スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさんおめでとう🎉 これからも宜しくお願いします♩ 光スレに来られてる皆さんいつも感謝です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
新スレおめでとうございます🎉これからもよろしくお願いします♪
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🐣🐥 新スレおめでとうございます 🌱🌿🍀🌳🍁🍂⛄🌱🍀🌸 早いものでメタルエリア以来 そろそろ5ヶ月📅 素晴らしい時間と出会いに ただただ感謝です こうやってすぐ繰り返したがる お調子者ですが これからも どうぞよろしくお願いいたします
*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝ 新スレ おめでとうございます💐 *⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝
皆さんこんばんは😆 やっと新スレ移動-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ 凛さんユリウスさん改めてこんばんは😆
まぁさん、ユリウスさん うめうめ乙…🖋(´ڡ`♡)
IーーーーーーーーーーI I新スレおめでとう㊗️ I ーーーーーーーーーー \ \ ^ーー^ \ (・ω・)
詰まった、、
今日は人少ないよぉ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰かこないかなぁ?
凛さんまあさんこんばんは♪
夜ふかし隊が そろそろ出勤してくるょ( ´•௰• ` )
明日早いからなぁ…( ̄□︎ ̄;) も少しでバランやし!(◎_◎;) もうちょっと起きてよ♩😆
体調…ちょことよくないから 起きてられないかも😣 遊びたいけど… 落ちたらごめんね🙇♀️
今日の狙い… 1️⃣起きててスタミナあったらバラン 2️⃣ゾーマイベ装備 剣、盾回収 3️⃣ギガシドーで鞭お試し 良かったら皆んな参加してね😆
凛さん体調のが大事やから、無理せず休んでね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今週から寒くなるみたいやし… 身体が大事だよ(≧з≦)
ありがとう😊
(´ω`).。oO(みなさん再びこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(お風呂だったり探し物してたら遅くなりましたん…) (´ω`).。oO(そして明日も朝早いのでそろそろ寝なくては…) (´ω`).。oO(まよさんお久しぶりです…🎵今年もどうぞよろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(暇があるときはいつでも遊びに来てねん…🎵) (´ω`).。oO(凛さんお大事に、ゆっくり休んで早く体調よくなるよう願ってるよん…🎵)
(´ω`).。oO(まぁさんのために誘う躍り踊っちゃう…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵
はぐさんお帰り😆
(´ω`).。oO(ただいマンモス…🐘) (それは象よ…🎵)Oo。.(ω` )
ガンダム鑑賞しながら、スタミナ回復待ち♩
皆さんこんばんは〜(*^^*)はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます😊
(´ω`).。oO(ガンダム…ぼくよく知らないけどポケットの中の戦争だったかな…❔あれは見たことあるよん…🎵)
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…🎵こちらこそいつもありがとだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(まぁさんの目標マルチに参加して見てちょ…🎵) (´ω`).。oO(他にもどなたかおらんかね~…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵
良いの見てますね♩ ガンダムはまぁまぁ好き😆 アニメ、漫画は趣味です"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
こんばんわ(*´▽`) 準備にいました 今日は野良で 雫補充ばっかでした
(´ω`).。oO(あれ最後かわいそうだったっちょ…) (´ω`).。oO(あとはスパロボでロボットの名前くらいならいくつか…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもアニメや漫画は好きだっちょ…🎵そんなに数は見てないけれどねん…🎵)
スパロボも大好き❤
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ごめんよぉ…忙しくなければいろいろマルチに行けるのだけれど…帰ってきたら幻鍵🔑大放出大作戦第2段やるから参加してねん…🎵)
ガンダムはオススメやから、機会があれば見てみてー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
(´ω`).。oO(わーい見てみりゅ…🎵) (´ω`).。oO(シュウさんとヒロさんが来てくださって…あとお一人どなたかいませぬかい…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵
炊き出し…( ̄□︎ ̄;) レイピア…
僕もはぐさんの真似!(◎_◎;) 明日は幻鍵拾う🔑‼️
はぐさんごめん、 今疲れてて休憩中なんで いったんおちます ちょびっと 休憩
(´ω`).。oO(ぼくは🌟3のホーリーカロット…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(明日は2本以上手に入れよう…🎵) ↑欲張り
(´ω`).。oO(ヒロさんお気になさらずごゆっくり…🎵) (´ω`).。oO(まぁさんごめんねぼくも限界だっちょ…) (´ω`).。oO(明日また時間あればマルチ行こうねん…🎵) (´ω`).。oO(それではみなさん今日もありがと…🎵) (´ω`).。oO(おやすみなさい…🎵)
皆さんおやすみ💤
はぐさんこんばんはー タイミング合わなかった🙆えーん おやすみ🌃🌃💤
(´ω`).。oO(トイレで目が覚めてしまった…) _(:3」∠)_.。oO(明日も朝御飯の用意せねばならんのに…) (´ω`).。oO(誰かいますかん…🎵)
(´ω`).。oO(もどきゅんまた明日…というか今日遊びましょ…🎵) (´ω`).。oO(ちょいと帰ったあとに大々的に出来たら面白いかも…❔という遊びを思い付いたよん…🎵)
∵∴゚∵. ∵∴゚∵∴ + + 。*゚*。*゚*。゚∴ *。*゚。*゚*。*。゚∴ + ゚*。*゚*。*゚∴∵ 。 ゚*。*゚.゚∴ + +∴*∴゚. + .∵゚*∵ 。 。 ∴゚∵ * + ` ∵。∴ * + ∵。∴**゚~゚。 + ∵。*:☆*゚ ✴光あふれる大放出大作戦✴ ~第2弾 近日開催予定~
(´ω`).。oO(協力者と参加者を募集しています…🎵) (´ω`).。oO(幻鍵🔑をお持ちのかたでしょうがねぇだしてやるぜ❗やるわよ❗というかたがいらっしゃったら、何を🎵何本🎵出せるかお書きの上、協力しますとここ(光スレ)にお書きください…🎵) (´ω`).。oO(協力者把握の上でぼくなりに仕切らせていただくことを承知の上でよろしくでしゅ…🎵)
(´ω`).。oO(一本だけでも大変助かりますのでどうぞよろしく…🎵) (´ω`).。oO(もし協力者が集まれば予定中のイベ内容を発表…🎵) (´ω`).。oO(集まらなければぼくだけで鍵は出しますのでそのつもりでいてくださいませ…🎵)
では早速。 幻エスタを1本献上します😑 時間の都合つけばですが😶
(´ω`).。oO(トトちゃんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(いつもお優しくてドレアム連れていきたくなっちゃう…🎵) ↑どういうことや…
では、私と一緒にゾーマでスッキリしませんか?魔王級ゾーマで雫出たらいいね旅。(*^^*) 2本寄付します
(´ω`).。oO(フモモモモ…🎵ミントさんに心を読まれたのか…!?) (´ω`).。oO(実は幻鍵🔑がうまくいったら魔王鍵🔑も同じようなイベントしようとおもいまして…🎵) (´ω`).。oO(良かったらその時に寄付していただこうかしら…🎵)
では、代わりにmint赤ではないですが、しんりゅうを2本出しますね。(*^^*)
(´ω`).。oO(ミントさん2本も…🎵ありがたや…🎵) (´ω`).。oO(護衛とかしてもらってるのにこうして協力までありがとうだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(今度また護衛やろうねん…🎵)
┏━━━📢イベントの概要📢━━━┓ ┃ぼくがお世話になったスレの方々┃ ┃もお招きして幻鍵🔑を協力者と共┃ ┃に一斉にだしてみんなで冒険する┃ ┃というもの❗ ┃ ┃ ┃ ┃例↓ ┃ ┃0890で⭕時❌分にしんりゅう┃ ┃を協力者全員で一斉に部屋たて🎵┃ ┃参加者が一斉にその部屋に入って┃ ┃いく(これをエグチキ、エスタな┃ ┃どと時間帯と共に分けて行う🎵)┃ ┗━━━∩━━━━━━━∩━━━┛
(´ω`).。oO(何かうまくいきそうになかったらそのときは…やめましょう…🎵) (´ω`).。oO(ただいまトトちゃんがエスタークを…ミントさんがしんりゅう2本を提供してくださる予定です…🎵) (´ω`).。oO(ぼくは今のところしんりゅうとエスタークと幻龍を一本ずつだせます…🎵)
さらに分かりやすい例↓ 🔵しんりゅうを出してくださる人たちで22:00に一斉に部屋たて 🔵参加者全員早い者勝ちで入る 🔵エグチキを出してくださる人たちで22:30に一斉に部屋たて…以降↑に同じ 🔵それぞれ一回りできてまだ出せる人(2本以上出してくださる人)がいらっしゃる場合はごちゃ混ぜで一斉に部屋たて→参加者が好きなところへ早い者勝ちで入る
🌟いろいろ考えた結果ルールを変更しました🌟 🔴協力者が同じ時間帯(22:00など)に一斉に0890で部屋を立てる 🔴予め協力者には提供してくださる🔑の中でどれを立ててもらうかこちらで決めさせていただくのでご了承ください。 🔴当然入れない方もいらっしゃると思うので22:00は早い者勝ち、23:00は入れなかった人優先で早い者勝ちと言うような形にさせていただきます。
🔴適正装備が当然異なるので装備を変えたりしてて目的の部屋に入れないということもあると思いますがそれは運任せということで楽しんでください🎵 🔴もしかしたら協力者の数が少なかったりして一度もいけない人も出てくるかもしれません。その場合は魔王などをぼくが出しますのでどうかそれでご勘弁くださいませ。また負けてしまった場合もご勘弁を💦 🌟どこに誰とはいれるかドキドキワクワク❗をテーマにしたいと思います🌟
(例) 【協力者6人とした場合】 aさん しんりゅう bさん エスターク cさん しんりゅう dさん エグチキ eさん 幻龍 はぐメタ 幻龍 fさん エスターク ↑こんな感じで決められた時間に一斉に部屋が立てられるので参加者がどんどん好きなところに入る(入れるかどうかは運任せ)
(´ω`).。oO(結局寝れなかったじょ…) (´ω`).。oO(ご飯作ってきます…🎵)
はぐメタさん、おはようございます 日時の都合があうかどうかが微妙なのですが 🔑は、幻龍2本だせます はぐメタさんが戻られるころが どうも仕事のほうが佳境の可能性が高そうなので すみませんがその場合は別の日になってしまうこと ご了承いただけますでしょうか
(´ω`).。oO(ぐれさんおはよう&ありがとう~…🎵) (´ω`).。oO(簡単に協力者とか言っちゃってるけど自分が使いたいように使うのを一番に考えてね…🎵) (´ω`).。oO(もしいけなかった方がいたときとかに後日出してくださるとありがたいっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(そういえばぐれさんくじびきやるって言ってたからそちら優先してねん…🎵ありがとう…🎵)
おはようございます("⌒∇⌒") エスターク、しんりゅう出せます( ^∀^)
はぐさん皆さんおはよう😃 16時に拾えたら出します😂 幻龍ゲットしましたが、約束した方がすでに決まってるので申し訳ない。
(´ω`).。oO(ヤクモさんおはよう…🎵そしてありがとう~…🎵) (´ω`).。oO(後で森スレにも書き込もうと思っていたので…🎵本当に助かるじょ…🎵) (´ω`).。oO(よろしくです…ありがとう…🎵)
(´ω`).。oO(まぁさんおはようだよ…🎵) (´ω`).。oO(そのお気持ちだけですごくうれしいっちゃ…🎵) (´ω`).。oO(先約様と自分優先で使ってねん…🎵もし全然OKということであればありがたくご協力お願いします…🎵)
ギガ伝説といくつか魔王鍵は提供(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
16時に神引きします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(いけない方とかいらっしゃったときはどうぞよろしくです…🎵)
12時〜13時の休憩にまた来ます!
(´ω`).。oO(はーい…🎵) (´ω`).。oO(ありがとう…🎵)
(´ω`).。oO(もちろん参加だけでもOKなので…🎵)
(´ω`).。oO(今月14、15日を開催予定としておりますので…🎵)
光あふれるスレの皆様( ´ ▽ ` )ノ☆おはようございます♪ 大師匠 お時間合えば、しんりゅう1お持ちします! よろしくお願いいたします♪ではでは☆
(´ω`).。oO(キルトさんおはよう&ありがとう~…🎵) (´ω`).。oO(お時間あって無理がなければありがたくお願い致しまする…🎵) (´ω`).。oO(お気をつけて行ってらっしゃい…🎵)
はぐさんおはよう♪ 今のルールだと 協力してくれる人は 他の協力者の幻鍵に入る楽しみが ないことになるのでは?
(´ω`).。oO(ヒロさんおはよう…🎵ご助言ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(協力者(🔑の数)と大体の参加者の人数によってあとでルールは調整するつもりっちょ…🎵例えば…) 【ぼく+5人提供(2人複数🔑持ち)、提供者6人+20人が参加の場合】 6×4=24人が一回目回る 残り2人と提供者が後でぼくの🔑二つで回ってもらう(それでもいけない方がいれば複数持ちの人にお願いしてまわっていただく)
【その2】 ↑の例で… 3人が部屋たてで12人が出発 出発できなかった11人と先ほどの提供者3人が出発 出発できなかった人たちをぼくがつれていく (´ω`).。oO(少し面倒なのだけれど今こんな感じで考えてるのでもし何かあればご意見くださいだよ…🎵)
はぐさん、みなさん…ʕ๑•ω•ฅʔ✧{ぉはょッ💖 しんりゅう1️⃣ エグチキ1️⃣ 魔王🔑 ピサロ2️⃣ 海王神1️⃣ ヒュンケル1️⃣ 提供します.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
(´ω`).。oO(凛さんおはよう…🎵ありがとう~…🎵) (´ω`).。oO(承りました…🎵) (´ω`).。oO(本当にありがとだっちょ…🎵よろしくお願いしますっちょ…🎵) (´ω`).。oO(魔王はただいま考え中ですのでもしまぜることになったらまた教えてくださいませ…🎵)
(´ω`).。oO(今ぼくの考えたルールの場合、提供者と参加だけのかたの割合が1:3以上だと基本一人一回しか回れないかもなんだけれど…) (´ω`).。oO(なかなか調整とか難しいので楽しい方法思い付いたらみなさんどしどしご助言くださいませ…🎵)
(´ω`).。oO(今日はわりと暇な時間が多いのでみなさんよろしくねん…🎵)
魔王は提供できる🔑 他にもあるのでその時また申告します😊
(´ω`).。oO(了解です…🎵) (´ω`).。oO(魔王もやっぱり混ぜようかな…🎵そうすれば少しは遠慮せずにみんな参加できそうな気がする…🎵) (´ω`).。oO(ふむ…いろいろ考えよう…🎵)
はぐれメタルさんおはようございます\(^o^)/ 魔王混ぜるなら、ゾーマ2,しんりゅう2でいいですか?ゾーマはmint赤から、しんりゅうはバニラ赤から出す予定です。
(´ω`).。oO(ミントさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(またまたありがとう…🎵) (´ω`).。oO(いまいろいろ考えてみて、幻鍵🔑部屋と魔王部屋を同時に1:1の割合で立てるとたくさん回れるかなって…🎵) (´ω`).。oO(いま例を書きますね…🎵)
未クリアと約束ある物以外は全部提供(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎです😆
(´ω`).。oO(こんな感じのどうでしょか…🎵今現在の協力者の🔑数に大体合わせております…🎵) 🔴1回目 しんりゅう×4部屋+ゾーマ×4部屋 🔴2回目 エグチキ×1部屋+エスターク×3部屋+レオダーマ(orゾーマ)×4部屋 🔴3回目 幻龍×2部屋+魔王ごちゃ混ぜで6部屋
(´ω`).。oO(まぁさんありがたや…😆) (´ω`).。oO(一応装備の準備とか大変だから魔王と言ってもゾーマやレオダーマくらいのレベルにしようかと…🎵)
(´ω`).。oO(装備の準備が忙しくなってもいいのであれば…) 🔴1回目 幻鍵🔑(㊙)×4部屋+魔王ゾーマorレオダーマ4部屋 🔴2回目以降同じようにしてやる
計8部屋=32人が出発できる(24人がゲスト) (´ω`).。oO(これでも提供者が特別良い思いはできなくて申し訳ないのだけれど、ほんとにそれでも良いというかただけ🔑を提供してくださればと思います…🙇)
はぐれメタルさん、私は提供のみでいいですので(*^^*)いつも、はぐれメタルさんや、ひろさん、まぁさん、昨日はぐれさんにまでつれていってもらっているのでこういうときくらい出させてください。少ないですけど。
追加…幻エスタ3️⃣ ゾーマ3️⃣ レオは2️⃣3️⃣残ってるので何本でもok😬✌️
(´ω`).。oO(はたして32人も参加者が集まるのかどうか…)
(இωஇ).。oO(ミントさん…ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ではもし参加者が多かった場合は提供の方よろしくお願い致します…🎵) (´ω`).。oO(ほんとにお優しくてまぶしい…✴)
(´ω`).。oO(凛さんそんなにエスタだいじょぶ…❔無理なさらないで残しておいてねん…💦) (´ω`).。oO(もしまかせんちゃい❗というのであれば参加者多かった時凛さんにもエスタありがたくお願い致します…🎵) (இωஇ).。oO(みんな協力してくださってうれしい…🎵) (´ω`).。oO(魔王もありがちょい…🎵)
まかせんちゃい😋
(´ω`).。oO(参加者は他のスレからも呼んでみればたくさん集まってくださるかな…🎵) (´ω`).。oO(先ずは協力してくださるかたを確認しないとだっちょね…🎵)
👼女神降臨👼 🐙タコ降臨🐙←あんたは出てこんでエエのΣ(Д゚;/)/
言い忘れた💡 しんりゅうとエグチキは 弱っちい方のだからね😵
(´ω`).。oO(ダイジョブイ…🎵) (´ω`).。oO(今のところエグチキは凛さんだけで、しんりゅうもたくさんあってほしいのですごく助かりますっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(なるべく一度にたくさんの部屋がたってるのが理想なので、🔑の数だけでなく人数も集めなければだっちょね…🎵) (´ω`).。oO(ゾーマとレオダーマ寄付してくださるかたいたらよろしくお願いします…🙇⤵)
🐙ちゃんと遊びたい方も たくさん居ると思うょん(✩´艸`)
(´ω`).。oO(🐙ちゃん部屋いれちゃおうかな…🎵) ↑一部屋だけ誰も来ないw
サプライズ…バラしたらだめ〜🙅笑っ
ゾーマ0😂 レオは出せますよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
(´ω`).。oO(ほのぼのさんや竜王スレさん、他にもたくさんのスレの方々に来てもらえればと思うけれど…) (´ω`).。oO(とりあえず光、準備、森スレで参加者が足りなかったらその時考えようかな…🎵)
(´ω`).。oO(ふふ…私のつくったキャラは🐙さんだけではないのだ…🎵) ↑嫌な予感(笑)
(´ω`).。oO(まぁさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ではレオ担当お願いしても良いっちょかね…🎵) (´ω`).。oO(貴重な🔑をありがとう…🎵)
あ…そだだ😬 ヒヤヒヤ笑っ
(´ω`).。oO(ぼくの幻鍵🔑は入れなかった人ように残しておいてみんなで立てるときは外れ部屋をたてて…) ( ´,_ゝ`)
(´ω`).。oO(あとこのイベントの名前も決めないとな~…🎵) (´ω`).。oO(光夜祭 ~みんなで幻・魔王部屋たて祭り~) ↑ネーミングセンス0
(´ω`).。oO(星降りの大会って言うのがモンスターズにあったねん…🎵) (´ω`).。oO(ということで…) ✴光夜祭✴ ~星降りの宴~ (´ω`).。oO(なんてどうでしょか…🎵) (´ω`).。oO(そこのあなた…変な名前とか言わないの…🎵)
昼休み( ー`дー´)キリッ
皆さんこんにちは😃 祭り楽しみやね♩ 出来る限り協力します"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(まぁさんお疲れ様…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもお昼買いにいってこよかな…🎵) (´ω`).。oO(楽しみだよぅ…🎵まぁさんにもみんなにも楽しんでもらえるように頑張りましゅ…🎵)
誰かいるかなぁ( ̄□︎ ̄;) チケット回収🎫ゲマかな たてます!(◎_◎;) 0890で11分に♩ どなたでも大歓迎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ルイさんは誰かなぁ? ありがとうございます😊
まだ誰もいないかなぁ? 2人野良さんやた😂 28分に0890でもう一回 ゲマ、チケット回収行きます♩ 見てる方いましたらよろしく😆
まぁさん 楽しそうそうだったので参加してしまいました。 フレンドありがとうございます。
(´ω`).。oO(ただいまっちょ…🎵) (´ω`).。oO(カズさんでいいのかな…🎵初めまして…🎵) (´ω`).。oO(参加してくださって感激だよ…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースのんでね…🎵) (´ω`).。oO(どうぞよろしくっちょ…🎵)
ありがとうございます😊 フレ申請しましたので良かったら宜しくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また、来て下さいね♩
なすさん久しぶり♩ 心配したよ( ̄□︎ ̄;) またマルチよろしくね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
凛さんありがとう😊
まぁさんありがとう♫ なすさんのフレpでジェムget😻
(´ω`).。oO(どなたか0405できゃりんさん募集してるのでどうじょ…🎵)
4pさんは…えっと…えと… 🍫get🤓
乗り遅れたぁ😂
わ〜ん ありがと 迷惑じゃないかなー
乗り遅れた
(´ω`).。oO(なすさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(お久しぶりっちょ…🎵) (´ω`).。oO(何かあったのかな…?ごめんね、最近忙しくてあまりスレ事態覗けてなくて…) (´ω`).。oO(もし悩みごととかあったら何でも相談してねん…🎵役には…たてないかもだけど…)
気にしない気にしない😆 楽しく遊ぼ♩ では、仕事戻ります! また夜によろしく😆
光スレに迷惑なる単語は 🈲だぢょ😬
まぁさん…またね〜👋
はぐめたさん、凛さん、ありがと うれしい
休憩l ▽ ` )…はぐさんなすさん凛ちゃんまあさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🍊🐛 はぐさんお祭り🎆鍵提供したいけど 1415日お仕事だから22時が難しいかも…_φ(・_・
(´ω`).。oO(んだんだ…🎵凛さん良いこと仰しゃる…🎵) (´ω`).。oO(なすさんがのびのび楽しめればそれでいいのよん…🎵) (´ω`).。oO(これでぼくが原因だったら…ごめんなさい…)
あ☆彡新スレおめでとう🐛🍀ヽ(´▽`)/ 🌟🌟皆様いつもありがとう🌟🌟
“o ( ̄。 ̄) トントントン♪ 光スレの皆様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ まぁさん、凛さん、なすちゃん、先ほどはありがとうございました😊 はぐ大師匠、募集かけてくださってありがとうございました🙇🏻 おかげで泣かずに楽しく遊べました💕 イベントの日に来られれば、🗝しんりゅうなら出せますので… では、戻ります(=゚ω゚)ノ ありがとうございました😊💕
(´ω`).。oO(はぐみんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(あ…べつに22時からというのは例えだから気にしないでねん…🎵) (´ω`).。oO(そしてありがとう~…🎵もし無理そうであればその鍵は大切にとっておいてちょ…🎵土日がみんな空いてるかと思ってその日にしただけなのでまた様子見ながら日にち変わったらお知らせしますねん…🎵)
光スレのみなさん、こんにちは。 m(__)m はぐれメタルさん、なかなか来れなくてすいません。 (>_<) 仕事、さ〇りながら、覗かしていただいてます。 (^_^;)
はぐみん…ヤッホー♫ お仕事大変そぅだね…💦 リア優先だょん😊 できることをできるときに協力すれば ぃぃんぢゃない( ´•௰• ` )
(´ω`).。oO(きゃりんさんわざわざありがとう~…🎵) (´ω`).。oO(了解しました…🎵もし大丈夫そうであればしんりゅうよろしくお願いだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(すごく助かります…🎵)
(´ω`).。oO(すずさんお久しぶりです…🎵) (´ω`).。oO(覗いてくださってて感激だよ…🎵) (´ω`).。oO(あのもしよかったらまだわからないけど一応14、15日の昼とか夜とかに光夜祭行うのでよかったら来てねん…🎵)
すずさん…こんにちは♫ お時間あるとき遊びましょ🤗
きゃりんさんこんにちは(*゚▽゚)ノ🍓 準備スレに近い内…スカウトに行きますねo(・x・)/
(´ω`).。oO(なすさんにも招待状送っちゃお…🎵) (´ω`).。oO(よかったらまだわからないけど14、15日の昼とか夜とかに光夜祭行うのでよかったら来てねん…🎵) (´ω`).。oO(無理はされなくて全然OKなので嫌だったら遠慮せず断ってねん…🎵)
はぐれメタルさん、こんにちは。 14・15日ですね。 来れるときにきます。 (^_^;) そのときは、よろしくお願いします。 (^_-)-☆
ポテチ君はのりしお君だた😝 ありがとう😊
(´ω`).。oO(はい…🎵ぜひぜひ…🎵) (´ω`).。oO(日にち変更した場合はここでまたお知らせするので良かったら見に来てくださいませ…🎵)
凛さんさん、こんにちは。 すっかりご無沙汰してしまってすいません。 m(__)m こちらこそ、よろしくお願いします。 m(__)m
すずさんこんにちは(*゚▽゚)ノ🍞 また是非遊んでくださいね(о´∀`о)
不人気な(笑っ)パラのレベ上げ |*´∀`)ノシ))<行ってきます
(´ω`).。oO(まだ時間あるかたいらっしゃればゾーマ伝説どうですか…🎵)
(´ω`).。oO(行ってらっしゃい…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
凛ちゃんヤッホー╰(*´︶`*)╯🐞 体調大丈夫??ちゃんとお薬飲んでる? 今日の夜は夜更かし隊としてまいります✨ 元気だったら遊ぼうね♫
(´ω`).。oO(あ…着替えちゃったからゲマにしますねん…🎵) (´ω`).。oO(13:27にどなたでも…🎵)
お祭り♪読みましたー! 幻竜1 しんりゅう3 エグチキ2 ゾーマ ダーマはいっぱい
はぐさん休憩終わりそうだから また夜来るね🏃
なすさん🍆夜遊んでねー♪(´ε` )
あらら(;^_^A間に合わず…
はぐれメタルさん⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾こんにちは 幻鍵のイベントするんですね( 'ω' و(و"♪ 楽しそうですねー( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 私は参加と言うより鍵の提供します♪ 来れる時間が遅い時間じゃないと無理かもですが(´・ω・`) 幻龍、魔王ゾーマ、レオダーマ 各1本ずつですが提供できます⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
はぐみんさん、こんにちは。 本当に、ご無沙汰してしまってすいません。 是非、お時間あいましたら遊んでください。 よろしくお願いします。 (^^♪
ありがとー♪
はぐめたさん、ありがとー! マルチ楽しい♪
(´ω`).。oO(なすさんありがとだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ゲマでん説おわっとったじょ…ごめんね…💦) (´ω`).。oO(でも楽しかった…🎵)
ワタシも遊んでください♪
(´ω`).。oO(ふにょ~なすさん🔑たくさん…🎵) (´ω`).。oO(もしよろしければ一本だけでも構わないのでご提供くださるととってもありがたいです…🎵) (´ω`).。oO(参加だけでもぜひぜひお待ちしてるのでご参加よろしくっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(ミントさんごめんね…💦伝説じゃないからパパッと帰ってきちゃった…💦)
(´ω`).。oO(まよさんこんにちは…🎵そしてありがとう~…🎵) (´ω`).。oO(非常に助かります…🎵) (´ω`).。oO(ぜひぜひお待ちしているので来てくださいませ…🎵時間帯など詳しく決まったらまたここに記載するので見に来てくださると助かります…🎵)
なすさん、こんにちは。 ご無沙汰してしまってすいません。 もちろんです。 こちらこそよろしくお願いします。 m(__)m
はぐさん、 無尽蔵に協力者募るんでなく イベント規模を掌握できる範囲にしとかないと、同じ時間に集まったりするだけでも けっこうたいへんなもんだよ
全部出す鍵です。 はぐめたさんの好きなように調整してください!
遅い時間帯なら来れますので( 'ω' و(و"♪ また見に来ます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
すずさん( ˶ˆ꒳ˆ˵ )こんにちは
意見が多くなってごめんね せっかくのイベントなのに ダタバタが多いともったいないからね
質問です。ゾーマ2回出したら当然スタミナなくなるので、レオ募集できないですよね?それ思ってレオ鍵提供するの控えたんですが…… これは2日間とも、同じスケジュールでやると言うことですか?
(´ω`).。oO(ヒロさんまたまた助言ありがとです…🎵) (´ω`).。oO(なるほど…たしかに…💦) (´ω`).。oO(そうなると時間帯を始めに決めてそこで集まれる協力者だけを募集する…がいいのかな…❔) (´ω`).。oO(ヒロさん申し訳ないけどお知恵をおかしくださいませ…🙏💦💦)
(´ω`).。oO(なすさありがとう~…🎵) (´ω`).。oO(ちょいといまヒロさんにご助言いただいたので🔑についてはまた後程よろしくです…🎵) (´ω`).。oO(もしご協力いただくときはぜひぜひお願いします…🎵)
(´ω`).。oO(全然…🎵ぼくいつもイベント系は失敗すること多しだから今のうちに色々教えてくださいませ…🎵)
まよさん、お疲れ様です。 本日はこちらへお邪魔してます。 (^^♪
(´ω`).。oO(ミントさんなんということでしょう…スタミナのこと頭になかった…💦) (´ω`).。oO(そうですね…こうなったら何日間かに分けて一日一回回るが良いかな…❔) (´ω`).。oO(うにょ…あたま混乱してきた😵🌀) (´ω`).。oO(ちょいとまってくださいね…やっぱりぼくの計画穴だらけ…🙏💦💦)
すずさんこんにちは(^o^)v すずさんからサ〇リとったら、すずさんじゃないですね(*^^*)
たぶんみなさん二回までが限度かと……あとは回復まちになるので。
(´ω`).。oO(とりあえず一日に一人1回まで出してもらうことにしてみましょうかね…🎵) (´ω`).。oO(それを二日間行うと…🎵) (´ω`).。oO(そして一日に交代制で2度周回する形でどうでしょ…❔)
mintさん、こんにちは。 今日は平和な職場です。 (^^♪ 本年、初ですね。 ありがとうございます。 m(__)m やっと2017年の星ドラがスタートできました。 !(^^)!
それがいいかもです。みなさんのカキコ見ていてスタミナどうするのかなと思ったので。 やはりスタミナ回復してまで鍵出してもらうのは、はぐれメタルさんも本意ではないと思われますので聞いてみました。スミマセン(>_<)
(´ω`).。oO(いえいえ全然…ほんとにありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(いま気づいて良かったっちょ…🎵助かりました…🎵) (´ω`).。oO(問題はヒロさんのおっしゃった通り協力者が参加できるようにすることと、時間帯や集合できるかどうかなどを把握できるようにすることだっちょね…うーむ…)
⚠ルール変更⚠ 🔴14日と15日の22:00と0:00に部屋立てを一斉に行う 🔴22時組と0時組に分かれてもらいます❗(計4チーム)一人一日一回しかホストはしません。 先ほど🔑を提供してくださるとおっしゃった方々、またこのあと協力してくださる予定のかたは14の22:00①、0:00②、15の22:00③、0:00④のどこで何を提供できる教えてくださいm(_ _)m 一人最大4本まで提供していただけることになります。
【訂正】 一人最大2本まで
例:①でエスタ2、エグチキ1からどれでも…🎵 例2:①④でエスタ1、しんりゅう1 例3:②③④のどれかでしんりゅう1
🔴14日 22:00①しんりゅう…0:00②エグチキ 🔴15日 22:00③幻エスタ…0:00④幻エスタ わたし🔑提供だけで良いです😊
(இωஇ).。oO(凛さん…) (´ω`).。oO(なんだかすごく面倒な作りになってしまってごめんね…) (´ω`).。oO(もし参加者が少なかったら15日は参加側に回ってくださいませ…🎵) (´ω`).。oO(ほんとにありがとう…🎵)
大丈夫🙆 企画考える方がもと大変なんだし スムーズに行くと良いね😊
(´ω`).。oO(お優しい…ありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(がんばりましゅ…🎵)
凛さんはぐみんさんもどきゅんさん今日23時に集まれたら集合で♩ 約束した幻鍵行こう😆 ほんとに拾えるとは思わ無かった😀
まぁさん…おめでとう🎉 今日は1日中コタ🐌してたから 体調バッチリ👌笑っ 深夜隊が出勤したら 連れてって下さい😀
りょーかい( ー`дー´)キリッ 16時ラストフリフリは…( ̄□︎ ̄;) 金袋もなし…😿
どちらも0時に参加、提供できます♪
また名無しに、、(汗)
金袋からしんりゅう(´・ω・`) しょぼーん(´・ω・`)
お葬式、火葬などなど終了!今から帰宅します(`_´)ゞ
みなさんこんにちは はぐメタさん……申し訳ありません 14日15日はリアが魔王級になりそうで💦 今回は🔑・参加ともごめんなさいです🙇 もし星降りの宴 第2弾があるのでしたら それにあわせて それが間があきそうでしたら別口でも こちらに集まるみなさんに参加していただく形で 鍵を出そうと思ってます どうかあしからずご了承ねがいます
14日…22時①ロト軌跡、0時②幻龍 とかでも…いいですか?ョロΣd(ゝω・o)йё∮
軌跡( ー`дー´)キリッ
ロト軌跡行きたいわ〜(´・ω・`)
お仕事終わり😀 10日ゑひす行ってきます♩
仕事終わりましたなのです(*´∇`*) 久々に子供達の笑顔をみると癒される💕 そして、そんな私は星ドラをやっている😆 まぁ、そんなこんなで皆様こんばんわなのです(´ω`)
幻竜の杖欲しいから参加したい( ̄▽ ̄;) 完凸まで後二個なのだ(´ω`) 道のりは長い😞
こんばんは♪
幻龍いきたいです。鎧上と盾が一つもないんで、
金袋でた!!→魔物の里のカギ(´ω`)ショボーン 二回目 金袋でた‼今度こそ!→復活の石(´ω`)ショボーン
まぁさん、らんらんさん、こんにちわ(ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 はぐさん、この企画は面白いと思いますが… 先に皆さんの行きたいとこを集計しないと立てづらいかなぁ? どちらにしても、はぐさんに負担がかかるようで…恐縮です┗(;´Д`)┛超おもてぇ〜
みんなの行きたいところは幻龍一択よ(´・ω・`) ロト軌跡は行ける人が限られてるわね(´・ω・`)
ユリウスさん、アイルーさん、お疲れ茶♪ 旦ヾ(´ω`)ノ旦
ちょっと祖父の家行くんで席外します。
あら?(´・ω・`) お茶っぱ変えたかしら(´・ω・`)🍵
軌跡一度だけ挑戦したけどムリ😢🆖⤵ 竜王戦でボッコボコ(´ω`) バトマスの私には荷が重すぎた場所だった( ̄▽ ̄;)
あいさんこんばんわ(*´∇`*) らんらんさんこんばんわなのです(*´∇`*)ァハハ
(´ω`)つ旦
参拝、ご飯、お風呂終わったら来ます! 23時くらいかな?
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ごめんねぇ…もうちょっと考えてみるので光夜祭の詳細はもう少しお待ちを…💦) (´ω`).。oO(とりあえずきちきち決めずにほどよく適当にできるように頑張ってみます…🎵) (´ω`).。oO(夕飯作るのでまた後程…🎵)
(´ω`).。oO(ユリウスさん色々とお忙しいところごめんよぉ…無理はなさらないでね…🎵ありがとう~…🎵) (´ω`).。oO(あいさんありがとうだよ~…🎵) (´ω`).。oO(そして心配もしてくださり…) (´ω`).。oO(みんなそれぞれいきたいところには入れないことを承知の上で参加してもらえればと思います…とにかくたくさんの人で賑わえれば楽しいかなって…🎵)
はぐさん、了解です(๑^ ^๑)/ 大変でしょうが…皆様楽しめる企画になればいいですね (*˘ ˘*) 星ドラのイベがショボい次期に… 皆様を楽しませる考えは流石ですヾ(´︶`*)ノ♬
鬼畜の所業( ̄▽ ̄;)ナンデコウナッタ
こんばんは〜🌃\(*´ω`*)/
(´ω`).。oO(ご飯食べたら眠くなってきたっちょ…) (´ω`).。oO(みなさん再びこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(あいさんありがとう…🎵もしよかったら竜王板の方々にも参加してもらえるとうれしいっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(らんらんさん、アイルーさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(お二人も是非参加を…🎵)
(´ω`).。oO(ユリウスさんこんばんは…🎵) お葬式お疲れ様でした。 大変でしょうにこうして来てくださって本当にうれしいです😊 無理のない程度に遊びに来てくださいね😌
📢光夜祭のお知らせ📢 🔵あまりきっちりやるのもみなさん面倒に思うと思ったので、とりあえず14、15日の22:00~開始したいと思います。 おそらく提供してくださる予定のかたはその時間帯にこれるだろうかたが多いと思いますので、集まれたかたで回していければと思います😌 21:30から点呼をとり、集まった提供者を二チームに分けて22:00~Aチームに一斉に立てていただき、23:00~Bチームに一斉にたてていただくという形にします🎵
はぐさん、こんばんは! 14,15日の楽しそうな会合の件ですが、エグチキとエスターク出せます! ただ、23:00は夢の世界へダイヴしていると思います。 私は出す側だけでOKayでございます。
ぬぅ!ヌレ違いました! 当日、よろしくお願いします!
🔵提供者が3人以上揃わなかった場合は中止とさせていただきます。 🔴提供してくださるかた・参加してくださるかたも目的のところには入れないと思います。また必ず勝てる訳でもありませんし入れないかたもいらっしゃるかもしれません。色々とうまく行かないことをご理解の上で参加していただければと思います🙇 あくまで大人数でワイワイ楽しめることを目的としていますので、どうかよろしくお願い致します🙇
(´ω`).。oO(あずささんこんばんは~…🎵) (´ω`).。oO(そしてありがとうございますっちょ~…🎵) (´ω`).。oO(了解いたしました…🎵当日22:00の部でよろしくお願い致します…🎵) (´ω`).。oO(本当にありがとう…🎵)
はぐさんこんばんわ(*´∇`*)🎶 なるほど…なのです(´ω`)ムムム 私の持っているカギって鬼畜なカギしかない😥
(´ω`).。oO(アイルーさんこんばんは~…🎵) (´ω`).。oO(ありがとうだよ…🎵最悪魔王🔑だけで部屋たてとかも良いのかなと思うので、とりあえず参加の方よろしくお願いしますっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(ぐれさん返信遅れてごめんなさい…💦) (´ω`).。oO(了解だっちょ…🎵もし残せればぐれさんのぶんの幻🔑も残しておくので一緒にいきましょ…🎵) (´ω`).。oO(お忙しいところお気遣いありがとうございますっちょ…🎵)
訂正 23:00~ → 0:00~
とり、カギの出しあいな感じのハチャメチャ♪でいいですかね?(。・ˇ_ˇ・。) 楽しみにしてますねぇ~ワクワク♪o(・ω・o)(o・ω・)oワクワク♪
(´ω`).。oO(ですね…🎵魔王と幻の部屋がたくさんたっててどれ入ろうかな~ワクワク…🎵) (´ω`).。oO(みたいな感じをみんなに楽しんでもらえればと…🎵)
📢光夜祭のお知らせ📢 🔵開催日 14日と15日 21:30~点呼、22:00~と0:00~の2部構成 🔵点呼で3名以上🔑を提供してくださるかたがいらっしゃらなければ中止とします。提供者をA、Bチームに分けて22:00~Aチームが、0:00~Bチームが一斉に部屋たてします。 🔴提供者・参加者共に目的の部屋には入れないこと、一度も部屋には入れないこと、負けてしまうことをご承知の上でご参加くださいませ🙇
🔴あくまで多くの人数でワイワイ楽しむことを目的としているのでご理解の方よろしくお願いします🙇⤵ 🔴部屋番号は全員0890でたてていただくようお願いします。 なにかとうまく行かないこともあるかもしれませんが、どうぞよろしくお願い致します🙇
皆さんこんばんは😆 帰宅♩ 風邪で体調まっしぐら(-.-;)y-~~~ 今日は禁酒( ー`дー´)キリッ 0時くらいまでは大丈夫🙆♂️ てか私用で起きとかないとなんで宜しくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
みなさん、こんばんはー!
こんばんは😆
光夜祭の話で持ちきりですね~ 2夜連続ですか ワクワク(^ ^)/ ワタシも出す側だけでOKですよ~
皆んなが楽しめたら良いね👍
ヒロさんが来たらはぐめたさんと共に まぁさんが初体験させてくれた幻 お返ししたいのですがいかが?
ヒロさん今、準備で魔王かも? はぐさんはいろいろ考えてまくりで寝落ちかな?😆 僕は大丈夫だよ🙆♂️ 杖欲しいなぁ((((;゚Д゚)))))))
野良で杖出た(^ ^)1こ メンバー揃ったときがいいなぁ~ はぐめたさん、寝落ちかな~
杖が当たりやもんね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 完凸したいなぁ♩ 下も持ってないし…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
装備へちょいから野良さん入れてくれない😿 魔王修行もホストしないと、申し訳ないからなぁ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 頑張らないと💪
いっぺんに3こもドロップしてビックリでした 杖と盾と上
良い時はメッチャ落ちるけど、この前ノードロップやたし…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 一個はドロップしたいよねー😆
幻竜で?そんなに装備必要かな? しんりゅうで蹴る人もいるから からかってる人も結構いると思う
はぐサン、閻魔あいサン、まぁサン、なすサン、皆さん✨ お疲れ様です😌💦 今回の連休もずっと仕事と家族が自分以外風邪と💦 ですが、何とか回復して今は落ち着き こちらにこれました😌💦 イベントの🔑ですけど自分も提供させて頂きます 14日幻竜、15日レオダーマですけど大丈夫ですか? もちろん参加もしたいのでヨロシクお願い致します😌
まず、全然はいれないよ😂 入っても、幻、魔王は蹴られる😿
うん、運なのかな~ドロップほしい
オルガさんこんばんは😆 クリア目的の鍵は無理しないようにね♩ ほぼ大丈夫やろうけど😀 自己責任やし((((;゚Д゚)))))))
たいてい満員だよね!今日は奇跡的だ 冬休み終わったからかな? オルガさん、こんばんは! はぐめたさんは寝落ちみたいですけど きっと絶対喜びます
ちょっと落ちます
りょーかい( ー`дー´)キリッ またね♩
僕も寝落ちしたらゴメンね😂
まぁさん…なすさん ⭐ฺこん٩(๑>∀<๑)۶ばんわぁ⭐ 今日ポチッとしたら はじめて野良さん入れてた😋 育成中のパラで でね…ラスゲで棺桶😂 でもすぐ蘇生してくれて頭get♫ 欲しいの落ちると良いね〜😀
凛さんこんばんは😆 良いねー♩ はぐみんさん、もどきゅん来ないかな?
オルガさん…こんばんは〜♫
さんが抜けた😂 もどきゅんさんいないかなぁ?
はぐみん来たらもどきゅんも現れると思う(✩´艸`) 調子良くないんでしょ? 今日ぢゃなくてぃぃょん😀
出来たら今日中に行きたいなぁと😀 また週末まで忙しくなるかもやし、週末は皆んな鍵祭りやし…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凜サン、こんばんは😌 まぁサン、なすサンありがとうございます💦 🔑は大丈夫です💡 いつもですけど、皆さんとご一緒したいから凄く楽しみなんです😆💦 先程、モガふりでエグチキが出たので それも提供出来ればと思ってます💡
も少し待ってみる?
欲しい装備ドロップしたら良いね♩ 楽しめたら(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
奇遇!ワタシもついさっきエグチキ出た!
もう少し待って、ダメやったら日程皆んなにまた合わせるね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
なかなかタイミングが合わないけど お時間あるとき遊びましょ😀
って戻るのはやかったわぁ すぐ用事終わった!
皆んな凄いなぁ((((;゚Д゚)))))))
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
やったね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
まぁさん凛ちゃんなすさんオルガさん こんばんは(*゚▽゚)ノ🍅🐛 まぁさん風邪なの?? 体調大丈夫かなあ(つД`)ノ
こんばんは😆 待ってたよ♩ 寝落ちしかけたけど((((;゚Д゚)))))))
あと、もどきゅんさんか"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 早く来ないかなぁ♩😆
(´ω`).。oO(こんばんは~…🎵寝落ちをみんなに見破られておるがな…💦) (´ω`).。oO(オルガさんありがとう~…🎵ぜひぜひよろしくお願いしたいだよ…🎵) (´ω`).。oO(でも自分が使いたいように使うこと優先で…🎵) (´ω`).。oO(久しぶりにオルガさんとみんな回れたら喜ぶじょ…🎵) (´ω`).。oO(14日15日うまくいくよう頑張ります…🎵)
はぐさん頑張って盛大に成功させて♩
まぁさんあんやと(*´Д`*) あ…スカウトマン😎がまあさんスカウトしたいって 言ってたよ(・Д・)
はぐみん…こんばんは〜♫ ((´๑• . •๑))おちゅかれっ♪
スカウト?( ̄□︎ ̄;)?
はぐみん、こんばんは!
バレバレですょ😃
はぐさんの強敵は睡魔やね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
やあ😎凛ちゃんこんばんは🌇 うん今日もかわー(*'▽'*)✨だね うちの事務所にどうだい?はいこれ✉️←名刺
(´ω`).。oO(まぁさんありがと…🎵) (´ω`).。oO(提供者が十分過ぎるほど揃ったのでさらに他スレからも今度は参加者のほうを誘ってみようかな…🎵) (´ω`).。oO(とにかくちゃんと14日までに考え練っておかないと…🎵)
はぐさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🐞 0時なら鍵🔑出せるよ♫ しんりゅうとねこだけど…いいかな? 後の鍵はスカウトマンが使いたいって(╹◡╹)スカウトに✨
(´ω`).。oO(これならバレまい…🎵) ((( ̄( ̄( ̄( ̄ω ̄) ̄) ̄) ̄)))シュシュシュシュシュ! ↑謎の分身
ちょw…父みんて ♥…..φ(〃ᵕ〃 )))
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(本当かい…❗❔ありがとう~…🎵) (´ω`).。oO(ではお言葉に甘えてご協力お願いしますっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ちなみに14と15両方かな…❔)
僕が思ったのは、参加希望の方が偏るのがと心配😂 書き込みが光スレだけで把握出来るのかとか? はじめましての方もいるやろうし。 頑張ってね👍 参加の方もやけど、ホストの方も気分良くマルチ出来るのが大事やしね♩
(´ω`).。oO(はじめまして…❔) |ω`)_⬛←墨汁
大変だけど…頑張って✧୧( "̮ )୨✧
まぁくん…😎君昨日の和洋中のくだりは 驚き‼️だったけど良い目をしてるね😎うちの事務所にどうだい?
僕のリアあだ名( ̄□︎ ̄;)‼️ ありがたいですが、すでにはぐれメタル遊撃隊に所属しておりますので…
こんばんは🌆なすちゃん😎はぐ見がいつもお世話になってるね 君のハイセンスなキャラにはいつもやられてるよ…_:(´ཀ`」 ∠): はいこれ✉️←名刺
(´ω`).。oO(提供者が最大で13人ほどいらっしゃるので、ゲストは39人必要になり、提供者の分を引いても26人集めねばということに…❗) (´ω`).。oO(なので参加者がまるで足りてない状況ではあるのです…🎵もちろん🔑を出しあって回るのもありですが…🔑を持ってないかたや他のスレのはじめましてのかたも入ってもらうのもいいのかなと…🎵) (´ω`).。oO(でもそれをよく思わないかたも当然いらっしゃると思うのでいま考えちゅうでしゅ…🎵)
あっは、はじめまして!なすと申します こちらこそお世話になっております ↑ (ええ~と、はぐ見ははぐみんだろうか???)
(´ω`).。oO(なすさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(なすさんが光夜祭楽しみにしてくれてるからなんだか嬉しくてつい張り切りたくなっちゃう…🎵) (´ω`).。oO(ぼく頑張るねん…🎵)
はぐくんこんばんは🌝 うちのはぐ見の墨汁にはまだまだだけど美味しく頂くよ😎 話は変わるが君のところの🐙くんなかなか気に入ったよ 彼はスターになる✨さあこれにサインしてくれたまえ✍️
全員を満足させることは難しいとおもいますが、納得して頂ける対応で良いかと♩ 提案したはぐさんに沢山の方々が賛同されてますし、自身持って頑張りましょう😆 ハッキリと明確なルールがあれば大丈夫🙆♂️ 法律も全ての人は救えません( ー`дー´)キリッ
🐙っ【我は最強】 (´ω`).。oO(たこのすけが今度はぐみんとお出掛けしたいそうよん…🎵) (´ω`).。oO(そのときは父みんさんも是非…🎵ドレアムだけど…🎵) ↑ちゃっかりしてる
なんか、固くなったなぁ((((;゚Д゚))))))) すみません😂 もどきゅんさん来ないかなぁ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
うん、楽しみ♪ 無理しないでがんばってね! まぁさんとヒロさんとはぐめたさんが 揃ったら付き合ってほしい幻があるの
なすさん魔王修行も行こうね♩ ドラゴンキラーが欲しい…
名言ですよd(・ )
(´ω`).。oO(そうだね…🎵) (´ω`).。oO(とりあえず呼んでも大丈夫そうなスレからお声かけしてみようかと…🎵) (´ω`).。oO(まぁさんありがとう…🎵他の方々もそうだけどこうして意見くださる方すごく頼もしくて…🎵) (´ω`).。oO(またなにかあればよろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(ちょいと寝る準備してきます…🎵)
もう寝るの((((;゚Д゚)))))))
今日のスカウトは3人かあ…_φ(・_・ またうちの父がスカウトに来るって(*´Д`*) 近いうちにオーディションに呼ばれると思うから 凛ちゃんなすさんはぐさんよろしゅう♪( ´▽`) まぁさん…_(┐「ε:)_
今日は無理そうかな? また皆んな揃ったら行こう😆
うん、行きたい所言ってくれたら 出すよ いっつもまぁさんにガイドしてもらってる 力になれない所がなぁ、、、 ドラゴンキラー完凸なのにしんりゅう蹴られるよ
父上様のファンになりそぅ(✩´艸`) オーデイション…なるだろぉドキドキ💓笑っ
僕は殆ど蹴られるよ😂
移籍しようかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おっけ∩^ω^∩ 私は夜なら大丈夫🙆🙆♂️ まぁさんありがとう✨どっかお出掛けしない? なすさん凛ちゃんいるかな?
父みんさん お初です
もどきゅん…今日は来ないかなぁ(・ω・`(・ω・`(・ω・`)
おっとぉ~ヒロさん、こんばんは!
ヒロさん…こんばんは〜♫
はぐみんが はぐ見習いのときから おつきあいさせてもらってます 今後ともよろしく( ・`ω・´)キリッ
僕はもう少し大丈夫だよー🙆♂️
ヒロさんこんばんは😆
まぁくん😎君はアクション系のスタントとか 良いと思うよ✉️←名刺置いとくよ ✍️契約書に気が向いたらサインしてくれたまえ😎
スタントなんや((((;゚Д゚))))))) 身体鍛え直します( ー`дー´)キリッ
延期みたいだから 4人で行って恋ぉ😻
僕、そろそろ落ちるから皆んな行ってきてー😆 ちょいもどきゅんさん待って寝ます
僕今まで 準備スレで ゾーマとか幻鍵いってたから 凛さんいって恋
赤と白の粒々が効いてきた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
もどきゅん無断欠勤やね🤔笑っ また後日ということでok?
ヤバイこな ですか?
そだね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎♩ 皆んないる時に声かけますね😆
隊長の命令?🤔笑っ
ヒロさん、まぁさんとはぐめたさん揃った時に 幻竜お付き合いください。
やあヒロくんお邪魔しているよ😎 はぐ見がヒロさんかっけー✨といつも言っているものでね うん…君の頭脳は演出家向きだね👏 ヒロくんの脳み…❌いや君のその才能をうちで活かさないかい? はいこれ✉️←名刺
風邪クスリ…( ̄□︎ ̄;)
コンタックに一票
了解です♪ありがとうございます 検索で全くはいれないので 凸諦めぎみでしたゆえ ありがたし♪
僕もはいれないよ😂 1111で活躍するのが新たな目標‼️ あーーーっ ジェム下さい‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆︎))Д´)
強い魔法ほしい!
さて、どこ行く?
弱っちい子の助っ人も忘れないでね😃 でゎでゎお先に落ちますぅ😴 みんなおやすみ😘
凛ちゃん寝てもうた_(┐「ε:)_ また明日遊ぼうね✨おやすみ😴💤
もがフリ13人も集まったのにきつけそう&ゴールド
凛さんおやすみ😴
京都駅で87集まって金袋無し😂
今なんもやってなかったね_(:3 」∠)_ ゾーマ鍵拾い🔑行かない?
おうともよ♪ どんとこい!!
凛さん、お休みなさい 今日はありがとう、明日は遊んでね!
そーだったのねー!(@ @)
どこでも行く((( ・)
はぐみんのゾーマ鍵ひろいって どこでっしゃろ
ではゾーマ伝たてますo(・x・)/ 22分によろしく♫
りょーかい( ー`дー´)キリッ
あれ…ゾマ伝落ちんやったけかな( ゚д゚)
了解です
こんばんはー ってみんなおでかけ中で誰もいなかったー 2日連続タイミング合わなかった_(:3 」∠)_なんて日だ またね🌃🌃
皆さんこんばんは🐰 ヒロさん手空いたら約束の幻龍1回だけよろしくお願いします。準備スレで待ってますので🐯
(´・ω・`)❗️
もどきゅん 交代ね トトマルさん、とこいってきます
待ってたよー! 凛さん来ないかな?
もどきゅん、なんて日だ!
らんらんさんこんばんは😆
らんらんさん、こんばんは!
僕もちょい寝ます🛌 なすさんまたね♩ 明日昼休憩か夜にまた来ます( ̄^ ̄)ゞ
まぁさんヒロさんなすさんありがとう(*´◒`*) 混乱しまくり…_(┐「ε:)_楽しかったー♫ もどきゅんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌸🐝
まぁさん、こんばんは(´・ω・`)
からのおやすみなさい なす床がZzzz~ズルズルズル
なす姉妹さんもこんばんはよー(´・ω・`)
はぐみん、ありがとー! 混乱しまくって面白かったね~! Zzzz~
まあさんなすさんおやすみ😴💤💤 今日もありがとう(*´◒`*) 私もレベ上げして寝よ…🛌 また遊んでねー✨
いないっす…笑っ らんらんさん タイミングわるかったですね まぁさんたち マルチずっとやってたっぽいし 疲れてましたね クスリ(ヤバ系)も飲んでたし♪笑っ 僕もスタミナ消費してねます お休みなさい
師匠とりあえず15日幻エスタ1本でよろしくお願いします😴時間はどっちでも大丈夫です。急用の場合はまた連絡しますのであしからず。 では皆様おやすみなさいませ。
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんおはようです…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくだっちょ…🎵あと2日で東京に帰ります…🎵) (´ω`).。oO(祖父母のお手伝いをすることでまた少し自分らしさを見つけることができますたん…🎵) (´ω`).。oO(なんだか感謝しないとだなん…🎵) (´ω`).。oO(光夜祭まであと3日…❕❕)
(´ω`).。oO(まちがえた…あと4日かな…❔)
(´ω`).。oO(トトちゃん了解だよ…🎵わざわざありがとう…🎵) (´ω`).。oO(頑張って楽しいものにしたいと思うのでよろしくねん…🎵)
(´ω`).。oO(では朝御飯作りにいってきましゅ…🎵)
ちわーo(^o^)o しんりゅう、エスターク各2あり 22時なら大丈夫です( ^∀^) 0時は寝落ちしてる可能性あり( ̄▽ ̄;)
おはようございます。では、トトマルさんと同じで15日ゾーマ2本で
はぐれメタル様こんにちは 光あふれる地のみなさまこんにちは いつもお世話になっております。 はぐれメタル様、書き込み 読ませていただきました。 光夜祭、、、素敵ですね(๑>◡<๑) お誘い本当にありがとうございます。 実は、リアルの方のお別れ会などが、 土日に集中してしまいまして、私は 参加できそうにありません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ただ、、、
お世話になったフレンド様を中心に ささやかながら私なりにお礼を していきたいと思っております。 また遊びに参りますので、最後まで どうぞよろしくお願いいたします (`・∀・´)v
幻龍、ゾーマ魔王 15日の0:00の方にお願いします(´・ω・`) もし時間的に無理そうだったら連絡します!
おはようございます( 'ω' و(و"♪
(´ω`).。oO(ヤクモさん、ミントさん、ハルさん、まよさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(日程了解しました…🎵ゲスト参加のほうもできるときによろしくお願い致します…🎵) (´ω`).。oO(ハルさんお忙しいときにすいませぬ…) (´ω`).。oO(了解だっちょ…🎵そのときはぜひご一緒させてくださいませ…🎵)
こんにちは😃 休憩タイム♩ 08分0890でミルド行きます! 良かったらどうぞよろしく
はーい("⌒∇⌒") お着替えしていきます( ^∀^)
0890でミルド あとおひとりお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさんがこれから立てられます、あとおひとりお願いいたします!
キルトさんヤクモさんまあさん こんにちは(*゚▽゚)ノ🍄🐛 ミルド乗り遅れた…_(┐「ε:)_ はぐさんまよねーずさんハルさんmintさんは お昼ご飯🍞かな? 今日もよろしくお願いします☆彡
はぐみんさん ただいまです^ - ^☆まだ休憩ですか?
まぁさん、キルトさん、ハルさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵GETですね♪ヽ(´▽`)/
はぐみんさんこんにちは😃
ヤクモさんキルトさんハルさんありがとうございます😊
光スレのみなさま はぐれメタル大師匠 こんにちは( ^ω^ )☆ ご挨拶もなしに飛び込みましてすみませんでした。 まぁさん ヤクモさん ハルさん それから1回目にご一緒させていただきましたギンさん ありがとうございました♪
はぐみん様こんにちは お疲れ様です(๑>◡<๑) すみません 乱入してたのは私でした_(┐「ε:)_
あ、1回目の方は野良さんでしたか(・・;)
皆さん助かりました😂 ぼちぼち仕事戻ります! またよろしく( ̄^ ̄)ゞ
さて、仕事に戻ります(´・ω・`) また時間合えばよろしくです( ^∀^)
まぁ様、キルト様、ヤクモ様 書き込み見て急いで飛び込みましたが 本当にありがとうございました(*´ω`*) みなさまの、火力の凄さで、 黒コゲになりそうでした_(┐「ε:)_笑
鍵、嬉しいですね^ - ^♪
ハルさんまたよろしく( ̄^ ̄)ゞ 今日の夜に森に遊びに行きます♩
はぐメタさん、並びに皆さんこんにちは^^ 初めましての方、初めまして♪ りゅうおうのはむです^^ あいさんより14日・15日お誘いいただきました^^ 恐らく参加可能だと思います^^ 基本的に皆さんとの交流目的で参加側に回ろうと思いますが、鍵提供も勿論可能ですので、ご相談ください^^ 皆さんと交流できるの楽しみにしてます^^ この場をお借りしまして、トトマルさんいつもソロで使って頂き感謝感謝★ また遊びましょ^^ 長文失礼致しました><
ヤクモさん まぁさんお仕事ファイツです☆ ハルさん ご出立前にご一緒したいと思ってましたので、嬉しいでーす!わーい♪ ゲージがビュンビュンでびっくりでしたね♪( ´▽`)
まぁ様 いつもありがとうございます(*´ω`*) はい☆残り少ないですが、最後まで どうぞよろしくお願いいたします (๑>◡<๑)
みなさんこんにちは(^o^)v 急用ができまして先程まで少し出かけてました。また来ますね。(*^^*)
はむりんさん はじめまして( ´ ▽ ` )ノ☆ 準備中でトトマルさんにお世話になってます、見習い皿洗いのキルトです♪よろしくお願いします!
キルト様 こちらこそ、突然押しかけてしまい すみませんでした_(┐「ε:)_ 久しぶりにマルチ一緒に行けて すごく楽しかったです(๑>◡<๑) 今度はこちらからまたお誘いします ので、その時はどうぞよろしく お願いいたします(〃ω〃)
mintさん こんにちは^ - ^☆お出かけおつかれさまでした♪
はむりん様 はじめまして。 賢者の森のハルと申します。 光あふれる地にはお世話に なっており、度々出入り させていただいております。 またお見かけした際には どうぞよろしくお願いいたします (๑>◡<๑)
ハルさん 嬉しかったですー! ありがとうございます^ - ^☆ぜひぜひまた♪ ご出立までドキドキお忙しい日々でしょうね☆ どうかお体には気をつけて下さい。 余談ですが、そろそろ来年度プロ野球の試合時間が発表になるので、県民は戦々恐々チケット争奪戦の準備中です。1回でも行けるといいのですが_φ( ̄ー ̄ )☆
mint様こんにちは(*´ω`*) お時間が合いましたらまた マルチ一緒お願いします(〃ω〃)
( ´ ▽ ` )ノ長文でおじゃましました☆ありがとうございます♪ 14日15日参加させていただく予定ですのでよろしくお願いします!ではでは失礼いたします♪
ハルさんこんにちは(*゚▽゚)ノ🍞 お久しぶりに是非ご一緒出来たらいいな(*´Д`*)💕 まぁさんヤクモさん…お仕事ファイトです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
l ̄▽ ̄)あ、 はぐみんさん、この間また不覚にも 鉄球かと思いモーニングスターに一瞬喜んでしまいました…。では。
チケット取るのって、そんなに 大変だったのですね:(;゙゚'ω゚'): 全然知りませんでした。。。 そう思うと、観戦してる人たちは 争奪戦を勝ち抜いてきた猛者だと、 テレビでも見方が変わりますね笑 何卒ご武運を!!(`・∀・´)
はむりんさんはじめまして(*゚▽゚)ノ🌸 はぐ見習いことはぐみんと申します✨(*´◒`*) ( ^ ^ )/🍹←ジュースどうぞ 私は0時参加になりますが 週末ご一緒出来るのを楽しみにお待ちしておりますʕ•ᴥ•ʔ
キルトさんこんにちは🌞 それは…オラオラあるあるですね_(┐「ε:)_ 野球はすっごく前にただ風船🎈を飛ばしたいが為に 観に行ったことがあります(=゚ω゚)ノ 夜タイミングあえば遊んで下さいませ…_φ(・_・ ではまた |)彡ノロ
皆さんこんばんは〜(≧∇≦)はぐれメタルさん14日は休みなので参加します(*^^*)
まぁさん りゅうおう今日9時決定です
皆様こんばんわ(*´∇`*) 今日もモガフリはなんも無い(´ω`)ショボーン
ヒロさんこんばんは😆 パラレベル大丈夫かな…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆さんこんばんは😆 ちょい森スレ行ってきますー♩
(´ω`).。oO(皆様こんばんは…🎵) (´ω`).。oO(いまにも寝落ちしそうですが耐えながらカキコしちゃうぞ…🎵) (´ω`).。oO(シュウさん了解です…🎵ありがとう…🎵)
はぐさんこんばんは😆 バラン鍵集め行きます( ー`дー´)キリッ 32分0890で 時間ある方よろしく!
(´ω`).。oO(はむりんさんわざわざありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(ちょうどあいさんにお願いしようと思ってたので良かったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(そのときはよろしくお願いしますだよ…🎵) (´ω`).。oO(りゅうおう板に後で挨拶行きましゅね…🎵)
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵) (・ω・)( ._. )コクッ
まぁさん海賊です 天空波動でよろです ご飯たべてきます
こんばんは(๑>◡<๑) はぐれメタル様、そして 光あふれる地のみなさま。 お昼はこちらで遊ばせていただいて ありがとうございました( ◠‿◠ ) はぐれメタル様、、、 お忙しいところ誠に 申し訳ありませんが、 お世話になったフレンド様たちに 少しずつ感謝をお返ししたいのですが ちょっとお招きしたいところが ございまして。。。(๑╹ω╹๑ ) 今夜お時間ありますでしょうか?
はぐさん、みなさん |ω・`)ノ |Юこんばんは〜♫ ヒロさん、まぁさん りゅうおう討伐頑張ってね(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧ さっき、ふくびき券で はやぶさ引きました♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡
あ…ハル様こんばんは〜🤗 光イベントご一緒できないみたいで残念です( ´•̥ו̥` )
凛さん、はやぶさおめでとうございます("⌒∇⌒")
まぁさん、トトマルさん、はぐれメタルさんありがとうございました(*^^*)バラン鍵ゲットやったがや(≧∇≦)
( ̄□︎ ̄;) 僕も欲しい!!! 凛さんこんばんは😆
まあさん、師匠、シュウさん 鍵ありがとうございました😈
はぐさんトトマルさんシュウさんありがとう😊 鍵久しぶり♩ 一回目すみません😂 魔王練習で賢者…😿
ハルさんこんばんは😆 また行きます( ー`дー´)キリッ
ヤクモさん…ありがとう😻 1年目でやとめぐり愛ました笑っ
アクブレきたら天空完成だぢょ(๑><๑)Շ^✩
僕もアクブレ、隼待ち…😿
こんばんわ(*´▽`)
ヒロさんぴったり時間♩
こんばんはo(^o^)o こちらでいいのかな?
ヤクモさんこんばんは😆
ヒロさん、こんばんは! りゅうおう魔王級にいらっしゃると聞き、応援に来ました! フレーフレー! 健闘をお祈りいたします!
凛さん、はやぶさおめでとうございます! 私ははやぶさ狙いで累計で410回相当の福引きを終えましたが、未だ入手できず! 巷では評判の悪い今夜の福引き、10連します(笑)。
まぁさん海賊天空波動ベホイミ 僕、海賊天使剣ベホイムピオラ mintさん、マモマスはぐブーメランビーストカッターベホイミバイシオン ヤクモさん、マモマスルビス弓
あずささんありがとう♪ 行ってきます 福引きもはやぶさ祈っときます!!( ・`ω・´)
おじゃまします、皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ竜王戦頑張ってください(=゚ω゚)ノ←こう言うと将棋に聞こえる
あずささん頑張っ♩ 僕もしたいなぁ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ジェムビンボー((((;゚Д゚)))))))
あずささんお久しぶりです、隼狙いなら武器セレの方が…(=゚ω゚)ノ
mintバイシオンなかったら いってください スキル調整しますので
りょーかい( ー`дー´)キリッ 第一解除すぐして良いのかなぁ?
竜王タイトルどちらが先にとれますかね(;^_^A 今日は実験ですよ
シオンさんこんばんは😆 準備でちゃんと挨拶出来てませんでした😂
バイシオンあるんですがつむとホイミです。いいですか?
クリアする気持ちで実験します"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、ヤクモさん、ヒロさんお疲れ様です(*^^*)こんばんわ(*^^*)
まぁさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私も今はジェム欠乏症です(>_<)
アクアロ2、たた歌でいいですよね?
おわっ!いつにも増してやる気が(*^^*)
道具は 石葉っぱ雫アモール ヤクモさんは アモールでなく、天使のなみだで おねがいします
シオンさん、こんばんはo(^o^)o りゅうおうシバキたいですね
僕は回すガチャ失敗ばかり😂 我慢出来ないのです( ̄□︎ ̄;)
食べ物は ナン カレー ポップコーン クレープ
了解です(^^ゞ
りょーかい( ー`дー´)キリッ 道具(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 食べモノは頑張って作ってるんで最後に決めます♩ 装備は?
作戦をざっくり言うと 第一形態を バリアを波動で飛ばし、中央とっぱでショートカット 第二形態をビーストで神頼み!!
ヤクモさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ頑張ってください(=゚ω゚)ノ私は日曜に燃されまくりました(>_<)
また週末やるみたいですよ…頑張ってください。(*^^*)
ヤクモさんは第一形態で たたうた2回回せるようにおねしゃす まぁさんは 波動で飛ばしたあと 攻撃しつつ、船歌を♪
了解です(^^ゞ
第二形態の始め、業火を食らったら ガード!! 続いてのしっぽ~噛みつき攻撃まで ガード維持です
了解です。
了解です。
質問ある人どーぞ
ヒロさん、実験やったら葉っぱ捨てて回復にしません? 竜は立て直し厳しいみたいやし…
あと mintさんは第二形態で 噛みつき攻撃力2段ダウンくらったひとに ソッコーバイシオンで
了解です 迷ってましたが 葉っぱ→精霊じゅでオッケー
了解です。
りょーかい( ー`дー´)キリッ 1番死ににくいヒロさんだけ葉っぱはアリかも♩
葉から果実ですか?
そうです りゅうおうでは まず死なないことが重要なんで
準備完了
オッケーですか? まぁさん申し訳ない 鍵お願いできますか りゅうおう鍵1本しかありませんm(__)m
落ちる防止でアプリ立て直ししますので2分は余裕下さい( ー`дー´)キリッ
オッケーです。
僕は葉っぱもちます
出発37分♪ 0890
りょーかい( ー`дー´)キリッ 0890で立てます♩
雫はマカセロスタンプ押してから♪
了解です。よろしくお願いしますm(__)m
はぐブーメランに バイシオンとベホイミつめなかったですか?
ヒロさん、どこなおしますか?
先程いった通りでつめないです。スミマセン(>_<)
ホイミでは 回復不可能なので バイシオン→ベホイミにしてください
僕がベホイム→バイキルトにします
45分出発です すいません
了解です。
回復は基本、自己回復で道具被らないようにしましょう♩
あずささん…ありがとう😻 隼への想いが届きますよぅに🍀 🔹'``・*🔸 | `⭐🔸 ,。∩ 🔹 ⭐ (´∀` ) 🔹。⭐゜ `🔹。 ヽ、 つ 🔸゜🔹 `・🔸。⭐・'⊃🔸゜ 🔹 ∪~。⭐゜ `・🔸。*・
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(まぁさん、シュウさん、トトちゃんごめんよぉ…マルチ途中で寝落ちしました…どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ハルさんごめんなさい…今夜はちょいと難しいかも…明日以降の夜ならなんとか…🎵たぶん…❔)
まぁさん貴重な鍵ありがとうございました。 ヒロさん、まぁさん、ヤクモさんお疲れ様でした。
ヒロさん、なんかイケそうじゃない? ビースト捨ててガードしっかりすれば!(◎_◎;)
波動はよかったですね 僕が混乱しなかったら もう1ターンはやかったです
凜さん、はぐれメタルさんこんばんわ(*^^*) お邪魔してます。
まぁさん、ヒロさん、mintさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") アクアロ入るんですか?( ´△`)一度も入ったこと無い。・゜゜(ノД`)
凛さんはぐさんこんばんは😆
ギガ伝説では入りました。たまたまかもしれないですが。
アクアロの施行回数が少なかったので ビーストのききめが わからなかったですね
アクアロも捨てて、削り2️⃣補助回復2️⃣で無理かなぁ? 第二、攻撃減らして耐久でイケません?
通常よりスキルでやられた感じしました( ̄□︎ ̄;)
いっそのことスパスタでいきます?
ビーストもう少し試したいですが 10時から 準備で約束が!! 11時半にパラディンでごり押し 実験しますか?
そうだった。戻りますね。スミマセン!
みなさん、こんばんは!
パラディン天空たたうた パラディンフバーハ パラディンスクルト 海賊天使たたうたです
僕はいつでも(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ なんか、竜王戦イケる気がしてきた! 感違いかなぁ( ̄□︎ ̄;) バランのがやりにくい…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ちなみに、ラスゲ残り4分の1までいったとき、ゴリ押しでした。
海賊は2️⃣のが良いくないですか?
ごり押しと 圧倒的HPと回復能力で いっきにとっぱする作戦です
(´ω`).。oO(りゅうおう討伐たいのみなさん頑張って…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! (´ω`).。oO(ミントさん、なすさんこんばんは…🎵)
ヤクモさん11時半オッケーですか?
ヤクモさん、ヒロさんミントさん予定ありみたいやし、ミルド行きます?
はぐさん! ヤクモさんとミルド行こうよ!
はぐめたさん、こんばんは! めちゃめちゃ盛り上がってますね!
待たせているので いったん 準備いきますね
ミルドですか?大丈夫です("⌒∇⌒")
なすさんこんばんは😆 魔王行く?
大丈夫です("⌒∇⌒")遅くまでいけます
ヤクモさんはぐさんなすさん行ける?
まぁさん、ミルドは魔王?Σ(-∀-;)
そだよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
行く!でも初めてです 装備、持ち物、教えてください
ミルド魔王は一度いきました(´・ω・`) 夢見か一体残しどちらいきます?
(´ω`).。oO(まぁさん、ヤクモさん、なすさんごめんよぉ…🙏💦💦) (´ω`).。oO(ぼくこれから帰りの準備や寝る準備するのでマルチは今日できるかわからないかも…) (´ω`).。oO(せっかく誘ってくれたのに本当にすいません…😢⤵⤵)
氷、炎、イオ耐性で無効盾あれば無効盾! きんとん、クレープ、キャラメル、カレー
夢見は僕だけ持参します"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
よろい上がはぐめた はぐ頭、天空下、はぐ盾、アトモス 海賊 天使ムチかなあ?
鞭より剣!稲妻あったら稲妻!
ヤクモさんは弓でマモか海賊で♩
食べ物栗きんとん 道具石、果実、葉、雫でいきます
了解!キリッッ(・ ・)ゝ
弓で海賊でいいですかね?
13ターンが、大事! 最初はガード! マシンの攻撃耐える! 雫以外の回復で全力耐える! 夢見使うのは僕が右のマシンやからミルドに攻撃設定してね! ヤクモさんは左アクアロで!
なすさん海賊やからマモで♩
まもマスで左アクアロ了解です
アクセでアトモス、輝石orウロコ! ヤクモさんは輝石♩
了解!キリッッ(・ ・)ゝ
舟歌アンコールねらいで輝石
1人野良さんやし、気楽に♩ ターン大事やから意識して、バフも大事!(◎_◎;) かがやく息以外は耐性でなんとかなるんで"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
第二入ったらすぐガードで! 途中ガード出来なくなるし
なすさん初見やし、気楽に行きます! 55分0890で🙇♀️
ドキドキ 立てます、時間指定して! 野良さんいい感じだったら、よろしくして!
お願い系スタンプは雫で♩
僕たてるよ♩
その他指示スタンプよろしく 55分ね!立てます
ありがと、じゃ行きます
お疲れ様♩ ピオラ野良さんドンマイやたね😂 ガード、回復、バフ、コンボで回復は道具やね( ̄□︎ ̄;) 道具封印が多いわ😂
まぁさん、なすさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
道具封印多いね( ´△`)ずっと封印されてた感じ(>_<)
イケる感じやたのに😂 なすさん初見で凄い良かったよ多い
初見でいい感じなら じゅうぶんじゃないですか♪ 道具封印も運ですし♪ りゅうおうのダウンと一緒ですね
毎ターン封印は無理😂
おろおろですみませんm( )m でも面白かった! もう一回行く?
弓持ちヤクモさん助けられた♩ 野良さんじゃなく、フレやったら行ける感じやたね😆 なすさん初見で凄いよ♩
なすさん、ごめん! りゅうおうの先約がまぁさんとあります
キラーマシンがダルビッシュやからね
泣けてくる、まぁさん、ありがと!
ヒロさん鍵(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎやけどスタミナが…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
了解です(・ ・)ゝ 今度ね!
海賊はHP管理とバフしながら削りやから、なすさん完璧やたよ😆
道具封印で雫使えず。・゜゜(ノД`) 右キラーマシン目覚めたからアクアロでダウン急遽しました(´・ω・`)
ドラゴンキラーより、疾風とかランスラでも良いかも😆
スタミナなかったら 鍵は僕だすよ 鍵はロト軌跡でも拾えるし!!
立ち回り完璧でした"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 野良さんも良い方でしたが、ピオラにこだわり過ぎでしたね😂
パラディン作戦は 大吉まんじゅうも使って HPを海賊より100ちかくあげて しかもパラディンの輝石の祈りも あるんで 死なない作戦です
野良さんもすぐに作戦分かって左にアクアロでしたね( ^∀^)
後、15分で出せます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
それでパラでしたよね? ミルドは、前に行ったときにラスゲ3分の1くらいで負けました。
夢見一発でしたから😆 あれで、気づかなかったら…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
さっき天使剣にたたうたと書きましたが バイキルトです ポップコーンをぬいて 攻撃力2段おちになっても バイキルトですかさず戻す!! というものです
パラディンは もともと守備力が半端なく HP最高 輝石で100回復するので 海賊より、はるかにしににくいです
僕、海賊バビロン補助しますか? バビロンは縁起良いですよ😆 バイキ、バフ、回復ですが
パラですか 武器は?天空で、アクブレ、超ドラ2、スクルトかフバーハいけます
まぁさんも パラディンで天空たたうたベホイミです
ちょい輝石スキル上げてきます!
かんぺきです
輝石はあった方がいいですが なくてもいいです パラディンの強みはHPのたかさですから
私はどうしましょ?
元の守備力高いと スクルトかかったときの 上昇率もたかくなります
頑張って6 78回復( ̄□︎ ̄;)
ロト剣でいいですよ 瞑想スクルトにしますか?
じゅうぶんじゃないですか あるのとないので 大違い♪
瞑想残念ながら持ってないです。
スクルト、フバーハどちらにしましょう?
0時に立てれる感じ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 作戦会議しましょう♩
ではmintさんが海賊でいいですか? 海賊でベホイム 僕がパラディンします
ヤクモさんはスクルトお願いできますか 僕がフバーハします
ちょい私用コメ♩ 凛さんはぐみんさんもどきゅんさん、1時までに皆んないたら、幻行くからよろしくね😆
了解です。
スクルト了解です。
ヒロさん、えひめたさん、ヤクモさん 0時3分にたてますね😆
了解です。よろしくお願いしますm(__)m
道具はさっきと同じです
道具は?天使のなみだですか?
了解です(^^ゞ
葉っぱ無しでアモール、特薬、雫、石ですね。
ポップコーンをぬいて大吉まんじゅうよろしく( ・`ω・´)!!
了解です。
皆さんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、ヤクモさん、ヒロさんお疲れ様でした。
まぁさんヤクモさん 連戦で疲れてますね HP管理がすこし 雑だったように思えます
お疲れ様でしたm(__)m さっきより大ダメージ喰らってた(>_<)
最初のほうでしぬと たたうた、スクフバ 船歌のかけ直しで ターンがかかるので
雑でしたか?( ̄□︎ ̄;)
HPが200前後で回復行動とってなかったので ヤクモさんらしくないミスと 思われます
すいません、まぁさんはHPでなく たたうたのほうでした
雑でしたか(>_<)
パラディンでHPが高いので 回復後回しにしたり いらないバフが重複するタイミングが ありました
きついこといってすいませんm(__)m 全員魔王クリアを望むものとして 僕にもダメ出しよろしくです
大丈夫ですよ♩ ただ、死なない作戦やったんで気をつけたつもりですが、連戦ていう、関係ない話しやと思います。 僕とヤクモさんはヒロさん抜けて空き時間に違うとこ行って待ってましたから。
キツいと思いません。言われないとわからないので。呪文耐性ダウンくらうときついですね。 身動きとれなかったです。
魔王連戦で集中が切れてましたかね(>_<) しばらく、りゅうおうの鍵集めしておくのでリベンジしましょう
ミルドラーズ魔王ですね 3連戦ですね
波動作戦はまたやりたいですね。 海賊2パラ2とかで、スクルト外してベホイミ積んでアクブレから波動積みます
感じ悪い言いかたですみません。 ただ、出来る限りやってる頑張ってるのでそれだけは理解お願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
僕も悪いです メンバーがあつまるタイミングは 難しいので ミルドラーズやったあとだと知っていて りゅうおうもしようと 誘いました 今日は平日だし仕事の疲れも それぞれあるので 無理いってすいませんでしたm(__)m
それはわかっています!! この4人は魔王級に本気です 手を抜くことなんてありません
だからこそ お互いにダメ出しやアドバイスをだせる 仲だと思っています きつい感じになっていたらすいません
竜王魔王なら7本あります。 みなさんが疲れていないときにするというのはどうでしょう?
もう1時なので 解散にしましょうか 木曜日なので 土日にリベンジというのは?
土日大丈夫ですか?あれがありますよね?
ヒロさんもトトマルさんも直球やから好きですよ😆 一緒にマルチ出来て感謝です♩ ただ、絵文字もなく、ダメ出しだけされると気分は良くないです😂
ありがとうございます mintさんも連戦でした 1戦1戦が長いですから きつかったかもです ありがとうございました(*´▽`)
今度の土日は光でイベントありますよね?
全然大丈夫です(*^^*) 一人マルチしているのに比べたらみなさんと一緒なので楽しいです(*^^*)
リベンジまでりゅうおう野良修行しておきます(^^ゞ
絵文字ですか? すいません、きづきませんでした (*´▽`)や ( ・`ω・´)や を多用すると、おふざけ感が でるかなとおもって
金曜日の夜は?
気にしぃですみません😆 また、よろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
夜21時以降ならだいたい大丈夫です( ^∀^)
金曜日だと10時すぎなら確実かと。 あとはみなさんに合わせます
ヒロさんヤクモさんえひめたさん、空気悪くしてすみません😂
意外とまぁさんは気にする人だった(*^^*)
書き込は文字だけなので 言い回しが難しいですね(*´▽`)←超ニッコリ 今度もよろしくです( ・`ω・´)←超キメ顔
気にしなくていいです(*^^*) 仲がいいからきついことも言い合えるんだと羨ましい限りですよ\(^_^)/
大丈夫です♪ まぁさんが気遣い上手なのはしってますし トトマルさんも言ってましたね 全く同意見です♪(*´▽`)
ヒロさん残りの魔王討伐よろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 言いかた悪くてすみません😂 出来る限りやってるのだけはわかって下さい( ̄^ ̄)ゞ
mintさんやヤクモさんも その仲にはいってますよ 気遣いできて、かつ魔王に真剣ですから 一番多く魔王に誘ってるかもしれません
それはほんと大丈夫です!! わかってますよ 僕にもダメ出しお願いしますね♪
トトマルさんもどったみたい♩ バラン魔王行きますが、時間あれば行きませんか? 準備で煽ってきます😆
光スレでマルチを楽しむ皆さん 魔王討伐で長く占領して すいません 土日のイベントよろしゅーです
一人でやっていた頃は魔王級は、行けないからと諦めてました。今ではこうやって誘ってもらえるので幸せですね(*^^*)スゴく楽しいです(*^^*)感謝しかないですよ。
ということで戻ります。スミマセンお邪魔しましたm(__)m
次こそリベンジしましょう(^^ゞ いい手無いか考えて知恵を出しあいましょう( ^∀^)
そういってもらえると 幸いです♪(*´▽`)←超絶ニッコリ ヤクモさんも今日は ほんとうにありがとう♪
了解です!!( ・`ω・´)←超キメキメ
皆さんありがとうございます😊 準備でトトマルさん拉致でバラン行って寝ます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒロさんえひめたさん良かったら来てね♩ ヤクモさんいろいろ考えてるんでよろしく😆
そろそろ自分は寝ます(´・ω・`) 明日は休みなんで野良修行します(^^ゞ では、おやすみなさいm(__)m
ヤクモさん、またあそびにいきます。 最近気がつかなくてスミマセン(>_<) それでは、おやすみなさいませ。
みなさまこんばんは☕️ きょうは魔王Dayだったようですね👿 仲間とともに戦う姿、眩しかったです✨ なかなか時間がとれずスタミナ分だけソロしてたりしたら あれ、星ドラってこんな……😓(以下略) つくづくこちらのお部屋とご縁があってよかったと ありがたさ、あらためてしみじみです しばらくご挨拶だけになるかもですが 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙇
寝ようとしたらぐれさん こんばんは😈まあさんまた魔王行ったよ😑 ROMしてて、はむりんさん遅くなりましたが、確かに良くソロで使わせて貰ってます😤いつもありがとうございます🙇今日もさっき気づいたらはむりんさんでした。 では皆さんおやすみなさいませ🙋♂️
ぐれさんこんばんは😆 ヤクモさんありがとうございます😊 またよろしく♩ 残念でした…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ おやすみ💤
まぁさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") ラスゲ手前でしたね(>_<)三人眠ることあるんですか?( ´△`)
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくだっちゃ…🎵) (´ω`).。oO(朝御飯も食べたのでぼちぼち準備して夕方頃には帰る予定です…🎵)
(´ω`).。oO(言い方や言葉の選び方って難しいよねん…🎵) (´ω`).。oO(直接言わないとわからない部分があったりでも言いまわしや絵文字とかでも文章だけだから受け取りかたが変わってくるっちょ…🎵) (´ω`).。oO(面倒かもしれないけれどそうしたことに細心の注意を払いながら、また周りの人たちから学びながら少しずつ気を付けてみんなで楽しくやれると良いっちょね…🎵) (´ω`).。oO(ぼくも頑張る…❗) ヾ(´ω`*)ゝ✨キラン✨
(´ω`).。oO(さて…ゆっくりしよかな…🎵) 赤アゲテ ◆\(´ω`) 白アゲテ ◆\(´ω`)/◇
(´ω`).。oO(光夜祭~星降りの宴~がうまくいくようお祈りせねば…🎵)
┌┐ __ ┌┘└┐ 、/ ┃ \ └┐┌┘ ┝━╋━┥ || ┝━╋━┥ └┘ / ̄ ̄ヽ┥ ゝ ∠二二] / ー( /ゝ ーノ /⌒ヽnun ゝノ 〃、\ ~ヽ∠__/ / ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄~Т
〇( ) ゜ ο 〇 ο ( ) o ο ゜ o o[ニニ] 〇 ゜ 〇 |ニニ|____ ο゜ 。(三二三二三ニ〇 (三二三三二○三○ ゜ (三二三二三○三三○ o (三二三二三○三仝三○ TΞγ⌒ヽΞ喫茶初雪|。 |Ξ|ニ∥ニ|Ξ|| ̄| ̄|| |Ξ|ニ∥ニ|Ξ||┼|┼||o |ΞΞΞΞΞ||┼|┼|| ⌒^⌒~~⌒⌒^~⌒^⌒⌒ ⌒o~ ⌒^~ o⌒ ^~
( ) ( ( ) ( ) ( ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│ ┏┥≡H O T≡│ ┃│COFFEE│ ┗┥≡ ≡ ≡│ \_____/ └───┘
(´ω`).。oO(さてさて…🎵) (´ω`).。oO(なにかマルチでも立てようかな…🎵) (´ω`).。oO(9:55にゾーマ伝説いきましょい…🎵) (´ω`).。oO(どなたでも、初めましてのかたも誰でも歓迎だっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(けちゃっぷさん初めまして…🎵(もしかしてまよさん…❔)) (´ω`).。oO(どうもありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(久しぶりのマルチ楽しかったっちょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(フレンド申請したのでよろしくっちょ…🎵)
はぐれメタルさん(灬º Д º灬)おはようございます 初めまして♪サブで行ったんですが・・・( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) 楽しかったです( 'ω' و(و"♪フレンド申請ポチありがとうございます♪早速お気に入りにさせていただきました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。ありがとうございました♪
大正解です⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ さすがです(灬º Д º灬)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(マヨネーズとケチャップ…🎵覚えやすいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(誰も来てくださらなかったら今頃泣いてたよん…🎵ほんとにありがと…🎵)
(´ω`).。oO(ちなみにあわせてオーロラソースと言うそうです…🎵)
ちなみにもう1人はうすたそーす ですので(灬º Д º灬) 時間的に危なかったんですが間に合って 良かったです( 'ω' و(و"♪ 昼間はとくにぼっち解放多いですよね(´・ω・`)
オーロラソース( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)よくパンに塗って チーズ載せて焼いて食べます( ・ᴗ・ )
ちょっとお買い物に✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 また遊んでくださいね♪ お邪魔しました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
(´ω`).。oO(なるほどうすたソースをえらんだっちょか…🎵) (´ω`).。oO(ぼっち解放は辛いっちょね…でもまよさん来てくれて野良さんも良い方々で楽しかったじょ…🎵) (´ω`).。oO(光夜祭もよろしくねん…🎵)
(´ω`).。oO(はーい…お気をつけて…🎵) (´ω`).。oO(また遊びましょ…🎵)
(´ω`).。oO(ぽんぽこりん…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
(´ω`).。oO(生物という在りかた…) (´ω`).。oO(人間の場合殺さなければ…他の動植物は殺し合わなければ生きていけないわけだけど…) (´ω`).。oO(いつかそれがそうじゃなくなる方法が…見つからないかしらん…🎵)
(´ω`).。oO(仕方がないとはいえやっぱり心が痛む…) (´ω`).。oO(神様に会えるときがもしきたならばお願いしてみようかな…🎵) (´ω`).。oO(何かが何かを殺すことがなくなる世界でありますように…🎵) (´ω`).。oO(でもそうすると今度はまた違う問題が出てくるでしょうかねん…🎵そしたらそれはまたそのときに…🎵)
(´ω`).。oO(またまた寝落ち…) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ダンシング🎵
はぐれメタル様 こんにちは(๑╹ω╹๑ ) 光あふれる地のみなさま お邪魔いたします( ◠‿◠ ) 昨日はお忙しいところ、突然 すみませんでした_(┐「ε:)_ 改めて、今夜はぐれメタル様を 拉致し、、、お誘いしようと 思いますが、予定など いかがでしょうか(〃ω〃)
(´ω`).。oO(ハルさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(拉致…❗❗) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ |)彡サッ |ω`)チラッ.。oO(たぶん大丈夫だと思うっちょ…🎵ご飯の用意だったり寝落ちしてなければ基本暇なので…🎵) (´ω`).。oO(ハルさんと残り少ないマルチ…🎵楽しみにしてるっちょ…🎵)
ほとんどすべての生き物はほかの生き物を犠牲にしないと生きていけないわ(´・ω・`) 果物だけで生きていけたらいいわね(´・ω・`)🍏
光スレの皆様こんにちは(^o^)v 昨夜はながながとお邪魔してスミマセンでした。またゆっくり遊びに来ますね(*^^*) はぐれメタルさん、東京に戻ったら護衛ですね。了解です(*^^*)楽しみにしてます。
(´ω`).。oO(らんらんさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(だっちょね…とくに人間はいろんな生物を殺してきてるから…) (´ω`).。oO(例えば日の光と水だけで生きていけるからだになれたらいいよねん…🎵) (´ω`).。oO(こればっかりは神様にお願いせねば…🎵)
(´ω`).。oO(ミントさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(護衛任務やりましょやりましょ…🎵) (´ω`).。oO(田中梅子とプチタークがまだ残ってたっちょね…🎵たこのすけ🐙も新しく入れようかな…🎵) (´ω`).。oO(ミント隊長…❗よろしくだっちゃ…🎵)
はぐれメタル様 ありがとうございます(`・∀・´) 行き先は、、、 以前、はぐれメタル様が 好きな魔王と言ってたのを思い出して 用意する予定ですが、間違ってたら すみません_:(´ཀ`」 ∠):笑 ぶっちゃけ言うと、私は初見のうえ、 あまり得意ではないかもしれません笑
(´ω`).。oO(まさか…❗❗) ((o(´ω`)o))ワクワク (´ω`).。oO(初見なのに出してくださるとは…❗) (´ω`).。oO(ありがとだよ…🎵ぼく頑張っちゃうもんね…🎵) ヾ(´ω`*)ゝ✨キラン✨
(´ω`).。oO(今日は皆さんお忙しいのかな…🎵) (´ω`).。oO(とりあえずゾーマ伝説もういっちょう…🎵) (´ω`).。oO(12:46からたてましゅね…🎵はじめましてのかたも遠慮なくどうぞ…🎵5分間くらい待ちますねん…🎵)
(´ω`).。oO(わーい…🎵ミントさん、ぐれさんどうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ギガ🔑3つもてに入れたじょ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ごめんね、そろそろ出掛ける準備に入るのでみなさんまた後程だよ…🎵) Thank You😆💕✨
はぐれメタルさん、ぐれさんお疲れ様でした。 まさかのギガゾーマ鍵3本とは!ビックリしました(*^^*)メタ食でこれいけと言うことですかね?
気を付けて帰ってくださいね。 外はスゴく寒いですよ。風邪引かないように。 では、また(*^^*)
みなさまこんにちは はぐメタさん、mintさん、ありがとうございました こちらでのマルチ、なんかずいぶん久しぶり感☺️ 楽しかったです はぐメタさんはこのあとご予定でしょうか わたしも仕事にもどります またよろしくお願いいたします🙇
🐶.。oO(ギガゾーマ🔑3本!……おぬし溜め込んでばっかりおらんで使うのじゃ、というお達しでしょか…)
🚄.。oO(出発だよん…🎵)
皆さんこんにちは(*´▽`) まぁさん今日の夜どう?
ヒロさんこんばんは😆 何時くらいですか?
ヤクモさん今日休みらしいし 飯時を避けて8時いこうならいいのでは? まぁさん何時がいいですか?
出来るだけ合わせますよ😆
8時からどうでしょう? https://game8.jp/games/426/forums/2323 スレを作戦書き込みで 埋めないように 探してきました♪ 使いましょう
まぁさん時間が変更です 9時~ということで!!
こんばんはo(^o^)o 夜なら大丈夫なんで("⌒∇⌒") それまでにご飯など終わらせておきます
りょーかい😆
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(ただいま…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルが帰宅した!!│ └───∩─────∩───┘
おかえり(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ただいまっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ちょうどいまお家について寝落ちしか…けてませんよ、えぇ…😓)
(´ω`).。oO(荷物戻さなきゃ…❗) (´ω`).。oO(後でにしよかな…) ↑めんどくさがり
(´ω`).。oO(今日はハルさんと魔王に行く予定…🎵) (´ω`).。oO(なので少し抜けるかもです…🎵) (´ω`).。oO(それとやはり寝落ちする可能性が…😨)
ゲマ魔王級僕という雑魚抜きで実質三人で戦ってくれる強者募集中!
はぐさんユリウスさんこんばんは😆 ユリウスさん僕補助やったら行けるけど…( ̄□︎ ̄;) ドラゴラム持ってる?
持ってない。゚(゚´Д`゚)゚。
(´ω`).。oO(ユリウスさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ぼくじゃお役にたてない…) _(:3」∠)_無念…
後、自分でどんな感じか?装備とか。と出来るだけプランを作ってみては?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 魔王級は皆んなで協力しないとキツイ よ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
攻略とか見て、自分の持ってるモノで何が使えるかとか色々考えて、足りない部分を補う感じで募集した方がクリア出来なくても次に繋がるよ😆
強者じゃないけど… ドラゴ2積みの天使杖か… 場合に合わせてルビス杖でいきますけど… スキル構成が解らないので、なんとも…( ˆ﹀ˆ٥)
(´ω`).。oO(大天使弓が役に立つ魔王ならぼくも協力できるぽよ…🎵) (´ω`).。oO(ゲマはぼくも協力してほしいくらいでしゅ…)
ルビス盾と天空盾どっちが良いですか?いてはされたら終わりだし、、
はぐさん、他スレでのご返事有り難う(*ノωノ)キャッ 悩み… たくさんあります(゚ー゚;Aアセアセ でも…恥ずかしいのでリア友と解決してきますね♪
ユリウスさん こんばんわ まぁさん、あいさんも言っているけど 武器と防具で、パーティーも変わってくるよ なんの武器で行くのか? どんなサポートができるのか? を書いた方がいよ♪(*´▽`)
光スレの皆様こんばんわ(*^^*) 準備スレからきました。ユリウスさん、向こうにメッセージ残しましたのでレスしておいていただけるとありがたいです。よろしくお願いしますm(__)m それでは、お邪魔しました。
ルビス剣2凸でロト兜1凸、ルビス鎧上完凸、ルビス鎧下、天空盾1凸又はルビス盾です。ルビスの光、ベホイム、超隼、コメット、剣舞です。
ご飯落ち。
(´ω`).。oO(あいさん再びこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(もし誰かにみられたくなければブログなら表示されないようにできますので…🎵一時期それを解除してましたがちゃんと設定し直したのでダイジョブなはず…🎵) (´ω`).。oO(でもリア友さんがいらっしゃるなら心配ないかな…🎵)
(´ω`).。oO(ヒロさん、ミントさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ユリウスさんヒロさんに作戦たててもらうといいっちょよ…🎵) (´ω`).。oO(ごはん行ってらっしゃい…🎵)
こんばんはー(*´-`*)ノ 先ほどはわざわざありがとうございました~。 ユリウスさんもここの方なのかな? さっきの回答しときましたよー。 また遊びにきます!(><*)ノシ
(´ω`).。oO(あきなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(わざわざありがとだよ…🎵) |ω`)_🍹.。oO(おもてなしのジュースでしゅ…🎵) (´ω`).。oO(どうぞよろしくねん…🎵)
ジュースごちそうさまでした~♪
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ちょいとご飯へいってきましゅ…🎵)
あきなさん、先程はスレにお邪魔して失礼しました! はぐさんは…私はスレ主さんの中ではSS級だと思ってます(ฅ∀<`๑)てへっ♡ 星ドラを楽しく遊びたい時には是非おいでくださいませ って…私はよそ者ですが…(-ω-;)彡
皆様こんばんわ(*´∇`*)ァハハ 今日もモガフリさん不調デス(´ω`)ショボーン
mintさん、ヤクモさん、まぁさん https://game8.jp/games/426/forums/2323 こっちどーぞ
アイルーさん、 もがフリで幻鍵のイベント 終わってますよ!!( ・`ω・´)マジッス
はぐれメタル様こんばんは お忙しいところすみません( ◠‿◠ ) 余裕ができましたら森の方へ お越しくださいませ(๑>◡<๑) どうぞよろしくお願いいたします
凛さんはぐみんさんもどきゅんさん、揃ったらマルチよろしく😆 寝落ちしてたらすみませんが"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
こんばんは!幻竜やっと入れたー また頑張ってみます(・ ・)ゝ
頑張れ👍
ヒロさん、まぁさん、すいません(>_<) 今から大丈夫ですm(__)m
あんがと(^ ^)/
ヤクモさん、集合場所がヒロさんのトコに↑
なすさん、こんばんはo(^o^)o 書き込みしてきました
ヤクモさん、こんばんは! 連絡ついて、よかった♪ 幻竜また入れたけどドロップなかった 3人棺桶だとでないのかなぁ~? あんまり入れないからわかんないや
金龍ノーデスでもノードロは数回ありました。 棺桶とかは関係無いかも? 兜、下がまだGET出来てないですね( ´△`)
鎧下がまだです。杖はまだ1凸 また入れました((( ^)
ヤクモさんこんばんは😆 僕も下がない😂
凄いなぁ( ̄□︎ ̄;) 野良さん入れない😂
ドロほしい♪
まぁさんヤクモさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍠 mintさんヒロさんと魔王討伐ファイト!ですʕ•ᴥ•ʔ✨ なすさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍆 今から湯♨️なのでなす床に入ってなければ 後で遊んでね♫
はぐみん、こんばんは! 後で遊ぼう~♪
もう1人来ないかなぁ~
はぐれメタル様 魔王級にお誘いしておきながら、 時間を決めるのを忘れるという 痛恨のミスをしてしまい、 本日はお開きとさせて いただきました。 誠に申し訳ありませんが、 後日、タイミングが合いましたら またよろしくお願いいたします 。゚(゚´Д`゚)゚。 重ね重ね本当にすみませんでした
まぁサン、ヤクモさん、なすサン、はぐみんサン、こんばんは もし良ければ自分が金竜🔑出させて頂きますのですが いかがでしょうか? 自分は初なのでパラで参加 ブレス、対策しか出来ないけど食べ物はおすすめありますか? ちなみにイベント用に🔑は取ってあります。
はぐみん様 なす様 こんばんは(๑>◡<๑) まぁ様 お邪魔しました(^人^)
オルガ様( ◠‿◠ ) こんばんははじめまして お邪魔しております。 光あふれる地のみなさまには いつもお世話になっております。 賢者の森のハルと申します どうぞお見知り置きを(๑>◡<๑) ではまた
ハルさん、オルガさん、こんばんは! オルガさん、すっっっごいうれしい♪
今、まぁさんとヤクモさんが魔王と戦ってて はぐみんはお風呂です だから、まだ人数揃わないです。
食べ物はまんじゅうセットかな? 炎ブレスと氷ブレス ゲージ跨ぎで2人位瀕死になるので 3人ガードで特攻1人(その人に草を投げる) 回復、回復、石、葉 だと思います。
オルガさんありがとう😊 ちょい竜王戦行ってきます♩ また後程( ー`дー´)キリッ
ハル様、ご丁寧なご挨拶本当にありがとうございます😌 先程、いきなりで失礼かと思いましたがご挨拶させて頂きました💦 なすサン、こんばんは😆 自分はまだ時間大丈夫ですが、なすサンは大丈夫ですか? こちらも後少しでスタミナ回復するので😅
ワタシもイベント用1個とりおきです。
大丈夫です(^ ^)/
なすサン、了解しました💡 スライムまんじゅうで待機します😌 まぁサン、頑張って下さい✨ お待ちしています。 ドキドキします💦
食べ物 辛口カレー、フルーツカキ氷、ナンカレー、ギガナンカレー もあります そこんとこはもっとしっかりした人にお願いします 休みを食らうので、、、
ワタシはスラまん派です (・ ・)ノ
湯l ▽ ` )…上がりました✨ オルガさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍅 なすさんのカレーとかのが良さそうですね…多分_(┐「ε:)_ そうだ♫ミルド伝とか今やってるから行きませんか?
行きます!魔王時間かかるし♪
はぐみんサン、こんばんは😊 食べ物は考えちゃいますけど、スライムまんじゅうで参加してみたいです😌💦 ミルドお手伝いさせて下さい✨ 頑張ります💦
行こ行こ♪( ´ ▽ ` )ノ あと1人居ないかな?
わーい(о´∀`о)✨食べ物了解しました(`_´)ゞ それではミルド伝52分にたてますo(・x・)/ オルガさんなすさんきてねーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
わーい♪行きます!
はぐみんサン、ありがとうございます😆 今回もドキドキします💦 なすサン、ヨロシクお願いします✨
オルガさんゴメン😂 ちょい待ってね♩ 初クリア大事やし、まんじゅうセットよりテンプレおすすめだよ! リダボはあるし😆
なすさんオルガさんユリウスさんあんやと(*´◒`*) ユリウスさんこんばんは🌆 そしてご一緒はじめてでした(*´Д`*)楽しかった♫ 申請しとりますのでフレポチよろしくお願いしますo(・x・)/
ハグミン、オルガさん、ありがとー! 楽しいっす♪ ユリウスさん、はじめまして! フレンド申請しましたのでよろしくお願いします♪
みなさん初めまして♪まだ弱いですが頑張ります!
お気に入りに登録しときます♪
皆さんこんばんは〜(≧∇≦)
まぁさん、まだ掛かりそうだから もう一回ミルドいきます?
シュウさん、こんばんは!
はぐみんサン、ご招待ありがとうございました😌 なすサン、ありがとうございました✨ ユリウスさんははじめましてですね😅 なかなかご一緒出来ないけど、嬉しかったです😆 先程、フレ申請させて頂きましたので良ければお願い致します。 まあサン、今日は時間大丈夫ですのでお待ちしています✨ ところで、初歩的ですけどテンプレって どういう意味ですか?😣💦
初めまして♪
今度は僕がミルド行きましょうか?
もう少しで戻ります( ー`дー´)キリッ テンプレは攻略記事のおすすめ食べモノだよ♩
なすさんこんばんは〜(≧∇≦)
シュウさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ユリウスさんポチあんやと(*´Д`*) お気に入り完了です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ワタシも最近知ったんですよ~ ゲーム8の一覧の中にボスってのがあって そこポチっとすると攻略やら食べ物やら載ってるんです!
はぐみんさんこんばんは〜(≧∇≦)
まぁサン、なすサン、ありがとうございます😆 見てはいたのですが💦 テンプレの意見がですね😅 すぐ確認して来ます➰🍁
ミルドもう一回行こ♪( ´▽`)
僕出しますよ♪
お言葉に甘えて…_φ(・_・ ユリウスさんよろしくですʕ•ᴥ•ʔ ありがとう(*´◒`*)
じゃあ30分で行きます!
りょo(・x・)/急げー💨
ユリウスさん、はぐみん、ハルナさん、 慌ててダッシュしました ありがと!楽しい~♪
ありがとうございました♪楽しかったです♪
ユリウスさんなすさんハルナさん でれ楽しミルドありがとう♪(´ε` ) ハルナさんお久しぶりな気がする( ´ ▽ ` )✨嬉しいー 回復いっぱいthanks💖です‼️ (´-`).。oO(ええよ🍚忘れてなかった??笑)
オルガさんお待たせ♩ ぼちぼち行けるよ😆
スタンバイ
なすさんお待たせ♩ ドロップ頑張ろ😆 杖か下欲しい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
皆さん改めてこんばんはです😂
まぁさんおかえり╰(*´︶`*)╯🍊🐛
両方ほしい(・ ・)←ヨクバリ
ただいま♩ 凛さんもどきゅんさん来ないね( ̄□︎ ̄;)
オルガさん寝たかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆さん、お帰りなさい😆 では💡 1時10分で大丈夫でしょうか? 食べ物は辛口カレーで準備しています。 なすサン、はぐみんサン、まぁサン、ヨロシクお願い致します✨
了解ですo(・x・)/ オルガさんお待たせ致しました_(┐「ε:)_ ありがとうございます(*゚▽゚*)♫頑張ります💪
了解!ギガナンカレー持ちます(・ ・)ゝ
りょーかい😆 炎、休み耐性防具あれば♩ 跨ぎはガードして、くらった人回復ね♩
皆さん、ありがとうございます😆 今日はドキドキ止まらない💦
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ご飯食べたあとすっかり寝落ちしてしまい…ハルさんには申し訳ないことしてしまったじょ…) (´ω`).。oO(明日(というか今日)からはゆっくりまたできるはず…🎵)
オルガさんありがとう😊 リダボ良かった? ドロップ出来なくてゴメンね…( ̄□︎ ̄;)
オルガさん、ありがとう! はぐみん、まぁさん、お疲れ様 楽しかったー♪
なすさん、はぐさんヒロさん揃うかも?
ドキドキ楽しい♪ はぐめたさん、おはよ~!
ヒロさんいないですね(;^_^A 失礼しました。
はぐさんこんばんは😆
オルガさん貴重な鍵🔑あんやとでした(*´◒`*) SHOCK早めに復活して良かった_(┐「ε:)_ なすさんまあさんご一緒ありがとうです…🐤♬
ヒロさーーーーーん!
はぐメタさんこんばんは(*´ω`*)
はぐさんmintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 そしてただいまです(*´∀`*)
(´ω`).。oO(オルガさん、なすさん、まぁさん、はぐみん、ユリウスさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(よろしくっちょ…🎵ぷっちょ…🎵) ((((・-・))))
そろそろ眠い(- -)
みなさんこんばんは♪
ヒロさん用(*゚▽゚)ノ☕️☕️←コーヒー入れとこ✨
まぁサン、なすサン、はぐみんサン、ありがとうございました✨ 真っ先に死んですみません😣💦 装備を休み態勢、ブレス態勢に切り替えたけど守備力が落ちて😢 攻撃は微力なのでスクルトを入れたけどフバーハが良かったのか難しかったです💦 皆さんのおかげで楽しく、勉強しながら参加出来ました✨ ちなみにですが、神竜からは金竜🔑なんかは出ないですよね😅
(´ω`).。oO(ミントさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ヒロさんを探せスタート…🎵) (>_<).。oO(ヒロです…🎵) (・ω・。).。oO(ヒロです…🎵) (^.^).。oO(ヒロです…🎵) 👲.。oO(ヒロです…🎵)
しんりゅう、幻竜はいてつく多いから回復が良いかも! 使うなら、ダウン入れられた時か、いてつくの後やね😆 バフはタイミングが大事!
分かった!一番下だ!
ユリウスさんこんばんは😆
こんばんはー♪
👲.。oO(そうそうオレオレ…🎵いや~ちょっとお金が…) ↑オレオレ詐欺師 (´ω`).。oO(ブブー❌…不正解…🎵)
はぐさんなんかたてようか?
自分で考えたんだ!えらいと思います 攻略ページわかりにくいと思うから まぁさんやヒロさんに聞くと手っ取り早いです!
(´ω`).。oO(ぼくまだザボエラちゃんいったことないからお供してくださると助かるなん…🎵) ((o(´ω`)o))ドキドキ
初見ですが( ̄□︎ ̄;) 行きたい( ー`дー´)キリッ
出たこと無いです。 ロト軌跡では落ちることがあるそうですよ!
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(では1:55にザボエラーズたてましゅ…🎵) (´ω`).。oO(どなたでもお気軽にどうぞ…🎵0890です…🎵)
賢者、修行の身ですがバランでまぁまぁ鍛えました( ー`дー´)キリッ
今日はありがとです なすはなす床へZzzz
はぐサン、こんばんは😊 今日は皆さんとたくさんご一緒出来て楽しかったです😆 まぁサン、自分も終わった後に思いました💦 パラで参加だから回復かと… タイミングが悪ければという見本ですね😣 次の挑戦にはもっと頑張りますので、これからもヨロシクお願いしますm(_オ_)m
オルガさん私もノーデスまだです_(:3」z)_ 今日はオルガさんとご一緒出来て楽しかったですʕ•ᴥ•ʔ✨満足✨ あ…✉️←😎名刺預かりました♫ そろそろ眠気MAXですので失礼します🌝💤 皆様…今日もあんやとでした(*´Д`*) また遊んでくださいね♫おやすみなさい😴
なすサン、色々と教えて頂きありがとうございました😌 久しぶりにご一緒出来て本当に嬉しかったです✨ ゆっくり休んで下さいネ。 おやすみなさい➰🍁
はぐみんサン、こちらこそです💦 ご一緒出来て本当に楽しかったです😌 残り金竜🔑はイベント用ですので、また違うのになりますけど、またご一緒して下さいネ。 はぐみんサンもゆっくり休んでください おやすみなさい➰🍁
オルガさんありがとう😊 大丈夫♩ 数こなしてなんぼやから"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐさん二回目入れなかた😂
壁|ω・)チラッ まだ起きてる人いますかー。
こんばんは😆
みなさんこんばんは はぐメタさん、まぁさん、しゅうさん、オルガさん ありがとうございました&乱入すみません🙇 3回目あとお二人お待ちしてます
こんばんはーはじめまして! ここの人いい人ばかりって聞いたので遊びにきちゃいました。よろしくです( ̄▽ ̄)ゞ
こんばんは! まだ空いてたら入ってもよいですか?
はぐメタさん、オルガさん、まぁさんありがとうございました 野良で下見いったらザラキで棺桶がでてしまったので パーフェクト💯でれ嬉です 場所とってしまったので よろしければあらためて立てます 超級からでよいでしょうか…?
あきなさん、はじめまして! ここの部屋主さんは はぐれメタルさんです わたしはこちらでお世話になっている ぐれと申します どうぞよろしくお願いいたします
超級だけ行けてない😂
(´ω`).。oO(まぁさん、ぐれさん、ユリウスさん、シュウさん…かな❔) ↑誰が誰だか把握できてないやつ (´ω`).。oO(ありがとうございました…🎵) (´ω`).。oO(無事討伐成功…🎵楽しかったっちょ…🎵)
では超級立てます まぁさん確定、ほかどなたでもお待ちしてます 2:30に0890で
はじめまして!ザボエラさん行ってたんですね~。 わたしさっき来てるのに気づきました(ノ∀`)
しゅうさんじゃなく、ユリウスさんでした💦 すみません、失礼いたしました🙇
(´ω`).。oO(あきなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今日はもう眠たいのでぼくは寝ちゃうけど、他の起きてる方々と一緒にどこか回ってねん…🎵) (´ω`).。oO(それと14日15日の21:00くらいからイベントを始める(幻・魔王鍵の出しあい)をやるので良かったら参加してねん…🎵)
(´ω`).。oO(あ、オルガさんだったのか…🙏💦💦) (´ω`).。oO(改めてどうもありがと…🎵)
あきなは魔王は怖くて行けないのです((( ;゚Д゚))) 何か行けそうなのあったら参加しますね。 おやすみなさいませ~。
ザボエラさん立ちまわり分かってないので今日は帰りまーす。また遊んでくださいね(*´∇`*)ノシ
もしよろしければザボエラ超級 おふたりおつきあいください 0890お待ちしてます
(´ω`).。oO(みなさん今日もありがと…🎵) (´ω`).。oO(寝落ちしたくせにまだまだ眠いようなので今日はこの辺で…🎵) (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(おやすみなさい…🎵) 🌟good night🌛
はぐサン、ぐれサン、まぁサン、ユリウスさん、お疲れ様でした😌 そして、すみません😣 慌てて飛び込んで💦 そして、あきなサン✨ はじめまして😊 光のあふれる地でお世話になっていますオルガと申します💦 今日はそろそろ休みますので、次はご一緒して下さいネ😌
まぁさん、超級ノーデスリベンジお待ちしてます🙇
ぐれさんありがとう♩ ヒロさんえひめたさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ザラキ…( ̄□︎ ̄;)
ぐれさん、まぁさん、ヒロさんお疲れ様でした(*^^*)お力になれずスミマセン(>_<) ヒロさん……トトマルさんが、昨日ヒロさんに話しかけてましたよ。竜王のことで。 お邪魔しましたm(__)m
ぐれさんありがとうございます😊 みなさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 眠り…( ̄□︎ ̄;)
準備にちょびっと みにいってきます
まぁさん、ヒロさん、mintさん、キルトさん ありがとうございました! とても助かりました🙇 久しぶりにご一緒できて嬉しかったです😊
ぐれさん ありがとうございます^ - ^☆ mintさんがおやすみのごあいさつをされていたので、勝手に代打で参りました♪( ´▽`)丁度ザボエラ超級でアプリを切っていたのでよかったでーす♪まぁさん ヒロさん ご一緒ありがとうございます♪ 伝説だせますけど行きますか?
カフェラテでも寝させるとはさすがザボエラ_φ(・_・
僕は行けますよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ぐれさん エグチキぶりですね^ - ^動画がちゃんと撮れていたので、見返しては楽しんでます。音楽も好きです♪
ありがとうございます もうクリアしてらっしゃるんでしたら まぁさんとわたしもクリアはしてます もしキルトさんが伝説まだでしたらご一緒しますし それと関係なく、もっとまわりましょうというのでも 喜んでうかがいます
戻りました
なんとまあ、恥ずかし……(≧∇≦)
ふああσ^_^;ぐれさん お察しとお心遣いがさすがですね☆はい、伝説パフェクリ済みです♪ まだイマイチ酔いがさめてませんので、ディープなバトルは また後日ご一緒おねがいいたします♪
ぐれさんヒュンケル魔王終わってる?
おかえりなさいませ^ - ^でしゃばりました♪
おみごと立ち回りです♪パソコンの大画面で見るとまた楽しいです^ - ^ いつかほかの魔王さまご一緒させていただいた時、また撮らせてくださいね♪
キルトさん僕もよろしく😆 頑張って装備鍛えます♩
キルトさんといくと 動画をとられるので おしゃれして 行かないといけない!!っっとφ(..)メモメモ
ヒロさん前スレの742です。返しでぼそっと一言あります。寝たあとですね。それでは寝ますね。おやすみなさいませ。
まだです💦 お力添えいただけるとすごく嬉しいですが…… まずは、もう少し準備してからかと 動画とかも見てないですし 来週半ばまであたふたしてるので (今日もまたもうちょい仕事に戻る予定) そのあとぐらいにお手伝いいただけるとありがたいです 🔑は6本ですがあります さしあたり…… こういうの用意しとくといいよ、とかありましたら (強化などふくめ)教えていただけますでしょうか?
僕も最近、天使鞭とれたから♩ お供にバフ入ったら、ヒュンケル削るだけ♩ 跨ぎとスキルに気をつけるだけで、ぐれさんやったら楽勝かと😆 鞭担当は火力ZEROー
PCで見られるのいいですね それはどこかにアップされてたりはしないですよね……? 自分のはいいのですが、 もしほかの戦いで撮ったのがありましたら 見れると楽しかったり勉強になったりするのかなと
まぁさん まずは私がいろいろ揃えねばです_φ( ̄ー ̄ )♪ 只今、目標探し中です。 ヒロさん ぜひまたご一緒の時は撮らせてくださいね。今の所個人鑑賞用です。編集もちょっとだけできます。またお願いいたします_φ(・_・♪
そうなんです_φ(・_・自分はともかく、トトマルさんの動画とかどっかにアップできたらなあとは思ってます。 モザイクとかもいれられるので、ある程度隠してリンク貼ってアップできたらなあと。ちょっと思案中であります。
では来週、ぜひよろしくお願いいたします 頼りにしております 何度かおつきあいいただくことになろうかと思いますが…… みなさま、ご一緒できて楽しかったです ありがとうございました またよろしくお願いいたします 今日のところはお先に失礼いたします (まだ寝ませんが©mintさん)おやすみなさい💤
皆さんと一緒に頑張りましょう♩ 僕も皆さんの協力がなかったら、無理😂
おやすみなさい💤
ヒュンケルいきましょうね!! 魔王攻略は運もからむものもあって キツいですが パズルを解くように あーでもないこーでもないと 悩むのも 楽しさの1つです♪
はい( ´ ▽ ` )ノ☆ 私もすべて頼りっきりにならないように頑張ります! ところで…大師匠は只今ご不在ですよね。 900切りましたが大丈夫でしょうかね?
キルトさん♪さすがに みんなもう寝ますよ ありがとう、大丈夫…?です たぶん♪笑っ
ぐれさん おやすみなさいませ^ - ^☆ 今日はご一緒できて嬉しかったです♪
大丈夫🙆♂️ ヒロさんいるし、もうすぐ皆さんおやすみ💤です😆
僕もそろそろ失礼します( ー`дー´)キリッ キルトさんヒロさんありがとうございます♩ 来週からちょいちょいスレ来ないかもでもす。 まだ分かりませんがタイミング合えばよろしくお願いします。
まぁさん起きてた!!笑っ こうやって書き込むと スレがピンチになるので 僕もスタミナ消費して寝ますね 皆さん今日も ありがとうございます♪ おやすみなさい♪m(__)mグー
そうですね( ^ ^ )/□♪では省エネモードでこのレスにて失礼いたします♪準備にごあいさつして寝まーす。 ヒロさん まぁさん おやすみなさいませ☆ ありがとうございました♪ 大師匠様へ 土日のイベント、参加時間などまた書き込みさせていただきます。楽しみにしております^ - ^ではでは。
(´ω`).。oO(みなさんおはようだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(🆕スレたててきましゅ…🎵)
ウメウメといえば……←まだ早いか!
(´ω`).。oO(梅子さんですが…) ↑続けるやつ (´ω`).。oO(ミントさんおはようだよ…🎵) (´ω`).。oO(ちょっとブログかいてきましゅ…🎵)
(´ω`).。oO(ブログ更新完了…🎵) (´ω`).。oO(誇り高き失敗者…🍀) (´ω`).。oO(でも怖いことからはすぐ逃げるから誇り高き逃亡者…❔) ε=ε=(´ω`)
(´ω`).。oO(さあさあウメウメするっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ウメウメといえばツタンカウメンですが…) ↑またまた🆕キャラか!?
(´ω`).。oO(そもそもツタンカーメンて誰だったかな…エジプトの人…❔)
(´ω`).。oO(あの金色と青の方だっちょ…🎵これ豆知識…🎵) ↑なんの知識にもなってないのですが…
(´ω`).。oO(カーメンといえばラーメンですが…) ↑さらに飛ぶやつ
(´ω`).。oO(ラーメンおいしいよね…🎵🍜) (´ω`).。oO(ぼくはトンコツや味噌が好きだよん…🎵) (´ω`).。oO(みなさんは何が好きっちょか…❔)
(´ω`).。oO(お昼まだだから🍜買ってこよかな…) (´ω`).。oO(ラーメンつけ麺ぼくイケメン…✨✨✨✨) ヾ(´ω`*)ゝ✨シャキーン✨
(´ω`).。oO(ではではお腹すいたのでウメウメはまた後程…🎵) ε=\_○ノ
(´ω`).。oO(ただいまっちょ…🍀) (´ω`).。oO(さてさてウメウメするっちょ…🎵)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵 (´ω`).。oO(マルチをたてます…🎵) (´ω`).。oO(0890でどなたでもどうぞ…🎵) (´ω`).。oO(14:20に23分まで待ちますル…🎵) (´ω`).。oO(はじめましてのかたも初心者のかたも大歓迎だよん…🎵)
(´ω`).。oO(あ…場所書くの忘れてた…) (´ω`).。oO(モガフリ一周年のやつ残ってるのでそれで…🎵)
はぐさん…お帰り🤗 飛び方がパネェ−(✩´艸`) 🍜美味しいかったかな? どこのマルチ?
行く行く♫
はぐさん凛さんこんにちは😃
凛さん、師匠 ありがとうございました👊 ちょっとご飯中でご飯来ましたので、 タコのスケさんの🐸はお預けで。 まあさんこんにちは🤘また後ほど
ウメウメといえば……………………♪にゅうめん
トトマルさんえひめたさんこんにちは😃
ムドー立ててるよ👊師匠をよろしくお願いします✌️ちょっとご飯食べて戻るので後ほど👉
お、織田ムドー師匠(>.<)≡3≡3≡3
まぁさん、トトマルさんこんにちはm(__)m
魔王じゃないですか!
はぐさん魔王は無理😂 しかもノーガード…( ̄□︎ ̄;) はぐさん普通いしたらクリア行けそやたけど…
あはは(;^_^A雷に打たれにいきました! 織田ムドー師匠、お疲れ様ですm(__)m たこのすけさん、凜さん、まぁさんお疲れ様でした(*^^*)
(´ω`).。oO(凛さん、トトちゃん、まぁさん、ミントさんありがとだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(お腹いたかった~…ww) (´ω`).。oO(皆のじぇっ!?が見たいがためにいろいろ遊びましてごめんなぽい…🎵)
トトマルさん…ありがとう😊 🐸さんのお守りは無理😂
ちょいギガシドー試したいんですが、皆さん行けますか?
いや、たぶんトトマルさんがムドーとしか書かなかったので嫌な予感はしましたが…… とりあえず長引かせるために耐性だけ整えていきました(;^_^A
(´ω`).。oO(プチターク出動しましょか…❔)
はぐさん、まぁさん、mintさん お疲れさま〜♫ はぐさんにやられた☹️笑っ
(´ω`).。oO(トトちゃんのバトンはとんでもないものでしたん…🎵) 🐸.。oO(魔王よん…🎵)
魔王練習なんでリヒトさんで♩
(´ω`).。oO(はい…www) (´ω`).。oO(頑張るっちゃ…🎵)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ムドー師匠にあって打たれてきなさいですね。(;^_^A
03分に0890 ギガシドー行きます( ー`дー´)キリッ えひめたさん、凛さんこれたらよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(行くっちょ…🎵) (´ω`).。oO(プチ…じゃなくてリヒト出動…❗❗)
あはは(;^_^A死なないように頑張る!
シャナクつみます
あれ?まぁさん仕事は?
装備いじってたら 遅れてしまた😅
今日はお休み♩ 凛さんゴメン😂
あれ?凜さんじゃなかったんですか?
カズさんは誰かな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ですよね。休憩にしては長すぎるもの。
まさかの弓二人ムチ1人(;^_^A
(´ω`).。oO(まぁさん、ミントさん、カズさんどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(カズさんは前に一度来てくださったっちょね…🎵) (´ω`).。oO(ご一緒するのはじめてで、フレンド申請わすれました…また後程よろしくっちょ…🎵) (´ω`).。oO(凛さんお待たせしました…ただいま戻りましたよん…🎵)
今日はおばあちゃんの命日で、お墓まいりして来ました( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(前にまぁさんがご一緒してたかただと思うっちょ…🎵)
(^◇^;)ですね😂
お疲れ様ですm(__)m
フレさんでした😆 凛さんかなと迷いましたが…
(´ω`).。oO(そうだったっちょか…お疲れ様です…😌)
鍵、盾狙いでギガゾーマたてます♩ 35分に0890これたらよろしく😆
(´ω`).。oO(名簿に書いたから間違えないはず…🎵) (´ω`).。oO(やっとご一緒できたっちょ…🎵) (´ω`).。oO(なのにフレンド申請忘れた…) _(:3」∠)_ダメダコリャ
(´ω`).。oO(空いてたらはいりましゅ…🎵)
大丈夫だょ🙆 お昼まだだから ごっつ旨いお好み焼き食べる٩(๑´0`๑)۶ 冷凍だけど😛 またあとで😃
まあさんのところあと二人です。
やっぱりゾーマ楽しい!(〃^ー^〃)まぁさん、鍵ありがとうございます\(^o^)/ はぐれメタルさん、はるなさん、まぁさんお疲れ様でした(*^^*) ゾーマ大好きです!
(´ω`).。oO(まぁさん、ミントさん、ハルナさんどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったぽよ~…🎵) (´ω`).。oO(ハルナさんお久しブリッジ🌉…🎵) (´ω`).。oO(ゾーマ🔑ゲットならず…( ゚ロ゚)!!)
えひめたさんはぐさんハルナさんありがとうございます😊 アリアハンイベ装備落ち着きました!
(´ω`).。oO(そうだ…🎵ハルナさんも良かったら明日と明後日の夜21:00~の光夜祭に参加してねん…🎵) (´ω`).。oO(楽しくみんなで遊べるようぼく頑張るので…🎵) (´ω`).。oO(うまくいかなかったらごめんなさい…)
そろそろご飯の支度落ちです。 たくさん遊べて楽しかったです(〃^ー^〃) スレ埋めきれなかったのが残念ですが…… それではお邪魔しましたm(__)m
(´ω`).。oO(今って何も伝説はやってなかったかな…❔) (´ω`).。oO(ちょいと見てこよ…🎵)
(´ω`).。oO(ミントさん了解だっちょ…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(美味しいご飯作ってねん…🎵またねん…🎵)
えひめたさん残念😂 また後程( ー`дー´)キリッ
はぐさん! 前夜祭でドレアム行かないかい?😆
(´ω`).。oO(まぁさん…🎵いいっちょね…🎵いきましょ…🎵) (´ω`).。oO(あとお二人お連れして…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ゼンヤダンス🎵
僕SS鞭試すから…( ̄□︎ ̄;) バトのが良いかな?
行きたい!
行きましょ♩
いや、ご飯の支度(T_T) スゴスゴ≡3≡3≡3
えひめたさん参加やったら バトで行きます( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(どうなんだろう…❔) (´ω`).。oO(クリア狙うかお試しか・鞭の火力がどのくらいかによるかもだっちょね…🎵) (´ω`).。oO(ドレアム…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
(´ω`).。oO(ミントさん…🎵今日の晩御飯はドレアムよ…🎵) ↑意味がわからない
アークで攻撃、スピードダウン、ダンス回復に回ろうかと…( ̄□︎ ̄;) SS2バト2のクリア良く見るんで👀
(´ω`).。oO(そしたらあと二人は火力わくの方だっちょね…🎵) (´ω`).。oO(いま見ていらっしゃるかたで火力わくのかた二人募集するよん…🎵)
弓SSの方いたら、バトで行きますよ😆
(´ω`).。oO(あ、ちなみにぼくマモマスしか相変わらずできないので…すみませぬ…)
大丈夫👌
今日はすき焼き肉豆腐です。
美味しいそう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
海パン討伐(ノ*>□<)ノ{ガンバレ~~〕
バトマス本赤いないので無理ですね。
(´ω`).。oO(ぼくも一個なら🔑出せるから、お試しでいきたいかたでも誰でもどうぞ…🎵見習い冒険者でもいいじょ…🎵) (´ω`).。oO(クリア目的はまぁさんの🔑でいきましょ…🎵)
凛さん行こうよ♩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。