スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん こんばんは〜 今日は狭間さんですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは。 左甚五郎じゃなくて 寝落ちゲンゴロウになりそうですよ。
よろしくお願いします。
今日は、狭間だけでお願いします。 ダジャレじゃないですよ。
どうでしょうかね💦👱♀️来ないのかな一応待機しときます🏠📱
ゲンさん こんばんは〜 狭間さん 了解です ガデにしようかな
クラマさんアタッカーでお願いしますよ。 私、槍無いので。シクシク
魔賢2 時空1 海賊でどうでしょう 魔力モリモリでいけるかと 私海賊で槍持ちして、舟歌うたいになります こだまさん宜しく
うぃ〜〜 よろしくお願いしますよ
こんばんは。 よろしくお願いします。
部屋立てておきます
じゃ私が🕰時空ですかね💦👱♀️
槍がいいのか弓がいいのかわかりません。
持って無いけど。
こんばんは😃 今日は眠気とうぃ〜で 頭回らないので 応援団しま酢!
私もいまいちわからないですけどまぁ適当に💦👱♀️😅
ありゃ💦👱♀️またよろしくですよ🤔
ほいほい向かいます🏃♀️💨
ガデしか出来ないですよ。
ただいまです😸👱♀️サクッと満タンありがとですなんかフレポでしたけど💦まぁそれはそれで💦😅
ただいまです。 ドレアム周回お疲れ様でした。
この雰囲気は、解散ですかね?
タイマー⏲大丈夫ならやりますかね💦👱♀️
うぃ〜 お疲れ様でした 狭間はバトスパラでいくかい
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 明日からもサクサク出来ると良いですね
装備がないのでガデしか出来ませんが
モンハンの事なら、私かなこさんに お任せくださいよ、?
バトスパラパラ 了解です 何でも行きましょうかね
バトで準備して立てておきます
たてときます
向かいます
もうやってないですけど💦😅👱♀️3DSボタン効かないので💦挨拶には行ってますけど💦
私もカテイですかね💦👱♀️向かいます🏃♀️💨
スパりますね
たてまち中👱♀️
向かいます
閉じました?
準備して向かいましたが 解散もしくは出発ですね
ただいまです👱♀️ありゃ💦
ただいまです。 狭間の闇討伐お疲れ様でした。 無事に70バッジ📛なりました。
あれ、すいませんでした。
狭間お疲れ様でした クラマさん、みなさんだいぶ待ってましたよ
いないと思って大急ぎでHUAWEI📱起動しました💦👱♀️ミナカトールがいらなかったようですね☺️
待たせてしまって 申し訳ないですが こちらも討伐出来る様に準備してました あまり準備しても意味がなさそうですね
皆さん ありがとうございました
ありゃ💦失礼しました😅😰
ありがとうございます。 また、よろしくお願いします。
新スレ立てておきますね
うーん🧐
お願いします。 では、落ちますね。 明日は、70魔王の記念に ゼイアン行きたいですね。 クラマさんもお手伝いよろしくお願いします。 ブレイブ4で袋だだきにしましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。