スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もも盾もですね、あと300枚かぁ。 フレポ集めも一緒にチケ周回お願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ももポイント24万…( ꒪꒫꒪)そんなにあるんですか?自分も溜まってますよ、5万(^_^;)
あー初級です検索はずして おねーしゃす(=゚ω゚)ノ
いざよいさん、ありがとうございました! スタミナ、聖堂で使って1回分しか貼れずすいませんでした。 まさか初級だとは思いつきませんでした(^_^;)
こっちも60しかなかったので(*ノωノ) 拾った10で貼りました、最近野良連行が多いですね 笑
ちょうどフレポ満タンまでありがとうございます。 全く初級の考えがなかったので、いい事教えて貰えて良かったです(•'-'•)
またバッタリ出くわした時スタミナあれば、 強制連行しますので、ヨロシクです(((*≧艸≦)ププッ
おはよヾ(o′▽`o)ノ)) いざさん、連戦ありがとうございました┏○ペコッ 仕事戻りますトコトコ(((((*´・ω・)
こんにちは(*ノωノ)いってらーさせ(・ω・)ノ3回もレアでしたw
飯食ってきた!っとさえさん、こんにちわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お仕事頑張って下さい。 自分は夜まで、暇見つけて野良でチケ集めしてます。
昼メンいますかぬ?(*ノωノ)
お疲れ様ですm(_ _)m いざさん遊べたらの意になりやす(`_´)ゞ笑 仕事やべ〜( ;´Д`)笑 テッペンコースになりそうです>_< たまにはゾマ伝説とか周りたかったのにー!!! ムキー!!あっ仕事頑張りまっ(`_´)ゞ笑
皆さん、お疲れ様ですm(__)m ささみさん、オスギさん、大変そうですね! 身体を壊さないようにそれだけは気を付けて下さいね。 テッペンコース? 意味わからん(;´д`)
簡単に言うとてっぺんハゲってことですね!(`_´)ゞ笑 土日出勤で休みなさそうです!((((;゚Д゚))))))) ガチャたのしみですな!
なるほど、謎が解けてスッキリしました!笑 GWの休みの分が土日と入れ替わってる感じですかね((((;゚Д゚))))))) オスギさんの職場もささみさんのに劣らずブラックぽいですな💦 ガチャ、何が出るか今からワクワクしますよねー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 私個人的にはロト盾が出てくれたら嬉しいです!
きょうさん何時頃いきます?(^○^)
皆さん、こんばんわー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いざよいさん、今のところ19:30頃になります。 もし都合が悪かったり、4人揃わなければ延期にしますか?それとも、足りない枠は野良さん募集しますか?
どっちでも(^○^)お任せします~(=^・ω・^)_旦 明日もお休みなのでそれまでに行っときたいですね♪
大分遅くなったけど昨日は周回皆さんありがとうございました!充電なくなってすみません。遅すぎますがお疲れさまでした!今日はもう失礼します。皆さんお疲れさまでした!
どこ行くのですか?少しなら大丈夫です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん、こんばんわー! 今日もまたりゅうおうですヾ(#`・з・´)ノ
いくべか?^_^
お2人ご協力ヨロシクお願いしますm(_ _)m 簡易郵便局に移動ですね!
さらさん、ごめんなさい。 さえさんと間違えました… 良かったら、りゅうおうご協力お願いしますm(_ _)m
仕事終わった~ こんばんは😃🌃
ささみんも連行確定で(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
https://game8.jp/games/426/forums/7059 はいどうぞ がんばりませう(*ノωノ)
誰もいないかな?
誰もいないみたいなので、また今度お願いしますm(__)m
ぬわっ( ゚Д゚ のんさんまたよろしゅ(*ノωノ
のんさん…後でお時間合えばヨロシクお願いします
いやー今思うとやっぱりぎりぎりな勝負でしたね(゚∀゚) あと1手遅れてたら全滅の所でした( ゚Д゚)
ホントにギリギリでした。 いざよいさんの前に割り込み来なくて良かったです。 でも、海賊は守備力520くらいなので、皆さんの1.5倍くらいダメありました。闇ブレスも耐性がないので、ほぼ奇跡に近いかもしれません。
23時ゾマ伝行きたくなったので 誰かいたらお願いしゃす(`_´)ゞ では後ほどm(_ _)m
ダウン入るだけで全然違いますね
今んとこなしで勝ったことはないです(;・∀・) でも1個前はなしでもいい線いってましたね♪
ヒゲさん、こんばんわー! お疲れ様です。以外と早いですね。 テッペンコースだと言ってましたが…
1戦目、ラスゲの真ん中あたりでしたか? 自分がドラキラ完凸とかでしたら、ダウンなしでもいけるんですかね?
やってみないと分からんですが 天使剣の方がいいかもですね(*ノωノ)
仕事してる間に、きょうさんおめです(`_´)ゞ 変態3人といったんですね!笑 ヒゲさんがいなかったというところが勝因でしょうな!(`_´)ゞ笑
ウェルザーもですが大天使剣使いこなすの はなかなか難しいもんですね(。•́︿•̀。)
ドラキラ完凸ないのに夢みたいな事言いました…(^_^;) 天使剣もアクブレ抜き出したし、やっぱりハンマーしかありません。ルビ剣は重た過ぎるし… 今度の無料10連6回と10000ジェムに期待します
てっぺんコースとはもしや…頭皮マッサージとか(ΦωΦ)?
オスギDXさんこんばんわ(・ω・)ノ
((((;゚Д゚)))))))あわわわ! ですな(`_´)ゞ 間違いない!
((((;゚Д゚)))))))ヒー! サラさんまで( ;´Д`)あちゃー!笑
ヒゲさんの頭テッペンに育毛剤を塗る特別エステです。 冗談です。テッペンってたぶん、0時の事かと
ヤベッ 聞かれた( º﹃º` ) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ニゲロー
コラコラ!( ;´Д`)笑
ではゾマ伝説貼ります 何方でもm(_ _)m 2305野良解放しやす
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
0字ハゲ!なるほど! すなわちカッパってことですな!(`_´)ゞ 安心してください要するにただのテッペンハゲです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276