スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます。
シバさん 新スレありがとうございました😊 皆さん お疲れ様です また宜しくお願いします
昨晩は、遅くまでお疲れでした。 また、よろしくお願いします。
明日から仕事やから、今日は寝倒したるねん。
今晩、時間が合いましたら異魔神の お手伝いよろしくお願いします。 パラしか出来ませんが よろしくお願いします。
ほいほい私もカテイですかね👱♀️ちょっと見てみますかね💦
昼寝の時間だ!
いつから就労センター行くのかな?
来週からです💦👱♀️最初は適正相談から☺️
イマジンならバトキンやりますね よろしくお願いします
よろしくお願いします。
ちょい早く来てしまいましたかな?
頑張ってください。 髭剃って、マスクして 大変ですが、フレーフレーです。
腹膨れて、風呂入って湯冷めしないように 布団に入ったら眠たくなってきましたよ。
うげげ💦👱♀️
ゲンさんいるかーい?
皆さん こんばんは〜 イマジン ガデでよいですがね
なんとかいます。
誰かスパお願いしますよ
じゃ私がウルスタですかね💦👱♀️
私がなこさん守りますね。
少し着替えてきます
部屋立てておきます フレセンです
よろしくですよ💦👱♀️
向かいます🏃♀️💨
向かいます
ただいまです💦👱♀️サクッとありがとですよ💦800ジェムあり方や🙏フレポ行きますかね💦ミルドラースギガ伝説空いてますけどどうしましょうかね💦
さくっとありがとうございました 次何か行きましょうか
ただいまです。 異魔人討伐お疲れ様でした。
皆さん お疲れ様でした バト守ってないの気が付かなかったです
何も考えてなかった。 クラマさんのまたねが 気になります。
時空宇宙ハトキンカテイのスタイルの方が戦勇盾被りがないのでノーデス狙うなら安定しそうな気しますね💦👱♀️
おお 居てはった。
カオスでもいってみますかね
半分 ボーっとしてました。
やったことないですけどちょっと調べてみますかね💦👱♀️
カオスですか? 私も調べますね。
カオスはクラマさんバトキンかな
戦勇盾🛡使えない奴ですかね💦👱♀️二人交代で戦勇盾?
こんな感じですかね💦👱♀️闇ブレス炎ブレスメラ混乱?職業はハトキンカテイカテイ宇宙orウルスタですかね💦
クラマさんいますか
ドワ、神竜、命竜、とるナード くらいしかないですよ。
実はけっこう強い魔王です
初手にct最大にしてくれるんてしたつけ?👱♀️
クラマさんいないならバトキンやりますよ
そうです
なこさんの装備の方がいいのかな?
カテイは二人交代🛡🛡👱♀️🐞ですかね👱♀️?
そうですね
クラマサンいないのかなおじさん🐞HUAWEI🛡📱私は宇宙あたりでやってみますかね💦👱♀️
部屋立てておきますね
私とHUAWEI📱👱♀️連携してバフ維持して戦勇盾貫通されたら🛡📱HUAWEIが交代で戦勇盾張ればいいですかね💦私は宇宙🏴☠️ですけど支援に寄せてるので攻撃力はないですよ💦👱♀️
ダメ元で向かいます🏃♀️💨
やっぱりカオスは強いですね 討伐お疲れ様でした
ただいまです💦👱♀️なんとか💦800ジェムあり方やフレポはどうしましょうかね💦
カオス討伐お疲れ様でした。 1番に死んですいませんでした。
10時回ったので勘弁を
ほいほい解散にしますかね💦👱♀️またよろしくですよ💦明日から新しいイベント始まるのかな💦何にもなかったらフレポどうしましょうかね💦
今日も楽しかったな ありがとうございます
カオス耐性盛り盛りで行ってあれは ありえん。
お疲れ様でした。 ありがとうございました。
星神の鎧が正解でしたかね💦👱♀️私持ってないですけど夢のカケラ有償専用でしたからしょんぼり😞🙍♀️
ヒドラでもしないてと 仕方ないかと。 では、おやすみなさい💤
おやすみなさいですよ💦👱♀️またよろしくお願いします🛌💤
当時はけっこう苦戦しましたよ
おはようございます。 昨晩は、魔王2体討伐お疲れ様でした。 おかげ様で、あと1体で60魔王討伐 になりました。なのでまた、よろしくお願いします。
cランクでは、私の苦手なオルゴが ありますがどうでっしゃろ。
メラ抜群なら不死鳥🪓斧でみんなで叩いて石戻りで突破できませんかね💦👱♀️夜やってみますかね💦集まったらやってみませう🌉
難しくて、無理そうですね。 スンマヘンです。キャンセルで
凄い。前向き思考ですな。 私、石戻り確定ですよ。
ありゃ💦👱♀️またよろしくですよ💦😅
鍵が28個あるので、何回か挑戦して みますかね。私、黄金降臨竜ないですが
鍵🔑はいっぱいあるので何回かやれば行けそうな気がしますけど👱♀️
こんばんは。お久しぶりです。 うち内でコロナ陽性が出まして今週自宅待機になりました 。 当方は陰性ではありますが、感染拡大防止など色々気をつけ自宅待機となっております。
なんかご一緒できるなら 15時ごろ降臨します。よろしくお願い致します。
急な自己都合降臨なのでいないですねー
また後で暇がある時に降臨します。
お久しぶりです。 最近、ツッコミにハマってまして こんばんはではないと思いますが。
この正月、我が息子がコロナで 帰って来れず、次の3連休暇なので福岡まで 歩いて行くらしいですが、 男1人で面白い何処とかあるんですかね? あれば、教えて頂くとありがたいのですが。
それは、大変ですな。 濃厚接触者ではないのに。 普段から激務なので、ゆっくりしろ という事で。ポジティブシンキングで。
時間が合えば、是非よろしくお願いします。
お久しぶりです。 ちょっと寝てました笑笑 流石関西人ですね、ツッコミは魂にあるのだと思います笑笑
面白いところですか、、、 うーん飲み屋とかは沢山ありますが福岡って観光する所ってないですもんねー笑笑 私の実家の方は福岡の南ので熊本よりで幼少期ははヤク●ザのアジトとか、指とかなんやらホルマリンした古屋とかってのがありましたよ笑笑
人が殺害されたおばけ屋敷と呼ばれる廃屋とかです笑
ありがとうございます😭 パートナーが濃厚接触者なので、、、 最終接触はクリスマスだったんですが念には念をです
後は篠栗ってところに涅槃大仏とか九大の研究室でジブリの作品のモデルになった多分もののけ姫だと思いますけどそことかはありますがいずれも福岡市から遠いですね笑笑
歩いてですか?笑笑 遠すぎますよ笑笑
ちょっと友人に聞いてみます笑
ありがとうございます。 なかったら長浜ラーメンでも 食べてこいと言っときます。
長浜ラーメン薄いので久留米ラーメン系がいいと思います🤲 でもうどんもおすすめです♪
男が楽しめるってのは具体的にどんなですか❓ 飲み屋系でいいですか?
ですね。意外にも福岡は ラーメン屋さんよりもうどん屋さん の方が多いと聞いた事があります。
まだ、未成年ですよ。
山賊で鍋食うて 伊田に呑み行きましょう
急によって すいません🙇♂️
かわいそうに炭酸が嫌いなので ビール🍺と酎ハイ等は飲めないはずです。 当然コーラもです。
香春(かわら)って所の 立ち喰いうどん安くて美味しかったです
教えて頂きありがとうございます。 ただまだ、飲めないので。
教えときます。 というか、うどん食べたくなってきたぞ。
九州醤油は、刺身に最高ですね。 ポテチとじゃがりこは合わなかったですが
では、少し離れます。 後ほど時間が合えばよろしくお願いします。
こんばんは。ご新規様ですかね😊 山賊鍋をチョイスはなかなかの福岡通ですねー
うどんが他国の人からするとちとやわい鴨です笑笑 今ウエストっていうチェーン店のうどん屋でパワフル肉うどんっていう海老天、肉、紅白の揚げ餅が乗ったうどんが690円でやってます。 当方も初日に食べましたがパワフル肉うどんは安定の美味しさでタラの餡掛けうどんも今期間限定でしてます
うどんの麺がやわいとか言われますがうどんや蕎麦は美味しいですね。 ラーメンも年をとったせいかとんこつより今は醤油を食べてます笑笑 これもチェーン店になりますが丸源ラーメンってところ美味しいです。 しお、醤油、とんこつあります笑笑
一応友人に聞いてるのでわかったら個人的に連絡します。
始めまして 最近遊んでもらってます😃 親が福岡なんで何度か行ってるので 確かバイキング小峠も山賊好きなはずですw スレ主さんですよね? またよろしくお願いします🤲
ドラクエの好きな系統でダイの大冒険なのでスレ主ではありますが、今はゲンさんとマツモトさん、そして長年の友のしばりんに委託してます笑笑
当方引退状態なのでご自由にこのスレお使いください。 干し鱈いこーほしどらを活性化してくださっているようで助かります。
いつもながら誤字脱字ですがお風呂🛀いきます。
夜中ってか22時以降来れたらきます
ありがたく遊ばしてもろてます😃 まつもとさんwそのなこちゃんに拉致されて来ました😃 ゲームは基本苦手やけどファミコンの頃からドラクエは好きで星ドラ⭐️してます世代なのでw 後昔久留米に行った時 チェッカーズと同じ空気吸うてるん?とテンション上がったん覚えてます✋世代ですからw
ただいまです。 う〜さぶかった。
起きてたら、何か行きましょう。
そうなんですね。 私、通り過ぎて鹿児島まで行った事 しかないですよ。
オルゴ海賊で準備しておきますね
チェッカーズ笑笑、当方の実家はそこより田舎で世代が結構違うかもです笑 なんとなくは分かります笑笑しかし世代的にマツモトさんよりですね、、、 でも凄い詳しいなぁとお見受けしますし好感持ちました🤲
オルゴ海峡とかありましたっけ
おかえりなさい。
降臨
今から風呂です。 少しお待ちを。
今時は何でスレ遊びしているか分からないですが、、、 出来るなら参戦させていただきます
御足労お掛け致します。
お風呂掃除してきます
福岡市までは歩かんでも駅周辺で何か探索もいいかもです笑
福岡市の中心街の天神ので建物が建て替わってまして。 当方もあんまり近寄ってないのです笑
オルゴの魔王予定してます。
2 1時30ごろきてみます笑
かしこまりました
だいたい21時頃に集まりますよ
今日はなこさんが見当たらないぞ
降臨
わっはっはっはっは
こんばんは。 よろしくお願いします。
オルゴ魔王メダル予定ですかね?
あれ、そういや見当たらないですね。
オルゴ行きたかったですが、ひとり足りないですね どうします?
またにしましょう。
コロちゃんの行きたいやつは ありませんか?
うーん。ないです
では今のイベント適当に行きますかね
スタミナMAXです
了解です。 着替えて向かいます。
フレセンで立てますね
何をいきますかん?
皆さん こんばんは〜 キャンさんが来られると思いますが 枠空いていればオルゴ行きますかね コロさん お久しぶりですね 本年も宜しくお願いします
少しお待ち下さいませ。
大丈夫です 待機しておきますね ブレで準備しましたが
レイド周回中です。 飛び込み歓迎です
キャン落ちますw
集まらないようなので解散しました お疲れ様です
がー
ただいまです。 レイド周回お疲れ様でした。 コロちゃんどうしたのかなぁ?
オルゴ行きましょうか
居はった
私は大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
当方フレセンで入ってましたが一向に入れませんでした
全員アタッカーですね。
オルゴ行きましょう 私は海賊で準備しました
今のイベに入ってからでないと 入れない様ですよ
オルゴ行くみたいですよ。
オルゴ魔王すか❓
クラマさんご無沙汰です💦
魔王
部屋立てておきます フレセンで
お久しぶりです 1年くらいたちましたかね 宜しくお願いします
多分死ぬと思いますが よろしくお願いします。 向かいます。
装備のアドバイスないので一応スレの装備でいきます
普通のマルチでお願いします。
笑笑
集まらないようなので解散しました
戻ってきましたよ。
スパ準備しましたが しまいなようなら、切り上げます
もう、遅いから明日にしましょう。 明日は、早めに来れるようにします。
なぜ集まらないのか
スンマヘンです。
変なタイミングで入ってしまい ましたね すみません お疲れ様でした
不思議でしょうがない 今日3回目の解散
お疲れ様です 落ちますね
何も謝ることあらしまへんで。 気にしないで。
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
では、落ちますね。 また、よろしくお願いします。
時空が良いかと 思いますが、一応スパ 扇でローカーに入れておきますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ぎゃー🙀スンマセン🙏🙇♀️
ありゃ また、よろしくお願いします。
ドレアム、槍難民の私には 野良では蹴られかも。 シクシク
デインとヒャド系が効きそうですね。
そんな人達とやらなくていいですよ💦👱♀️私にはHUAWEI📱がおりますので😸☺️昨日16:00くらいに昼寝🛌💤してたら22:00まで寝てしまいましたよスンマセン🙏🙇♀️
ナイトメア当たってナイテモタ。
槍ですかね💦👱♀️
今日は、冴えてるで。
黄金龍の槍にシールドインパクトと夢幻突き入れればミラクルガーディアンネビュラあわせて黄金龍鎧着なくてもカテイで活躍できるんじゃないですかね💦👱♀️私やHUAWEI📱とやるなら攻撃バフもちゃんと宇宙時空で組みますし🍣
何言うてるねん。くじ引き 10枚苦労して貯めて、引いたら ナイトメアやった。ハンマーやった。
そんなん関係あらへん。 死ぬか生きるかやで
ナイトメアハンマーはうーん🧐ですかね💦😅👱♀️
また、何処でマルチ行きませう。
ドレアム伝説ですかね💦👱♀️ギガは辛いので💦😅
ギガ伝ソロで終わってるので マルチ回数稼ぎで
ほいほい時間大丈夫ですかね💦😅👱♀️
もし、コロちゃん来た時でも 手が空いていたら、よろしくですよ。
今は、あかんで
ほいほい👱♀️たまちゃんに送ったのに🍳HUAWEI📱の申請断られてるんですけど(怒)💢
今仕事中でしょう💦👱♀️
気付いてないだけじゃないですか? 知らない人と思われてるだけかと。
お散歩🚶♀️💨いてきまねまた後ほどよろしくですよ💦👋🙋♀️
ギガそんな強くないで 槍と弓で無番でも楽やでぇ〜
伝説級でも72ポイントですし💦👱♀️🍣
眠たいよ。💤😴
ありゃありゃ💦👱♀️
こんばんは。すみません昨日はマルチの途中で離脱して寝落ちしてしまいました💦 今日も良かったらマルチご一緒お願いします🤲
お疲れ様です。 戻ってこなかったのでビックリしましたよ。
すみません💦お騒がせしました🤲 今干し鱈行けますか?
了解です。 20時頃に戻ってきますね。
大丈夫ですよ。 少しくらいなら
ではフレセンで立てます🤲
向かいます。 飛び込み歓迎です。
ゲンさんドレアムありがとうございました🤲フレポ溜まってましたね笑笑
ただいまです。 ドレアムお疲れ様でした。 弓が裏山ですね。
また、夜に集まると思いますので その時にでもよろしくお願いします。
なけなしので 10連したら出ました🤲 最初っからCT溜まってるのはいいですねー🤲
今日は飲んでないので寝ないと思います🤲💦 いつもすみません💦
ではまた後ほどー🤲
私は、気にしてないので 大丈夫ですよ。
ではまたよろしくお願いします。
すいません、少し送れます。
遅れます
降臨🤲
かしこまりました🤲
後未成年が楽しむっていったらもうラウンドワンくらいしか思い浮かびません💦
ちょっと野良ってきますね🤲
わざわざありがとうございます。 明日から雪が降るらしいから 行くかどうか分からへんらしいです との事です。
待ってますので どうぞ
帰ってきました🤲
おかえりなさいです。
ただいまです🤲 他の方々来ないですねー💦
ドレアムの地図は、終わってますか?
20時30分からラーミアの活動が ありますからね。
終わりました🤲 ギガも雫使ってなんとかパークリしました🤲 オノの方2人いて助かりました
最近キトキトさんも見ないですし。
伝説で指輪集めでもしますか?
フレ専たてまち。 飛び込み歓迎です。
そうですか、、、 復帰もされて無いのでしょうか? 当方もスレを見てなかったですし、干し鱈しないと思ってたのでフレさん全部切っちゃったので
行きます🤲
うぃ〜 今日はちょっと遅れます ラーミアが45分からなので
ゲンさんドレアム周回ありがとうございました♪ NEW紋章ゲトできました🤲
アッーーーー
ただいまです。 ドレアム周回お疲れ様でした。 やはり弓裏山ですね。
出来上がってますね笑笑 塚、スタミナ無くなってしまったのでマルチする時はもがパジャマのやつ貼ります💦
オノもいいですよ🤲 回復してくれますし🤲
しばりんの弓は完凸でスキルも完璧ですので凄いです🤲
今日こそオルゴお願いします。
ゲンさんもがパジャマの鍵って行きました❓
21時15分くらいに 覗きに来ます。
オルゴって編成どんなでしたっけ? 昨日装備作っている時に寝落ちしてしまいました💦
なんですか?それ スタンプ貰えるやつですか?
ピンクのパジャマがもらえます笑笑
海賊2、スパ、天地 みたいですが
モガ丸のひみつのお宝2ってやつです♪
持ってないと思います。 そんなのあるんですね。
ではいきましょう🤲たまにピンクのパジャマ着ている方見ましたよ🤲
オルゴ バトマス1、ガデ3 もありましたね。 クリアしたもん勝ちなので 好きな職業でもいいかと。
向かいます。
メンツ来てから行きましょう🤲 鍵一個しか無いので🤲
しばりんとマツモトさん揃っていきましょう🤲
そうですね。 勿体ないですね。
メンツに還元したいので🤲
とりあえずオルゴの準備しますね♪
了解です。
👱♀️
こんばんはー うぃ〜うぃ〜
オルゴデミーラをやるんですかね💦👱♀️どういう感じですかね💦宇宙宇宙時空雷鳴とかですかね💦😅
うぃ〜海賊で行きます
じゃ時空ですかね💦👱♀️旋律渡しますよ😸
スパなしですね。 天地しますね。
ガデにしましょうか。
海賊準備しました🤲
全然攻略覚えてないんですけと💦 バフかければいいですかね?
ガデ無しで 部屋立てておきます フレセン
先にモガ丸パジャマ行きましょう
早い💦 先にパジャマ行きましょう
どっちに行けばいいのか。
ただいまです💦👱♀️スンマセン🙏🍃葉っぱ忘れてましたよ💦まぁなんとか💦
オルゴお疲れ様でした さてどうしましょうか
ただいまです。 オルゴ討伐お疲れ様でした。 無事に60魔王行きましたよ。
フレポ埋めませう😸😆
おめおめ🎉👱♀️
オルゴありがとうございました🤲 ポンポン死んでしまいすみません🤲 テンプレ装備なのに全然でした😭
コロちゃんが珍しい鍵出して くれるらしいですよ。
ゲンさん60討伐おめでとうございます
おめでとうございます⛩ ノーデス出来ずすみません💦
まぁまぁ💦👱♀️あまり気にせず💦😅
とりあえずパジャマ行きましょう貼ります🤲
ほいほいカギコジで向かいます🏃♀️💨
うぃ〜 向かいます
葉っぱ忘れてすいません。
これソロでしかいけないっぽいです😭
ありゃ💦😅👱♀️
部屋見当たらないぞ
残念無念。
ならサクッと伝説ドレアムで埋めて解散ですかね💦👱♀️
向かいます
おっとじゃ私立てますかね💦👱♀️
向かいますね
すみません💦😭
さくっとありがとうございました
ただいまです💦👱♀️サクッと満タンありがとです😸
ただいまです。 ドレアム周回お疲れ様でした。 フレポ、ミンポ満タンありがとうございました。
皆さまフレポ満タンありがとうございました♪ 久しぶりに魔王もありがとうございました。恥ずかしいくらいの醜態でしたが😂
オルゴ倒して、3000ジェム 溜まったから、最後のガチャに かけてみるか
ファイト🤲
ストレスたまらなかったらいいんですよ。 はちゃけませう、
弓狙いですかね
アザ〜す。
今度はさんまとかいきましょう🤲
弓か槍ですよ。 どっちも持ってない。
フレーフレー👋🙋♀️
どっちも出たりして
はいよ〜 うぃ〜
私も3000ギリギリあるので便乗追撃しますかね💦👱♀️😅
酔っ払ってますな笑笑 うぃ〜じわります笑笑
天空のやり方まだ覚えてますかね💦👱♀️😅またよろしくです😸
うぃ〜うぃ〜っく
槍は槍でも聖王の槍が出た。 それと、ナイトメアでナミダメヤ 悲しい。
ありゃありゃ💦👱♀️😅
スパやってもらえれば。 何とかなるでしょう
悲しいですね ドンマイですよ
いやー💦 覚えて無いですけどあんまり動かなくて良かったのとしばりんが片付けてくれてたような笑笑
天空行きますか
酔っ払っていてちゃんと魔王倒すから凄いですね笑笑
デワデワ🙋♀️おやすみなさいですよ💦👱♀️🛌💤またよろしくです💤🛌
悲しいですね😭 でも当方もお正月でもらったジェムの時はそんなもんでしたよ💦
ガチャ引いたのかなぁ?
次回行きましょう🤲 皆さまお仕事でしょうし🤲
まさか、魔法のカードですか?
了解です。 また、よろしくお願いします。 お疲れ様でした。 おやすみなさい😴💤
22時過ぎてゲンさん珍しいですねw ではまた今度行きましょう それではおやすみ うぃ〜
うぃうぃw
おはようございます。 昨晩は、オルゴ討伐ありがとうございました。 また、時間が合いましたら、秋刀魚とラプあたり、行きたいと思っとりますのでよろしくお願いします。
昨日、暇でしてん。 悲しい😭
ありゃ💦👱♀️閑古鳥🐧再びですかね💦
全部、コロナが悪い。 流石に第3波はキツいぞ。
あらら💦👱♀️
お昼寝してますかね💦👱♀️🛌💤また後ほど👋🙋♀️
あかん。 許さん。 早すぎる
おはようございます☀ 昨日は色々マルチありがとうございました😊
笑笑 許さんに禿同です笑
まだお昼では無いですし笑笑
おはようございます。 昨日は、お疲れ様でした。
魔法のカードは980円のだけ買いました。 そしてステップ 1では出ず、無償で3000やっとこせ溜まって引いたら弓が出ました🤲 個人的には槍が欲しかったです
ちょっと飽きましたけどドレアム周回しますか?
スタミナ2回分しか無いですが
本当に、、、 しかもこちらは雪☃️降ってます
当方ちょっと満タンにしてきますので少しお待ちを
此方は、みぞれですよ。
了解です。
すみません💦時間かかりました
ではドレアム伝説はりまちしますね🤲
向かいます。
ゲンさんドレアム周回ありがとうございました♪ NEW紋章またゲトできました🤲
ただいまです。 ドレアム周回お疲れ様でした。 また、夜に集まると思いますので よろしくお願いします。
私もです。 ありがたやです。
こちらも吹雪いてみぞれ混じりです💦
では、またよろしくお願いします。
こちらこそ宜しくお願いします🤲 ラプソーン動画みときます笑笑
さんまもガディ棒立ちではダメなんですっけ❓ マツモトさんに死なないガディの装備をお尋ねしたいです笑 確か命竜衣と妖精の鎧下でしたっけ❓ピオリンいらずの戦法装備
ガデはこれです。
承知しました🤲画像ありがとうございます。 幸い装備はありましたので作ります。 ではまた夜よろしくお願いします。
スパはこれです。
スパ装備のしてなかった。 まぁいいか?
一応
ありがとうございます🤲
ラプは、ブレイブ4の石戻り 戦法ですかね。 それとも、バト、時空、ガデ、ガデ ですかね。
オッサンいつまでも寝んと 答えろや。 拡声器持って怒鳴りこむぞ。
おっとと💦😅おはようございます☀👱♀️
ノーデス取らないなら石戻りでいいんじゃないですかね💦👱♀️取るなら時空宇宙カテイハトキンあたりかな?
命竜刀でボコボコですね
ロイハ、勇者上、キャプテン下、ハグメタ盾 ですかね。 石戻りの場合は。
混乱とやすみは食事で誤魔化しませうかね💦👱♀️😅
跳ねて、闘神のブーメラン当たったのも みんな、なこさんのせいや。 やつ当たりしたる。 こっちも眠たいのに、朝から寝やがって。 代われ。💢💢😡
そんな〜💦👱♀️😢千ポイントおめおめ🎉
スタミナ使っちゃいましたのでカキコのみです。 ラプソーンブレイブで行くならロイハ無いので当方厳しいです、レベルも低いし💦
ガディなら行けそうです笑
当方とか一応ログインはしていて炊き出し引いてはいましたが毎日では無いですけど1ヶ月くらい2回跳ねませんでしたよ笑笑 そして跳ねた時がナイトメアブレイドとかでしたよ
参謀の出番やで
王者のマント完凸はリスキーですかね?💦😂
やすみ各種ブレスイオ呪文混乱結構必要耐性多いですね💦👱♀️私も命龍太刀もってないので突破作戦だとちょっと足手まといかも🦆💦
シーフードパエリア🥘二つともやしナムルナンカレーでやすみ、イオ、混乱、メラが取れますよ😸👱♀️
オヤジサンシバサンクラマサンおじさんの四人なら命龍抜刀連発で石戻りで突破できそうですかね💦👱♀️
新しい食材ないのでカレー🍛希望です🤲
それがいいかもです🤲命竜刀のブレイブ4人がいいですね🤲
オヤジさんって誰ですか?
天空さんまってガディは前みたいにミルドの最初と、デスタの最後にこだま投げるでいいですか?
ありゃ💦👱♀️😅
ウルスタの方が簡単かと思いますヨ👱♀️😅
やっと今し方ハープティーが作れるようになりましたよ♪
ウルスタって何すればいいですか?
昨日の福岡に詳しい人ですよ。
キャンさんですね🤲
そうですよ。
ラプソーンは命竜刀ブレイブ4が無難なようなので当方は辞退します🤲足引っ張るのが目に見えてますし😂
最初にオンステージしてハトキンに光撃渡してあとは待機ですよ💦👱♀️紅兜で初動早いでしょ😸
おお‼️それなら出来そうです🤲 星神頭でなくて光紅兜ですね❓
クリアしてなければ、一緒に行きませう。 ガデ2、時空1、バトで何とかなると 思いますが。
体に命龍衣があればなおいいんですけど👱♀️
あります🤩
紅の兜と命龍衣で初動ct70%から始まるのでハトキン💢に光撃渡してカテイ🛡の戦勇盾が回ってきたらオンステージ使ってあとは待機してればカテイ🛡👱♀️🐞二人で光撃とネビュラでコンボ繋いで命龍槌🔨で一発で跳ばせます💦ビオリミンとかもいらないので💦
クリアは済んでますがガディなら超微妙な装備です😂 身体上がプリンセスローブか王者のマントですし💦
へー‼️‼️‼️ ピオリン要らないのは画期的です🤲
テスヒサロのしゃくねつがくる直前に戦勇盾回ってくるのでそこでオンステージですかね💦👱♀️行けるなら通常受けた後オンステージですけどちょっと難しいので💦
微妙ガディでいいならブレイブ4人集まらない時よろしくお願いします🤲
とりま 1光撃2オンステで後待機ですね‼️
ですです😸あとはカテイ🛡👱♀️🐞組に任せてくれれば大丈夫🙆♀️ですよ☺️
なんか安心しました🤲 カデ組よろしくお願いします🤲 食べ物はマックですかね‼️
食べ物はなんでもいいですけど運上げてトレイ回収狙うならマクド🍔か王将🥟ですね😆👱♀️トレイ回収狙うならパスポートとゴールドエンジェル👼紋章あるオヤジサンいる時の方がいいかも🦆です😸
ほー‼️ 複数メンツいる時は交代していきましょうかね🤲 でも当方はウルスタのままがいいです笑
まぁその時の集まり具合見て決めませう💦👱♀️
また後ほどデワデワ🙋♀️
ただいまです。 さぶかった。
おかえりです😸👱♀️
うぃ〜 今日はラプソーンですか 最近アツいですね、フレポより楽しい
21時頃来ます。
うぃうぃうぃ〜 よろしくお願いします
うぃ〜
予備枠で待機👱♀️📱
いらはいいらはい😸👱♀️
作戦は?
たまちゃんいないかな💦👱♀️
三人命龍太刀で強行突破ですかね💦👱♀️私時空で最初のいてつくはどう防いでお役御免ですかね💦わはは応援でもしてますよ😸フレーフレー📣
キンブレで1回攻撃したら ガードして 後はタコ殴りですかね。
ちょいと準備しますね
ダークマタ無いけど準備オケ✋
別に800ジェム回収するだけなのでノーデス取らない感じだと思いますヨ👱♀️
ダークマター使わないかと 思います。
部屋立てますね フレセンで
あれ最初の幾千はシズクほるん?やったかな? 忘れちゃった😅
フレ専 たてますね
向かいます🏃♀️💨
向かいます
ただいまです😸👱♀️サクッとありがとですよ💦サクッとフレポ埋めませうかね💦
ただいまです。 あっさりクリアありがとうございました。
さくっとありがとうございました タコ殴り気持ちいいっすねー
私は応援📣要員なので基本的に叩かないですけどわはは💦👱♀️フレーフレー👋🙋♀️
個人的に秋刀魚行きたいでやんす
死んじゃってごめんなさい🙇♂️ 剣は楽しいですねぇ〜
たまちゃんいないかな💦👱♀️オヤジサンタイマー⏲大丈夫🙆♀️ですかね💦
ほいほい着替えますよ😸👱♀️
天空秋刀魚かい?
あれは、死ぬの前提なので 気にしないで下さい。
へい。
ブレイブで準備して部屋立てますね
オヤジサン行けますかね💦👱♀️
ウルスタでええのかな?
コロちゃん居ないみたいですね。
お願いします。
ですです😸😆
ただいまです😸👱♀️長丁場ありがとですよ💦ちょっと少なかったですかね💦またの機会に期待ですね💦
ただいまです。 天空周回お疲れ様でした。 急に睡魔に襲われました。
若干ドロ渋かったな お疲れ様でした
寝落ちしそうなので、早めに切り上げ ましたよ。
残りはまた明日埋めませう😸👱♀️
また、よろしくお願いします。 おやすみなさい
あざます😃 やっぱ命竜槌は羨ましい 欲しいぃ〜😅 ヌッコロ主さんとも行きたかったです😃 今日もありがとうです 魔王も楽しかった♪
オーディンの兜が一緒に必要になるのでまた魔法の🧙♀️カード💳ガ必要になりますかね💦👱♀️😅
おやすみなさいですよ💦👱♀️またよろしくお願いします🛌💤
それ持ってへんけど 最強クラスやな🤔 それも欲しいぃ〜なw カードかぁ🤔視野に入れとくなw
おはようございます。 昨晩は、ラプ討伐お手伝いありがとうございました。次は何するか決めてないです。 というか装備的にキツくなってきた感じが。 また、何かいけそうなやつがあれば ご教授ください。ではでは
新春おみくじでギガ当たった人 おるんかな? まだ、スライムとメタスラしか 見てないぞ。
次は、モンハンとコラボですか。 シエンガオレン、ソロで頑張った のを思い出しました。
モンハン4、4G、クロス、xxクロス 腐る程やったの思い出しました。 4Gのガルルガ140レベ2人でクリアしたとか 140のシャガルを弓担いでソロで 頑張ったのも思い出しました。
ちなみにds子供にあげたから みんなからフレ切られてるかも。 ダビスタスイッチロードが長い。 腹立つ。
モンハンワールドは、全然やってない。 下位のリオレウスとディアブロス の2頭狩りからやってないぞ。 イベントインストールするのに 半日かかりそう。
大吉は初日に当たりました
裏山しい。 当たる気しない
私も金のスライム二回当たってますよ😸👱♀️1000ポイントでしたけど💦😅
な、な、なんと!!
今のところ悲しい😭
ありゃ💦😅👱♀️
w
私は律儀にフレ残してますよ😸👱♀️
なにそれ?
ニンテンドー3DSです😸👱♀️
それゲーム機の名前やろ? これはソフトじゃないのか
これはミートピアですね💦👱♀️☺️
全然分からん💦💦
フレンドを集めるゲームですかね💦👱♀️もう3DSほとんど動かないですけど律儀にモンハンXのフレンドの人に挨拶だけ毎日行ってます😆
マメやなw
律儀な無職です😸👱♀️わはは💦
こんばんは よろしくお願いします
👱♀️👀
寝落ち率75%です
ありゃ💦😅今日はフレポサクッと埋めて撤収にしますかね💦😸👱♀️
残りの25%も無視出来へん😅
こんばんは よろしくお願いします。
昨日実は寝落ちしかけてたわw
ありゃありゃ💦😸👱♀️サクッと埋めて解散にしませう😆
今日は、フランスの人はいないみたいですね。 ウィウィ
フランス?なんでしょうかね💦😸👱♀️
焼酎飲んでますが、酔わんw
フレポ埋めますかね💦😸👱♀️
たてまちしときます😆ふれせん👱♀️
ドレアムしか無いですね。
酔えないのよ〜
向かいます。
人数揃ってるようなんで 寝落ちあるかもやし やらしい事考え時ます
人数揃ってると勘違いしてましたが なこちゃんフル出動してるようなので おやすみなさい🌙😴
行きけますかね👱♀️
ありゃ💦👱♀️HUAWEI休ませますよ😸📱
ただいまです😸👱♀️サクッとありがとですよ💦オヤジサンすれ違いになっちゃいましたね💦またよろしくですよ💦💤🛌
ただいまです。 ドレアム周回お疲れ様でした。
さくっとありがとうございました おやすみ〜
さぶいから、すぐ眠たくなりますな。 布団の中でやるとヤバイですね。
お疲れ様でした。 おやすみなさい
私は二台操作だとお布団で出来ないので💦👱♀️📱
ては、またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
おやすみなさいですよ💦👱♀️またよろしくお願いしますよ🛌💤
モンハンコラボ、クシャル来て欲しかった。 私の中では永遠のライバルです。 2Gの時ソロでどんだけ苦労したか。 出来れば錆びたクシャルがいいな。 龍風圧で即死しますが。
机でやってるんですか?
二台出すときは📱布団の上で座ってやってます😆🧎♀️普通にやる時はミノムシですよ😸コロコロ👱♀️
おはようさん。 さぶいのに、風邪🤧ひかんように。
凍死しますかね💦👱♀️ブルブル🥶😱😨
モンハンとコラボするとのことだが、モンハン全くわかりませーんw
面白いですよ。 大金冠と小金冠集めなんか 最高だったです。 耐性については、ほぼ想像が つきますよ。
ほとんどゲームせずに仲間と集会所で雑談してましたわはは💦👱♀️
無料配信ありがたやですが ps4並みに時間がかかります。
cmでタマミツネが出てましたよ。 パッと見ですが 二つ名とは違いましたよ。 予約して買いますよ。 ムフフ
むむお金持ちですかね💦👱♀️😅
こんばんは♪ 金曜日はクエスト行く約束していたのにすっぽかしてすみませんでした🤲 個人的にはさんまを楽しみにしていました🤲なので精霊の鎧下とか命竜衣とか引っ張り出して準備していました。 まずこのコロナ待機しているのがパートナーのお母さんがコロナ陽性反応があることでして金曜日はお母さんの夫のお父さんが入院することになりました。北九州よりの病院で当方宅より離れており入院手続きなどしておりました。
今は症状も落ち着いて食事もしているそうです。 酸素飽和濃度が90%切っていたり高齢でもあり入院手続き等などの事務処理や着替えの運搬などでゲームどころでは無く、連絡もできずすみませんでした。
眠れなかったので炊き出しだけしてました今は症状も落ち着いてあるようなので干し鱈再開してます。 職場からも念押しの2回目のPCR検査を金曜日行って結果待ち状況です💦不安定な状況下ではありますが夜来れたらまた遊びたいなと思います。
タイミングが合えば遊んでいただきたく思います🤲
お大事にです。 それと、忙しい中 お疲れ様です。 あまり、無理をすると免疫力が おちて、こちらがヤバイですからね。
また、時間があればよろしくお願いします。
コロナ大変ですな お大事に
ありゃ大変ですね💦😅またよろしくですよ
ただいまです。 さぶかった。
おかえりです😸👱♀️後ほどよろしくですよ💦
酔ってないけど寝落ち気味w
ありゃ💦👱♀️
こんばんは。 遅くなりました。
あらま。
今日は、お休みですかね。
私は 今日行けますよ
こんばんは。
行きましょう
サクッと埋めて解散しませう😸👱♀️シバサンはいるのかな?事切れましたかね💦😅
ゲンさん ナコさん 宜しくお願いします 魔王もなんかあれば行きたいですね
向かいます🏃♀️💨
こんばんは。
宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレセンで立てますね
向かいます。
ただいまです😸👱♀️サクッとありがとですよ💦
皆さん ありがとうございました😊 ゲンさん デカイ剣╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね コロナの影響で大変になってますね
クラマさんも剣持ってましたね。
有償ガチャ回してますよ(笑) 最近、課金が凄い事に (笑)
さくっとありがとうございました 魔王行きますかね
特に東京は。 関西は、週明けから非常事態宣言が 出るようですよ。
タイマー⏲大丈夫ですかね💦👱♀️
羨ましい限りです。 私は、スイッチのソフト買いまくって 小遣いなくなってしまった。
10時過ぎまでは、行けます。
何行きますか?
天空かゲンさんの未討伐か
やってないので固く勝てそうなのがいいですね💦👱♀️
覚醒火龍あたりでどうでしょ多分固く勝てそうですよ💦👱♀️
今日は、天空でいいですか。
ほいほいサクッと天空にしますかね💦👱♀️
魔王は、下から順に行くと 4精霊ですよ。
覚醒かりゅうもいいですね。
迷いますねw
覚醒かりゅうにしましょう
バトキンで準備しますね
ほいほい👱♀️編成どうしましょうかね💦😅
ガデ準備しました
クラマさんいますか
ありゃ💦😅👱♀️
事切れましたかね💦😅👱♀️
残念
解散にしますかね💦👱♀️
フレセンで立てますね
ありゃ💦👱♀️
📱の方準備しますのでお待ちを👱♀️
人数が足らないようですが?
なこさん守ります。
たてまちしてますよ👱♀️📱
ただいまです😸👱♀️なんとか800ジェム回収ありがとですよ💦
クリアは簡単だけどノーデスが取りづらい感じかな
ゲージ抜く前に防御しときやよかったですかね😸スンマセン🙏
ただいまです。 覚醒かりゅう討伐お疲れ様でした。 初見でクリアありがとうございます。 最初のマホステありがたやでした。
まぁスキル玉は天空軌跡でもやってれば掃いて捨てるほど拾えるので😸👱♀️
星神の鎧欲しいなぁ次夢のかけら来たらセイアンサン装備引きますかね💦👱♀️
耐えましたからね。
耐えてましたね 確かに強い
それでは今日はおやすみです また明日
おっと。寝る時間がきましたので 落ちますね。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい😴
おやすみなさいですよ😸👱♀️またよろしくですよ🛌💤
しまった覚醒火竜行って見たかった 四精霊は楽でしたよ〜😃
おはようございます。 今晩、行きますか。 シバさん次第ですが。
その時に4精霊の🧚♀️お手伝い してもらうかもしれないですが
では、仕事の準備にかかります。
おはようございます 今日は火竜と4精霊かな 楽しみですね
おはようございます😃 気合い入れて起きときますわ😃
なこさん、覚醒かりゅう どんな編成で行きますかね。 4精霊もですが、セラフィムの帽子 が無いので、魔界神でもいいですかね。
精霊はみかわし装備がオススメですよ
ただいまです。 後ほど、よろしくお願いします。
おかえりなさい😸👱♀️後ほどよろしくです🏠
精霊みかわしですね。
明日、明後日と休みだぜ。 明日は、えべっさん行くで。 でも、人が一杯いそうな気がする。
2連休珍しいですね えべっさんて何ですか?
火竜から準備しますね
商売繁盛 恵比寿さんと思われ…
火竜はパラで良いですか?
👱♀️
編成どうしましょうかね💦👱♀️ノーデス狙いですかね💦久しぶりにルビス短剣でも持ってきますかね💦😅
パラで用意してしまってる💧
私も、ガデですよ。
ほいほい👱♀️ハトキンカテイ宇宙時空💢🛡🏴☠️🕰 ハトキンカテイカテイウルスタ💢🛡🛡🎤 どっちがノーデス取りやすいのかな💦
パラでもいいですよ げんさん何やります?
バトスパラで行きましょうか
ノーデスは、キツいかも。
久しぶりのルビス短剣で護りに専念しますかね💦👱♀️
私、どちら守りましょう
初挑戦なんで鍵は出さして下さいませ
よろしくお願いしますよ
ほいほいカギコジ🔑しますかね💦👱♀️
向かいます。
じゃ私のガードで🛡🐞🎤👱♀️
フレ専で貼り待ちしときます シバさん守りますね
はいはい
ただいまです🏠👱♀️サクッとありがとですよノーデスはちょっと難しいですねウムム💦四精霊はみかわし作戦ですかね💦
火竜さくっとありがとうございました 4精霊行きましょう
ずいぶん前なので装備だいぶ変わってるのかな💦👱♀️
ありがとうございます 記念すべき77討伐w 助かります😃
海賊3 スパ1
火竜やってないのは意外でしたよ〜
ただいまです。 覚醒かりゅう討伐お疲れ様でした。 77討伐おめでとうございます。
精霊立てておきますね
ちとお待ちを着替えしてから向かいます🏃♀️💦👱♀️
向かいます
ただいまです😆なんとか💦ずいぶん前なのてやり方忘れてましたよわはは💦🙏
ただいまです。 4精霊討伐お疲れ様でした。 死んでしまいすいませんでした。
精霊もさくっとお疲れ様でした ドレアム周回しましょうかね
あんまり魔王やって無いんで😅 気が向いたら行くとかなので
サクッと埋めて解散しませう😸👱♀️着替えて向かいます🏃♀️💨
ドレアム立てますね
向かいます
精霊お疲れ様でーす🧚♂️ あんなに固かったかな😅
向かいまーす
ただいまです😆サクッとありがとですよ😸👱♀️
今日は色々と楽しい😃 あざま〜す😃
魔王は順番に行くと。 4魔王ですね。 行ける気がしないですよ。
さくっとありがとうございました 今日も楽しかったですね
4魔王案外行けますよ
ウムム厳しそうですネ💦👱♀️
命龍槌🔨に光撃宇宙砲で飛ばしたりできませんかね💦👱♀️
また、お願いします。
ほいほいまたよろしくですよ😸👱♀️おやすみなさい🛌💤
キャンさんも遅くまで ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
4魔王も別に…って感じやったような🤔 今確認したら62本鍵あるので🔑 行く時奢りますよ〜
おやすみ〜
落ちます。 お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい
62w がっつり周回してますな
周回好きなんでw😅
お疲れ様でーす おやすみなさい💤😴
おはようございます。 鍵 ゴチになります。
ありそでない、無さそであるよ。 この歌が頭から離れない。
地図のお題クリアするの忘れてた ジェムがー( ;∀;)
カギコジよろしくですよ😸👱♀️🔑
ん?なんでしょうか👱♀️
うげげ💦👱♀️😅壺🏺樽ですかね💦
えべっさんガラガラでした。 密になってないから良かった。
おかえりなさい😸👱♀️
四魔王は亀ブレイブらしいです🐢
ありがとう。 準備しときます。 また、タコ殴りですかね。
亀ブレイブですか 頭の装備は何がいいだろうか
黄頭らしいです 下はバギの海賊下らしいです 盾はデルカらしいけど 不死鳥にしようかと 今は亀ブレが安定らしいです🐢
1人目は跨ぎ痛いです
同じ装備になりそうです。
ありがとうございます 準備しておきますね
盾🛡は、ルビスかも?
今日はおやすみします🏠またよろしくですよ😸👱♀️🛌💤
あれ、珍しい。 体調不良ですか?
また、よろしくお願いします。
良く見たら魔法多いですね🧙♀️ 亀は初めてなんで🐢 一応りゅうおうに備えてギガクロスは積んどきます
こんばんは。 よろしくお願いします。 少し早かったかな。
皆さん こんばんは〜 電話来ましたよ 遅くなりました
装備が良く分からないですね 少し準備しますね
きゃんばんわです😃
こんばんは 4魔王行きましょう
うぃ〜 クラマさん待って 出しますねぇ〜
了解。 鍵ありがとうございます。
うぃー 酎ハイだと酔えないw
お待たせしました とりあえず行きましょう
でわフレ専で待ってまーす
向かいます
楽勝でしたね もう1個行きますか?
ただいまです。 4魔王討伐お疲れ様でした。 鍵もありがとうございました。 盾は、不死鳥の方が良かったですね。
げんさんごめんなさい🙇♂️ ジャガン跨いでしまいました💦 指がかってに動きました💦
皆さん ありがとうございました😊 楽々でしたね
お任せします。 タイマーは大丈夫かな?
もう一回いくなら 私カギだしますよ
いや別の魔王です
ゲンさんかキャンさん未討伐いきましょう
お手伝いしていただける だけでもありがたいのに
了解です
最近、頼みまくっているので キャンさんの未討伐行きましょう
言える立場ではないですが
酔ってるので未討伐は装備検索キツいので 多分げんさんまだなブオーンは見交わしで楽でしたが? げんさんまだならどうでしょうか?
ブォーンまだですし、 鍵すらないですが
私は オッケーだと思いますよ 最近、討伐してない普通の魔王 今度宜しくお願いします
ブォーン 着替えてきますね
ブオーン準備しますね
冥界持っていきますね
ブオーンは シュンジンと見交わし薬2つですよ〜 後ら炎ブレス🔥
了解です
ありがたやぁ〜ですね
ヘボ装備ですが 準備できました
準備できました
カギ見て 立ち上げますね
冥界のブレス欲しい。
クラマさん積んで来てくれますよ
向かいます。
最初のガードが遅れました すみません 結構楽でしたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです。 ブォーン討伐お疲れ様でした。 鍵もありがとうございました。
開幕大惨事になるかと思いましたw さくっと討伐ありがとうございました。 鍵もありがとう
タコ殴り気持ちいいですね。
サクサク周回行きます? ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
良かですよね 今度 大魔王メダルさん 行きましょう オノあれば楽ですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
行けるんですかね?
開幕あれは電波障害ですねw ブオーン滑り過ぎでしょww お疲れ様でした😃
22時回ってるので タイマーが心配ですよ。
大魔王メダルいっちゃいますか タイマー余裕です
アリーナハット 勇者衣上 キャプテン衣下 不死鳥の盾 防御しないで オノ 不死鳥4人あれば楽々 行けますよ アリーナは無くても大丈夫かと
私もタイマー 大丈夫ですよ👌
私は、明日も休みなので 大丈夫ですが、キャンさんが
アリーナ無い場合は ピオA系でスピード2段アップですかね
マジすか💦 ゼイアン以外行った事無いので 行って見たいですね
斧🪓無凸ですが 寄生しますね。
準備しますね。
皆さん 大丈夫ならカギ出しますね アクセは ジゴダーラ武 と私はメダル王の指輪にしてます 食べものはコーヒー系3つとステーキで力盛り ですね
バシバシ攻撃して たまにしずくですね 最初またいでからは私しずく投げます 他の方は力かスピードアップ系の道具で カギは100個くらいありますので 気にしないで下さい
部屋立てますね 鍵260本ありますので
フレ専で 立ち上げておきますね 食べもの カフェ コーヒー2 ステーキ で行きましょう
了解です カギの数が違いますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
良く分かりませんが用意出来ました
亀ブレイブの方が安定しますよね
もう一度立ち上げますね 最後はまたボコボコしないと いけないので
亀ブレで行きますかね
ただいまです。 やられちゃいました。 すいません
相手のスキルがランダムで 選ばれるのでブレス系は辛いのです だから大丈夫ですよ
🐢です
立てますね
亀で 命竜刀で行きますかね
最後 立ち上げますね 皆さん 刀で行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
盾は 不死鳥 デルカ あたりが良さそうですね
へい
あれ 簡単なハズなんだけどな 何か間違ってるのかな
皆さん ありがとうございました😊 中々強かったですね また行きましょうぞ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです。 やられちゃいましたね。 難しいけど、面白いですね。
遅くまで、お疲れ様でした。 また、よろしくお願いします。 私は、未討伐の魔王だらけなので
ありがとうです😃 次ラスゲと思ったら謎の赤っぽいゲージ ビビりましたw😅 明日ゆっくり調べます またメダル宜しくです😃
動画見ておきます
亀じゃなくて不死鳥の斧ですね ガンガン攻めてる
また 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! バシバシ削らないと相手の攻撃を 結構受けてしまうので辛いですね また 皆さんで行きましょう
最近はオノが主なんですかね 今日知りました
皆さん ありがとうございました 私は ジゴダーラ 術、武 幻系 デスピ、デスタ、ミルド まだありますが戦ってないので 宜しくです 皆さんの装備だとニズもいけますね キャンさん未討伐なら行きましょう カギないですが(笑)
おはようございます。 昨晩は遅くまで、お疲れ様でした。 キャンさんの今日の仕事に 差し支えなければいいのですが。
ニズも行けるなら、行ってみたいですな。
おはようございます😃 眠いでーす 現場行って雨で無理そうやったら 帰りまーす😅
おはようです😃 ニズなんて触りもした事ないですね😅 鍵集めもして無かったようで3つだけあります
私も無縁に近いから、鍵集め🔑 してないですが、9個ありました。
寝不足気味なので、気を付けて 行ってらっしゃい。 さりげに777取られた!
もう、今日は運悪すぎ! 流石に凹む。 苦労して貯めたくじ引きガチャ10枚 トリリオンに化けた。 あげくに、モガステのガチャ メタ槍2本に破壊の鉄球だって。 後25万枚なんてアホらしくて やっとれるか💢💢😡
ちなみに、まだくじ引きメタスラと 普通のスライムしか出てません。 誰かギガ当たったのかわからん。 誰でもいいから画像貼りつけて欲しい。
私は二回金スライムでてますよ😆👱♀️1000ポイントでしたけど💦
ありゃ、裏山。 私の最終日の画像を楽しみに。 今現在、メタスラ3、後は、スライムのみ。
すいません。メタスラ4でしたよ。
最初の金が輝いてる。
昼寝の時間だ。
🛌💤😴😪
こんばんは〜 今日も酎ハイだわ 酔えんな
こんばんは。 後ほど、よろしくお願いします。 酒の肴は、何ですかね?
未討伐魔王下からランキング 次は、ガナサダイでした。 行けるかどうかわかりませんが お手伝いよろしくお願いします。
ついでにドルマゲスも 行けたらでいいので よろしくお願いします。
肴は無しですよ 酒だけです ガナサダイ、ドルマゲス行きましょうGOGO
ガナサダイはバギラミア連発か不死鳥の斧みたいですね 楽しみです
皆さん お疲れ様です ナコさんの様子を見つつ待機 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは〜 ちょっと酔っ払ってます うぃうぃ〜
これも、力でゴリ押しみたいですね。 ストレス発散になるかどうかですが
こんばんは 😃
ガナサダイ行きますかね 私はバギラミアで行ってみようかな
あれゴリ押し 一応星人上にガイア下ですが 頭はハットです
耐性装備 で行ってみますね
やはり ゴリゴリ行きますかね オノります
ゴリゴリは闘神上にキャプテンなどですか?
部屋立てておきます
たてときます
向かいます
向かいます
ですね
バキ耐性無く 死んでしまいましたね また着替えてきますね
さくっとありがとうございました 気持ちいいですねー ドルマゲス準備します海賊で
あっさりガナサダイ討伐お疲れ様でした。 次は、ドルマゲスお願いします。
お疲れ様でーす 着替えてきます イケイケで行ってみます
耐性っぽい感じかな
たてときます
ただいまです。 やられました。
懐かしい感じでしたね 2ターン 4ターン と偶数の相手通常行動後波動さんですね スピード上げないと追いつけないですね
部屋ないぞ
準備出来ました
了解です 立ち上げますよ
クラマさん、みんな待ってますよ
了解です
難関のドルマゲス突破おめでとうございます
皆さん ありがとうございました😊 久しぶりだったので上手く行かなかったですね 討伐出来て╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
勇者剣より命龍刀の方がいいですな
ただいまです。 ドルマゲス討伐お疲れ様でした。 お手伝いありがとうございます。
スピードも上がるので 使い勝手良いですね
キャンさん時間あれば 炎の厄災行きませんか?
お疲れ様でした😃 テンプレでルビ盾はミスってましたねw😅
私、ガデしか出来ませんが
炎の厄災╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 着替えてみます
炎はまだ研究してないので あれは装備だけ見て行ったけど 分かってな勝てない感じがしましたので 噂では聞いてましたが もうちょい研究します😅 あれはまあまあ強いので
うーむ。残念です。
了解です 装備だけ保存しておきますね
やっぱり難しかったですね。
酔ってるので頭が回りません ブレイブでテンプレはロッカーにあるんですが キャンキャンキャンとやられたので 改良せな無理と感じたので😅
いつでも、おっしゃってください。 役に立つかわかりませんが。
あらま 今日は行かないのね なこさんいる時がいいかもしれません ルビス短剣あるので
では、ぼちぼち落ちますね。 また、よろしくお願いします。 次は、永遠の巨竜行きたいですが エルトナの下が無いから うーむですよ。
無くてもいけますよ、 行きましょう
それではおやすみ〜
その時は、交代で留守番してますので
了解です 皆さん お疲れ様でした また宜しくお願いします
では、おやすみなさい
行く時宜しくです 今頭回りません😅
おやすみなさい😴💤 お疲れ様です
おはようございます。 昨晩は、ガナサダイとドルマゲス 討伐ありがとうございました。 また、時間が合えば永遠の巨竜 討伐のお手伝いをよろしくお願いします。
ソロ秋刀魚でトレイが 落ちにくい様な気がする。 この3日間一つも出てない。 気のせいかなぁ。
金スライム当たる事なくリーチ をむかえました。
ありゃ💦👱♀️
15日に切り替えになったら天空軌跡またやって行きませう☺️😸
明後日がメンテか? モンハンコラボ楽しみですな。
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゲンさん 今日は何討伐しますかね
永遠の巨竜のつもりですよ。
ガデ2、魔剣2みたいですね。
やまたのオロチも行きたかったですが 私、バギラミア1つしかないから 難しいみたいですね。
永遠ですね ちらっと見てきます
オロチ強すぎる時がありましたね (。•́-ก̀。)
オロチはバギラミア 8発で終わりみたいですね。
ちらっと のぞいてきました ナコさん ルビ短剣出番ですよ
そうなんですね 物理だと凄く強いときありましたよ 恐ろしいくらいに
なこさん 来ないんですか?
おお〜い。なこさん
皆さん 来られないですね 少し離れますね 21時15分頃きます
了解です。
ありゃ💦👱♀️今日は集まりが良くないのかな💦
👀
15分に最集合みたいです。
ほいほい待機しとますかね💦👱♀️
槍2本とガデみたいです。 私、槍無いのでガデしか出来ません。
魔剣じゃなくてブレイブかな
カテイ✖️2ウルスタハトキンの旧パターンじゃダメですかね💦👱♀️
ブレイブ 命竜刀でギガクロス積んで見ました 前の攻略の編成でわ海賊で行って余裕だったん覚えてます
ブレイブ待機しちゃった
戻りました 何で行きますかね
楽しくやれたらいいので テキトーにですよ。
ガデ準備できました。
了解です 魔件で準備しますね
おかえりなさい😸👱♀️
一応ウルスタで待機中😸
誰を守りましょう
家族を
やられた
ウルスタ一択ですかね💦👱♀️🎵
やはり。
建てますね。 フレ専で
四人でナンカレーと麻婆豆腐でやすみ無効とりましょう👱♀️😸
向かいます🏃♀️💨
了解です
ただいまです😆👱♀️なんか通信が良くないですねスンマセン🙏
ただいまです。 永遠の巨竜討伐お疲れ様でした。 あっさりやっつけましたね。
皆さん ありがとうございました😊 昔に比べて楽しませて頂いてますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 昔は強く感じましたよ ナコさんの短剣が効いてますね
回線は仕方ないですね。
シクシク😭😢
お疲れ様です😃 不死鳥上は優秀ですね 今竜の試練来たら余裕ですね 何故かソロ終わらしてマルチがまだで バッヂもらってませんw
実は、私も嫁はんからLINEが来て ゲージが全然見えてなかったですよ。
もう一戦くらい何処かいきます?
こりゃ
あれま。
許して〜😢😭
うぃ〜
何行きますかぁ〜
駄目元でオロチ行きますか?
魔剣4で。
オロチはどう言う編成ですかね💦👱♀️
オロチ強?行った事無いんで行きたいですねぇ〜
耐性は?突破作戦ですかね💦👱♀️
海賊 海賊 サイボーグ レスラーかな?
突破で死に戻りかなぁ?
ほいほい👱♀️突破で準備してみますかね💦
バキ系か デイン系 どちらにします?
バギラミア8発みたい ですが。テキトーで
私、無いのでバギラミアと マヒャドデスで行きます。
私もバキラミアです😸👱♀️
耐性無しの魔力盛り? バキラミ一つなので一番手行きます
えっ初手連続呪文ですか?
やり方が全くわからないです💦👱♀️どう言う感じなんでしょうか💦
了解です 準備完了です 連続呪文ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
最初ガードして 連呪ですよ
ほいほい👱♀️石戻りで適当に向かいます🏃♀️💨ダメ🙅♀️なら諦め🤦♀️てフレポ行きませう☺️
建てます。
8発で終わる感じなので 攻撃あるのみですね
不死鳥化からのガードでマホルアップの連続な感じですか?
ただいまです。 オロチ討伐お疲れ様でした。 あっさり攻略出来ましたね。
ただいまです😸👱♀️800ジェム回収ありがとですよ☺️適当やったのになんとかなっちゃいましたねわはは💦😅
皆さん ありがとうございました😊 死んでしまいましたね 私だけ😹
フレポ行きますかね💦👱♀️タイマーはどうでしょう⏲
普段から私死にまくりなので 気にしないでください。 そういう作戦なので
ありがとうです😃 初挑戦であんなにアッサリとわ インフレ不死鳥にビックリですわ😅
フレポ ドレアム立ち上げますね フレ専で
止めときましょう。22時なので。 あと1体倒すと70魔王なので また、よろしくお願いします。
向かいます
向かいます🏃♀️💨
皆さん ありがとうございました😊 サクサクですね またお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです😸👱♀️サクッとありがとですよ☺️🛌💤
ただいまです。 ドレアム周回お疲れ様でした。 長時間ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤
おやすみ😴💤なさい🛌💤またよろしくです😆👱♀️
お疲れ様でーす😃 なこちゃんごめん🙏 2回目からギガチャージに変えてた まだまだ750あるから遊びたい放題w
おやすみなさい😴💤🌙 ありがとうございます😊 シバさん安い酎ハイは体に悪いですよwうぃ〜 サワーなんてナウい言い方はできましぇんw
永遠とオロチ討伐お疲れ様で〜す 100円サワー酎ハイは体に悪いですかねw 最近気に入ってますがw
ありがとうございます。 また、よろしくお願いします。
あまりにも酷い。
次は、狭間の闇の王狙いです。 バトスパパラみたいですね。 8情報ですが。 また、お手伝いよろしくお願いします。 では、ふて寝で2度寝します。
ぼちぼち シバさん新スレの 用意をよろしくお願いします。
ありゃ💦👱♀️😅
朝早く起きたから、眠たい🥱
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありゃ💦😅👱♀️
皆さん こんばんは〜 今日は狭間さんですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは。 左甚五郎じゃなくて 寝落ちゲンゴロウになりそうですよ。
よろしくお願いします。
今日は、狭間だけでお願いします。 ダジャレじゃないですよ。
どうでしょうかね💦👱♀️来ないのかな一応待機しときます🏠📱
ゲンさん こんばんは〜 狭間さん 了解です ガデにしようかな
クラマさんアタッカーでお願いしますよ。 私、槍無いので。シクシク
魔賢2 時空1 海賊でどうでしょう 魔力モリモリでいけるかと 私海賊で槍持ちして、舟歌うたいになります こだまさん宜しく
うぃ〜〜 よろしくお願いしますよ
部屋立てておきます
じゃ私が🕰時空ですかね💦👱♀️
槍がいいのか弓がいいのかわかりません。
持って無いけど。
こんばんは😃 今日は眠気とうぃ〜で 頭回らないので 応援団しま酢!
私もいまいちわからないですけどまぁ適当に💦👱♀️😅
ありゃ💦👱♀️またよろしくですよ🤔
ほいほい向かいます🏃♀️💨
ガデしか出来ないですよ。
ただいまです😸👱♀️サクッと満タンありがとですなんかフレポでしたけど💦まぁそれはそれで💦😅
この雰囲気は、解散ですかね?
タイマー⏲大丈夫ならやりますかね💦👱♀️
うぃ〜 お疲れ様でした 狭間はバトスパラでいくかい
皆さん サクサク周回ありがとうございました😊 明日からもサクサク出来ると良いですね
装備がないのでガデしか出来ませんが
モンハンの事なら、私かなこさんに お任せくださいよ、?
バトスパラパラ 了解です 何でも行きましょうかね
バトで準備して立てておきます
たてときます
向かいます
もうやってないですけど💦😅👱♀️3DSボタン効かないので💦挨拶には行ってますけど💦
私もカテイですかね💦👱♀️向かいます🏃♀️💨
スパりますね
たてまち中👱♀️
向かいます
閉じました?
準備して向かいましたが 解散もしくは出発ですね
ただいまです👱♀️ありゃ💦
ただいまです。 狭間の闇討伐お疲れ様でした。 無事に70バッジ📛なりました。
あれ、すいませんでした。
狭間お疲れ様でした クラマさん、みなさんだいぶ待ってましたよ
いないと思って大急ぎでHUAWEI📱起動しました💦👱♀️ミナカトールがいらなかったようですね☺️
待たせてしまって 申し訳ないですが こちらも討伐出来る様に準備してました あまり準備しても意味がなさそうですね
皆さん ありがとうございました
ありゃ💦失礼しました😅😰
ありがとうございます。 また、よろしくお願いします。
新スレ立てておきますね
うーん🧐
お願いします。 では、落ちますね。 明日は、70魔王の記念に ゼイアン行きたいですね。 クラマさんもお手伝いよろしくお願いします。 ブレイブ4で袋だだきにしましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。