スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この右上のランキングの所で見れますよん(*ノωノ)
いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m フレポあと少しだったのにすいません。
(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 3時半にチケ連貼りします……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
lock-on♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪カンパーイ、あっスタミナはないです( ´∀`)
すぐきてちょ(*ノωノ)
4回でオーバーな気がしましたが その前に拾ってましたかな?(*ノωノ)とりあえずありんした(・ω・)ノ
おつありでした┏○ペコッ すみません、伝説おまかせしてました_(┐「ε:)_ズコー あと目標まで400枚…(´°ω°)チーン ありがとうございました٩(•ᴗ• ٩)
18時間はんぱねー!((((;゚Д゚)))))))笑 たまに28時間労働あります!(`_´)ゞ笑
皆さんこんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日はまだ誰もいらっしゃらないみたいですね… またあとで顔出しますので、今から少し野良ってきます
ここに一名いますぜよ。きょうさんこんばんはです。野良中かな?
寝坊した おはようございます😃
ゆうしゃさん、こんばんわー! チケでもどうですか? 28分に貼りますので、どなたでもどうぞ! 30分に出発します!
おはようございますです!きょうさん来たらチケでも行きます?
了解です!よろしくお願いします!
いざよいさん、お寝坊さんですか? 一緒にチケ行きませんか? とりあえず↑の段取りでヨロシクお願いしますm(_ _)m
いきまっするᕦ(ò_óˇ)ᕤ
すいません、もどったら教えてださいとりあえず20分予定ではります、すんません
いざよいさん、ゆうしゃさん、きょうさんありがとうございました。 まだ途中ですが抜けますm(__)m すいません💦
なんとか入れたᕦ(ò_óˇ) きょうさん、勇者さん、のんさんありがとでした( ´∀`) 電池なさそうなので、やめときました、ありがとでした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
のんさん、いざよいさん、電池がないさん、ガッツリ周回ありがとうございましたm(_ _)m これくらいやると、一気にチケ集めが進みますね。 いざよいさんの槍、強すぎです!
電池ないさんw ドラスピ、周回用で魔王級には持っていけない残念な槍ですね、埃かぶってた(^_^;)
ドラスピめちゃスキル軽くて、自分はピオラかけて必死にいざよいさんの事追っかけてました=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ しかも破壊力バツグン…裏山です(•'-'•)
マシン系と怪人系特攻の異色な槍ですね( ´∀`) 勇者さんとオスギさんもってました^_^
特効ですけど、見比べたらギガストより下の火力になってしまったので、最近肩身が狭くなって来ました(^_^;)
今回の周回にはドラスピもってこいですね! オスギさんもドラスピあるんですか? ていうか、おすぎさん何でも持ってそうです。 ゆうしゃさんもドラスピ。皆さんイイですね! 自分はどうせ1本しかなかったので、魔槍引けた時に壊しました。
オスギさんのss見るといつもひきづよ感ですねw 最近ひげさんも格上げ感満載ですが泣
最近のヒゲさんには敵いません。 ダイガチャくらいから神引き連発してますよね こっちのツキを取られたような気がします。 オスギさんも安定した引き強ですし… そろそろ自分はこのへんで失礼しますm(_ _)m どうも皆さん、ありがとうございました! おやすみなさい(*_ _)人
皆さん今晩は^_^ からの今から帰って明日も仕事早いので 星ドラ出来まテン( ;´Д`) 明日も仕事遅くなりそうなので 土曜日遊べる方いましたらお願いしゃす(`_´)ゞ ではおやすみなさい(_ _).。o○ 日曜日も仕事かぁ>_<
ささみさん道中ありがとやんした( ´∀`)無事フレpゲットです( ̄^ ̄)ゞ
いざさんバッタリ周回お疲れ様でした🙌 0時に仕事終わってスタミナ消化中でした 3時からまた仕事😅 寝ます☺ おやすみなさい😪😪❗
えーー!お疲れ様です^^;とんでも重労働ですね、、。
おはようございます^_^
((((;゚Д゚)))))))ヒー! 頑張です(`_´)ゞ
ぐっもー🐨本日もよいお日柄で(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いざさんおはです(`_´)ゞ 仕事早く終わったら宜しくお願いしゃ! 無理なら明日休みなのでm(_ _)m では仕事しまっする
えっ何を^^;kwsk
皆さんおはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ささみさん、大変ですね( º﹃º` ) 全然寝れてない… お仕事頑張って下さいm(_ _)m
あ、きょうさん竜王何時ぐらいが都合いいです? いけそうな時間でいきましょい(^_^)a
いざよいさん、ありがとうございますm(_ _)m 逆に聞いてしまいますが、いざよいさんの都合は どうですか?
お昼までと夜ですね(^_^)a 夜の方が集まりやすいですかね、、。その辺きょうさんにお任せします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
協力して頂くのに、何だかすいませんm(_ _)m 自分も夜の方が集まりやすいと思うので、そうしましょうか。19時以降なら凄くありがたいです(p*'v`*q)
分かりました♪頑張りませう( ´θ`)ノ協力募集中でっすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ヨロシクお願いしますm(_ _)m 何とか、りゅうおう倒したいです! 昨日見たいざよいさんの完凸ミルド盾も欲しくなりました。ミルドじゃなくてもイイんですが…何か完凸させたいなぁと思いました(^_^;)欲が出過ぎですね
とりあえず記念のガチャで何か強化できるといいですね(*゚∀゚*)少しずついきましょい、自分もヴェルザーそろそろ倒したいところ)^o^(
ヴェルザーも倒したいです。 ガチャも楽しみですね(*n'∀')n それよりも気になってるのが錬金武器の引換券です。何にしようかな
自分はバビロ予定でっす(゚∀゚) モーモンの挑戦と、サブユニットにもたせたらそこそこ使える気がします^_^
自分はゾンビスレイヤーですかね。 倉庫にゾンビキラー2本眠ってるので、一気に3凸させてやろうかと… この先オルゴデミーラでも来たら活躍できそうかと。
あー 確かに最終系はゾンビっぽいすね(*ノωノ)あまり思い出に残らないボスでした(;^_^A
来るかどうかもわかりませんが とりあえずはチケ集め頑張らないと。何とかメタキン鍵は取りたいので、あと金150枚…
おうふ、誰かきたら周回いきましょい(・ω・)ノ 盾も交換しないと モモP足りないす 今月末で24万P消える、、(;・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276