スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕出しますよ♪
お言葉に甘えて…_φ(・_・ ユリウスさんよろしくですʕ•ᴥ•ʔ ありがとう(*´◒`*)
じゃあ30分で行きます!
りょo(・x・)/急げー💨
ユリウスさん、はぐみん、ハルナさん、 慌ててダッシュしました ありがと!楽しい~♪
ありがとうございました♪楽しかったです♪
ユリウスさんなすさんハルナさん でれ楽しミルドありがとう♪(´ε` ) ハルナさんお久しぶりな気がする( ´ ▽ ` )✨嬉しいー 回復いっぱいthanks💖です‼️ (´-`).。oO(ええよ🍚忘れてなかった??笑)
オルガさんお待たせ♩ ぼちぼち行けるよ😆
スタンバイ
なすさんお待たせ♩ ドロップ頑張ろ😆 杖か下欲しい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
皆さん改めてこんばんはです😂
まぁさんおかえり╰(*´︶`*)╯🍊🐛
両方ほしい(・ ・)←ヨクバリ
ただいま♩ 凛さんもどきゅんさん来ないね( ̄□︎ ̄;)
オルガさん寝たかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆さん、お帰りなさい😆 では💡 1時10分で大丈夫でしょうか? 食べ物は辛口カレーで準備しています。 なすサン、はぐみんサン、まぁサン、ヨロシクお願い致します✨
了解ですo(・x・)/ オルガさんお待たせ致しました_(┐「ε:)_ ありがとうございます(*゚▽゚*)♫頑張ります💪
了解!ギガナンカレー持ちます(・ ・)ゝ
りょーかい😆 炎、休み耐性防具あれば♩ 跨ぎはガードして、くらった人回復ね♩
皆さん、ありがとうございます😆 今日はドキドキ止まらない💦
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ご飯食べたあとすっかり寝落ちしてしまい…ハルさんには申し訳ないことしてしまったじょ…) (´ω`).。oO(明日(というか今日)からはゆっくりまたできるはず…🎵)
オルガさんありがとう😊 リダボ良かった? ドロップ出来なくてゴメンね…( ̄□︎ ̄;)
オルガさん、ありがとう! はぐみん、まぁさん、お疲れ様 楽しかったー♪
なすさん、はぐさんヒロさん揃うかも?
ドキドキ楽しい♪ はぐめたさん、おはよ~!
ヒロさんいないですね(;^_^A 失礼しました。
はぐさんこんばんは😆
オルガさん貴重な鍵🔑あんやとでした(*´◒`*) SHOCK早めに復活して良かった_(┐「ε:)_ なすさんまあさんご一緒ありがとうです…🐤♬
ヒロさーーーーーん!
はぐメタさんこんばんは(*´ω`*)
はぐさんmintさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 そしてただいまです(*´∀`*)
(´ω`).。oO(オルガさん、なすさん、まぁさん、はぐみん、ユリウスさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(よろしくっちょ…🎵ぷっちょ…🎵) ((((・-・))))
そろそろ眠い(- -)
みなさんこんばんは♪
ヒロさん用(*゚▽゚)ノ☕️☕️←コーヒー入れとこ✨
まぁサン、なすサン、はぐみんサン、ありがとうございました✨ 真っ先に死んですみません😣💦 装備を休み態勢、ブレス態勢に切り替えたけど守備力が落ちて😢 攻撃は微力なのでスクルトを入れたけどフバーハが良かったのか難しかったです💦 皆さんのおかげで楽しく、勉強しながら参加出来ました✨ ちなみにですが、神竜からは金竜🔑なんかは出ないですよね😅
(´ω`).。oO(ミントさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ヒロさんを探せスタート…🎵) (>_<).。oO(ヒロです…🎵) (・ω・。).。oO(ヒロです…🎵) (^.^).。oO(ヒロです…🎵) 👲.。oO(ヒロです…🎵)
しんりゅう、幻竜はいてつく多いから回復が良いかも! 使うなら、ダウン入れられた時か、いてつくの後やね😆 バフはタイミングが大事!
分かった!一番下だ!
ユリウスさんこんばんは😆
こんばんはー♪
👲.。oO(そうそうオレオレ…🎵いや~ちょっとお金が…) ↑オレオレ詐欺師 (´ω`).。oO(ブブー❌…不正解…🎵)
はぐさんなんかたてようか?
自分で考えたんだ!えらいと思います 攻略ページわかりにくいと思うから まぁさんやヒロさんに聞くと手っ取り早いです!
(´ω`).。oO(ぼくまだザボエラちゃんいったことないからお供してくださると助かるなん…🎵) ((o(´ω`)o))ドキドキ
初見ですが( ̄□︎ ̄;) 行きたい( ー`дー´)キリッ
出たこと無いです。 ロト軌跡では落ちることがあるそうですよ!
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(では1:55にザボエラーズたてましゅ…🎵) (´ω`).。oO(どなたでもお気軽にどうぞ…🎵0890です…🎵)
賢者、修行の身ですがバランでまぁまぁ鍛えました( ー`дー´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。