スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすさん、こんばんはo(^o^)o 書き込みしてきました
ヤクモさん、こんばんは! 連絡ついて、よかった♪ 幻竜また入れたけどドロップなかった 3人棺桶だとでないのかなぁ~? あんまり入れないからわかんないや
金龍ノーデスでもノードロは数回ありました。 棺桶とかは関係無いかも? 兜、下がまだGET出来てないですね( ´△`)
鎧下がまだです。杖はまだ1凸 また入れました((( ^)
ヤクモさんこんばんは😆 僕も下がない😂
凄いなぁ( ̄□︎ ̄;) 野良さん入れない😂
ドロほしい♪
まぁさんヤクモさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍠 mintさんヒロさんと魔王討伐ファイト!ですʕ•ᴥ•ʔ✨ なすさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍆 今から湯♨️なのでなす床に入ってなければ 後で遊んでね♫
はぐみん、こんばんは! 後で遊ぼう~♪
もう1人来ないかなぁ~
はぐれメタル様 魔王級にお誘いしておきながら、 時間を決めるのを忘れるという 痛恨のミスをしてしまい、 本日はお開きとさせて いただきました。 誠に申し訳ありませんが、 後日、タイミングが合いましたら またよろしくお願いいたします 。゚(゚´Д`゚)゚。 重ね重ね本当にすみませんでした
まぁサン、ヤクモさん、なすサン、はぐみんサン、こんばんは もし良ければ自分が金竜🔑出させて頂きますのですが いかがでしょうか? 自分は初なのでパラで参加 ブレス、対策しか出来ないけど食べ物はおすすめありますか? ちなみにイベント用に🔑は取ってあります。
はぐみん様 なす様 こんばんは(๑>◡<๑) まぁ様 お邪魔しました(^人^)
オルガ様( ◠‿◠ ) こんばんははじめまして お邪魔しております。 光あふれる地のみなさまには いつもお世話になっております。 賢者の森のハルと申します どうぞお見知り置きを(๑>◡<๑) ではまた
ハルさん、オルガさん、こんばんは! オルガさん、すっっっごいうれしい♪
今、まぁさんとヤクモさんが魔王と戦ってて はぐみんはお風呂です だから、まだ人数揃わないです。
食べ物はまんじゅうセットかな? 炎ブレスと氷ブレス ゲージ跨ぎで2人位瀕死になるので 3人ガードで特攻1人(その人に草を投げる) 回復、回復、石、葉 だと思います。
オルガさんありがとう😊 ちょい竜王戦行ってきます♩ また後程( ー`дー´)キリッ
ハル様、ご丁寧なご挨拶本当にありがとうございます😌 先程、いきなりで失礼かと思いましたがご挨拶させて頂きました💦 なすサン、こんばんは😆 自分はまだ時間大丈夫ですが、なすサンは大丈夫ですか? こちらも後少しでスタミナ回復するので😅
ワタシもイベント用1個とりおきです。
大丈夫です(^ ^)/
なすサン、了解しました💡 スライムまんじゅうで待機します😌 まぁサン、頑張って下さい✨ お待ちしています。 ドキドキします💦
食べ物 辛口カレー、フルーツカキ氷、ナンカレー、ギガナンカレー もあります そこんとこはもっとしっかりした人にお願いします 休みを食らうので、、、
ワタシはスラまん派です (・ ・)ノ
湯l ▽ ` )…上がりました✨ オルガさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍅 なすさんのカレーとかのが良さそうですね…多分_(┐「ε:)_ そうだ♫ミルド伝とか今やってるから行きませんか?
行きます!魔王時間かかるし♪
はぐみんサン、こんばんは😊 食べ物は考えちゃいますけど、スライムまんじゅうで参加してみたいです😌💦 ミルドお手伝いさせて下さい✨ 頑張ります💦
行こ行こ♪( ´ ▽ ` )ノ あと1人居ないかな?
わーい(о´∀`о)✨食べ物了解しました(`_´)ゞ それではミルド伝52分にたてますo(・x・)/ オルガさんなすさんきてねーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
わーい♪行きます!
はぐみんサン、ありがとうございます😆 今回もドキドキします💦 なすサン、ヨロシクお願いします✨
オルガさんゴメン😂 ちょい待ってね♩ 初クリア大事やし、まんじゅうセットよりテンプレおすすめだよ! リダボはあるし😆
なすさんオルガさんユリウスさんあんやと(*´◒`*) ユリウスさんこんばんは🌆 そしてご一緒はじめてでした(*´Д`*)楽しかった♫ 申請しとりますのでフレポチよろしくお願いしますo(・x・)/
ハグミン、オルガさん、ありがとー! 楽しいっす♪ ユリウスさん、はじめまして! フレンド申請しましたのでよろしくお願いします♪
みなさん初めまして♪まだ弱いですが頑張ります!
お気に入りに登録しときます♪
皆さんこんばんは〜(≧∇≦)
まぁさん、まだ掛かりそうだから もう一回ミルドいきます?
シュウさん、こんばんは!
はぐみんサン、ご招待ありがとうございました😌 なすサン、ありがとうございました✨ ユリウスさんははじめましてですね😅 なかなかご一緒出来ないけど、嬉しかったです😆 先程、フレ申請させて頂きましたので良ければお願い致します。 まあサン、今日は時間大丈夫ですのでお待ちしています✨ ところで、初歩的ですけどテンプレって どういう意味ですか?😣💦
初めまして♪
今度は僕がミルド行きましょうか?
もう少しで戻ります( ー`дー´)キリッ テンプレは攻略記事のおすすめ食べモノだよ♩
なすさんこんばんは〜(≧∇≦)
シュウさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ユリウスさんポチあんやと(*´Д`*) お気に入り完了です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ワタシも最近知ったんですよ~ ゲーム8の一覧の中にボスってのがあって そこポチっとすると攻略やら食べ物やら載ってるんです!
はぐみんさんこんばんは〜(≧∇≦)
まぁサン、なすサン、ありがとうございます😆 見てはいたのですが💦 テンプレの意見がですね😅 すぐ確認して来ます➰🍁
ミルドもう一回行こ♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。