゃ押したります!(`_´)ゞ笑 ゲームだからいろいろ楽しんでなんぼなので!笑 たまにマジモードの時ありますが 基本私は適当なので( ´ ▽ ` )ノ 許してちょ! おーうぇめーあらさっちゅうえいみたいな(`_´)ゞ
Ψ( `▽´ )Ψケケケケ♪ ヒゲさんのコト、少しずつ分かるようになってきましたよ! という事で、魔王ゾーマでも行きますか? 勿論、のんさんスパスタで!
行きまっ!(`_´)ゞ ゾーマ続きまっ!
私はこれで落ちるので他に誰かお願いしますm(__)m
えっえー((((;゚Д゚))))))) 2回目行きませぬか? シクノロです!スパ見てたいですな!(`_´)ゞ
珍しくいざさんいませんね 何か変な感じしますね(^_^;)
仕事上がったぞいいきます♪( ´θ`)ノ
今日さんどーしますか? あと1人いたらゾーマ貼りたいですが 2人だと少し勿体ないですかね?(^_^;)
のんさん、残念。 それでは、いったん魔王ゾーマは下げます。 とりあえず、軽く伝説いかがですか? 18分にたてますので、どなたでもどうぞ!
北!違うかっ!笑 ゾーマ行きましょうぜ!(`_´)ゞ
今日さんゾーマ行きましょうぜ!(`_´)ゞ 私も続きまっ!^_^
なにゾーマですか?
今日さん見てなさそうです!笑 魔王ゾーマで!笑 今日さん戻しやす(`_´)ゞ
ぬわー1分で締め切ったorz
戻りました!笑
とりま魔王ゾーマ貼り待ちします スパで行きまっ!(`_´)ゞ 準備出来た方からお願い致しますm(_ _)m
戻りました。 魔王にします。25分より貼ります。 今度こそ、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
何だか、チグハグですいません(*_ _)人ゴメンナサイ ひげさんに続きます。
ゾーマ4連あざーした!^_^ 雫落ちない! 物欲強すぎましたかね! 皆んな仲良く・・・笑 とても楽しかったです!*\(^o^)/*
いざよいさん、ヒゲさん、ゆうしゃさん、ありがとうございました(p*'v`*q) 皆さん、ゴメンなさい、リダボでしずく落ちたんです。
ホントにみんな仲良く一回ずつ、かん◯けに入りました
すいませんm(_ _)m いざさん海王今日無理かもです>_< ちょっと外します
いざよいさんきょうさんひげさん今回もありがとうございました!皆さんはぐ盾だし神鎧でこっちも死なないようにしたからなかなか死にませんでしたね・・・まあお疲れさまでした!
((((;゚Д゚)))))))何と! わらと釘用意しときまっ!(`_´)ゞ笑
レア宝箱だ!しかし雫とはいってない(*ノωノ)お疲れ様です 最後までシャナクのままでした(ΦωΦ)
海王神いこうかと思ったけど、変更してデスピサロとか如何?(*ノωノ)
自分弱いし石がゼロリンなので棄権します。いくなら頑張ってください!
メインゲストが抜けちゃいかんよ(*ノωノ)その場の勢いでクリアしちゃいましょう 勇者さんのいうところの遊びです(^^)/
デスピサロ…((((;゚Д゚))))))) 行きたいけど、全く自信ないです。 この前はのんさんとヒゲさんとオスギさんが一緒でした。 何で行ったのか覚えてない…
よろしいなら行かせていただきますがマホカンタ張ってるのにメラゾーマ×2撃つかもですよ(経験有り)
あれ?未クリアの人いる前提で話すすめちゃったけど もしかして2人ともクリアしてます?
クリアしてますよ。イベ全然やってないから鍵無くてクリア出来ませんでしたが引換券の時1111で参加させていただきました。
クリアといっても、自分は何も出来ずに、のんさんとヒゲさんとオスギさんが片付けてくれました。 その時の自分は、お荷物ってヤツです。
こりゃ失礼しました_:(´ཀ`」 ∠): あとはムドーあたりは?
私はジバリーナ2賢者でしたよー。 頑張って下さい( ´ ▽ ` )ノ
こっちはジバリーナも持って無かったのでメラゾーマ×2で行きましたが弱すぎました。しかも魔法の鏡に二発撃って逝っちゃいました。荷物どころか迷惑級だったかも。
40戦目位で勝ちました。なかなか経験をもってますよ。
私もこの前のきょうさん、ひげさん、オスギさんのとき、実はうっかりジバリーナ連呪しそうになったのは内緒です( ー̀ωー́ )キリッ
すごい漢の勲章もってますね 流石にそこまでいくと折れますわ_:(´ཀ`」 ∠):
自分はあと、竜王、シドー、三魔王、バーン、ドレアム、モーモン。まだこんなに未クリアあります。 あ、あとヴェルザー。
スゲェ、ゆうしゃさん。 その回数はちょっとビックリです。
デスピイベ全然やってくれないから忘れて結構やりそうになります。メラゾだとHPMAXなら耐えれるけどジバたと1発目で逝っちゃうのかな?
遊びでドレアムいってみますか?♪( ´θ`)ノ
のんさん、この前はありがとうございました。 ホントに、ジバリーナ裏山です。
こっちは竜王バランミルドモーモンドレアムバーン三魔王ヴェルザーですかね。こっちもまだまだです。
あんな化け物、遊びで? いつか協力お願いしようかと思ってはいましたが。 怖いもの見たさで行ってみたいです。 ホントに初見です(ー ー;)
倉庫に沢山余ってますよー。 何故かキラーピアスばっかり出るので必要な方にあげたいくらいです…(´ーωー) たぶんささみさんのメラゾみたいなものですね。 沢山持ってるらしいですよ。
遊びでいくなら申し訳ないですがいってみたいです。ちょっとどころじゃないけど怖い怖い・・・
超欲しいです。要らないだろうけどドラゴンの杖とかと交換したいです。
装備してもさほどギチギチじゃないし、みかわし?っぽいし やすみの低確で2人の共通がそれだったんですけど どうでしょう? 何回か?(*ノωノ)雫も1、2個ぐらいでよかったはず(*ノωノ)
そういやどうなんだろうね、そのあたり(^_^;) 気になりますね(笑)
間違えました。マホカンタって相手の耐性でダメージ変わるのかな?それとも単に0.5倍返しとかだから耐えたのかな?
そういうのはオスギさんの方が詳しいかも(^_^;) 0.5倍返しとか今初めて知ったくらいです(笑)
いや、そういう噂的なものを聞いたことがある可能性が少なからずあった気がしないでもないです。違うドラクエとかの可能性もあります。
いざさん、ちょっと調べてきましたが… ハグ弓、マホトーンかヘナトス積み。 スパスタでみかわし上下。 こんな感じでしょうか?
てか鍵ないしもう協力して貰うのは最後とかいったんでやめときます。弱いですしね。
12本ありましたよ(*ノωノ)2回ぶんとりあえず貼れますけど 思い立ったが吉日それ以外は凶日!という格言があります(*ノωノ)
弓でもいいし低確でハンマーで休み狙うのもありですね(*ノωノ)
わーい、鍵神さまーm(_ _)m いざよいさん申し訳ないですが…このお荷物をヨロシクお願いします!
ショック狙い、うーん悩みます。ハンマーはマホトーン積むと、ベホの代わりに瞑想積むんで、マイブレ1個になります。
ゆうしゃさん消えた?(+o+)
思いきって回復は盾と道具とハッスルだけにしてみたらどうでしょうか?
とりあえず行く人 飛べるーラ(*ノωノ) https://game8.jp/games/426/forums/7059
頑張って下さいね♪ スパが二人いると楽だった気がします。
ルーラ! ビューン!! 三三三⊂´⌒つ´∀`)つ
こんばんちゃ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 皆様どこかの魔王ですか?時間合えば参戦さして下さいね(^^)
∑(゚Д゚)サラさん発見!!! 明日の夜お時間合えばヴェルザー行きませんか? ずっと鍵温めてました!笑 1本だけですが共闘お願いしますm(_ _)m ではおやすみなさい(_ _).。o○
あっサラちゃんこんばんみ♪( ´θ`)ノドレアムで遊んでました^o^
今日は特に皆様ありかとうございました!!ドレアム超excited&超G・O・Dでした!
Saraさんこんばんわー! 自分も一緒に遊んでください(σ・ω・)σYO♪ 炊き出し、バンデッド何とかと、たまはがね何とか… 明日こそはメタ杖だ!
超兄貴を思い出した♪(´ε` ) この辺で寝ますzさらちゃんまた明日ぬ♪( ´θ`)ノ
明日は実家帰るので夜は厳しいかもです(;゚д゚) 温めまくったら鍵増えるみたいですよ٩꒰。•◡•。꒱۶バイきょうさん
ヒゲさんの鍵は隠れ里の鍵です! 自分のはホンモノですので、近いうちにご一緒お願いしますm(_ _)m
今宵の炊き出し報告~風馬の盾&心理のローブ~saraさんこんばんはです。そして御休みなさいませ。今日も皆様ありかとうございました!そしてお疲れさまでした!そしてさらにありかとうございました!!!!!!!!!!!!!!
いざよいさん、今日はありがとうございました! おやすみなさい(•'-'•)
おはようございます。 炊きだしでメタ兜でました(∗ˊᵕ`∗) それとひげさん、あちらに戻った方がいいんじゃないの?
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いします! って、のんさん早っ!
おはザイル、トレイン🚃🚆
いざよいさん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 昨日はドレアム、ありがとうございましたm(_ _)m おかげさまで、プチブームが来ました(((*≧艸≦)ププッ 野良で入れてもらえるか分かりませんが、盾完凸出来るまで挑戦してみます。
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願いしますm(_ _)m
野良で募集したらすぐパッと入ってきました♪( ´θ`)ノ 未だ人気はあるみたいですね^o^
ホントにすぐ集まりましたね。 鍵もまだ持ってる人が多そうなので、一気に完凸目指します。
おはます( `-ω-)ゞ✧ やっとレイドclear・:*+.(( °ω° ))/.:+ 連休中はなかなか来れないけど(´°ω°)チーン ドレドレclearオメメです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぷぺっ_:(´ཀ`」 ∠):100まん凄過ぎる
((((;゚Д゚)))))))あわわわ おめでとうございまっ*\(^o^)/* レイドもうやる気が・・・ 石集めしてます!笑
モーニング誰かいくかぬ?♪( ´θ`)ノ
行けまっ(`_´)ゞ
30分にギガゾマよろしくです♪( ´θ`)ノ
了解です(`_´)ゞ たた歌とシャナク積みます ギガ続きまっ(`_´)ゞ
すいませゆ40分に変更ですすんまそんm(_ _)m
了解です(`_´)ゞ
いざさん、超さんあざーした! 超さん雫ありがとうございまっ(`_´)ゞ また後でタイミング合えば宜しくお願いしますm(_ _)m
いざよいさんひげさんがありがとうございました!雫嬉しいです!
氷ブレス痛え_:(´ཀ`」 ∠):270 メガライアー440無耐性だと全部即死級ですわん♪( ´θ`)ノありがとうでした😊
笑! 今日は石集めまったりやりながら人がいそうな時にでも またギガゾマでも貼りに来ますね〜^_^ いざさん踊り子は行きたいので!笑(`_´)ゞ
ルビスガチャに向けてバシバシジェム貯蓄したいですね♪( ´θ`)ノ何かオニューなやつがくるかな?弓、剣、杖だから斧かハンマーとかがいいな^o^
海王は夜よろしこ♪( ´θ`)ノ 5本あるからサクッと使いたいですね♪(´ε` )野良だと集まるのに時間かかりすぎるもんで_:(´ཀ`」 ∠):
そして誰もいなくなった。だ~れ~かいませんか?
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
いざよいさんこんにちはです!お暇の限りを尽くしております。
竜王としどーかってきました♪(´ε` )
お疲れ様です!魔王かな?
あっレイドですよ(*´◒`*)めんどくさいだけでした_:(´ཀ`」 ∠):
竜王そういえば未達成のまま終わってましたね_:(´ཀ`」 ∠):石調達したら挑戦しましょい♪(´ε` )
そういやいましたね。こっちもあとでやらなきゃ。30まであと10万くらいかな?サボりすぎでした。
進化玉は太いから取ってたほーがいいですね^o^ 貼りたいところなんですが、なんにもきてないです_:(´ཀ`」 ∠):
鍵40本くらいまで使いましたが全っ然出ませんでした。昔は結構出た気がしましたがもう出ない・・・
フレpで石近い人いないかな?♪(´ε` )
のんさんきょうさんが次ジェムでその次石でした。焦らずフレポをためて取りますよ。
見てきたら@5日でしたね♪(´ε` )ちょうどぴったりのペースでいけるはず^o^
1日2万というのはやる気が・・・まあ頑張ります!あとどっか行きます?
今はちょっと長時間マルチできないので、ちょろちょろ回ってます(^。^)夜中じっくりやりましょう、何かお題があれば付いて行きますです(^_^)a
了解です。では回廊でも行ってきます!
了解です( ̄^ ̄)ゞ
皆さん今晩は^_^ 21時以降でタイミング合えば宜しく お願いします(`_´)ゞ ではご飯行って来やす
脱輪したガッデム_:(´ཀ`」 ∠):
9時位にフレンドが一回幻龍貼りますがどうでしょう?わざわざ言う量じゃありませんが一応言っときます
いざよいさんこんばんはです。9時位にまた来ます。
あとひげさんもこんばんはです。タイミング合えばよろしくおねがいします。
今晩は〜からの GODさんお疲れ様です(`_´)ゞ
誰もいないかな? とりま何かしながらちょこちょこ来ます(`_´)ゞ
どなたか幻龍これる方いますか?フレンドが募集しますのでこれる方いたらお願いします。15分から募集します。スタミナの関係でバラけさせるので1回だけですがお願いします。
行けまっ(`_´)ゞ 準備します
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日も遊んで下さいm(_ _)m いざよいさん、脱輪トラブル…大丈夫なのかな?
ひげさんフレンドもう一回行けるそうですがどうです?
きょうさん幻龍行きます?フレンドがもう一回できるので
勇者さん&フレさん あざーした!m(_ _)m 杖でしたね!雫狙いで行きました!笑 久しぶりに行ったので面白かったです!^_^
こんちゃ(`_´)ゞ シクノロです
行けまっ!(`_´)ゞ
キャラ変えて募集します。とフレンドより
ひげさん来たらキックしといた方が良いですよ! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
了解です(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ヒー
自分の枠ありますか? あるようでしたら、入らせていただきます。
もちのろんでありますよ!
今日さん早く〜!!笑
2回もありがとぅございました!笑 ノーガードしようとしたら死にました!笑 貴重な鍵あざましたm(_ _)m
きょうさんひげさんありかとうございました!雫落ちませんでしたがこっちは杖嬉しかったです。お疲れさまでした!まだフレンド4本持ってるんで機会あったらおねがいします。
遅くなってすいませんでしたm(_ _)m ゆうしゃさんのフレさん、貴重な鍵ありがとうございました(p*'v`*q) フレ申請出すの忘れました…(^_^;) 幻龍鍵は無いので、しんりゅう立てますが、お時間ありますか?
ではお願いします!
餅すぎですな!笑 またタイミング合えばヨロです(`_´)ゞ フレありがとうございまっ!
52分立てますので、ヨロシクお願いします!
続きまっ
お三方、ありがとうございましたm(_ _)m しずくは残念でしたが楽しめました。
きょうさんひげさんありかとうございました!盾ばっかでしたが楽しかったです!そしてなかなか死なない・・・お疲れさまでした!
あざましたm(_ _)m 今日さんの物欲強すぎて雫は 落ちませんでしたが楽しかったです!*\(^o^)/* ありがとうございました!
コンビニ落ちしまっ!m(_ _)m また戻れたら戻りまっ!(`_´)ゞ いざさん大変なのかなぁ?>_<
ちょっと欲張りすぎたのが裏目にでましたかな?
帰宅しました_:(´ཀ`」 ∠):
取り敢えずお疲れ様です!
いざよいさん、お帰りなさい(•'-'•) 災難でしたね…( ꒪꒫꒪)
JAFパネエ_:(´ཀ`」 ∠):夜間料金加算で2万取られた、、。 まあ、それは置いてマルチ行きませう(^_^)a
2万・・・お疲れ様です。どこかいきませう?
そういえば、夜はヒゲさんと踊り子の予定でした?
一応その予定は入れております( ̄^ ̄)ゞ あとプラスαなんかいきたいですね♪(´ε` )
ひげさんはどっか行ってるのかな? とりあえず準備だけよろしくです(`・ω・´)ゞ
ヒゲさんが、コンビニから帰って来てからにしますか? まぁ戻ってこないかもですが… 自分もまだどなたともフレポMAXになってないので、 どこかご一緒お願いしますm(_ _)m
同じみかわしだから ピサロ1本余ってました いきます?50分予定
ピサロちゃん、行きます! ヨロシクお願いしますm(_ _)m
とりあえずひげさんわかんないけど1回いきますかぬ(*ノωノ) 空いてる方どうぞ(`・ω・´)ゞ
いかせていただきます!
いざさんお疲れ様ですm(_ _)m ちょっと無理かもです>_< すんません(^_^;)
いざさん、ゆうしゃさん、ありがとうございました。 ゆうしゃさん、ジェムあんやとう!
アイ(''◇'')ゞです きょうさん 勇者さんどうもでした(`・ω・´)ゞ
ヒゲ男爵さん、大好物のピサロも踊り子も行けないとは… かわいそう( º﹃º` )
いざよいさんきょうさんありかとうございました!こっちピーちゃんの物理無効化してました!あときょうさんフレポジェムありかとうございました!
ちょうしよかったからあと1回つれってってくれませんか?(*ノωノ) 鍵がないですけど><
すみませんこっちも鍵Oです。すみません!
行きますか? 自分鍵ありますので…10分に立てますので、どなたでも
あざまっす そのあと練習がてら海王いきませう(*ノωノ)
すみません行かないいただきます!食い逃げなりますねすみません!
きょうさんいざよいさんありがとうございました!鍵無くてすみません!
ありがとうございましたm(_ _)m ノーデスまだだったのに…メチャ悔しかったです。 それにしてもなかなかしずく落ちない…
なんの問題もありません! ヒゲさんがいない間にピサロと海王鍵全部無くしましょう。
お、きょうさんそうでしたか 鍵がないから何ともできませんが運が左右されるからなんともいえませんね><ゆうしゃさん海王頼めますか?
よろしければ行かせていただきます!海王も鍵もうこっちありませんのでいざよいさんときょうさんの鍵無くなれば無くせますね!
実はノーデスまだです。 さっきのは今までで一番悔しかったですm(。≧Д≦。)m 海王は自分、ルビ剣でイイですか?
了解です いきませう(*ノωノ) 40分でいいかな?
了解です メダパニ→ガード メイル→ステップ 水がめ→ピオラ この同じサイクルで間に攻撃挟む感じです(*ノωノ) 初回のみみかわし薬投入です 飯は 即死x2 混乱x2でラスゲは即ガードです(*ノωノ)
こっち物理より呪文の方が役にたてそうなのでドラゴンの杖で良いですかね?
道具は葉っぱx2みかわし 鈴です(*ノωノ)
了解です!
ドラゴは確か400手前かな?CT32だからとりあえず サイクルに間に合うよう調整すればなんでもいいかと(*ノωノ)
あっ、道具は石じゃなくて葉っぱ×2ですか?
どっちでもいいですよ(*ノωノ)石使わずにクリアできるクエがです一応(`・ω・´)ゞ
了解です! では、お願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
盾はルビス推奨ですけど 勇者さんは確かロトですね よろしくです(`・ω・´)ゞとりあえずピオラははめ込めるやつでよろしくです 立てます(*ノωノ)
いざよいさん、ゆうしゃさん、すいませんでした。 最初から迷惑かけっぱなしでした。 ちと下手くそすぎますので、海王キライになりそうです
おつかれさまです、 割とドラゴラムはいりましたな800台か♪(´ε` )重いけど 時間かかるけどドロップが報われないちょっと残念なクエなんですよね_:(´ཀ`」 ∠):
石無しで行けるところを選んでいただき感謝です!鍵無さすぎてすみません。あと失力で力無くしてメイルストリュームで死んだりドラゴラムで火力出せなかったり、役立たずもいいとこでした。ルビ盾必須なのに無いのは痛かったです。まあお疲れさまでした。次はこのようなことが無いよう努力します。
あとマホバリアでなくアバンのしるしでギリメイルストロムは耐えるるのでピオラにすべきだったかもしれません。
海王は慣れたら簡単です♪( ´θ`)ノ 野良で修行積むのもありですね、割と空いてるのはみます、時間かかりすぎるのと装備変更がめんどいところがイマイチですので
フェンブレンのませきと天馬のたづなアクセで 意外と解決しちゃったりします♪( ´θ`)ノ盾がなくとも
入ろうとしてもルビ盾ないからキックされるんですよね。無凸だけどメタ扇でいっても可能ではあったのかな。
次のルビガチャで勝負ですね♪( ´θ`)ノ あとは炊き出しのメタ盾とかかぬ♪(´ε` )
4Pさんも頭の方だと思うけどそこそこピオってましたし命の指輪なんかよりもそっちの方が良かったかもですね。
確かに面倒です。踊り子に変えて、着替えて… 羽↓喰らいすぎて、全く役立たずでした。 あれだったら、たた歌積んでいった方がまだ良かったかと
その軌跡的な場面を知りたいですね。どっちでもいいから欲しいです。
自分のビルダーズ頭、1回もピオラ発動してくれなかったのに、4Pさん凄まじかった。
充電もないし今日もこれで終わりにしておきます。ありかとうございました。そしておつかれさまでした!
あれたづなが発動してますね、あたまはミニデーモンヘッドとかでも代用はありますぜよ♪(´ε` ) メイルストロムまでに呪文無効はいればいいので、しかしながらラスゲの入り方ちとミスりましたね、、。
炊き出しの時間ですよ♪(´ε` )おやすみなさい😴
自分と4Pさん、ラスゲ前にどうすればいいのか、マゴついてました。 で結局ガード… 自分のたづなは凄く使えないイメージがあるので、混乱とピオラついてるビルダーズ頭で済ませてます。
炊き出し、スカりました。 では、今日もありがとうございましたm(_ _)m 明日もヨロシクお願いします。 おやすみなさい(_ _).。o○
朝から雨…(๑•́ ₃ •̀๑) 皆さんおはようございます!
グッモーグッモー(*ノωノ) 朝ドラいくですよ10時過ぎごろきます(・ω・)ノ
おはようございます☺ GW仕事です(´-ω-`) 8日迄にヴェルザ、バーン、モーモン倒してレイド50万行かないとメタ杖ガチャ10連間に合いません(∋_∈)ヤバイ😱💧
おはようございまっ 朝からガチャやりました>_< 爆死・・・杖ホスィ( ;´Д`) メタ防具しかでまテン 同じくバーン、モーモン、バランのうち2つ倒さないと ガチャれまテン!笑 どれも経験激薄だけど( ;´Д`)
皆さん、おはようございます! ささみさん、G.Wお仕事お疲れ様です(^_^;) 自分も倒したいですね、その3つとも! ひげさん、昨日はピサロに海王…ひげさんの大好物ばっかりで遊んでましたよΨ( `▽´ )Ψケケケケ♪
お、バーン、バラン行きましょ✨
((((;゚Д゚)))))))ヒー ( ´Д`)y━・~~ぷは〜
ささみさんおはようございます^_^ 行きまっ(`_´)ゞ どっちも確実に足引っ張りますが>_<
イン(・ω・)ノ バランけ?(*ノωノ)
おはようございます^_^ 今日もシクノロです!(`_´)ゞ
いつ行きます? その時間に合わせて仕事休憩します(笑)
ヽ(  ̄д ̄;)ノ オテアゲー! 自分は応援頑張ります•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒)
やべっどっちも無知なので バーン行くならはぐ弓スパ バランならバビロンに魔法何かになります!笑
今日はお昼まで、明日はオールフリーです( ̄^ ̄)ゞ
何時でも平気です! 夕方から21時までは無理そうです>_<
今日さん後で何か貼りますね^_^ 遊びませう!(`_´)ゞ
(`_´)ゞ 明日は私は仕事になりました>_<
では11時で宜しいでしょうか? (`_´)ゞ
今日さん遊びましょ!^_^ いざさん行けますか? 神龍雫狙いです(`_´)ゞ
どうぞ(・ω・)ノ鍵はないです(`・ω・´)ゞ
お気遣いあざますm(_ _)m 時間合えば遊んで下さい(p*'v`*q) しばらくオスギ師匠の登場がありませんが、 噂をすれば来てくれそう…
では神龍貼りますね 1030貼りまっ 1033野良解放しますm(_ _)m 何方でも
鍵あると思うので、続きます!
11時頃来ます☺ バーン行きましょ✨
了解です(`_´)ゞ お願いしゃす
すいません、 ちょっとぬけます またお昼すぎにきます
今日さんそうでしたか(^_^;) いざさんすいませんでしたm(_ _)m もう一度貼りまっ! 行きましょ^_^
いいのかな?いきます♪( ´θ`)ノ
ごちそうさまでし( ´∀`)赤玉補充できました♪( ´θ`)ノ
ゴミでした〜( ;´Д`) 神龍最近雫が渋く感じるのは 私だけですかね?
いざさんバーン行けますか? 教えて貰えると助かります(`_´)ゞ
説明が長ったらしくなるので簡易郵便の履歴でどうぞ https://game8.jp/games/426/forums/7059?all=true
勝てませんでした(*ノωノ) モッスーさん助けてくんろ(+o+)
こんちは! 熱は下がりましたが未だ風邪治らず!((((;゚Д゚)))))))笑 バーン(`_´)ゞ
神龍どころか全てで雫渋くなってます!((((;゚Д゚)))))))笑
長引いてますね ネギ巻いて寝てください(*ノωノ) ヘルプ後日おねーしゃす(`・ω・´)ゞ
夜でもいきますか(`_´)ゞ もはや花粉症と一緒なってわけわからんことなってます!笑
風邪と花粉症が混ざってるの!?( ゚Д゚)なんかとんでもですね ヘルプは自分ではなくささみさんでよろです(・ω・)ノ夜はいかれまへん(*ノωノ)
オスギさん超お久です!花邪ですか?初めて見ます珍しい症状ですね。
おーきょうさんゾマでも周回しようず(*ノωノ)
まちがえた( ゚Д゚)
ゆうしゃですよ~!伝説ですかな?
伝説ですよいけますかぬ? とりま35分に貼ってみます('ω')ノ
了解です!
∑(゚Д゚)おすぎさんいたのね! 天に召されたのかと思った!笑 野良バーン立ってないです 旬を過ぎて・・・( ;´Д`)あちゃー 素直にレイド60までやっておきます(`_´)ゞ
勇者さんありです@1回レイドいきませう щ(゚Д゚щ)カモーン
いざよいさんありがとうございました!最近粉ばっか・・・まあお疲れ様でした!
お願いします!
貼ってます('ω')ノ
貼ってます('ω')ノ
ちょい待ってください準備中なり・・・
ゆうしゃさんありでした(`・ω・´)ゞ フレPげっとです 自分はこれで仕事いきまっす(*ノωノ)あとちょくちょく覗きます んではε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
いざよいさんありかとうございました&お疲れさまでした!フレポ満潮ありがとうこざいます!
|・ω・*)チラ
顔だけ出して見た♪( ´θ`)ノ
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 先ほどは失礼しましたm(。≧Д≦。)m
ドンマイです( ´∀`)自分も似たようなことしてますから にしてもバーン強すぎでした_:(´ཀ`」 ∠):
かなり強いんですね。 自分はなかなか耐性もとれないし、無理だと諦めてますよ( ̄ヘ ̄;)玉コロの運もあるんでしょうけど 鍵は少しありますが、1回も行ったコトありません、
大丈夫おすえもんさんがなんとかしてくれるはず( ´∀`) きょうさんもアムド槍あったから行けますよ(^。^) 自分は今必死にアムド爪熟成させ中です( ̄^ ̄)ゞ
アムド槍…1凸。 ミラスピもあまり回復しないですし、瞑想で回復。 アムド剣の無凸もありますが。悩みどころです。 耐性が取れる防具も凸出来てません。 ミラクルハットとか王者のズボンは無凸ですし、 イベ装備でうまくやりくりするか。 それより、今日は野良で入れて貰えません。 キックされまくりです。
バーンかな?(^。^)きょうさんも進化玉まちって感じですね、コラボガチャ復刻とかないんかな、、。
モーモン入れてくれたんですが、4人揃って出発する ギリギリになって、ごめんなさいスタンプで解散… ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 進化玉ほしー ダイイベはもう完結なんですかね。
完結ですね_:(´ཀ`」 ∠): モーモン1300ジェムは太いですね、バビロン戦法はもうふるいかな?
いざさん、ささみさんありがとうございました 野良で参加させて貰って何とかバーン倒しました 経験薄いので役に立てるか不安ですが 鍵はあと2本あるのでささみさん必要なら 言って貰えれば何時でも出させて貰いやす(`_´)ゞ あざーした!m(_ _)m
しかしオムド爪ヤバイですね! バーンにめちゃいいですね。初めて知りました! 防御ダウン入りまくりで凄いわ((((;゚Д゚)))))))
オムド?アムドです( ;´Д`)
あるけど無凸から育成中なうです_:(´ཀ`」 ∠): 攻撃Bとctサイクルは重たいんですけどね、やっぱバフ付与の効果はでかいですね( ´∀`)
爪2人だったのですが削りめちゃ早かった です。爪使えるのバーンとヴェルザーですかね? これからの魔王はアムド必須になるんですかね? (^_^;) 槍しかない>_<
今んとこそれであってるかと、 ミルドラースとかもいいのかもしれませんね、雫なしで( ´∀`)
あー確かに! それも面白そうですね! 私も来月槍カントツ予定なので槍で遊べるところ 行きたいです^_^ まだ進化玉は保留中ですが!笑
さてご飯行ってまた21時ぐらいに来てみます 誰かいたら遊んで下さいませm(_ _)m
槍持ってる人多いすな_:(´ཀ`」 ∠): きょうさんは剣も持ってるし、大器晩成型ですね。 しかし爪のためにオリハルコン爪2個も砕くとなるとちょっと苦渋の決断になりそうです^^;
……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
🌽ばんは(*´ω`*) 人が仕事してる間に……ひげさんおめでとうございます🎉 今から野良を回ってみます🙌
さえさんが通りすぎていった🐤🐤🐤 爪はオリハルコン2凸と抜き出したスキル1つ
皆さん今晩は ささみさん発見!!∑(゚Д゚) 私で良ければ立てます(`_´)ゞ 言って下さいませm(_ _)m
((((;゚Д゚)))))))ヒー さえさん幽霊かと思った!笑 今夜空いてますか?
今ご飯食べてます🐤🐤 30頃また来ます☺
了解です(`_´)ゞ 来たら行きましょ!^_^
寝落ちしなければ( `-ω-)ゞ✧ 今日はお家なのでまったりしてます( ˶´⚰︎`˵ )
(ΦωΦ)フフフ…
了解です(`_´)ゞ ちょっとささみさんとバーン行って来ますが さえさん行きますか?^_^
よく見るとその顔・・・ トロけて!笑
さえさんバーンをバーンってやって下さいm(。≧Д≦。)m
来た!笑 とりあえず準備しときますね(`_´)ゞ
バーン…… ちと調べてきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ アムド系持ってないですが(´°ω°)チーン
了解です(`_´)ゞ とりま待機してます
⌒(ё)⌒きた
思い出しました(●゚ェ゚))コクコク 最初は2Pのみガード hp維持 割り後はコンボ 回復はスパさん頼り カラミティ後は雫… 的なやつですね(●゚ェ゚))コクコク
では行けますでしょうか? オッケーなら貼りまっ!
そうです 頼もしいm(。≧Д≦。)m
何役で行けば((;°Д°;))カタカタ
ok
ささみさんバトですよね? 私はスパで行きまっ! さえさんスパかバトお願い致します
貼りまーす^_^ お願い致しますm(_ _)m
了解です( `-ω-)ゞ✧ バト棍で行きます(●゚ェ゚))コクコク
アムド槍バトです
倒せました!あざーした!*\(^o^)/* ちょうど鍵無くなりました!笑 頭と体上で全部揃いました! ありがとうございました!m(_ _)m
ひげさん、さえさんありがとうございました🙌 最後二人玉になるしミリ残しで負けるかと思いました(∋_∈) 凄いハラハラしました ほんとありがと😉👍🎶
おつありでした┏○ペコッ 特に…何もしてませんが((;°Д°;))カタカタ 痛恨一撃からのおはようは、そのあと緊張しましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
最後かなりひやっとしましたね(^_^;) スキルフィニッシュ出来なかった>_< すいませんでした
後は何でしたっけ?笑 ガチャ回す為には
いや最高でした! コン凄いですね^_^
ゾマでも行きますか?
ヴェルザとモーモンとレイドあと14万
いいんですか? いいなら行きまっ(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))ヒー どれも過酷!笑 モーモンかな?笑
もう諦めました(´-ω-`) 炊き出しで引きます
モンモン…(´°ω°)チーン
30分にゾマ立てます 33分解放です
私もまだです(^_^;) さえさん倒しました? 1回しか行った事ないです。ずっと前に踊り子で!笑
了解です(`_´)ゞ あざーす*\(^o^)/*
ささみんありがとうございました┏○ペコッ 貼りしたいのですが、睡魔がやばいっす(´°ω°)チーン あらためて出しまっ( `-ω-)ゞ✧
雫でずorz
ささみさん、さえさんありがとうございまっ! さえさん久しぶりに遊べました! ありがとうございまっ*\(^o^)/* ゾマやはりいつ行ってもいいですよね〜笑
私も明日仕事なので すいません今日はこれで落ちます 今日も皆さんありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
気にせんでいいですよ☺ 今日野良で3本ゲットしたんで(*´ω`*)
はーい おやすみなさい😪😪
おー( ´∀`)バーンクリアおめでとうございます㊗️🎈㊗️ 次はバランかな?頑張りませう( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはです。バーン流石です!アムド裏山過ぎです!お疲れさまでした! オスギさんまた来ないかな・・・?GWから花邪で全然遊ばせて頂けないので・・・明日は治ってるかな? 休み中ずっととか言わないで下さいよ~
誰もいないしもう寝ちゃいます。今日もありかとうございました!そしてお疲れさまでした!
やっと子供寝やした((((;゚Д゚))))))) 体調不良と重なるとなかなかキツイですな!笑 なんか肩抜けそうだし!笑 炊き出しひいてきます(`_´)ゞ
やべー安定のゴミでした!(`_´)ゞ笑
お大事に、体調良くなったら遊んでくださいませー( ´∀`)さらちゃんもいたらヨロシコです( ̄^ ̄)ゞ
おばんでーす!(`_´)ゞ笑 子供抱っこして右肩の筋やられました!笑 しまいには今鼻かんだら鼻血です!((((;゚Д゚)))))))
そういうことなら負けないぞ( ´∀`) 自分なんか飲み友達おくったら車の中で吐かれました、 家まで負んぶに抱っこで疲れましたぞい_:(´ཀ`」 ∠):
((((;゚Д゚)))))))ゲロは勘弁ですな!笑 自分はさすがに吐きそうな時は車止めてもらって吐きました!笑 もはや記憶なくなったことないです!笑
おはようございます( ˘ω˘ ) スヤァ…
皆さん、おはようございます! さすがですね、バーン! おめでとうございます。
おはようございます☺ 今日も仕事しながらポチポチやっときます(^^ゞ
おはようございまっm(_ _)m 今日から仕事なので来れたら 宜しくお願いします^_^
皆様おはようございます(๑•̀ㅂ•́)و バーンおめでとうございます♪ しばらくゆっくりマルチできませんが落ちついたら、 また一杯遊んで下さいね( •◡-ॢ)-♡
おはようございます(*゚∀゚*)ですます
おはよーさんこんです!(`_´)ゞ フレのピサロノーデス参加してくれるかた2人いませぬか!!笑
あっあと1人でした!笑
ノーデス保証できませんが参加意思はあります('ω')ノ 初回に薬がいいかぬ?(´・ω・`)
いったんカチカチでいって見ませんかな(`_´)ゞ?
カチカチならデバッカーとかいたらいいかぬ? 装備が全然思いつかんですよ( ゚Д゚)防御力重視でいいのかな
ログインしないといけないのでこれに戻りましたが、笑 マモルビ弓、ハグ兜、ルビかロトか幻龍上、ロトか天空かハグ下、ロト盾かピサロ盾、黄金、輝石ってかんじですかな! 守備は600以上、ドルマ中は一個以上って感じですかな(`_´)ゞ
やったら603でした(・ω・)ノ 攻↓はあまりはいらないイメージがありますがゲージ跨ぎの連撃耐えきれるかな・・とりあえずいきます
時間は11時ころになりそうです(`_´)ゞ 食べ物はビーフ、鯛めし、マトン、HPでいきますか! 道具は回復2に自由枠、雫で もしかしたらみかわしにかえるかもしれないのでみかわしにチェンジしたときは 回復2みかわし雫でどーですかな?(`_´)ゞ
黄金よりミストの魔石の方がいいんじゃないですか?横から失礼しました。
あい(・ω・)ノみかわしでも守備あげとけばなんとかなるのかもしれませんね
昔イルさんとやったのを思い出しました(*ノωノ) そん時はみかわしでしたね
ゆうしゃさんナイスです!今はいいのありましたな!(`_´)ゞ ミストバーンがいいですな!
では頑張ってください!そしてオスギさん超お久でした!これにて失礼。
では頑張ってください!そしてオスギさん超お久でした!これにて失礼。また昼過ぎ位に来ますかな。
でしたね!! 何回かカチカチ弓パやってるんですが結構耐えます(`_´)ゞ笑 そしてデバフもそこそこはいりました!前はですが笑
ノデスファイトです🙌
超ゆうしゃさん超ひさしぶりですな!笑 そして魔王も超ひさしぶりなきがします笑
超ささみさん超お久ジブリ超です超!(`_´)ゞ
魔剣士ファイト〜!! サラさんこんちゃ(`_´)ゞ
スルメさんこんちは! いざさんいけそうですかな?(`_´)ゞ
最初どっち重視ですか?
最初カチカチでしばしおまちを!
パス7452だそうです! しくよろです(`_´)ゞ
最後ラスト1発で1人集中攻撃!笑 ひでぇ!笑
皆さん、楽しそうですね。 自分は野良でドレアム行ってました…2連敗。 この前のいざよいさんが連れてってくれた時みたいに、全く上手くいきません。
いざさんあざした! ラスト雫二個取りで帰ってきて万々歳ですな!笑
きょうさんこんち!!
普通のピサロ全然違うヴィジョンにみえて手に汗握るいくさでした お疲れ様でした(*ノωノ)使った分だけ雫返ってきてよかったです
またドレアムいきますか?('ω')ノ
弱点特効なしでいったら、エンデで彗星1つつけて完全みかわし とかでも完封できそうですね%テージ運ですけど、
何故スルメ?((((;゚Д゚)))))))あわわわ
エンデいいですね!ないですけど((((;゚Д゚))))))) そこは錬金にきたいで!笑 ひげさん、スルメ臭いからですよ!(`_´)ゞ笑
いざよいさん、またお時間合う時にご一緒お願いします。 あすなろメンバーの皆さんとでしたら、役立たずの自分でもクリア出来るので、何とか盾完凸させたいです。
オスギさん、こんにちわー! また久しぶりに何処かご一緒したいです。 たっぷり鍵持ってるヴェルザーとか… 他にもたくさん未クリアの魔王がいるので、皆さんの協力お願いしますm(_ _)m
シドーあたりでもいってみますかぬ?( ´∀`)
なんでもきやがれい!(`_´)ゞ ですな!笑咳して押し間違えたらすいません!笑
マジッスヵΣ(゚ε゚oノ)ノ シドー怖ぇ〜。でも行ってみたい。 鍵はありますが、何で行っていいやら…
いざよいさん、オスギさんの作戦にお任せする事になりますが、装備はこんな感じです。 どうでしょうか?
いいと思います(・ω・)ノ モッスーさんいるのかぬ?
おりまーす!(`_´)ゞ 天使剣準備しますな!(`_´)ゞ
ありがとうございますm(_ _)m CT重いですが、ストンプは必要ですか?
海賊にしてもらえると空き枠探しやすいです( ´∀`) ピオラ瞑想あたりがいいのかぬ?
ちなじぶんママ弓です( ´∀`)
ストンプあったほうがいいかもですな!(`_´)ゞ いざないはガードできるようにおねがいしまっする!あとは跨ぐときはシドーのスキルゲージと舟歌たまり具合見ながらで!
準備完(`_´)ゞ
帰りまっ*\(^o^)/* シドー頑張です(`_´)ゞ おすぎさん下ネタかい?( ;´Д`)あちゃー シドーと竜王同じく行きたくなった〜!!笑
はっていいのかぬ?あとは弓かむちかな?
分かりました。 海賊で、ピオラ、瞑想積みます。 スタートは舟歌ですね。
いけまっ!
シドー頑張ってくださいです!こっちはスパの新武器として希望の舞レベル上げで強化の鍵使用中・・・全然落ちない・・・こっちも勝てたし運もありますが実力的には勝てるはずですのでガンバです!
45分はりますん( ´∀`)
超さんお疲れ様ですm(_ _)m ガチャ爆死してジェム欲しさに魔王倒してないの やり始めたひげですΣ(゚д゚lll) シドーたまに行くと面白いですよね! 竜王もロトもたまにだと凄く面白いです! ゾーマが1番面白いけど!笑
わしらジェムがなくなったら足すだけやから💸💸💸
((((;゚Д゚)))))))ヒー! 私は無課金ですから!(`_´)ゞ
以外にエンデでピサロとか海王行けそうなんで育て中・・・あと1500Pだけど27本まで減らしたが足りるかどうか・・・
ひげさん無課金だと・・・?あのギガストはどうやってとったんだ!
あれは炊き出しです(`_´)ゞ 最近はリアルに課金ほとんどしてませんよ!^_^
自分もパス買うだけ💸💸
ひげさんYouTubeでヒカルまつりで検索して動画みてみて(笑) わしら~足すだけやから の意味がわかります☺ 多分流行語大賞です(笑)
嘘つけ〜!!笑 ささみさん仕事ですか?
了解です(`_´)ゞ 家に帰って飛ばしたら見てみやす!
おつかれさんです!(`_´)ゞ まぁ余裕でしたな!笑
仕事です😪
お疲れ様です(*ノωノ) ノーデス用にスクルトんもっていてみました(;・∀・) マラー2つで雫無しでもいけそうな感じでしたね
いざよいさん、オスギさん、ありがとうございました。 また自分ばっかり死んでしまいました。 ダメ出しお願いしますm(_ _)m
ささみさんそれみたことあるかもです!笑 まつりの出店の紐引くやつのですかな?笑
クジ買い占めて当たりがあるか?って動画です(笑)
シドーおめでとうございますm(_ _)m 流石です!*\(^o^)/* ささみさん仕事ですか? 私は終わりました!笑 さーせんm(_ _)m
ベホイムでいざないサポートがミッソーなのでベホイムもすてがたいですな!笑 ちょっと4Pさん海賊の歌のあとのマモ歌がもったいなかった!歌2枚目は海賊のがいいですな!延長ないとすぐ切れまっする(`_´)ゞ
15万やっったっけ?でないからチューブに乗せてクレーマーでしたかな?周りでは勇者とか言われてますが全部突っこんだ金は返ってきませんね・・ほんとに入ってなかったら詐欺罪が適応されるとか書いてました
みました!(`_´)ゞ笑 ガチャの闇に似た闇を感じますな!笑
皆さんよく知ってますね! 後で見てみよ!^_^
シドー難し過ぎました。 自分にはまだまだ経験も装備も必要です。
いざないの順番以外は極力ガードしない これだけです(*ノωノ)
あっあと舟歌かけるタイミングが早すぎたかな?電撃食らう前に使ってたみたいなので以上です(・ω・)ノ
15万ですね やっぱり見てる人多いですね あ、シドーおめでとうございます スパスタ1、マモ1、海賊2 全員みかわしのメタ扇でノデス狙えるみたいです🐤
自分、死ぬの怖くてガードばかりでした。 いざよいさんのノーデス狙い、壊してすいません
自分は狙ってやるものではないと思ってますのでお気にせず(・ω・)ノ
あとはスクルトあると安定しますな!(`_´)ゞ 守備ダウンもらったら狙われるのでその時もガードです!(`_´)ゞ
ありがとうございますm(_ _)m まだまだ先の話でもっと上手くなれたら、色んな魔王のノーデスやりたいです。 他の魔王にまたご一緒お願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
守備ダウン入ったら、狙われるの忘れてました(ー ー;)
シドー討伐おめでとうございます!守備ダウンもらったら狙われるって初耳でした。まあお疲れさまでした!
超お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ
皆さんとご一緒するのは、石も無駄になるし気が引けて 練習がてらヴェルザー立ててゲストさんの装備見て画面変えたら、爪装備のささみさんが見えたような…
フレンド見たら超メラ耐性つけてましたね。ハドラーかバーン当たりに行ったのかな?
自分はそこまでは見てないですがそうでしたか… わざわざありがとうございます!
高速で動いてたので残像ですね🐤 いやぁあれでバーン入れんかなぁってうろついてました🐤
いや、そんな装備なんてどうでもいいようなことですし何というかそんなっていうかいらないことっていうか・・・っていうか・・・いらないことだった気がしますが何もなんていうか・・・
やっぱりささみネコさんでしたか。 バーンを爪で引っ掻きに行ってたんですね。 自分、ヴェルザーは鍵が残ってる内にクリアしたいので、これからちょこちょこ練習したいと思ってます。
流石はぐれメタルをも翻弄する圧倒的美を誇る伝説の業、神速残像拳!
あとフレンドが4時半から5時の間に3回ほど幻龍募集しますが行ける方いますか?
仕事です(´-ω-`)
おう、なるほどです。お疲れ様です。この時間人集まりませんしチャンスがあったらということでまた今度にします。
守備ダウン入ると入った人にビシッビシッと通常集まるので注意です(`_´)ゞ では子供39度出ちゃったので看病します((((;゚Д゚)))))))
通常入ったらガードしてなきゃ死ぬ感じですね。ってオスギさ~ん!子供に移すのはダメですよ!
ポポーン!昼寝してた_:(´ཀ`」 ∠):
久しぶりにヒュンケル野良で行ったら 謎落ちしました マルチ怖いです>_< とりま落ちないか後でもう一度確認します。 落ちなければ夜来れたら宜しくお願いしますm(_ _)m
仕事終わりました🙌 今から2次元の世界に行ってきます😄💸💸💸
ひげさんヒュンケルいこうず( ´∀`)あまり人気ナッシング、マヌーサ持ち被りまくり_:(´ཀ`」 ∠):
了解です(`_´)ゞ 8時ぐらいからなら参加出来まっ! そのあとゲマあたりお付き合い願えると助かりやす!
ささみさん、髭男爵さん、お仕事お疲れ様です! 今日も自分と遊んで下さいまし!
ゲマの方ならお付き合いします(´ーωー) って、きょうさん、こんばんは。 デスピノーデス後でタイミング合えば行きますか?
のんさん、こんばんちゃ! デスピノーデス…((((;゚Д゚))))))) 自分は足引っ張る事しか出来ません>_<
戻りました^_^ 今日さん、ノンさん今晩は!m(_ _)m 今日も宜しくお願いします
男爵じゃないから遊びまテン!笑 (`_´)ゞ
さようなら•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ また会う日まで… ひげさんの棺桶用意して待ってます
ゲマにいってQですよ( ´∀`)
ウゼェ!笑 遊びましょう!^_^
いざさん難いっす!笑 ヒュンケル後にゲマで宜しでしょうか?笑
ヒゲさんに、ウゼェ言ってもらえて、嬉しす! (((*≧艸≦)ププッあざます!
ドMが!笑 ちょっとー!ヒュンケルで棺桶入るの期待して ますね!笑
ユンケルは自分には無理ゲーすぎますよ! なので、応援してますヽ(  ̄д ̄;)ノ オテアゲー!
ヒュンケル、まもで行きますね! 中途半端な天使鞭かルビ弓どちらがいいかな?
いざさん何処だろ? いざさん鞭でしょうか? 鞭なら、のんさん天空海賊とか今日さんルビマモとか 私は天空海賊とかで行けるんですが^_^
先ゲマ行きますか( ´∀`)
そんなに難しくないですよ('ω')ノ
了解です(`_´)ゞ ゲマ準備しますね 皆さんヨロです 満月はいざさんと今日さん 私とのんさんはちょー番でお願い致します 2020貼ります
順番がわかりまへん>< ヒュンケル ゲマ デスピ?
了解でs(・ω・)ノ
やべ今日さんいなそー!笑 今日さん少し待って野良解放しますよ〜! とりま23分までは待ちます(`_´)ゞ
いざよいさん、キャラ間違えていないかな?
ゲマお疲れ様でしたm(_ _)m ノーデス阻止しました!笑 すんません((((;゚Д゚)))))))
ヒゲさん、のんさん、いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m ヒゲさんの棺桶INなければ、念願のノーデスでした。
波動じれったいですネタ>_< あー床ペロリんした( ;´Д`)あちゃー 雫で勘弁して下さい!笑
さーせんm(_ _)m 私はノーデスいざさんとおっすーと してます!笑
同様です(´・ω・`) ひげさん・・・・あとで1000ジェムのお詫びよろしく。
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!
装備してたけどキャラ間違ってた( ´艸`)あるある
次は何処行きますか? 何処でもdoorです(`_´)ゞ
しずく、ありがとうございます! ヒゲさんの棺桶INとしずくゲット、2つ楽しめました
新しい戦い方を発見したのかな?と思ってましたが、スキルが抜けていたので違うと分かりました(笑)
ヒュケルン パラでいきます(・ω・)ノ 誰かマヌーサよろしく 海賊2と自己回復あれば安定ですかぬ?
ムキー!! 今日さんのが先に防御したのに何故か 私のが先に切れるという摩訶不思議アドベンチャー だったので( ;´Д`)
いざさん鞭ですか?
私は海賊天空がよさそうですね! 緑は何を積もうかな?
鞭ですアクは入れずに歌予定ですけど いいですかぬ?(*ノωノ)
このメンバーなら私なら いざさん鞭でペシペシ 今日さんハンマーでストンプ?と瞑想、ピオラマモ のんさん天空海賊 私は大天使でマヌーサとたた歌積みますか?
アクお願いしゃす! 私が歌積みますね^_^
緑ピオラでいいんじゃないかな?
了解です('◇')ゞ
アクあればマヌーサいらないかも? したら私はスクルト積みましょか?
んでは9時で立てます(*ノωノ)
アクなしです マヌーサよろですん
了解です(`_´)ゞ
よろしくお願いします(*^-^*)
きょうさんもきてノ(*ノωノ)
お供にマヌーサ入ったらシカトして ヒュンケルだけ狙ってちょ!(`_´)ゞ
きょうさん、待っています。
貴様ら~コメントでたらガードです(*ノωノ)
きょうさんきてちょ
きょうさーん!
今日さん皆んな待ってますよ^_^ 行こうーぜよ
きょうさん来ないなら、解散しますよー! またの機会にします。
ひげさん、いざよいさん、すいません。 きょうさん居ないと意味ないので解散しました(;´Д`)
いざさんありがとうございました!m(_ _)m 蘇生お願いスタンプ押しそびれました。 >_< 悔やまれる
どっかいっちゃった(*ノωノ)私用かな?
どっかいっちゃった(*ノωノ)私用かな?
ちょっと風呂落ちしやす(`_´)ゞ また来れたらヨロです
ひげさんに葉っぱ投げるタイミング間違えました。 立ち回りすっかり忘れてる・・・(;´Д`)
違うのいきますかぬ(*ノωノ)
ひげさんまた来たらどこか行きましょう(*'▽')
戻りやした(`_´)ゞ 誰かいますかな?
軌跡攻略中なう(*ノωノ)
どこ行きましょうかね?
了解です(`_´)ゞ 待機してマッスル
皆さん、本当にすいませんm(_ _)m いきなり、何もナシに落ちてすいませんでした。 今日はこれで失礼します。 もし、これに懲りずにまた遊んで頂けたら嬉しいです
そのプロフで何処とか?笑 怖いですな顔!笑
今日さん∑(゚Д゚) 餅のロンです!^_^ またヨロです(`_´)ゞ
了解です! またリベンジ行きましょうね(∗ˊᵕ`∗)
竜王のデバフ毎ターンくらってダメでした(*ノωノ) もどりました
何処行きましょか? 踊り子とか?笑
ひげさんだけならギガゾーマあたりで放置でもよかですか?(๑¯з¯๑) 冗談はさておき、いざよいさんが来るのを待ちましょう。
パパっといきましょう(*ノωノ)ではそれで(`・ω・´)ゞ
海王の後ギガゾマいきましょい(*ノωノ) 他にいるかぬ?
25分で貼ります(・ω・)ノ
了解です(`_´)ゞ では25分に貼りまっ! 杖でヨロです
あっあざーす*\(^o^)/*
杖でいいですか? 杖のが楽なので!笑
行かせていただきたいが本望です。相変わらず呪文無効は無いですが扇があったんでそれなら多少の役にはたてるかなとは思ってはおりますです。
というよりドラ杖にピオセッティングすれば前のようなことは無いかとは思われますが。あと石が記憶によれば一個あったはずなんです。
((((;゚Д゚)))))))あわわわ!
今晩は^_^ メラ何ちゃらだけ防御すれば何とかなるかと!(`_´)ゞ
部屋解散してた>_< グハッ!
みんな揃ってるですか?とりあえず貼ってます(・ω・)ノ
軌道に乗るまで時間かかっちゃた 2回もすんまそん(*ノωノ)
海王あざーした!m(_ _)m 混合でした!笑 いざさんが物理だったので急遽物理にしました とりまよかったです^_^
いざよいさん、ありがとうございました! 皆さん杖かと思ったら物理(^_^;)
ではギガゾーマ貼りますね 2255何方でもm(_ _)m
変えたんですよ! 物理1人はキツイでしょ! アドリブ大事よ!笑
歌切れるのはやいから もしかしたら杖でもよかったかもしれませんぬ(*ノωノ)しかし一度も試したことはないれす
杖だと楽ですよ! ピオラ2積みでかなり楽になります^_^
では貼ります 準備出来た方から宜しくお願い致します 2300野良解放します 何方でもm(_ _)m
いざよいさんのんさんひげさんありかとうございました!いきなりでしたが入れてくださりありがとうこざいました!充電もうヤバいので早退します。ギガゾーマ様は行けませんすみません。今日もありかとうございました&お疲れさまでした!そして御休みなさいませ。
いざよいさん、なんか毛の名前が付いた人、おつありでした(´▽`*) 鍵落ちないですね~💦
いざさん、のんさん ありがとうございました!m(_ _)m ギガ日に日に強く感じる今日この頃です!笑 鍵落ちなかったけど面白かったです! あざました^_^
はいはい( ;´Д`) ちぢれ毛でも何でもいいですよ! あざーした!^_^
でないなー^^;まぁ自己ドロップはどーにもできないのでまたおねがいします( ̄^ ̄)ゞ
では私もそろそろ落ちます^_^ 今日も皆さんありがとうございました!m(_ _)m また明日来れたら宜しくお願い致します。 おやすみみんこです(_ _).。o○
最後の炊き出しの 今日ブッパしなければ♪(´ε` )20連勝負してみます( ´∀`)
おはようございます! 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはようございます 今日も来れたらお願いしますm(_ _)m
おはようございます 炊き出しでメタ剣でました(´-ω-`) 杖はでず😅
おはようございます(*゚∀゚*) 40連ぶっこんで、ダガーとハンマーでした_:(´ཀ`」 ∠): メタガちゃはやっぱり闇でふ、、。
いざよいさん、40連( º﹃º` ) 自分は久しぶりにピョンピョン2回跳ねました。 メガトンハンマー…ムキーー!!Σ(`Θ´)=3 あとは3000ジェムあるので、1点狙いで引くか迷ってます。
おはようございます٩(๑´0`๑)۶ いざさんワンチャン可愛いですね🐶💯 今から箱ワンパンしてきます(๑•̀ㅂ•́)وやっとこさ30㊗💦
おはいお(*゚∀゚*)いってらっしゃーい 今日も1日よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
杖出ませんよね〜( ;´Д`) 今日さん1点狙いは地獄見やす(`_´)ゞ笑 いざさん40ですか、私は70でメタ武器何も・・・ メタ鎧2.メタ兜.メタ下でした( ;´Д`) サラさんお疲れ様です^_^ 30お疲れ様でした!レイド苦行ですよね 私は60でギブアップです。>_<
皆さんの期待を一身に受けて、引こうかと… って冗談です(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾ ヒゲさん、70連?凄すぎませんか?
末日のルビガチャ?に向けてフレポ稼ぎ頑張りませう( ̄∇ ̄)てもち600ジェム_:(´ཀ`」 ∠):
前回のルビガチャ全くダメだったので、次は盾とか 出るとイイなぁ。 ってその前にジェム貯めないと。 モーモン、竜王、秋刀魚、ヴェルザー 全部クリア出来たら10連余裕で引けるΣ(゚ε゚oノ)ノ クリア自体キビシーですが
先月はガチャほとんど回さなかったので 私は回すのある程度は絞ってます^_^ 今回、回したのははぐ鎧とメタ杖とメタ盾狙いだったので(^_^;) メタ杖とメタ盾出なかったけど はぐ鎧は玉使わないで完凸出来たから まー良しとしますが。ジェム少ししかないのでガード買って番号だけ教えてくださいませ!笑
((((;゚Д゚)))))))あわわ フレポ貯めましょ! 出来るだけ協力しまする(`_´)ゞ
お昼いける人いますかぬ?( ´∀`)
いなーぃ_:(´ཀ`」 ∠):またのちほど
レイドも飽きてやることもナッシング_:(´ཀ`」 ∠): クルクルゾーマさがして鍵集め実施中なう( ´∀`) 夜中までに魔王鍵とれるかなー、、。
今日は19:30頃からガッツリ遊べますので、 お時間合う方いたら、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
| |д・) ソォーッ…
ε=ε=ε=ヾ(*。>ω<)ノキャー
ハッケ───(b'3`*)───ン!! さえさん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
( ゚д゚)ハッ! バン━(*´д`)ノ゙━チャ♪
伝説ゾーマ2回貼ります。 52分で、どなたでもどうぞヨロシクです(•'-'•)
今日さん、いざさん、さえさん あざーした!m(_ _)m まだお時間平気ですか?
さえさん、いざよいさん、ヒゲさん、どうもありがとうございましたm(_ _)m 鍵も出て良かったです! 最初、11部屋に変えようとしたら、まさかのヒゲさん滑り込み…間に合って良かったです。
あっ皆さん今晩は^_^ コメント見たのでとりま乱入しました。 すいませんm(_ _)m
おつありでした┏○ペコッ 鍵、久々見ました・:*+.(( °ω° ))/.:+
大丈夫です( `-ω-)ゞ✧
もちろん、まだまだ行けます(σ・ω・)σYO♪ 自分も久しぶりに魔王ゾーマ鍵見ました。
じゃゾーマ魔王貼りまっ!(`_´)ゞ 40分に貼ります 43分野良解放します 何方でも
ヨロシクお願いしますm(_ _)m
久しぶりにスパやりまーす*\(^o^)/*
途切れ途切れですいません戻ったら教えてください、魔王級貼ります_:(´ཀ`」 ∠):
お三方、ありがとうございましたm(_ _)m さっき出た鍵でしずく2本ゲット! なかなかの効率の良さでした。
間に合ったーよかっーた(*゚∀゚*) あざました♪(´ε` )滑り込みで入れました、雫2こサンクスでした(^。^)
スパとパラの奪い合いありがとう ございました!m(_ _)m笑 さえさん守ってくれたので守りました!笑 いざさんスパできたからちょー迷いましたが レディファーストお許し下さい!笑 楽しかったです*\(^o^)/* あざーした!
踊りは楽しいですね(●゚ェ゚))コクコク パラ盾は状況見ながらやるので好きです・:*+.(( °ω° ))/.:+ もっと活躍する機会あれば良いのに… おつありでした┏○ペコッ 新ガチャきましたね(●゚ェ゚))コクコク
なんだと!?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎差別反対(๑╹ω╹๑ ) では一旦これでノシ(*´◒`*)
こんなのも出るみたいですね。 使い方の幅が広がって楽しそうです
((((;゚Д゚)))))))ガチャなんですかね?
差別しました!笑 てか本当にさえさんのコン裏山なんですけど ^_^
よくみると、初級クリア報酬みたいなコト書いてありますよ! ちとメタ杖出そうなので、引いてきやす!
進化してどこまで使えるかですね…
闘神武器セレクションみたいですよ(ΦωΦ)フフフ…
闘神武器セレ同時開始らしいです ( ´∀`)new斧
さぁ、公開処刑のはじまりです( ꒪꒫꒪)
トウシンですか((((;゚Д゚))))))) じゃメタ回して来ます!笑
おっと〜! NICEジャッジ!(`_´)ゞ
くやし〜ヾ(#`・з・´)ノ彡プンプン どなたか仇を討って下さい///orz///
1分前にもう一度引くのだー( ´∀`)奇跡が起きます!!
( ´Д`)y━・~~
自分と変わらん…引きの弱さ天下一品ですね。
(´°ω°)チーン
もうジェムありまてーん( º﹃º` )
任せろ!
単発3回引きました
1回目はハグ鎧でした 2回目はゴミ
3回目は
ご馳でーす!(`_´)ゞ 単発最初から引けばよかった!
今度自分で実施してみます!(*´∀`)♪オカルトでもいいのだ タリラリラー٩( ᐛ )و
おいーーーーーーーーーーー!
お疲れ様でした!笑 メタガチャ満足!( ´Д`)y━・~~
優勝です!🏅お疲れ様です!
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ なんじゃそりゃ〜
ヒゲさん、ソロで使えるように助っ人にセットヨロシクです!
あざます(`_´)ゞ ではとりま砕いてきまっ!
セットするキャラいないけど!笑 何ようですか? じゃ見習いに大天使にでもセットしときますね!笑
信じられへんわ👊👊👊👊👊👊👊
錬金する前に砕いて下さい!
ギガ竜王行きませんか
((((;゚Д゚)))))))ヒー ささみさん今晩は 明日仕事早出なので1回なら行けまっ!(`_´)ゞ
もう錬金しました!笑
22時に貼りますヽ(´o`; 03分解放 装備は適当で
了解です(`_´)ゞ
ひげさんありがとうございました🙌 爪弱い😅
ささみさんありがとうございました! ギガ竜王久しぶりに行きました! なかなか面白いですね^_^ あざーした!m(_ _)m もう少し遊びたかったけど明日早いので 風呂入って寝ますね〜
笑
今日も皆さんありがとうございました! 日頃の行いがおすぎさんより少しだけ良かったので メタ杖最後に引けました!笑 おやすみんこです(_ _).。o○
ささみさん発見٩( ᐛ )وこんばんみ
ぬわーいないのかな?^^; 50分でギガゾマ予定貼っておきますです( ̄^ ̄)ゞ
おらなんだ^^;またよろしゅうです( ´∀`)
メタ杖ひけませんでした!(`_´)ゞ笑 というかメタル系すらでませんでした!((((;゚Д゚))))))) そして今度は子供が風邪で看病((((;゚Д゚)))))))
おっつーです(`・ω・´)ゞ
皆さんおはようございます 今日も来れたら宜しくお願いします
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いします!
おはようございます( `-ω-)ゞ✧ チケ集め、飽きました_(┐「ε:)_ズコー
おはようございます😃 夕方までフリーでっす( ´∀`)時間合いましたらチケ集めいきませう
さえさんもう?笑((((;゚Д゚))))))) 確かにチケット飽きるの早そうですね(^_^;) タイミング合えばエスタノーデス物理でも行きますか?笑 いざさん私は今日は1530ぐらいから暇こいてます(`_´)ゞタイミング合えば遊びましょう^_^ あと誰か竜王かシドー行きたい方いたら行きませんか? また仕事終わったら来やす(`_´)ゞ
エスタは未達成のままでしたね(*ノωノ) 竜王はゆうしゃさんときょうさんが未クリアのままですなかなか1発クリアが難しいところ。。海賊マラーで90前後ぐらいの回復量でした(・ω・)ノ
皆さん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ さえさん、早くもチケ集め飽きてる…( ꒪꒫꒪) 足引っ張るけど、竜王行きたいです•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ 初見&未クリアです(^_^;) シドーはオスギさんといざよいさんの協力でクリアさせていただきましたが、野良では入れてもらえないので、 皆さんに頼るしかありません。 どうか協力お願いしますm(_ _)m
30から35分ころチケットはりにきまーす!(`_´)ゞ笑
35分で!2分まちまーす!
途中で入ります(・ω・)ノ
モッスーさんいない?(*ノωノ)
38分にチケ貼ります・:*+.(( °ω° ))/.:+
ぬわー遅れた(*゚∀゚*)
いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m 集中砲火されて、棺桶…( º﹃º` ) あの攻撃、1P→4Pだと思ってました。 やっぱり回復積んでないとロト盾だけだとキビシイです。すいませんでした。 さえさん、すいませんm(_ _)m 間に合わなかった///orz///ズゥゥゥゥン
お疲れ様です(`_´)ゞ 今日さん了解です!試しに行ってみましょう! 倒す気は満々ですが!笑 いざさんエスタノーデスも行ってみたいですね!笑 今日さん何時からなら竜王行けますか? よく見たら竜王鍵1本だけだったけど!笑
ヒゲさん登場ですね。 竜王鍵は少しならありますよ。自分は18〜20時以外ならいつでもオッケーですが…
了解です(`_´)ゞ じゃ、いざさんとか誰か来たら行ってみやすか! 竜王鍵石集めしたらそのうちまた落ちると思うので!笑 とりま先ずは今日さんが確認しておいた方がいいのは バフ2掛けで竜王のブレスダメどのくらいくらうかと 立ち回り覚える事だと思いまっ!(`_´)ゞ 最初から上手く出来る人はいないと思うので とりま経験積みましょ!^_^ 私も経験必要かもですが!笑
装備はこんな感じです。 ルビ上にすると守533になります。 どうでしょう? ちなみに鍵は自分8本あるので、出させて下さい。
ひげさん、お疲れ様です。 竜王はまもルビ弓がいいのかな?
貼るの忘れた( º﹃º` )
今から仕事です(*ノωノ) 時間合いそうだったら勝手に入ります(`・ω・´)ゞ
のんさん、こんちや⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
いろいろ了解です(`_´)ゞ とりま向こうにルーラしますか!
ルーラ〜〜ビューン!! 三三三⊂´⌒つ´∀`)つ
よいしょ!(`_´)ゞ のんケチ行けますか? 私行った事ないけど!笑
のんケチ?( ー̀ωー́ ) まだマルチ最初からしかはれないけど、大丈夫かな?
おかえりなさいませ。お疲れ様です。一回しか行けなそうですが行きたいです。
こんばんは!是非お願いしますm(__)m
初級からですがそれで良ければ 貼りますね〜 1745貼りまっ(`_´)ゞ 1748野良解放しやす 何方でもm(_ _)m
ではお願いいたします。ドラスピで行きまっせ。
((((;゚Д゚)))))))間違えた!笑
ん?私が貼るのかと思った(^_^;)
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・
のんさん準備中かな?
こんばんは ドラクエの日記念イベント凄いですね🙌
超さん、いざさん、寝落ちかなのんさん ありがとうございまっした!笑 1人じゃやる気にならなさそうなので 助かりました!笑 また後で来やす(`_´)ゞ
あざした( ´∀`)超級でも伝説でも同じ72pでしたね ある意味助かります٩( ᐛ )و
∑(゚Д゚)お疲れんコンです! 何かありがたいような今更みたいな!笑 去年もくれよ〜みたいな^_^ でもジェム貰ったらガチャは回せるから 嬉しすですね!笑
全然分からない(*゚∀゚*)めっちゃきになります♪
のんさん途中落ち残念でしたがありがとうございました!ひげさんありがとうございました!いざよいさん途中参加ありがとうございますです。あと自分が言う身でありますし知ってるかもしれないし、延長という意味でしたら申し訳ないんですが怒り中バイシオン状態でバイシオン撃ったも延長の意味にしかならないのでチケのような短いイベではあまり意味が無いということなのです。1.5倍までしか攻撃力アップできないということです。知ってたらほんと申し訳ありません。しかもどうでもいいことで失礼しました。
12000ジェムもらえて、1日1回10連無料×6日
これ全部10連できるんですよね多分。時期ずれてるし多分そうですよね。そのはずですよね・・・あと12000とは大分でかいですね。
ゴミ引いて全てももちゃんにかえまっ(`_´)ゞ ロトの時だけ気合い入れまっ!笑
後半には進化玉が2つモモン屋に補充だかかなりいいですよね🙌モモp無いけど😰
そうなんですか!同じくももPないんですけどね。
間違えて自分が言う身とか言ってますが自分が言う身では無い、です、すみません。
いつからか分からんですが、ジェム使ったばっかなので、いいですね!ガチャ内容もでてますか?
だいたいなら多少わかると思いますよ。一種目が大天使とドラ杖一式が見えております。2はプリンセス、3ロト、4スフィーダ、5エンデ、6天空な感じです。
あと常設錬金武器が2個もらえるらしいです。最初から袋に入ってるらしいのと、桃屋で交換型な感じです。無期限ですね。あと30日以上ログインしないとおかえりキャンペーンでさらに2枚(間に合うけど絶対やらない)とその他もろもろな感じです。
あざまっす( ´∀`)ちょっと調べてみます
見てきた( ´∀`)今月で魔甲拳完成しちゃうぞいヤフーい٩( ᐛ )و
アムド羨ましすです!進化玉使うにしてもグリムチ確定なのが悲しい。
いざさん、遅くなりましだか、 とりまねぎま登録完了しました( ・ㅂ・)و グッ !
ナイス٩( ᐛ )وよかったら今時間合いてるのでクエいこうず( ´∀`) 30分で周回はりまっす(*゚∀゚*)
ついでに参加、致します!
食い逃げになっちゃいますよ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタ
周回あざまっした( ´∀`) さらちゃん勇者さんどもです、埃かぶってたドラスピも喜んでおります٩( ᐛ )و
いざよいさんさらさんありがとうございました!ところでですが、最後の終了の時に見た、「フレンド申請をする」がさらさんに出来たのは気のせいかな?
いざさん、ゆうしゃさん あんやとうございました╭(๑•̀ㅂ•́)و では今日はこれで落ちますね♪
23時ごろいけるかたいますかぬ?( ´∀`)
⌒(ё)⌒
今からチケット貼りますヽ(´o`; 13分に出発です
ガーン_:(´ཀ`」 ∠):今日は見落としばっかりなのだ
ささみさん、ありがとうございました。 いつの間にか、ささみさんともフレポ一周してました。
ありがとうございました🙌
ぬわぁーorz 今から夜間作業してきます(´-ω-`)
この鬱憤を炊き出しにぶつけます(^。^) 扇と短剣ほしいな♪(´ε` )
炊き出し、最近スカばっかり…( º﹃º` ) そろそろ寝ます。また明日も遊んで下さい。 それではおやすみなさいm(_ _)m
来たぜ炊き出し 笑
ささみさんあざーした( ´∀`) 同じ状況で連戦できまへんでしたorz
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ チケ集め、フレポ集め、よろしうお願いします
みなさんおはようございます 昨日は爆睡して起きたら朝に( ;´Д`) 今日も来れたら宜しくお願いしますm(_ _)m
おはようございます 今日も昼過ぎまでフリーでございまっ(*ノωノ)
|ω・)ジー
さらちゃんいこうず(*ノωノ)
はーい、お願いします╭(๑•̀ㅂ•́)و ねぎま10時に張ってみます♪ どなたでもダイブして下さいねщ(゚Д゚щ)カモーン
サラさん、いざさんあざまっm(_ _)m 仕事中なのですいません また夜来れたらお願いしゃす(`_´)ゞ
さらちゃんありがとね(・ω・)ノ 放置きたり フレきたり ひげさん乱入してきたりおもろかったで(*ノωノ)
いざさん、途中からの髭さん あんやとうございました٩(๑•̀ω•́๑) 一人ゲストあれやばかったですね、即ブラリ直行(▼∀▼)
30分にオスギさんきそうな予感 待機してみる(・ω・)ノ
気配なし、^^; 40分で来れる方よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
おらぬ_:(´ཀ`」 ∠):
昨日変な言い方しちゃったけど何か月かここにお世話になっていますがまださらさんとこの前の一回しかご一緒させて頂いたことない気がする・・・また時間合ったらお願いします。あと大分前言い忘れてましたがひげさんギガスト実は炊きストだったんですね!
トコトコ(((((*´・ω・)
こんちゃです(`_´)ゞ へい!炊きストですな! 昨日も炊きストにてトウシン短剣貰いやした。ちょっとバカ付きなので気をっけマッスル!(`_´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))発見! しかし遊べず( ;´Д`) orz
|´・ω・`)キタヨ|
|)彡 サッ!!
こんちゃm(_ _)m まだ仕事中で遊べまテン( ;´Д`) 後でシクヨロです(`_´)ゞ 今日は寝落ちしないと思いまっ!笑
13分にチケ連貼り逃げします……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
1回分つづきますm(_ _)m
ありがとうございました┏○ペコッ スタミナ大量にたまってました_(┐「ε:)_ズコー ごちそうさまです٩(•ᴗ• ٩)
さえさん、ありがとうございましたm(_ _)m 最後かなり放置してしまって、すいませんでした…
スタミナ溜まってたんですね… そうだと思いましたが、もしかしたらジェム砕いてないよなぁ〜なんて少しだけ頭をよぎりました。
ヒゲさん仕事終わったらお願いします(p*'v`*q) りゅうおうの尻尾ペチペチで遊んでもイイんですけど、 一緒に行ってくれる方揃うかな?
こんばんは! 竜王鍵出しますよ~。
ハッケ───(b'3`*)───ン!! のんさん、こんちゃ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 鍵出して頂くの申し訳ないですが、あまり遠慮も悪いので甘えちゃいますm(_ _)m また夜顔出しますので、その時ヨロシクお願いします!
どうせなら竜王の後で時間もあれば秋刀魚も行きますか?(笑) 4人いればですけど…
こわい…•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ 真っ黒焦げにされて、ビリビリされて、しまいに カッチコチに凍らされて( ꒪꒫꒪) 4人いたら、ぜひ行ってみたいですが、秋刀魚はりゅうおう討伐が出来たらお願いしたいです。 まだ、りゅうおうの立ち回りも全然ダメだめなので…
明後日なら予定組めますけど(^_^;) クリアに尽力したいんですけどね、ドラキ3積みぐらいしかできないですが、、。モッスーさんどうも(*゚∀゚*)
ちょい何とってんですか!付属品欲しすぎです!ラーダで代用するしかないか・・・炊き出す魂羨ましいです・・・ちょっと失礼します。ひげ出す魂~!
ほんとだ ひげさんばかづきw 私らが養分 泣
いざよいさん、明後日ぜひお願いしたいです! まだ鍵は7本あるので無くならないと思います。 その前にクリア出来ても、明後日は他の魔王でもイイので遊んで欲しいですm(_ _)m
勝てる保証ができまへんが、他の人いたらそっち優先してくだされ( ̄^ ̄)ゞそれまで雫ガッツリ稼いでおきます
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m 今日は22時ぐらいまでですがお願いします 今日さん私はあまりいい知恵が浮かばなかったけど 私なりに考えた事書きますね!^_^ 1.ルビ剣海賊、ルビ光、瞑想、ピオラ、ドラキラ 2.トウシンハンマー海賊、ストンプ、推薦、瞑想、ピオラ この何方かがいいのかな?と思いました。 勿論2.なら残りは1海賊天空かはぐ剣1海賊大天使1はマモ爪とかありかな?とか 1ならデバフ欲しいので弓2もありかと 理想はデバフ無しでも勝てるのが理想ですが(^_^;)
あくまで私の考えなので他にこーした方が倒しやすいんじゃないとかあれば教えて貰えると助かりやす(`_´)ゞ 1人の考えより文殊の知恵ですな!笑 おすぎさんあたりシクノロ!笑( ´ ▽ ` )ノ
竜王って昔 休み入ってたけど今はどうなんでしょうね( ´∀`)ひげさんナイス考案ですb
竜王さ私も50は行ってますが 正直デバフ無しだと立ち回りだけで倒すのは難しかったです。武器限定すれば大天使剣4ならデバフ無しでも倒せますが今日さんの使いやすい武器で行くのもありかもですね^_^ 私は微力ながら協力出来る範囲で頑張りやす(`_´)ゞ笑
あざます(`_´)ゞ まー何時も適当に感覚で言ってるんで!笑
さになってる( ;´Д`)
魔王めちゃめちゃ行きたいんですが、ここんところ仕事魔王がたちはだかってます!((((;゚Д゚))))))) いざさんさっきは野良であざした!(`_´)ゞスタミナ消化するひまもなくスタミナ振り切ってます笑
((((;゚Д゚)))))))ヒー 早く考えて!ホラホラ! 仕事よ!笑
今時はその戦術ですよね( ´∀`)運に頼らない戦法だと 揃ってるメンツ集めるのは難しいですが、いるメンバーで楽しむのが肴ですなb
そうですね^_^ スレッドでは私は楽しくやらせて貰ってるので勝ち負けも勿論大事かもですが、何より共闘させて貰ってるという事に感謝してますね。しょーじきデバフ特に攻撃ダウン入ればかなり楽になるんですがね。のんさん弓はしっかり磨く様に!笑
21時までなら行けますよ~(。・ω・)y-゚゚゚
きょうさん分かりました! ひげさん、きょうさん、あと一人どなたかと竜王行きますかね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
さえさん、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 負けたらひげさんのせいにしちゃいましょう!笑
ほい(*`・ω・)ゞ ちと離席します……シタタタッ ヘ(*¨)ノ 45分には戻れるかな…
あっ、でもひげさんが8時になりそうなので、その時間にまた来ます!
((((;゚Д゚)))))))共闘願いますm(_ _)m 今から帰りまっ!^_^ 20時頃に来てみやす(`_´)ゞ
おーメンツ揃ってますね、頑張ってくださいまし📣📣
皆さん、こんばんわ! 今日もノコノコやってきました。 ヒゲさん、ハンマーためしてみますか? 海賊で瞑想積むとマイブレ1個になりますが、まもますならマイブレ2個積めます。 皆さんのご意見お願いしますm(_ _)m
海賊2は少なくともいるかな? とりあえずこちらでどうぞhttps://game8.jp/games/426/forums/7059
すいませんm(_ _)m 確かに海賊2人は必須ですよね。 ヒゲさん、のんさん、さえさん、ヨロシクお願いしますでは、行ってまいります(=゚ω゚)ノ
さえさん向こうで待ってやす(`_´)ゞ
休憩中( ´∀`)周回いけるかたいますかぬ?
いけますぜ~。皆さん龍王かな?
勇者さんよろしく(*゚∀゚*) 10分にはりまっす( ̄^ ̄)ゞ
よろしゅうおねがいします!
いざよいさんありがとうございました!一回ログアウトしたらパスワード忘れてログイン出来ない・・・試しまくって探します。もちろん変な事したりはしてませんよ。そろそろ皆さん帰ってくるかな。
メルアドで問い合わせてパス聞くか、メアド自体を変更するかですね、休憩終わりでしたすんません、あざーした( ̄^ ̄)ゞ
ギガ竜王行くみたいです! お2人行けますか? 行けるなら今日さん貼りまっ
お疲れ様です。あんま聞くの申し訳ないんでもう少し頑張ってからにします。お仕事頑張ってください!
勇者さん1277で今日さん ギガ竜王貼りまっせ〜
空いてたら行きます!
空いてます
こちらに戻ります! きょうさん、ゆうしゃさん、毛無さん、ありがとうございました(´▽`*) リダボで竜王のカギ落ちました。
ギガ竜王あざしたm(_ _)m 明日早いので今日はこれにて 今日さん倒せそうだから頑張りましょ!^_^ ここのメンバーは皆さん強いから誰が変わっても 行けると思います!ただ武器は変わるので それによってより良い作戦になれれば いいと思いまっ!(`_´)ゞ
毛あるから!(°_°) ではおやすみみんこです!(°_°)
皆さん今日もありがとうございました!m(_ _)m また明日来れたら宜しくお願いしますm(_ _)m おやすみんこです(_ _).。o○
え?この前抜けたのを引くと今は2本あるって? それは失礼しました! 私もぼちぼち寝ます。皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
やべ、遅くなった。 ゆうしゃさん、ひげさん、フレポあと60だったんですが 1回チケ行きませんか?
ダメやったですか(^_^;)お疲れ様です やはりトカゲは一筋縄ではいきませんね、のんさんの時もかなり苦戦しました。クリアした時は攻↓はいってたんですが。。
間に合わなかった(^_^;) 少し野良でチケ集めしてから寝ます。 それでは皆さん今日もありがとうございました! また明日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
いざよいさん、こんばんわー! ダメでした///orz/// ハンマーも色々とスキル変えて挑戦してみたいので、 いざよいさんの都合がいい、明後日はヨロシクお願いします。 それでは、これで失礼しますm(_ _)m
鍵10本ありました(*゚∀゚*)在庫切れるまでに勇者さんと合わせてクリアしたいですね( ´∀`)
やっと仕事おわりました!(`_´)ゞ 今日も13時間労働でした((((;゚Д゚)))))))笑 あとは炊き出し引いて寝るだけです笑
労基のギリギリまでお疲れ様です( ´∀`) サービス残業請求不可っぽい臭がします( ̄^ ̄)ゞおやすみなさいませ
皆さんおはようございます 今日も来れたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いします!
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ございます 今日も遅出です、お昼まで遊べるかたいましたらよろしゅうです(*ノωノ)
今日は全く遊べまテン>_< てから夜も微妙な空気が・・・ 今日、明日めちゃ仕事忙しく日曜日も仕事かもなので 来れたら宜しくお願いしますm(_ _)m ソロか鍵消化がいいところかも? ロト8凸目でもやろうかな?笑
ブッコミ勝負はエンデとドラゴンです(*ノωノ) %あがってるかな、ロトやりすぎでしょw
夜も微妙な空気? あっ養毛剤をつけるのに忙しいんですね、了解です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ラモス 武田まだいたのねw
いざさん紛らわしくてさーせーん!笑 ロト盾完凸1人と1凸と言う意味です((((;゚Д゚)))))))笑 流石に40勝はまだしてませぬ(^_^;) ロト面白いんですよね〜
ニュアンスですな!笑 微妙な空気流れてるとか言わないですか? 雰囲気とも言いますが!笑(°_°)
??? 懐かしいですね!私も開幕当時はヴェルディ好きでした サッカー小僧だったのでよく国立行きました! トヨタカップが印象に深くてフオーリットとかファンバステンの時はめちゃ熱かったです^_^
あっ星ドラCmでっす
星ドラのCMの事じゃないかな(笑) ニュースで見たような気がする
CMまだ見てないです てか最近テレビ見た記憶ないです>_< 帰るとチビがCSばかり見ててテレビ見させて 貰えませぬ( ;´Д`)
さSammyさんこんちゃです^_^ 最近仕事忙しそうですね>_< また遊べそうな時お願いしますm(_ _)m バランあたり!笑
明日までめっちゃ忙しいです(´-ω-`) ここ2.3日は18時間労働ですorz 週かわれば落ち着くと思います☺
((((;゚Д゚)))))))ヒー! それはヤバイですね・・・ 体のケアだけ気をつけて下さいませっ(`_´)ゞ では私も仕事しやす(`_´)ゞ
きょうさん周回ありがとん(*ノωノ)
この右上のランキングの所で見れますよん(*ノωノ)
いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m フレポあと少しだったのにすいません。
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 3時半にチケ連貼りします……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
lock-on♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪カンパーイ、あっスタミナはないです( ´∀`)
すぐきてちょ(*ノωノ)
4回でオーバーな気がしましたが その前に拾ってましたかな?(*ノωノ)とりあえずありんした(・ω・)ノ
おつありでした┏○ペコッ すみません、伝説おまかせしてました_(┐「ε:)_ズコー あと目標まで400枚…(´°ω°)チーン ありがとうございました٩(•ᴗ• ٩)
18時間はんぱねー!((((;゚Д゚)))))))笑 たまに28時間労働あります!(`_´)ゞ笑
皆さんこんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日はまだ誰もいらっしゃらないみたいですね… またあとで顔出しますので、今から少し野良ってきます
ここに一名いますぜよ。きょうさんこんばんはです。野良中かな?
寝坊した おはようございます😃
ゆうしゃさん、こんばんわー! チケでもどうですか? 28分に貼りますので、どなたでもどうぞ! 30分に出発します!
おはようございますです!きょうさん来たらチケでも行きます?
了解です!よろしくお願いします!
いざよいさん、お寝坊さんですか? 一緒にチケ行きませんか? とりあえず↑の段取りでヨロシクお願いしますm(_ _)m
いきまっするᕦ(ò_óˇ)ᕤ
すいません、もどったら教えてださいとりあえず20分予定ではります、すんません
いざよいさん、ゆうしゃさん、きょうさんありがとうございました。 まだ途中ですが抜けますm(__)m すいません💦
なんとか入れたᕦ(ò_óˇ) きょうさん、勇者さん、のんさんありがとでした( ´∀`) 電池なさそうなので、やめときました、ありがとでした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
のんさん、いざよいさん、電池がないさん、ガッツリ周回ありがとうございましたm(_ _)m これくらいやると、一気にチケ集めが進みますね。 いざよいさんの槍、強すぎです!
電池ないさんw ドラスピ、周回用で魔王級には持っていけない残念な槍ですね、埃かぶってた(^_^;)
ドラスピめちゃスキル軽くて、自分はピオラかけて必死にいざよいさんの事追っかけてました=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ しかも破壊力バツグン…裏山です(•'-'•)
マシン系と怪人系特攻の異色な槍ですね( ´∀`) 勇者さんとオスギさんもってました^_^
特効ですけど、見比べたらギガストより下の火力になってしまったので、最近肩身が狭くなって来ました(^_^;)
今回の周回にはドラスピもってこいですね! オスギさんもドラスピあるんですか? ていうか、おすぎさん何でも持ってそうです。 ゆうしゃさんもドラスピ。皆さんイイですね! 自分はどうせ1本しかなかったので、魔槍引けた時に壊しました。
オスギさんのss見るといつもひきづよ感ですねw 最近ひげさんも格上げ感満載ですが泣
最近のヒゲさんには敵いません。 ダイガチャくらいから神引き連発してますよね こっちのツキを取られたような気がします。 オスギさんも安定した引き強ですし… そろそろ自分はこのへんで失礼しますm(_ _)m どうも皆さん、ありがとうございました! おやすみなさい(*_ _)人
皆さん今晩は^_^ からの今から帰って明日も仕事早いので 星ドラ出来まテン( ;´Д`) 明日も仕事遅くなりそうなので 土曜日遊べる方いましたらお願いしゃす(`_´)ゞ ではおやすみなさい(_ _).。o○ 日曜日も仕事かぁ>_<
ささみさん道中ありがとやんした( ´∀`)無事フレpゲットです( ̄^ ̄)ゞ
いざさんバッタリ周回お疲れ様でした🙌 0時に仕事終わってスタミナ消化中でした 3時からまた仕事😅 寝ます☺ おやすみなさい😪😪❗
えーー!お疲れ様です^^;とんでも重労働ですね、、。
おはようございます^_^
((((;゚Д゚)))))))ヒー! 頑張です(`_´)ゞ
ぐっもー🐨本日もよいお日柄で(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いざさんおはです(`_´)ゞ 仕事早く終わったら宜しくお願いしゃ! 無理なら明日休みなのでm(_ _)m では仕事しまっする
えっ何を^^;kwsk
皆さんおはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ささみさん、大変ですね( º﹃º` ) 全然寝れてない… お仕事頑張って下さいm(_ _)m
あ、きょうさん竜王何時ぐらいが都合いいです? いけそうな時間でいきましょい(^_^)a
いざよいさん、ありがとうございますm(_ _)m 逆に聞いてしまいますが、いざよいさんの都合は どうですか?
お昼までと夜ですね(^_^)a 夜の方が集まりやすいですかね、、。その辺きょうさんにお任せします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
協力して頂くのに、何だかすいませんm(_ _)m 自分も夜の方が集まりやすいと思うので、そうしましょうか。19時以降なら凄くありがたいです(p*'v`*q)
分かりました♪頑張りませう( ´θ`)ノ協力募集中でっすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ヨロシクお願いしますm(_ _)m 何とか、りゅうおう倒したいです! 昨日見たいざよいさんの完凸ミルド盾も欲しくなりました。ミルドじゃなくてもイイんですが…何か完凸させたいなぁと思いました(^_^;)欲が出過ぎですね
とりあえず記念のガチャで何か強化できるといいですね(*゚∀゚*)少しずついきましょい、自分もヴェルザーそろそろ倒したいところ)^o^(
ヴェルザーも倒したいです。 ガチャも楽しみですね(*n'∀')n それよりも気になってるのが錬金武器の引換券です。何にしようかな
自分はバビロ予定でっす(゚∀゚) モーモンの挑戦と、サブユニットにもたせたらそこそこ使える気がします^_^
自分はゾンビスレイヤーですかね。 倉庫にゾンビキラー2本眠ってるので、一気に3凸させてやろうかと… この先オルゴデミーラでも来たら活躍できそうかと。
あー 確かに最終系はゾンビっぽいすね(*ノωノ)あまり思い出に残らないボスでした(;^_^A
来るかどうかもわかりませんが とりあえずはチケ集め頑張らないと。何とかメタキン鍵は取りたいので、あと金150枚…
おうふ、誰かきたら周回いきましょい(・ω・)ノ 盾も交換しないと モモP足りないす 今月末で24万P消える、、(;・∀・)
もも盾もですね、あと300枚かぁ。 フレポ集めも一緒にチケ周回お願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ももポイント24万…( ꒪꒫꒪)そんなにあるんですか?自分も溜まってますよ、5万(^_^;)
あー初級です検索はずして おねーしゃす(=゚ω゚)ノ
いざよいさん、ありがとうございました! スタミナ、聖堂で使って1回分しか貼れずすいませんでした。 まさか初級だとは思いつきませんでした(^_^;)
こっちも60しかなかったので(*ノωノ) 拾った10で貼りました、最近野良連行が多いですね 笑
ちょうどフレポ満タンまでありがとうございます。 全く初級の考えがなかったので、いい事教えて貰えて良かったです(•'-'•)
またバッタリ出くわした時スタミナあれば、 強制連行しますので、ヨロシクです(((*≧艸≦)ププッ
おはよヾ(o′▽`o)ノ)) いざさん、連戦ありがとうございました┏○ペコッ 仕事戻りますトコトコ(((((*´・ω・)
こんにちは(*ノωノ)いってらーさせ(・ω・)ノ3回もレアでしたw
飯食ってきた!っとさえさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お仕事頑張って下さい。 自分は夜まで、暇見つけて野良でチケ集めしてます。
昼メンいますかぬ?(*ノωノ)
お疲れ様ですm(_ _)m いざさん遊べたらの意になりやす(`_´)ゞ笑 仕事やべ〜( ;´Д`)笑 テッペンコースになりそうです>_< たまにはゾマ伝説とか周りたかったのにー!!! ムキー!!あっ仕事頑張りまっ(`_´)ゞ笑
皆さん、お疲れ様ですm(__)m ささみさん、オスギさん、大変そうですね! 身体を壊さないようにそれだけは気を付けて下さいね。 テッペンコース? 意味わからん(;´д`)
簡単に言うとてっぺんハゲってことですね!(`_´)ゞ笑 土日出勤で休みなさそうです!((((;゚Д゚))))))) ガチャたのしみですな!
なるほど、謎が解けてスッキリしました!笑 GWの休みの分が土日と入れ替わってる感じですかね((((;゚Д゚))))))) オスギさんの職場もささみさんのに劣らずブラックぽいですな💦 ガチャ、何が出るか今からワクワクしますよねー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 私個人的にはロト盾が出てくれたら嬉しいです!
きょうさん何時頃いきます?(^○^)
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いざよいさん、今のところ19:30頃になります。 もし都合が悪かったり、4人揃わなければ延期にしますか?それとも、足りない枠は野良さん募集しますか?
どっちでも(^○^)お任せします~(=^・ω・^)_旦 明日もお休みなのでそれまでに行っときたいですね♪
大分遅くなったけど昨日は周回皆さんありがとうございました!充電なくなってすみません。遅すぎますがお疲れさまでした!今日はもう失礼します。皆さんお疲れさまでした!
どこ行くのですか?少しなら大丈夫です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん、こんばんわー! 今日もまたりゅうおうですヾ(#`・з・´)ノ
いくべか?^_^
お2人ご協力ヨロシクお願いしますm(_ _)m 簡易郵便局に移動ですね!
さらさん、ごめんなさい。 さえさんと間違えました… 良かったら、りゅうおうご協力お願いしますm(_ _)m
仕事終わった~ こんばんは😃🌃
ささみんも連行確定で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
https://game8.jp/games/426/forums/7059 はいどうぞ がんばりませう(*ノωノ)
誰もいないかな?
誰もいないみたいなので、また今度お願いしますm(__)m
ぬわっ( ゚Д゚ のんさんまたよろしゅ(*ノωノ
のんさん…後でお時間合えばヨロシクお願いします
いやー今思うとやっぱりぎりぎりな勝負でしたね(゚∀゚) あと1手遅れてたら全滅の所でした( ゚Д゚)
ホントにギリギリでした。 いざよいさんの前に割り込み来なくて良かったです。 でも、海賊は守備力520くらいなので、皆さんの1.5倍くらいダメありました。闇ブレスも耐性がないので、ほぼ奇跡に近いかもしれません。
23時ゾマ伝行きたくなったので 誰かいたらお願いしゃす(`_´)ゞ では後ほどm(_ _)m
ダウン入るだけで全然違いますね
今んとこなしで勝ったことはないです(;・∀・) でも1個前はなしでもいい線いってましたね♪
ヒゲさん、こんばんわー! お疲れ様です。以外と早いですね。 テッペンコースだと言ってましたが…
1戦目、ラスゲの真ん中あたりでしたか? 自分がドラキラ完凸とかでしたら、ダウンなしでもいけるんですかね?
やってみないと分からんですが 天使剣の方がいいかもですね(*ノωノ)
仕事してる間に、きょうさんおめです(`_´)ゞ 変態3人といったんですね!笑 ヒゲさんがいなかったというところが勝因でしょうな!(`_´)ゞ笑
ウェルザーもですが大天使剣使いこなすの はなかなか難しいもんですね(。•́︿•̀。)
ドラキラ完凸ないのに夢みたいな事言いました…(^_^;) 天使剣もアクブレ抜き出したし、やっぱりハンマーしかありません。ルビ剣は重た過ぎるし… 今度の無料10連6回と10000ジェムに期待します
てっぺんコースとはもしや…頭皮マッサージとか(ΦωΦ)?
オスギDXさんこんばんわ(・ω・)ノ
((((;゚Д゚)))))))あわわわ! ですな(`_´)ゞ 間違いない!
((((;゚Д゚)))))))ヒー! サラさんまで( ;´Д`)あちゃー!笑
ヒゲさんの頭テッペンに育毛剤を塗る特別エステです。 冗談です。テッペンってたぶん、0時の事かと
ヤベッ 聞かれた( º﹃º` ) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ニゲロー
コラコラ!( ;´Д`)笑
ではゾマ伝説貼ります 何方でもm(_ _)m 2305野良解放しやす
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
0字ハゲ!なるほど! すなわちカッパってことですな!(`_´)ゞ 安心してください要するにただのテッペンハゲです!
飯食べるのでいけません(`_´)ゞ笑
オスギさん、こんばんわー! 自分はミスばかりでしたが、クリアさせていただきました。次は是非オスギさんともご一緒したいです!
次はノーデスですな!(`_´)ゞ笑
それ うちもやってないで(*ノωノ) ダウン2いれたらいいかぬ?( ゚Д゚)
あわわわ((((;゚Д゚))))))) あとは他の魔王盾を凸させたいですね。 出来てるのがゾーマ、ピサロ、ゲマなので、自分がいけそうなのから、盾完凸させていきたいです。 ドレアムなら、何とかクリア出来そうだと感じました。
ひげさんとこ空き2 ☆行ける方適当に検索よろです\( ˆωˆ )/あと5分後予定で 帰還
すいません、間に合わなかったぁ(๑•́ ₃ •̀๑)
さらちゃん48分に検索よろしこ(*ノωノ)
さらちゃん48分に検索よろしこ(*ノωノ)
あーいつも通りな確率で常設ありですね、 1発勝負ときますか╯ε=( *˙³˙ )ノ
いざさんきょうさんてっぺいさん レイドに比べてめちゃくちゃ楽しかったです٩(๑•̀ω•́๑)۶ さぁ10連引きますか☆
いざさん、サラさん、怪獣みたいなのさん ありがとうございましたm(_ _)m ゾマ伝説好きなので楽しかったです!^_^ ギガ鍵2本あざます(`_´)ゞ では日頃の行いアップして落ちやす!笑
ヒゲさん、いざよいさん、サラさん、鬼周回ありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 魔王鍵は落ちなかったですが、楽しかったです! また明日もヨロシクお願いしますm(_ _)m それでは、おやすみなさい(_ _).。o○
テツペイ((((;゚Д゚)))))))笑 誰やねん?笑 同じくめちゃ楽しかったです!
ここやると宣言すると運気が上がるらしい、いざまいりまふ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
テッペイさん…(((*≧艸≦)ププッ ウケる(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 怪獣ガオガオより
先に人柱になってきました(°▽°)
はいゴミ〜( ;´Д`)
初アクアロゲットです!
気のせいでした!笑 おかわりしたいです!((((;゚Д゚)))))))
今回はなかなかいいの当たりました。 単発炊き出しはオニグモ盾…
((((;゚Д゚)))))))裏山鹿! チクショー負けた!笑
たまにはいい事ありますよ! 今日はりゅうおうといいガチャといい、日頃の行いの良さが結果になって現れました。
横並び感満載w ゾマありんした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪カンパーイ
太陽冠キタ━(・∀・)━!!無事完凸できました!
ですね^_^ では私ももう少し野良って寝やす! お疲れんにゅうアイスかじる(`_´)ゞ笑
今回の優勝🏅🏆🥇おっつーです(*゚∀゚*)
太陽冠やみのはちまき欲しいなぁ〜 サラさん、星5が3個…負けた。
((((;゚Д゚)))))))行い1番ですね! てかもも裏山です!笑 3が1個しかない!スゲ〜
では皆さん今日は遅くにありがとう ございましたm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○ また起きたらヨロです(`_´)ゞ 3時頃に!笑
また明日も楽しみにして、今度こそ寝ます。 最後まで楽しかったです(•'-'•) 皆さん、今日はホントにありがとうございました。 それでは、おやすみなさいませ。
おはようございます( `-ω-)ゞ✧ りゅうおうオメメです(●゚ェ゚))コクコク 微妙な引きでした(´°ω°)チーン おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
女性陣ばかり引きがいいですね(;・∀・) ってか下が欲しかったorz
とゆうかとゆうか… ガチャ引いたら消えるんですね~(=^・ω・^)ノ☆ ほんとに運試しだ… (*´∇`)ノ ではでは~
スカートは見た目に保管、盾と鎧下は凸使用と、桃P稼ぎにもならずでした_(┐「ε:)_ズコー
さえさんもやりますな! 女性陣強し!笑 私の本番は月曜です!(`_´)ゞ そこだけいいの来て欲しいです((((;゚Д゚)))))))
言いたくはなかったですが、 変態3人とは聞き捨てならないですね(-ω-;) 何様ですか?
((((;゚Д゚)))))))サラさんいたのかぁ スタミナ野良ゾマ伝で使ってしもうた>_< 失敗しました(^_^;) おやすみなさい(_ _).。o○
寝る前に正直むかついてスレっちゃいました(◎-◎;)ムリ! 髭さんおやすみなさい( *˘ω˘)スヤァ
おはようございます😃 オッスーさんには罰としてさらちゃんヴェルザークリアするまで付き合ってもらますの刑に処すします(°▽°)
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日は雨降り、仕事は暇確定かな? さらさん、自分も昨日は失礼しました。 さえさんと間違えてしまって…( º﹃º` ) ごめんなさいですm(_ _)mあとで、さえさんのタイキックかな(*_ _)人ゴメンナサイ
おはようございます☺ 昨日はラーダの後に直ぐ寝てました(´-ω-`) 10連は全てモモpになりました(∋_∈)
皆さんおはようございまっ^_^ 今日は雨なので寝る事多くなりそうです((((;゚Д゚))))))) 雨の日は何故か睡魔がより強く・・・ では今日もシクノロですm(_ _)m
サラさんおはようございまっ!^_^ おすぎさんなりの表現方法かと((((;゚Д゚)))))))笑 全く深い意味じゃないと思いますのでヴェルザー拉致ってこき使ってやって下さいまし!(`_´)ゞ あっ私は逆にサラさんとヴェルザー共闘したいので 誘わせて貰いますが!笑 鍵温め過ぎて立ち回り忘れましたが!( ;´Д`)あちゃー
((((;゚Д゚)))))))さえさんキックには期待です!笑
朝ゾマ伝貼って寝ま〜す!笑 0830に貼りまっ 0833野良解放しやす(`_´)ゞ 何方でもm(_ _)m
誰もいなかった〜!笑 野良さん参加あざーした!m(_ _)m また皆さんタイミング合えば宜しくお願い しゃす(`_´)ゞ
かなりくるくるしたけど、入れず…⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ ひげさん、起きたらどっか行こう(•'-'•)
男梅(`・ω・´)ノ
らすと梅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276