スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほむらさんまだ作業中で時間かかるので皆様で先にどうぞ
どんまいです(;´・ω・) 待機してますのでホスト抜けどうぞ(''ω'')ノ
青玉 超1 大3 小10しか無いです!( ̄- ̄)ゞ
槍と短剣はガチャに入ってないですよ(出ない 天空、パラで準備しました
戻りましたが枠ないですかね?
大で120ありますが、欲しい装備引いて足りなくなるって言いたいです(´・_・`)
青玉は 超8大193並224ありました♪
新スレ準備してきます
短剣、こん、弓狙いでギリギリ貯まったジェムで回したら扇2個 何か違う!Σ( ̄□ ̄;)
今までCHROMEでしたがダウンロードできなかったので新たにアマゾンさんの教えてくれたのを使ったらいけました。
スパ行きます(●´ω`●)
短剣出ましたよ♪ 槍も入ってます♪ 私の引きが弱いだけです…( ;´・ω・`)
メンバー増えましたね😃 まずは フレポ先に終わらせますか? そのあと 何かしら別れて遊びますか?(´・ω・`)
どうもありがとうございます(*´ω`*)
今日初めて完凸武器ができました! 素直に嬉しいですね
どうしたらさん、新すれありがとうございますヽ(´ー`)ノ
とりあえずフレポ用にパラ貼りますね♪ 行ける人お願いします♪
どうしたらさん見ました?ドラクエの日はなんかアマゾン版はかなり おとくに色々コインもらえるとか かいてないです? 間違ってたらすいません。
大変ですが、少しづつ頑張って行きましょうヽ(´ー`)ノ
槍と抜き出し用ハンマーほしくて10連しましたが、確定のみただの星5でしたので、今回はもうやりません(・・;)
向かいます😃
どちらでも大丈夫です(●´ω`●)
買いたいときしか見ないので知りませんでした また調べてみます
今回プレミアガチャどうするか・・悩みますね まだダウンロード作業中・・なが・・
行きますー
終わったら次お願いします(''ω'')ノ
10だけ引いて、ぎんがのつるぎ出れば大勝利です 抜き出し用…(・・;)
フレポ参加したいです!
ほむらさん(4人目)です、お待ちしてます
ほむらさんも さすがです。緑おばけピサロに大ダメージ凄いなー 今日はなつさんに昼間ぼこぼこにされ ほむらさんにとどめをさされた感じですね 笑
まだダウンロード作業中・・ながなが
終わりましたら、自分、エイトさん、Bさん、れんさん、しんさんでホスト抜けお願いします(。・ω・。)
どうしたらさん教えていただけません? 古いノーマルの星ドラは残しておくのですかね? まだダウンロード作業中です。
了解です。
すいません🙏 急用入りました❗️ ドナタカ 周回入ってくださいm(__)m
了解ですー
重くなるのはいやなんですよね・・
引き継ぎうまくいけば、古いのは消していいと思います あとスタンプの位置とか初期化されます
すいませんわたしまだ作業中ですのでいけません すいません
了解しました
今立てます あと1人よろしくお願いします
https://game8.jp/games/426/forums/228288 次スレです あと しんさん、きました
了解です(●´ω`●)
新スレありがとうございます😊
うめます
うめ
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました! ご当地ツワー行ける方いますか? カギ3つあります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪