スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こりゃ
あれま。
許して〜😢😭
うぃ〜
何行きますかぁ〜
駄目元でオロチ行きますか?
魔剣4で。
オロチはどう言う編成ですかね💦👱♀️
オロチ強?行った事無いんで行きたいですねぇ〜
耐性は?突破作戦ですかね💦👱♀️
海賊 海賊 サイボーグ レスラーかな?
突破で死に戻りかなぁ?
ほいほい👱♀️突破で準備してみますかね💦
バキ系か デイン系 どちらにします?
バギラミア8発みたい ですが。テキトーで
私、無いのでバギラミアと マヒャドデスで行きます。
私もバキラミアです😸👱♀️
耐性無しの魔力盛り? バキラミ一つなので一番手行きます
えっ初手連続呪文ですか?
やり方が全くわからないです💦👱♀️どう言う感じなんでしょうか💦
了解です 準備完了です 連続呪文ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
最初ガードして 連呪ですよ
ほいほい👱♀️石戻りで適当に向かいます🏃♀️💨ダメ🙅♀️なら諦め🤦♀️てフレポ行きませう☺️
建てます。
8発で終わる感じなので 攻撃あるのみですね
不死鳥化からのガードでマホルアップの連続な感じですか?
ただいまです。 オロチ討伐お疲れ様でした。 あっさり攻略出来ましたね。
ただいまです😸👱♀️800ジェム回収ありがとですよ☺️適当やったのになんとかなっちゃいましたねわはは💦😅
皆さん ありがとうございました😊 死んでしまいましたね 私だけ😹
フレポ行きますかね💦👱♀️タイマーはどうでしょう⏲
普段から私死にまくりなので 気にしないでください。 そういう作戦なので
ありがとうです😃 初挑戦であんなにアッサリとわ インフレ不死鳥にビックリですわ😅
フレポ ドレアム立ち上げますね フレ専で
止めときましょう。22時なので。 あと1体倒すと70魔王なので また、よろしくお願いします。
向かいます
向かいます🏃♀️💨
皆さん ありがとうございました😊 サクサクですね またお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです😸👱♀️サクッとありがとですよ☺️🛌💤
ただいまです。 ドレアム周回お疲れ様でした。 長時間ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤
おやすみ😴💤なさい🛌💤またよろしくです😆👱♀️
お疲れ様でーす😃 なこちゃんごめん🙏 2回目からギガチャージに変えてた まだまだ750あるから遊びたい放題w
おやすみなさい😴💤🌙 ありがとうございます😊 シバさん安い酎ハイは体に悪いですよwうぃ〜 サワーなんてナウい言い方はできましぇんw
永遠とオロチ討伐お疲れ様で〜す 100円サワー酎ハイは体に悪いですかねw 最近気に入ってますがw
ありがとうございます。 また、よろしくお願いします。
あまりにも酷い。
次は、狭間の闇の王狙いです。 バトスパパラみたいですね。 8情報ですが。 また、お手伝いよろしくお願いします。 では、ふて寝で2度寝します。
ぼちぼち シバさん新スレの 用意をよろしくお願いします。
ありゃ💦👱♀️😅
朝早く起きたから、眠たい🥱
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありゃ💦😅👱♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。