スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんです_φ(・_・自分はともかく、トトマルさんの動画とかどっかにアップできたらなあとは思ってます。 モザイクとかもいれられるので、ある程度隠してリンク貼ってアップできたらなあと。ちょっと思案中であります。
では来週、ぜひよろしくお願いいたします 頼りにしております 何度かおつきあいいただくことになろうかと思いますが…… みなさま、ご一緒できて楽しかったです ありがとうございました またよろしくお願いいたします 今日のところはお先に失礼いたします (まだ寝ませんが©mintさん)おやすみなさい💤
皆さんと一緒に頑張りましょう♩ 僕も皆さんの協力がなかったら、無理😂
おやすみなさい💤
ヒュンケルいきましょうね!! 魔王攻略は運もからむものもあって キツいですが パズルを解くように あーでもないこーでもないと 悩むのも 楽しさの1つです♪
はい( ´ ▽ ` )ノ☆ 私もすべて頼りっきりにならないように頑張ります! ところで…大師匠は只今ご不在ですよね。 900切りましたが大丈夫でしょうかね?
キルトさん♪さすがに みんなもう寝ますよ ありがとう、大丈夫…?です たぶん♪笑っ
ぐれさん おやすみなさいませ^ - ^☆ 今日はご一緒できて嬉しかったです♪
大丈夫🙆♂️ ヒロさんいるし、もうすぐ皆さんおやすみ💤です😆
僕もそろそろ失礼します( ー`дー´)キリッ キルトさんヒロさんありがとうございます♩ 来週からちょいちょいスレ来ないかもでもす。 まだ分かりませんがタイミング合えばよろしくお願いします。
まぁさん起きてた!!笑っ こうやって書き込むと スレがピンチになるので 僕もスタミナ消費して寝ますね 皆さん今日も ありがとうございます♪ おやすみなさい♪m(__)mグー
そうですね( ^ ^ )/□♪では省エネモードでこのレスにて失礼いたします♪準備にごあいさつして寝まーす。 ヒロさん まぁさん おやすみなさいませ☆ ありがとうございました♪ 大師匠様へ 土日のイベント、参加時間などまた書き込みさせていただきます。楽しみにしております^ - ^ではでは。
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんおはようだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(🆕スレたててきましゅ…🎵)
ウメウメといえば……←まだ早いか!
(´ω`).。oO(梅子さんですが…) ↑続けるやつ (´ω`).。oO(ミントさんおはようだよ…🎵) (´ω`).。oO(ちょっとブログかいてきましゅ…🎵)
(´ω`).。oO(ブログ更新完了…🎵) (´ω`).。oO(誇り高き失敗者…🍀) (´ω`).。oO(でも怖いことからはすぐ逃げるから誇り高き逃亡者…❔) ε=ε=(´ω`)
(´ω`).。oO(さあさあウメウメするっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ウメウメといえばツタンカウメンですが…) ↑またまた🆕キャラか!?
(´ω`).。oO(そもそもツタンカーメンて誰だったかな…エジプトの人…❔)
(´ω`).。oO(あの金色と青の方だっちょ…🎵これ豆知識…🎵) ↑なんの知識にもなってないのですが…
(´ω`).。oO(カーメンといえばラーメンですが…) ↑さらに飛ぶやつ
(´ω`).。oO(ラーメンおいしいよね…🎵🍜) (´ω`).。oO(ぼくはトンコツや味噌が好きだよん…🎵) (´ω`).。oO(みなさんは何が好きっちょか…❔)
(´ω`).。oO(お昼まだだから🍜買ってこよかな…) (´ω`).。oO(ラーメンつけ麺ぼくイケメン…✨✨✨✨) ヾ(´ω`*)ゝ✨シャキーン✨
(´ω`).。oO(ではではお腹すいたのでウメウメはまた後程…🎵) ε=\_○ノ
(´ω`).。oO(ただいまっちょ…🍀) (´ω`).。oO(さてさてウメウメするっちょ…🎵)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵 (´ω`).。oO(マルチをたてます…🎵) (´ω`).。oO(0890でどなたでもどうぞ…🎵) (´ω`).。oO(14:20に23分まで待ちますル…🎵) (´ω`).。oO(はじめましてのかたも初心者のかたも大歓迎だよん…🎵)
(´ω`).。oO(あ…場所書くの忘れてた…) (´ω`).。oO(モガフリ一周年のやつ残ってるのでそれで…🎵)
はぐさん…お帰り🤗 飛び方がパネェ−(✩´艸`) 🍜美味しいかったかな? どこのマルチ?
行く行く♫
はぐさん凛さんこんにちは😃
凛さん、師匠 ありがとうございました👊 ちょっとご飯中でご飯来ましたので、 タコのスケさんの🐸はお預けで。 まあさんこんにちは🤘また後ほど
ウメウメといえば……………………♪にゅうめん
トトマルさんえひめたさんこんにちは😃
ムドー立ててるよ👊師匠をよろしくお願いします✌️ちょっとご飯食べて戻るので後ほど👉
お、織田ムドー師匠(>.<)≡3≡3≡3
まぁさん、トトマルさんこんにちはm(__)m
魔王じゃないですか!
はぐさん魔王は無理😂 しかもノーガード…( ̄□︎ ̄;) はぐさん普通いしたらクリア行けそやたけど…
あはは(;^_^A雷に打たれにいきました! 織田ムドー師匠、お疲れ様ですm(__)m たこのすけさん、凜さん、まぁさんお疲れ様でした(*^^*)
(´ω`).。oO(凛さん、トトちゃん、まぁさん、ミントさんありがとだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(お腹いたかった~…ww) (´ω`).。oO(皆のじぇっ!?が見たいがためにいろいろ遊びましてごめんなぽい…🎵)
トトマルさん…ありがとう😊 🐸さんのお守りは無理😂
ちょいギガシドー試したいんですが、皆さん行けますか?
いや、たぶんトトマルさんがムドーとしか書かなかったので嫌な予感はしましたが…… とりあえず長引かせるために耐性だけ整えていきました(;^_^A
(´ω`).。oO(プチターク出動しましょか…❔)
はぐさん、まぁさん、mintさん お疲れさま〜♫ はぐさんにやられた☹️笑っ
(´ω`).。oO(トトちゃんのバトンはとんでもないものでしたん…🎵) 🐸.。oO(魔王よん…🎵)
魔王練習なんでリヒトさんで♩
(´ω`).。oO(はい…www) (´ω`).。oO(頑張るっちゃ…🎵)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ムドー師匠にあって打たれてきなさいですね。(;^_^A
03分に0890 ギガシドー行きます( ー`дー´)キリッ えひめたさん、凛さんこれたらよろしくお願いします( ー`дー´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。