スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ 今日はこれで失礼しますので、また遊んでくださいね(^^)
しばさん ルーレさん ナコさん ありがとうございました😊 サクサクでしたね セセニョン装備ですみませんでした (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ また宜しくお願いします😆
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
クラマさん、こんばんは みなさん、よろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
2人しかいませんね どうしますかね
そうですね 2人なのでお休みにしますかね また宜しくお願いします😆
了解です またよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします カンダタあたりですかね
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
クラマさん、ルーレさん、こんばんは よろしくお願いします
ルーレさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします ナコさん 来るか少し待ちますかね
👱♀️おりますヨ
おっ 居ましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! カンダタ フレ専で立ち上げます 宜しくお願いします つろがね嬢で行きますね
向かいますヨ👱♀️光撃渡し係
フレセンたてまちですよ👱♀️
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよ🤗またチラチラ👀様子伺いつつ侵入するのでよろしくお願いしますヨデワデワ👋🙋♀️戻りますね🚶♀️💨
皆さん ありがとうございました😊 サクサクとチケご沢山落ちましたね 有難や〜 また宜しくお願いします😆
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
みなさん こんばんは〜 宜しくお願いします
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 ネルゲル 強し(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
今日は2人ですかね
ネルゲル強いですよねー
やばしですね やりにくい感じですね ドルマ系攻撃が辛いですね 難しいです
2人ですね お休みしましょうかね
了解です 休みですね 今は神チャレンジ 少しやってますね また宜しくお願いします
頑張って下さいね 私はゼイアンにコテンパンにやられてます
みなさん こんばんは〜 メンテ入りましたね また明日ですかね
クラマさん、こんばんは また明日よろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします😆
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
他の方きませんね お休みしましょうかね
お休み 了解です また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
しばさん 宜しくお願いします😆 ゼイアン 強すぎですね(笑)
ゼイアンは全然無理ですね
攻撃が効かないですね オデあたまが無いとダメなのかな? 二形態目ですぐ死にますね(笑) 笑いしか出て来ないですな
盾が固すぎなんですよねー イヤになっちゃうくらい
カチカチですね 普通にやっても勝てる気がしないですね 装備は結構揃ってると思いましたが ダメでしたよ
私は、防具はけっこう揃ってるんですが、武器スキルがあともう一歩という感じですね
コツが全然わかりませんよ
確かにですね 動画観て結構行けそうと思いましたが 全然でしたよ
動画はうまいんですよねー 自分でやるとさっぱりだ
今日もお休みしましょう またよろしくお願いします
しばさん 今日はお休みにしますかね ラブ顔出しますね
皆さんこんばんは(^^) 今日はどこ行きましょうか? 多分カンダタか屍騎でしょうか? よろしくです(^_^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください