スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(行くっちょ…🎵) (´ω`).。oO(プチ…じゃなくてリヒト出動…❗❗)
あはは(;^_^A死なないように頑張る!
シャナクつみます
あれ?まぁさん仕事は?
装備いじってたら 遅れてしまた😅
今日はお休み♩ 凛さんゴメン😂
あれ?凜さんじゃなかったんですか?
カズさんは誰かな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ですよね。休憩にしては長すぎるもの。
まさかの弓二人ムチ1人(;^_^A
(´ω`).。oO(まぁさん、ミントさん、カズさんどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(カズさんは前に一度来てくださったっちょね…🎵) (´ω`).。oO(ご一緒するのはじめてで、フレンド申請わすれました…また後程よろしくっちょ…🎵) (´ω`).。oO(凛さんお待たせしました…ただいま戻りましたよん…🎵)
今日はおばあちゃんの命日で、お墓まいりして来ました( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(前にまぁさんがご一緒してたかただと思うっちょ…🎵)
(^◇^;)ですね😂
お疲れ様ですm(__)m
フレさんでした😆 凛さんかなと迷いましたが…
(´ω`).。oO(そうだったっちょか…お疲れ様です…😌)
鍵、盾狙いでギガゾーマたてます♩ 35分に0890これたらよろしく😆
(´ω`).。oO(名簿に書いたから間違えないはず…🎵) (´ω`).。oO(やっとご一緒できたっちょ…🎵) (´ω`).。oO(なのにフレンド申請忘れた…) _(:3」∠)_ダメダコリャ
(´ω`).。oO(空いてたらはいりましゅ…🎵)
大丈夫だょ🙆 お昼まだだから ごっつ旨いお好み焼き食べる٩(๑´0`๑)۶ 冷凍だけど😛 またあとで😃
まあさんのところあと二人です。
やっぱりゾーマ楽しい!(〃^ー^〃)まぁさん、鍵ありがとうございます\(^o^)/ はぐれメタルさん、はるなさん、まぁさんお疲れ様でした(*^^*) ゾーマ大好きです!
(´ω`).。oO(まぁさん、ミントさん、ハルナさんどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったぽよ~…🎵) (´ω`).。oO(ハルナさんお久しブリッジ🌉…🎵) (´ω`).。oO(ゾーマ🔑ゲットならず…( ゚ロ゚)!!)
えひめたさんはぐさんハルナさんありがとうございます😊 アリアハンイベ装備落ち着きました!
(´ω`).。oO(そうだ…🎵ハルナさんも良かったら明日と明後日の夜21:00~の光夜祭に参加してねん…🎵) (´ω`).。oO(楽しくみんなで遊べるようぼく頑張るので…🎵) (´ω`).。oO(うまくいかなかったらごめんなさい…)
そろそろご飯の支度落ちです。 たくさん遊べて楽しかったです(〃^ー^〃) スレ埋めきれなかったのが残念ですが…… それではお邪魔しましたm(__)m
(´ω`).。oO(今って何も伝説はやってなかったかな…❔) (´ω`).。oO(ちょいと見てこよ…🎵)
(´ω`).。oO(ミントさん了解だっちょ…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(美味しいご飯作ってねん…🎵またねん…🎵)
えひめたさん残念😂 また後程( ー`дー´)キリッ
はぐさん! 前夜祭でドレアム行かないかい?😆
(´ω`).。oO(まぁさん…🎵いいっちょね…🎵いきましょ…🎵) (´ω`).。oO(あとお二人お連れして…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ゼンヤダンス🎵
僕SS鞭試すから…( ̄□︎ ̄;) バトのが良いかな?
行きたい!
行きましょ♩
いや、ご飯の支度(T_T) スゴスゴ≡3≡3≡3
えひめたさん参加やったら バトで行きます( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(どうなんだろう…❔) (´ω`).。oO(クリア狙うかお試しか・鞭の火力がどのくらいかによるかもだっちょね…🎵) (´ω`).。oO(ドレアム…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
(´ω`).。oO(ミントさん…🎵今日の晩御飯はドレアムよ…🎵) ↑意味がわからない
アークで攻撃、スピードダウン、ダンス回復に回ろうかと…( ̄□︎ ̄;) SS2バト2のクリア良く見るんで👀
(´ω`).。oO(そしたらあと二人は火力わくの方だっちょね…🎵) (´ω`).。oO(いま見ていらっしゃるかたで火力わくのかた二人募集するよん…🎵)
弓SSの方いたら、バトで行きますよ😆
(´ω`).。oO(あ、ちなみにぼくマモマスしか相変わらずできないので…すみませぬ…)
大丈夫👌
今日はすき焼き肉豆腐です。
美味しいそう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
海パン討伐(ノ*>□<)ノ{ガンバレ~~〕
バトマス本赤いないので無理ですね。
(´ω`).。oO(ぼくも一個なら🔑出せるから、お試しでいきたいかたでも誰でもどうぞ…🎵見習い冒険者でもいいじょ…🎵) (´ω`).。oO(クリア目的はまぁさんの🔑でいきましょ…🎵)
凛さん行こうよ♩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。