スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15日に切り替えになったら天空軌跡またやって行きませう☺️😸
明後日がメンテか? モンハンコラボ楽しみですな。
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは。 よろしくお願いします。
ゲンさん 今日は何討伐しますかね
永遠の巨竜のつもりですよ。
ガデ2、魔剣2みたいですね。
やまたのオロチも行きたかったですが 私、バギラミア1つしかないから 難しいみたいですね。
永遠ですね ちらっと見てきます
オロチ強すぎる時がありましたね (。•́-ก̀。)
オロチはバギラミア 8発で終わりみたいですね。
ちらっと のぞいてきました ナコさん ルビ短剣出番ですよ
そうなんですね 物理だと凄く強いときありましたよ 恐ろしいくらいに
なこさん 来ないんですか?
おお〜い。なこさん
皆さん 来られないですね 少し離れますね 21時15分頃きます
了解です。
ありゃ💦👱♀️今日は集まりが良くないのかな💦
👀
いらはいいらはい😸👱♀️
15分に最集合みたいです。
ほいほい待機しとますかね💦👱♀️
槍2本とガデみたいです。 私、槍無いのでガデしか出来ません。
魔剣じゃなくてブレイブかな
カテイ✖️2ウルスタハトキンの旧パターンじゃダメですかね💦👱♀️
ブレイブ 命竜刀でギガクロス積んで見ました 前の攻略の編成でわ海賊で行って余裕だったん覚えてます
ブレイブ待機しちゃった
戻りました 何で行きますかね
楽しくやれたらいいので テキトーにですよ。
ガデ準備できました。
了解です 魔件で準備しますね
おかえりなさい😸👱♀️
一応ウルスタで待機中😸
誰を守りましょう
家族を
やられた
ウルスタ一択ですかね💦👱♀️🎵
やはり。
建てますね。 フレ専で
四人でナンカレーと麻婆豆腐でやすみ無効とりましょう👱♀️😸
向かいます🏃♀️💨
了解です
ただいまです😆👱♀️なんか通信が良くないですねスンマセン🙏
ただいまです。 永遠の巨竜討伐お疲れ様でした。 あっさりやっつけましたね。
皆さん ありがとうございました😊 昔に比べて楽しませて頂いてますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 昔は強く感じましたよ ナコさんの短剣が効いてますね
回線は仕方ないですね。
シクシク😭😢
お疲れ様です😃 不死鳥上は優秀ですね 今竜の試練来たら余裕ですね 何故かソロ終わらしてマルチがまだで バッヂもらってませんw
実は、私も嫁はんからLINEが来て ゲージが全然見えてなかったですよ。
もう一戦くらい何処かいきます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。