スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます みなさん、こんばんは よろしくお願いします
シバさんこんばんわ~(*^^*)お久しぶりです~今日お休みでしたので来てみました~お時間あうかたいたらよろしくです~
しばさん ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今のイベゾーマ行きたいです
ゾーマさん行きましょう
ありがとうございます😊
クラマさんこんばんわ~(*^^*)お久しぶりです~イベント久しぶりですね~レイドみたいですね~
ナナさん お疲れ様です レイドっぽいですね 全然やってないので助かります 宜しくお願いします
番号で立ち上げますね 宜しくお願いします
フレ専で立てますね
行きます
ナナさん しばさん ありがとうございました😊 今イベ お初の勢いでしたので 最初良く分からなかったですね 長い時間ありがとうございました😊 しばさん 命竜剣良いですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ナナさん メダル大量ゲット感謝です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゾーマ周回お疲れ様でした 長すぎですね(笑)
クラマさん、シバさんお疲れ様でした~(*^^*)魔王級あるみたいですね~久しぶりなので楽しかったです~またお時間あるときよろしくです~
刀なんとか引けましたよ それではまたよろしくお願いします
皆さん また宜しくお願いします😆
クラマさん 新スレありがとうございます。 今仕事終わったので 週末来れたら来ますね (・∀・)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 ガチャ88連しましたが 命竜系は ハンマー 弓 帽子 でしたよ 辛し しばさん何回くらい引きました?
クラマさん、ひらりさん戻ってきませんね ドラクエの日前後に期待していたのですが
77連位だったと思います クラマさんの結果は渋いですね
そうですね イメージはコロナ少し落ちついたので もう少ししたら、一度来られると思いますよ まだまだ、経済がどの様になるか分からないので なんともですが
凹みますね 4回分跳ねましたが、全然関係 ないものでした (。•́-ก̀。) 有償は使いたくないのですが 少し突っ込み系ですね
しばさん 今日はお休みですかね 最近、異常なくらい眠くなりますよ 今日はぼちぼちやってレベル等してます メダル、魔王メダル手に入れますね メタ剣 二本になります ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お休みしましょう まだ魔王メダルは入手できてないですね。天空秋刀魚あたりいきたいですが
天空 秋刀魚 今度行きましょう らぷちゃんのカギが30個くらいあります 魔王メダル落ちますので、今度周回しましょう また宜しくお願いします
有償は温存したいですよねー
らぷちゃんですねー またよろしくお願いします
皆さん こんにちは〜 今日は欠席です また宜しくお願いします しばさん すみません
クラマさん、欠席了解です またよろしくお願いします
今日もお休みですね
クラマさんこんばんわ~(*^^*)30分ぐらいに来ますね~よろしくです~
ナナさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします ギガ竜王あたり行きます? 違うの行きます?
メダル王の所にいけないですね バグかな?
戻りました~(*^^*)シバさんもこんばんわ~竜王了解です~よろしくです~
しばさん ギガ竜王 お時間あります? フレポあまりたまらないですが
フレポは貯まらなくていいですよ 気にしてません
了解です フレ専で立ち上げて 野良に飛ばしますね 御二方宜しくお願いします
皆さん お疲れ様でした ナナさん まだ少し時間ある様でしたら 竜王 伝説行きたいですが、いかがです
りゅうおう周回お疲れ様でした
御二方 今日はありがとうございました😊 また宜しくお願いします
クラマさん、シバさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~またお時間あるときよろしくです~
魔王メダル集めたいですね またよろしくお願いします
らぷちゃん いきますかね また宜しくお願いします
ラクな編成あればいきたいですね
みなさん、こんばんは よろしくお願いします みんな来てくださいなー
皆さんこんばんは、お久しぶりです(^^) よろしくです(^_^)
今のイベントはギガで40Pですね(^^) 8回かな?
しばさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします😆 今日はレイド風にします? ルーレさんが居るのでらぷちゃん できますね
今日は時間あるので、長時間できますよー
クラマさん、こんばんは(^^) ラプソーン周回なら刀で行きたいですが、取れなかったのでブレならハンマーになります(^^)
了解です ではゾーマギガ行きますかね フレ専で野良飛ばししますかね
ルーレさん しばさんも時間あるとの事なので ゾーマギガ行きましょう
私は二本出ましたが ボケて凸1にしてしまいました (。•́-ก̀。) 玉あったのに (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
しばさん ゾーマは伝説にしますかね
ゾーマフレ専で立ち上げますね 宜しくお願いします
助っ人次第ではないでしょうか
便乗侵入試みますかね💦👱♀️🏃♀️💨
ゾーマ周回お疲れ様でした 長いですねー
ルーレさん しばさん ナコさん ありがとうございました😊 3人なので助っ人╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 有難や〜 100回討伐きついですね
ただいまです💦👱♀️空きがあったので勝手に侵入しましたよわはは💦ルーレさんはじめましてですよ🤗
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 取れていなかった紋章が取れました(^^)
フレポが全然入らないですね💦👱♀️ウムム💦🤔
ナコさん、はじめまして。 最初はクラマさんのフレンドだと思いました。
あぁクラマさんのフレでもあります💦👱♀️わはは💦事後承諾で勝手に入っちゃいましたよ💦😅
最近は3人なので助かりますよ こだまだとサクサクですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
OKですよー また機会があればよろしくお願いします
いらん死体蹴りしないのが唯一の取り柄ですからね💦👱♀️😅わはは💦
枠が空いてる時とかに侵入しますかね💦👱♀️よろしくお願いします🤲🥺こっちの正規メンバーが揃ってる時は遠慮しときますよ💦😅
今日はこれで落ちますね(^^) 時間があればみんなで魔王級行きましょう! 最近は人数の関係で『日程予約制』ですがね(^^;
宜しくお願いします😆 100回はきついですね
ルーレさん お疲れ様でした また行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
チラチラ👀様子見しつつ三人でやってる時に侵入しますよデワデワ👋🙋♀️またよろしくお願いしますよ🤲👱♀️
お疲れ様でした~ (つ∀-)オヤスミー
ゾーマは100回やらないですね(笑)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ルルーシュさん フレ専からの野良にしますかね
クラマさん こんばんは〜 まだいますかね フレせんで立ち上げて 野良に飛ばします 途中で抜けますけどよろしくお願いします
了解ですよ 宜しくお願いします
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします 野良でばったりルルーシュさんに 会って回数稼いでました
クラマさん、こんばんは いまは2人ですかね
今は1人になりましたね ルルーシュさんまだやってるかな?
一回戻ってきましたが ルルーシュさん そのまま続けてるかも ですね
はぐれてしまいましたね
ではお休みしましょうかね
遅くなってすいません。。 今日は眠たく成ったので またこんどよろしくお願いします クラマさん 付き合ってもらって助かりました また今度来ますね
ルルーシュさん 了解です 私も最近寝落ちキングですよ また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しばさん 了解です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様でした 待たせてしまいすみません
またよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 お時間ありましたら周回 お願いします
しばさん こんばんは〜 今日はおやすみですかね
2人でいきます? ゾーマかシドー
お休み了解です またよろしくお願いします
らぶの方にいきませんか?
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 寝落ちキング発動中ですよ 今日は宜しくお願いします 今は竜王やってますが ギガあたりなら行きたいです 昨晩はすみません
みなさん、こんばんは よろしくお願いします イベは既にゾーマを除いて終わりました
しばさん こんばんは〜 さすがですね 回数 伝説以下 ゾーマとシドーのみ 終わってます
今日もお休みですかね
しばさん お休み了解です 回数稼いできます また宜しくお願いします らぷちゃんはありかと思いますが
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 20時30分に一回スレに戻ってきますかね メダルイベ周回しますかね
クラマさん こんばんは〜 今からフレ戦で立ち上げますね 途中で抜けますけど よろしくお願いします〜
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
メダルイベのギガなら多分120Pだと思いますので3人で周回しても大丈夫かと(^^)
ルルーシュさん 竜王ありがとうございました😊 周回後まだいけますよ しばさん お待たせしました
クラマさん お付き合いありがとうm(_ _)m (・∀・)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! しばさん ルーレさん ルルーシュさん こんばんは〜 メダルイベ行きますかね
クラマさん、しばさん、ルルーシュさん、こんばんは(^^)
ルルーシュさん 発見したので即入りましたよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん こんばんは〜 お久しぶりです〜
メダルイベ ギガ立ち上げますね フレ専で行きます
了解です〜
皆さん ありがとうございました😊 ピオリンA手に入るので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね レイド系終わらせてからかな 今日は暑いですね
メダルイベ周回お疲れ様でした 部屋立てありがとうございました
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) あっという間でしたね(^^) 杖が物理ダメージアップでなく、呪文ダメージアップならもっと楽しめたのですがね(^^;
みなさんお疲れ様でした〜 クラマさん 周回付き合ってもらえます?
大丈夫ですよ 後10回以上はあります いつでも行けますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
確かにですね ギラギラ行けますね
私立てますね 疲れたらスタンプ下さい
今日のところ私はこの辺で失礼しますので、また遊んでくださいね(^^)
ルルーシュさん ありがとうございました😊 おかげ様で竜王行けましたよ 次はメダル王で その後ギガ系ですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん 長時間ありがとうございました (人 •͈ᴗ•͈) ゾーマ終わって 竜王40討伐まで行けました 助かりました (・∀・)
今回のイベはしんどいですね。。 😥
また来ますね〜 お疲れ様でした〜 (≧▽≦)
また宜しくお願いします 明日も仕事なのでぼちぼち寝ますね 皆さんありがとうございました
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします😆
クラマさんこんばんわ~(*^^*)お久しぶりです~よろしくです~
クラマさん、ナナさん、こんばんは みなさん、よろしくお願いします
シバさんこんばんわ~(*^^*)お久しぶりです~よろしくです~今日はどこ行きます?ラプソーンでメダル集め、メダル魔王の魔王級とかですかね?週末なのでどこか行きますかね?
そうですね、なにか魔王行きたいですね ラプソーンならみんな行きやすいかもしれませんね
今日はラプソーンにしましょうか~(*^^*)その他の魔王級も参加できるかたがいるときにいってみましょう~よろしくです~
ナナさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします らぷちゃん 了解です 私はまほせんかガデあたりかな?
ブレイブで抜刀3積みで準備しましたよ
ナナさん お久しぶりです 皆さん集まれそうな時大魔王エスタ 宜しくお願いします😆
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 私は(。•́-ก̀。) 刀
ガデ準備完了です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
エスターク了解です~(*^^*)とりあえずラプソーン貼りますね~よろしくです~
ナナさん 貼る了解です 御二方宜しくお願いします
ラプソーン周回お疲れ様でした 楽しかったですね
御二方 ありがとうございました😊 時代に取り残されて来た感じです(笑) 今はブレ4くらいの編成なんですね 楽しかったですね ありがとうございました
クラマさん、シバさんお疲れ様でした~(*^^*)メダルたまりました~楽しかったです~ありがとです~
メダル魔王だとどれが行けそうですかね?
ゾーマ。シドー。竜王の難易度ですかね~(*^^*)メダル魔王の魔王級は星神の兜で行けるみたいですね~
大魔王は星神でいけますか それはありがたい ゾーマ等は難しくないのかな
早く討伐したい所ですが お題クリア目指しますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんゾーマだけ今日行きます?(*^^*)私もハンマーでいきましたよ~
クリアしやすいですね~(*^^*)お時間あるようならゾーマだけ貼りましょうか?
明日で予約できますかね?
了解です~(*^^*)それでは明日いきましょう~またお時間あるときよろしくです~
ありがとうございます
皆さん こんにちは〜 ゾーマさんの準備しておきますね
私は ハンマーで行こうと思いますが ハンマーだと遅いですよね ハットも無いですが (。•́-ก̀。)
クラマさんこんばんわ~(*^^*)メダル集めでも少し行ってから行きますか?よろしくです~
やはり スキル無しの剣で行きますね スキル抜き忘れてしまいましたので (̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします メダルイベ行きますかね ギガで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゾーマで準備しました よろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
しばさん そのままゾーマさん行きます? 私足引っ張りますが (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
メダルイベント行ってからじゃないですか?
了解です フレ専で立ち上げますよ 御二方宜しくお願いします
シバさんもこんばんわ~(*^^*)それではメダル集め少し貼りますのでよろしくです~
了解です~(*^^*)
戻りました ゾーマの準備しますね
皆さん 周回ありがとうございました😊 サクサクですね ドロも良いですね
クラマさん、シバさんお疲れ様でした~(*^^*)ゾーマ貼りますね~よろしくです~
準備オッケーです 少し足引っ張り系ですが 宜しくお願いします😆
ナナさん 了解です 宜しくお願いします
ゾーマ周回お疲れ様でした シドー、りゅうおうも行きたいですねー
御二方 ありがとうございました😊 装備が無いと大変そうですね 居合は二本無いとダメですね 皆さんのおかげでサクサク行けました ありがとうございます😊
シドー、竜王も居合ですかね〜 魔王メダル集めしないとですね
クラマさん、シバさんお疲れ様でした~(*^^*)メダルたまりましたね~ありがとです~
ナナさん また宜しくお願いします😆 土曜日があまり休めないので、月に二回くら 土曜日休みとなりました また宜しくお願いします
居合ですね ガチャガチャですかね
また週末ぐらいにでも魔王級いきましょう~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
ですね まだガチャガチャできますしね ( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
ありがとうございました😊
編成どうしましょうかね ガデ3、ブレ1 ブレ4
ハンマーでもクリアできたのでブレイブナイトがやりやすいかもですね~(*^^*)またみなさんいらっしゃった時いきましょう~またお時間あるときよろしくです~
了解ですよ 抜刀で準備しておきます
了解です しばさん また宜しくお願いします😆
お疲れ様でした また宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは 2人ならメダルイベいきましょうか?
今回のメダルイベは剣優遇なのでサクサク行けそうですね(^^)
しばさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 暑いですな 今日はメダルイベギガ行きますかね
いきましょう フレ専で立てますね
フレ専で立ち上げる 了解です 御二方宜しくお願いします😆
チラリ👀侵入試みますかねね💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️サクッと満タンありがとです💦侵入成功😅
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
ルーレさん しばさん ナコさん ありがとうございました😊 進入╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね ジャストタイミングでしたよ
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) ナコさん、途中参加ありがとうございます。 サクサクいけましたね(^^)
またチラチラ👀覗いてみますかね💦👱♀️最新魔王攻略してたらこっそり退散しますよわはは😅
今日はこの辺で失礼しますが、週末魔王級行けたらいいですね(^^) 竜王かシドーの幻バージョンでしょうか?
デワデワ✋🙋♀️巣に戻りますねありがとですよ🤗💦👱♀️また侵入するかもなのでよろしくてす😅
そうですよ それでは私も落ちますね
良かですね 是非行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
御三方 ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 本当に寝落ちがひどいですよ
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 寝落ちが酷いです
クラマさん、みなさん、こんばんは よろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 今日はメダルイベあたりか 移動しますかね
どちらでもOKですよ
ではメダルイベ行きますかね 着替えてからフレ専はりしますね お題がまだクリアならずです
しばさん ありがとうございました😊 寝落ちしないように また明日来ますね 宜しくお願いします お疲れ様でした
ルルーシュさん こんばんは〜 ありがとうございます😊 フレ専で立ち上げますね 五戦くらい行きたいですが 大丈夫ですかね
クラマさん 遅くにこんばんは〜 大丈夫ですか? 私今仕事終わりです
全然大丈夫ですよ 了解です〜
お疲れ様です 今日は寝落ちしないので 大丈夫ですよ 5戦お付き合い頂きたいです 宜しくお願いします
クラマさん カギありがとうございました メダルけっこう出ましたね (・∀・)
ルルーシュさん お付き合い頂きありがとうございました😊 らぷちゃんが楽に感じるなんて夢の様ですね 90討伐╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね お疲れ様でした また 夜に元気有れば記載いれて らぷちゃんお願いします😆
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね らぷちゃんはまだカギありますので 宜しくお願いします20本以上ありますので
了解です〜 ありがとうございました また来ますね〜 (・∀・)
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします😆
しばさん もし2人なら 周回後にらぷちゃん 行きましょう 二回くらい 良かったらですが
クラマさん、こんばんは 周回なしでらぷちゃん行きましょうよ
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^) 今週末(土日いずれか)は久々に時間取れそうですので、魔王級行けますよ(^^) あとは参加者が4人集まればの話ですが(^^;
ギガでメダル集めでしょうかね?
ルーレさん、こんばんは フレポなしで、ラプソーン周回どうですかね
シバさん、こんばんは(^^) ラプソーン周回行けますよ(^^) 🔑は十分にあります(^_^)
ルーレさん しばさん こんばんは〜 らぷちゃん行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私は最近土曜日出勤が多いので、また記載入れますね ルーレさん みなさん宜しくお願いします
御二方 フレ専で立ち上げますね 野良に飛ばしますよ 宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは(^^) ちょっと準備しますね(^^) エルトナ下ないですが(^^;
らぷちゃん周回お疲れ様でした 楽しかったですねー
ラプソーン周回お疲れ様でした(^^) 今となっては難易度がギガ伝説に感じるのは気のせいですかね?
ルーレさん しばさん らぷちゃん周回ありがとうございました😊 メダル集めが大変ですね
そうですよね あんなに討伐するのキツかったのに ですね
フレボMAXではありませんが、所用ができたので今日はこれで失礼しますね(^^) ルルーシュさんかナナさんたちが週末来てくれたら、魔王級行きましょう。
ルーレさん 了解です また宜しくお願いします😆
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日は涼しくていいですね~30分ぐらいに来ますね~よろしくです~
ひらりさん、さきほどはマルチご一緒ありがとうございました(*^^*)コロナの影響で体調の問題が何かあったのかと思いましたけどご無事で何よりです。ここの掲示板の書き込みの問題ですかね💦一段落ついたらまた遊びに来て下さいね~みんなお待ちしてます~
ナナさん、みなさん、こんばんは よろしくお願いします ひらりさん、お待ちしておりますよ~
みなさん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
シバさん、クラマさんこんばんわ~よろしくです~(*^^*)今日は魔王級どこ行きます?ルーレさん、ルルーシュさんくるかで変わると思いますけど
魔幻シドーかりゅうおうにしますかね メダル大魔王も面白いですがね
ちなみにさっき大魔王級のメダル魔王討伐できたので、行くならシドー希望です(^_^)
しばさん、ナナさん、こんばんは(^^) クラマさんは土曜日忙しいみたいですので来られるかどうか…
ひらりさん、最近みませんよね? 体調の問題なのか、エイトの書き込み不具合?なのか、私もそのように思っていました(^^;
ナナさん しばさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします シドーさんは耐性装備が良いのですかね メダル大魔王行きたいですが まだ戦ってないですよ
了解です~(*^^*)今日はシドーあたりにしますか4人揃った時、普通のマルチだと人が集まりにくいとこにしましょう。エスターク、ウルノーガ、イライザ、イヴァールとかですかね。
ひらりさん、復帰しましたらどこかの魔王級行きましょう! 皆さんお待ちしております(^_^)
ルーレさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~クラマさんいらっしゃってますよ~
クラマさん、こんばんは(^^) 久々の魔王級、楽しみましょう!
良いですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! エスタ、イライザあたりはさくっと 行きたいですね 金ウルはどの職業でも行けそうです みなさん 宜しくお願いします
今日はフレボ周回→魔王級 もしくはいきなり魔王級 どうします?
良かですね 今日は既に眠いですが、シドー 行きましょう 装備がイマイチですが
シドーはブレイブナイト4がガデ3ブレイブのどちらがいいのかな? 私は皆さんの装備次第になりますね(^^)
シドーは鎧下とアクセサリーに炎つけておけば大丈夫ですね~(*^^*)メダル魔王は普通のマルチだと部屋がたてすぎて厳しくなってますね~
とりあえずブレイブ4でシドーからいってみましょう(*^^*)準備できたら貼るので教えてくださいね~
編成どうしましょうかねー ブレイブ4でクリアしましたけど
そうなんですね とりあえず着替えてきますね しばしお待ちください
3分ほど微調整したいので時間下さい(^^)
了解です~(*^^*)出発待ちです~
戻りました(^^) 準備完了です(^_^)
準備できましたよー
了解です~(*^^*)貼って待ってますね~
準備オッケーです 宜しくお願いします
討伐お疲れ様でした バフ2段階入らないとキツイので補助系スキルお願いしますよ
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)ドタバタしましけどクリアできましたね~楽しかったです~次ご希望ありますかね?
みなさん ありがとうございました😊 中々強いですね ギラは耐性あまり必要なかったかな という感じですね 剣の方が早いので良いかなと言う感じですね
皆さん魔幻シドー討伐ありがとうございました。 (゜ロ゜;まさかドラマチックな展開で1発クリアできるとは思いませんでした(^^) 感謝します\(^^)/
次回になるかと思いますが、次は大魔王級ニズ行きたいです(^^) ギガストやシルバースパークを持っていない私にとっては討伐を遠慮していた魔王です(^^;
たくさんありますよー クジラさんとか炎の厄災とかですかね
クジラさんも 良いですね 今はシドーさん 装備変えておきます
クラマさんとルーレさんお時間あるようでしたら今日クジラ魔王級行きます?(*^^*)クラマさん、ルーレさん大丈夫ですかね?
私は大丈夫ですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クジラさん久々ですね(^^) 物理と呪文のバランスが問われる魔王ですね(^^) ちょっと動画見て来ます(^^)
ありがとうございます 準備しますね
ちょっと確認して来ますね~(*^^*)星神の剣で用意しますね~また戻ったら記載入れますね~
魔賢 宇宙海賊 天地2 ですかね
天地、ルビス扇で準備します
ガデかな?
私も天地ルビ扇にします(^^)
すいません久しぶりで忘れてます~(*^^*)海賊で準備しますね~
クラマさん魔賢でお願いしますよ
魔賢了解です しばしお待ち下さいまし
クラマさんは命竜弓あれば魔賢がよろしいかと(^^)
素早さ上げてくるときのためにマジャ持ちます
ギラブレイドていくつもり ですが 弓の方が良いですかね 装備が何が良いか分からないです 鎧下はバグでなく魔力アップにしますかね
バグメタでした
ハグメタです
こちらは準備完了です(^_^)
海賊で準備できました~(*^^*)未来の祈り入れてます~
ハグ下でいいのではないでしょうか
ハグ下 了解です あまり魔力が高くないですが 完了です 食べ物は混乱無くて大丈夫かな
夢幻の風 こだまする旋律 持ちました
マラー マジャ 突歌 旋律 にしています(^^)
完了です 補助スキル 自身にかけるのしかないですが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
立ち上げますので 宜しくお願いします
ではたてますね
了解です 向かい 皆さん 宜しくお願いします
戻りました(^^; シドーよりクジラが難しく感じました(^^)
部屋立てお願いします
今度は私が貼りますね(^^) 22:32頃になるかと思います。
みんな待っています
305は取り消しで
部屋立てお願いします
皆さん 長い時間ありがとうございました😊 次やる時は ナナさん 魔賢 ルーレさん ハンマー しばさんと私で天地で行きますかね
すいません、眠気がヤバいので今日は落ちます(^^) 今度クジラ挑むときのために動画をもう少し見ておきます
立ち上げましょうか お時間ある様なら╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさんが立ち上げですが、落ちるとのことです
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)3人だと助っ人の待ち時間が長いのでまた4人そろった時いきましょう~長時間お疲れ様でした~
スキルはガードしないと即死ですね
では またにしますかね グランドノバ良さげですね 魔賢 呪文耐性入っている時に マジャスティスで解除後に直ぐに攻撃出来れば 効きそうですね
ナナさん 了解です また皆さんで行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん お疲れ様でした また宜しくお願いします😆 混乱来る場合は1番上のスキル発動してから ガード間に合いそうですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様でした
忍耐力いりますね しんどい
魔王級とかもちょうどイベントの魔王級じゃないと普通のマルチだと人が全然こないですよね~(*^^*)💦4人いれば待ち時間なしで色々行けるんですけど💦またお時間あるときよろしくです~
旬を逃すと痛いですね また明日よろしくお願いします
皆さん ありがとうございました😊 色々と疲れがあろうかと思いますが ストレス溜めないようにしましゅう また宜しくお願いします
おはようございます。 めちゃくちゃ久しぶりです! なんとかログイン出来ました(笑) クラマさん 朝からラプ連戦ありがとうございました! たっぷりクラマさんに癒されました〜 楽しかったです。 またよろしくお願いします!
アッシュさん おはようございます 嬉しかったですね 今日は普通に朝早く起きてしまい らぷちゃんでも討伐しようと思って いましたら、バッタリ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ありがとうございます 嬉しい😆ですね また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は20時40分頃帰宅予定です お時間合いましたら宜しくお願いします
クラマさん、みなさん、こんばんは よろしくお願いします
クラマさん、シバさんこんばんわ~(*^^*)アッシュさんお久しぶりです~またお時間ありましたら遊びに来て下さい~よろしくです~40分ぐらいに来ますね~
しばさん ナナさん こんばんは〜 朝早くからアッシュさんに出会えました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
今日は3人ですかね どうしましょうか 大魔王の鍵集めでもしますかね
メダル魔王ですね 着替えてきますね
いちおう昨日の魔王級賢者でロッカーいれてますけど助っ人がこないですかね~(*^^*)💦その他になると鍵集めかメダル集めですかね
メダル魔王鍵集め了解です~(*^^*)
着替え完了です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレ専で立てますね
お疲れ様でした フレポ満タンになりましたか?
クラマさん、シバさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
クラマさん、寝落ちかな それでは、またよろしくお願いします
了解です~(*^^*)またお時間あるときよろしくです~
ナナさん しばさん ありがとうございました😊 カギドロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! でしたね あんなに落ちますかね
御二方 すみません
御二方 お疲れ様でした また宜しくお願いします
みなさん こんばんは〜 宜しくお願いします
しばさん 今日はらぷちゃんでも行きます? ギガ竜王?
らぷちゃんいいですよ あまり鍵ないですがね
みなさんこんばんは フレポには参加出来ませんが HP100ボーナスつくのはなんですかね。。 ブレイブの方がよく付けてるのですが 教えて下さい。
らぷちゃん 4戦しますかね フレ専で飛ばします 私が立ち上げますね
ラプソーン周回お疲れ様でした クラマさん鍵ありがとうございました(^^♪
クラマさん カギありがとうございました HP100つくのは何なんですかね 教えて下さい (◍•ᴗ•◍)❤
クラマさん 明日でもいいので プラスHP100つくの教えて下さい お疲れ様でした
皆さん こんにちは〜 昨晩はありがとうございました 記載遅くすみません しばさん 偶然ありがとうございました😊
ルルーシュさん また夕方にしますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん 100HPは分からないですが サブそうびに 6種類 剣、オノ、爪、槍、こん、ハンマー を入れれば良いのかと思います 80くらい増えますかね それしか分からないですよ
みなさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今日は何行きますかね
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします らぷちゃん何戦か行きます?
いいですよ 準備しますね
フレ専で立ち上げますね 宜しくお願いします
ラプソーン周回お疲れ様でした 鍵ありがとうございました(^^♪
しばさん ありがとうございました😊 今日は22時からカギ集めしないとですね 寝てしまうかもですが 今日、明日出来る限り集めたいものですね
鍵集めますよー 集合します?
プラスHP100つくのは私もわからないですね サブ武器を全部違う種類にすると強くなりますがね
お時間合いましたら 宜しくお願いします 1時間は出来るかなという感じです
|д゚) こっそり
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレ専で立てますね
しばさん 準備オッケーです 宜しくお願いします
しばさん ナナさん ありがとうございました😊 ナナさん サプライズでしたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また明日もカギ集め宜しくお願いします
クラマさん、シバさん帰宅したばかりで書き込みしないで入ってしまってすいませんです~(*^^*)💦フレポありがとです~鍵たくさん落ちましたね~ありがとです~
私はもう少し集めますね
みなさん こんばんは〜 今日は最初日ですね カギ集めしたいです
クラマさん、みなさん、こんばんは よろしくお願いします 鍵集め行きましょうか
宜しくお願いします いつでも╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレ専で立てますね
了解です 宜しくお願いします
待っていますよ
周回お疲れ様でした 鍵出ましたねー ありがとうございました。
しばさん ありがとうございました😊 カギドロ良かですね お疲れ様でした
鍵集め玉尽きました やりきったぜ237本
お疲れ様です やばい数ですね 私は110本くらいですね あんなに落ちますかね(笑)
みなさん お疲れ様です 今日は何故かメンテですね 明日は夜予定ありますので、 土曜日あたり宜しくお願いします
みなさん、こんばんは 今日はメンテでお休みですね またよろしくお願いします
よく落ちましたね(笑) なので楽しかったですよ
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^) ヘルバオム周回でフレボ&メダル集めでしょうか。
シバさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)今週になって気温下がりましたね~よろしくです~
ナナさん、こんばんは(^^) たしかに気温下がりましたね(^^; 暑すぎず、寒すぎないのがちょうどいいですね私は(^^)
ナナさん、ルーレさん こんばんは よろしくお願いします
ルーレさんこんばんわ~(*^^*)シバさん今日来てなかったですね~💦昨日の書き込みでした~40分ぐらいまで待ってフレポでも行きますか?
シバさん、こんばんは(^^) 今日はヘルバオム周回で行きましょう。
シバさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~
ヘルバオム立てますね よろしくお願いします
フレ専です
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) スタミナのしずくはある意味貴重な存在に戻りましたね(^^; 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
シバさん、ルーレさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~明日はクラマさん来れるようなので魔王級いきましょうか~?クジラ、ニズ、エスターク、ロトあたりですかね?またお時間あるときよろしくです~
みなさん こんばんは〜 今日は集まりますかね 後程宜しくお願いします
みなさん、こんばんはー よろしくお願いします
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^) 3人ならフレボ周回で、4人集まれば魔王級行きましょうか?
クラマさん、シバさん、ルーレさんこんばんわ~(*^^*)なんとか間に合いました~よろしくです~
しばさん ルーレさん ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、ルーレさん、ナナさん、こんばんは 4人集まりましたね 嬉しいですね
倒したい魔王は結構ありますよ まだメダル魔王も戦ってないですし
魔王級行くなら皆さんの希望もありますが、私はニズ行きたいですね(^^)
こないだクジラの魔王級途中でしたけどどうしましょう?(*^^*)賢者でロッカーいれてあります。ルーレさんはニズでクラマさんはどこがご希望ですかね~?
ニズ行っておきますか 忘れてますが
クジラさん 一回討伐しておきたいですが 時間なければメダル魔王が良いです
クラマさん、お気遣いありがとうございます。
もしよろしければニズの後にクジラさん行くのはどうでしょう? あれから動画見ましたが、立ち回りがやはり重要な魔王ですね(^^;
時間は余裕ありますよ
いえいえ こちらこそ ありがとうございます😊 ニズから先に行きますかね 私は時空にしますかね
有難や〜
了解です~(*^^*)ニズ忘れてますけどちょっと準備してきますね~
ブレイブ3時空が主流みたいですが、ギガストやスパークを持っていない私が時空の方がいいかもしれませんね(^^)
ブレイブ 了解です 着替えてきますね
海賊で準備しますね
時空で準備しました。 マラー ベホイム 旋律 突歌 です。
海賊2 時空 天地 で今回行きますかね
ブレイブで準備できました~(*^^*)
ギガクラ2 竜神撃 ロトの誓い ギガストラッシュ
それか天地をスパに しますかね 私は補助にしますね 着替えは終わりましたが、職業と武器が まだですね
どうします? ブレイブ2 海賊 時空?
海賊1ブレイブ2時空1で行きますか?
海賊で準備しました 海賊 ブレイブ 時空 天地 でもいいような気がしますが
その方が良いですかね ブレイブ ギガクラ2 ギガストラッシュ2 凸歌にしますね
天地だとブーメランがないですが 私天地で行きますかね
ならブレイブで
星神の円盤のことですかね? 1凸ですが、あります。 もし海賊1ブレイブ2時空で失敗したら切り替えるかもしれません。
ブレイブ 了解です
了解です ブレイブで着替えてきます
完了しました ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お待たせしました
皆さん準備できましたら、私が貼りますね(^^) よろしくです(^_^)
みんな準備できたみたいですね
食べ物はテンプレ通りで行くなら辛口カレーと休み耐性の食べ物。 あ、最近ならナムルの大成功品も加えてもいいかもしれませんね(^^)
みなさん 宜しくお願いします ルーレさん カギ出しありがとうございます😊
では21:15に貼りますね(^^) よろしくです(^_^)
21時15分 了解です ナナさん お時間大丈夫です?
魔王級の場合、いつもの番号で貼りますね(^^)
了解です
了解です~(*^^*)今マルチの部屋から戻ってきました~
みなさん ありがとうございました😊 しばさん 私海賊で しばさん ブレイブで行きましょう
戻りました(^^) こんなにニズ強かったけ?
必要なら1凸ですが円盤天地の準備します(^^;
了解ですよ
バフかけないとダメが大きいです こだまは先でない方が良さそうですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)いったん戻りました~
ルーレさん もう一回 時空でお願いします 私立ち上げますね ブレス来る場合は歌ってから しずく投げますよ
これ勝てるのだろうか
突歌を舞に変えた方がいいですかね?
道具は最初 時空と海賊の2人使用で 歌う方が良かったかもですね 行動回数多いと炎ブレスきます
自分スパ行きますかね
皆さんお疲れ様でした(^^; なかなか難しいですね(^^)
勝てる気がしないですよ( ;∀;)
回復が追いつかない感かりますね 時空とスパあたり入れてみます?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)天空剣だと簡単でしたけど他の武器だと難しいですね~ちょっと私用で30分ぐらい用ができてしまったんですけどみなさんまだ今日時間あります~?
ブレイブ 海賊 時空 スパ にしたらどうですかね
私は ありますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私も居合で天空剣入れた方が良いですかね
時間はありますよ 動画見ると天空剣ギガクロス、ストラッシュ2積みですね
ナナさんの都合からしてラスト1回ですかね?
天空剣は砕いてしまいましたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
すいません~(*^^*)30分ぐらい抜けます~戻ったら書き込みしますね~
ラスト前ゲージ跨ぎ とラストはHP500近くまであったほうが良さそう ですね 相手のスキル受けたらしずくで回復が良いと 思いますので、2個は温存したい所ですね
回復役は円盤 色々と装備が足りないような気がします
了解です 23時にまたやりますかね ニズ討伐 ラストまで行けたので、大丈夫かと 思います
未来への祈りで 私がスパりますかね 扇ですが
了解です(^^)
1凸ですが円盤いってみます? でも星雫は2積みできます。
ブレイブ 海賊 時空 スパ 編成で試してみたいです しばさん 結構行けると思いますよ 祈りと喜びの舞で滑らせます
了解ですよ
それで試してみますかね 私が時空で ルーレさんが天地円盤 なので祈りは入れない方向で
ブレイブ 海賊 時空 スパ か ブレイブ 海賊 時空 天地 円盤か どちらかの編成にしますかね 私は 時空、スパ編成でまず行きたい ですね
では準備してきます(^^)
長期戦になりましたなー
時空、スパ編成 時空はそのままルーレさん スパは 扇でベホマラー、ベホイム、未来祈り、喜びの舞 時空、天地 時空は私で 扇、ベホマラー、ベホイム、こだま、舞 天地は円盤ですかね ルーレさん で
大魔王はやはり強い部類ですね メダルさんはまだ戦闘して無いですが 結構余裕あります?
装備あれば簡単ですよ ラクチン大魔王です
私は頭がハットないですが 武器はそれなりなので、大丈夫かな? ピサロカブトですね 私の場合は
すいません~(*^^*)早く戻りました~もやしがなくなったのでビックマック食べ物持っていきますね~
竜の女王なければ、星神か命竜の兜の方が良いと思いますよ
命竜の兜で番組なしの普通のマルチでクリアできたので大丈夫だと思いますよ~(*^^*)
天地円盤で準備して来ました(^^) この場合、クラマさんが時空前提ですが(^^; 引き続き私が時空なら再セットですね(^^)
私は命竜兜で行きましたよ(^^)
了解です 私時空で こだまと王舞持っていきますね
ナナさん海賊お願いします
星雫2積み ベホイム 金色の閃光 そしてクシャラミにしました。 回復&補助役で行きます。
準備オッケーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
ブレイブで準備OKです
とりあえず海賊で準備しました~(*^^*)それでは出発しましょう~貼りますね~
了解です みなさん宜しくお願いします😆
念のため余裕があれば緑→黄色ゲージ、黄色→赤ゲージにまたぐときにガードしておきます。
試してみたいものが あります 魔法攻撃でない時は 海賊 ナナさんは歌から始めて下さいまし その後ガードで 魔法攻撃くら始まる時はガードからで 行ってみたいと思います
なんか悪くなってしまいましたね
歌が終わった後は私が しばさんにピオラかけますので 道具使用しない感じでお願いします
とりあえず立ち上げますね
了解です(^^)
天空剣じゃないとけっこう難しいですよね~(*^^*)💦
お疲れ様でした~ もっとガチャガチャやってから挑戦ですね
みなさん お疲れ様でした ジョーカーさんの動画観ておきますね
戻りました(^^; やはり天空剣なのでしょうか? 今日は落ちますね(^^) まだクジラの方が勝てる見込みあったかな?
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)久しぶりに長時間やって楽しかったです~次いくのであれば一番最初のでいきましょう~ラストまで行ったのでクリアできますよ~またお時間あるときよろしくです~
明日かな😎
しばさん 今日は教え数回行きますかね
クラマさん、シバさんこんばんわ~(*^^*)よろしくです~教えのイベントやってますね~貼っても集まりが悪くて大変です~💦
ナナさん こんばんは〜 宜しくお願いします😆 野良あまり入れないですね あまり集まってないです
クラマさん、ナナさん、こんばんは 教えいきましょう バトマスはりますね
バトマス 了解です 向かいます フレ専ですね
ムフフ侵入成功☺️👱♀️
ナナさん しばさん ナコさん ありがとうございました😊 ナコさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! なタイミングでしたね 有難や〜
教え周回お疲れ様でした
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ナコさんはじめまして~よろしくです~もう一回教え行きます?
無料分ありますけど初級からになっちゃいますよ💦☺️👱♀️
良かですね 後3回くらい行きますかね
大丈夫ですよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
はじめましてですヨ👱♀️シバさん繋がりでたまに侵入してます💦よろしくですよ☺️
いいですよー
フレ専でバトマス立ち上げますね
ほいほい向かいますヨ👱♀️21:00に戻らないとなのです二、三回くらいしか行けませんがよろしくですよ☺️
自分の好きなとこで大丈夫ですかね~?(*^^*)
あれ?入れない😢しょんぼり😞🙍♀️
2回目周回お疲れ様でした
ただいまです👱♀️スタコジごっつぁんですヨまた空いてそうならフレポ侵入しますのでよろしくおねがいします🤲菜々サンフレ登録ありがとです☺️デワデワ👋🙋♀️ちょいとせわしないですが失礼しますネ💦
皆さん ありがとうございました😊 教え有難いですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)教え集めるのに時間かかりそうですね~
ナナさん すみません 観れて無かったです 好きな場所で大丈夫ですよ
同じのばかり出る(笑)
なんか同じようなのが多くてよくわからないですよね~(*^^*)
まだ無料分とかありますけど行きます?(*^^*)貼りかえしはけっこうです~
本当にですね メダル大魔王討伐して メダル集めしないとですが 教えは取りきれないですね といいつつまだ戦闘して無い方が
行きましょう ナナさんのタイミングで 宜しくお願いします
それでは貼りますね~(*^^*)
無料分つかってしまいましたよ
宜しくお願いします しばさん 行きましょう
何回か貼るので大丈夫です~(*^^*)超級とかになります~
延長戦ありがとうございました ナナさんジェム割ってないですよね💦
ナナさん しばさん ありがとうございましたまた 中々に厳しそうですね 教え集めは また宜しくお願いします ナナさん 立ち上げありがとうございました
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)教えも何がいいかわからないですね~周回ありがとです~
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 教え行きますかね
教えある期間はスタミナ使わなくていいのでいいですね(^^)
しばさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 適当に練戦しますかね
連戦でしたね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
フレ専で立ち上げて 野良に飛ばしますね 餅セットで行きましょう
クラマさん、こんばんは(^^) 120Pなので3戦でサクサクですね(^^)
侵入できるかな💦👱♀️チラリ👀
ただいまです☺️👱♀️サクッと満タンありがとです侵入成功🤗
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ ナコさん、途中参加ありがとうございます。 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
ルーレさん しばさん ナコさん ありがとうございました😊 4人居ると時間が早いではすね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
余計な死体蹴りしないですからネ👱♀️わはは😅
また様子見て侵入しますのでよろしくですよ👱♀️ポイントサクッと満タンできるので送らなくて大丈夫ですヨ🙆♀️もったいないですし🍣
デワデワ👋🙋♀️またお邪魔しますネ👱♀️巣に戻ります🤗
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします😆
みなさん こんばんは〜 昨晩は完全に寝落ちでしたね 今日は宜しくお願いします
٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
クラマさん、こんばんは 教え行きましょうか
しばさん こんばんは〜 教え行きましょう 4戦くらいします?
ラキで行きますね
適当に4戦行きましょうか
了解です ではフレ専で立ち上げますね
しばさん ありがとうございました😊 教えでましたね 集めるのが辛いですね(笑)
そうですね 欲しいものがなかなか出ません(笑)
みなさん こんばんは〜 宜しくお願いします😆
クラマさん、こんばんは よろしくお願いします
しばさん また 教え4戦行きますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんこんばんは(^^) 教えサクサク周回でよろしくです(^_^)
こんばんは〜 宜しくお願いします
ルーレさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! こんばんは〜 宜しくお願いします
バト 立ち上げますね フレ専です
チラリ👀枠空いてますかね💦👱♀️侵入🏃♀️試みますヨ☺️
ただいまです👱♀️サクッと満タン侵入ありがとですよ☺️また覗きます👀ね💦シバサン💰抜刀二段積みなので応援📣だけでわはは😅
ルーレさん しばさん ナコさん ありがとうございました😊 4人だとサクサク感╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 教えも結構でましたね
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ 今日はこれで失礼しますので、また遊んでくださいね(^^) ナコさん、途中参加ありがとうございます。
抜刀二段積みのシバサン💰一人で十分なので死体蹴りしないだけのお仕事ですよ💦わはは😅😅👱♀️決して放置でわないです‥た、多分😅
また侵入🏃♀️しますのでよろしくですよ💦👱♀️あとフレポこっちで満タンできるので送ってくれなくて大丈夫🙆♀️ですよ☺️気使いありがとです🤗
デワデワ👋🙋♀️巣に戻りますねまたよろしくですよ☺️👱♀️
皆さん また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします 寝落ちしてしまうかもですが
クラマさん、こんばんは みなさん、よろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 教え行きますかね 今日はパラとまほせん あたり行きますね
フレ専で立ち上げますね 宜しくお願いします ナコさん インしないかな?
OKですよ
しばさん ありがとうございました😊 まだまだ未入手の教えありますね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ また宜しくお願いします
お疲れ様でした~ またよろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 教え行きますかね
教え立てますね
了解です
しばさん サクサク周回ありがとうございました😊 また宜しくお願いします
皆さんこんばんは(^^) 教えでサクサク行きましょう! よろしくです(^_^)
ルーレさん しばさん こんばんは 宜しくお願いします😆 パラ行きますね フレ専で立ち上げます
侵入試みますね👱♀️
ただいまです👱♀️サクッとありがとです☺️また侵入しますのでよろしくです💦
皆さん ありがとうございました😊 4人だとサクサクですね 有難や〜 また宜しくお願いします😆
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ サクサクいいですね(^^) 今日はこれで失礼しますので、また遊んでくださいね(^^)
戻りますねデワデワ👋🙋♀️
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
しばさん サクサクと教え行きましょう まも 行きますね
クラマさん、お疲れ様でした~ アプデ楽しみですね
しばさん ありがとうございました😊 教え落ちましたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 明日はメンテありますね 新武器が気になりますな
皆さんこんばんは(^^) フレボ周回はしばらくヒドラかな? よろしくです(^_^)
ルーレさん こんばんは ヒドラですね 了解です
ルーレさん、クラマさん こんばんは よろしくお願いします
侵入しますね👱♀️
しばさん こんばんは〜 今からフレ専でヒドラ立ち上げますね 宜しくお願いします
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ なこさん餃子ごちそうさまでした。
ただいまです👱♀️サクッとヒドラありがとございます💦😅復刻でも構わないのでイベント追加してほしいですね💦
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ ナコさん、餃子ゴチでした(^^) 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
また👀侵入しますのでよろしくです💦👱♀️デワデワ👋🙋♀️撤収🏃♀️💨しますよ💦
ルーレさん しばさん ナコさん サクサク ありがとうございました😊 こんなにも楽々なんですね 装備が変わると 久しぶりにヒドラ周回 ありがとうございました
餃子定食 御馳走様でした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん、こんばんは 2人の場合 お休みしましょうかね
2人の場合 休み了解です また宜しくお願いします
クラマさん、こんばんは 他に誰も来ませんね お休みにしましょう
また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 眠いですが(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜 (*´ω`*)
ルルーシュさん お久しぶりです お疲れ様です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん シバさん お久しぶり\(^o^)/ よろしくお願いします〜
ヒドラ フレ専で立ち上げますね
了解です
おります👱♀️
ただいまです👱♀️スタコジごっつぁんですよ☺️またよろしくお願いします🤲ルルーシュさんフレ枠ありがとです😚チョコチョコフレポ要員で参加しとります😃
ルルーシュさん しばさん ナコさん ありがとうございました😊 サクサクですね 眠いのでまた来ますね 明日も仕事なので、また記載入れます
ほいほい巣に戻りますヨ👱♀️デワデワ👋🙋♀️
クラマさん シバさん フレポありがとうございました〜
ナコさん フレポありがとうございました たまにしか来れないですけど よろしくお願いします〜 \(^o^)/
またよろしくお願いします🥺🤲コジキなので魔王級とかは行ってないですがフレポの方で枠空いてる時に参加しますね💦👱♀️
枠が空いてないときでも気にしないで 来てくださいな〜 みんなでワイワイ楽しみましょう〜 またよろしくお願いします ╰(^3^)╯
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします😆
皆さんこんばんは(^^) 今日から武道会ですね(^^) フレボ周回ならギガより伝説ですね(^^; 30にまたきますので、よろしくです(^_^)
シバさん、クラマさん、こんばんは(^^)
クラマさん来ませんねー
あと5分待ってクラマさんが来なければ今日は解散ですね(^^;
シバさん、今日はクラマさんが来ないので解散にしましょう。 野良でチケット集めてきます(^^;
間に合ったかな(*^^*)?シバさん、ルーレさんこんばんわ~よろしくです~
ナナさん、こんばんは(^^) 649は撤回します(^^;
ナナさん、こんばんはー お久しぶりです
ルーレさん、シバさんこんばんわ~(*^^*)お久しぶりです~ガンダタンク行きましょう~
伝説立てますね フレ専です
👱♀️チラリ👀空きありますかね💦
安定的に伝説で行きましょうか。
満席でしたね💦😅👱♀️また覗きにきますのでよろしくですデワデワ👋🙋♀️
みなさん、お疲れ様でした~ 地味に時間かかりますねー
突然乱入すいません。。 ナコさん すいません。。 フレポありがとうございました
皆さんフレボ周回お疲れ様でした(^^) 72P×4で報酬獲得までちょっと足りなかった人はソロで埋めておきますね(^^)
ナコさん、今度またお願いします。 今日はこれで失礼しますので、また遊んでくださいね(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~ルルーシュさんお久しぶりですね~お元気そうでよかったです~またお時間あるときよろしくです~
また来ますね〜 シバさん ルーレさん ナナさん お疲れ様でした〜
完全に寝落ちでしたね また宜しくお願いします
みなさん こんばんは 今日は宜しくお願いします😆
しばさん こんばんは ロボ行きましかね 2人ならお休みですかね
ますかね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
他に来ないですね~ お休みしましょう
お休み了解です また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 寝落ちが相変わらずです 宜しくお願いします 記載ない時は寝落ちだと思って下さいまし
みなさん、こんばんは よろしくお願いします クラマさん十段おめでとうございます!
しばさん こんばんは〜 ありがとうございます😊 寝不足気味でやってしまいましたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
凄いですよ~ 自分はいまだに未挑戦ですよ
2人の時はお休みですかね そろそろ超神チャレンジやらないと ですね
前の神チャレンジで 良い所まで行ったかいがありました 思い出すのに時間かかりましたが ブレイブ 1人入れたおかげかなと 思ってます
超神チャレンジではなかったですね まだ四段くらいで 寝落ち気味ですよ
他の方来ないですね お休みしましょう 超の方も頑張って下さいね
しばさん お休み了解です ありがとうございます また宜しくお願いします😆
しばさん ルーレさん こんばんは〜 カンダタ ロボ行きますかね 伝説 フレ専で立ち上げますね 私二回立ち上げます
👱♀️
フレセンでたてまちです👱♀️
ただいまです👱♀️サクッと侵入ありがとです☺️また覗き👀にきますよよろしくですデワデワ👋🙋♀️巣に帰りますね🏃♀️
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ 入室遅れてすいませんでした
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ 今日はこれで失礼しますので、また遊んでくださいね(^^)
しばさん ルーレさん ナコさん ありがとうございました😊 サクサクでしたね セセニョン装備ですみませんでした (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ また宜しくお願いします😆
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
2人しかいませんね どうしますかね
そうですね 2人なのでお休みにしますかね また宜しくお願いします😆
了解です またよろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします カンダタあたりですかね
クラマさん、ルーレさん、こんばんは よろしくお願いします
ルーレさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします ナコさん 来るか少し待ちますかね
👱♀️おりますヨ
おっ 居ましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! カンダタ フレ専で立ち上げます 宜しくお願いします つろがね嬢で行きますね
向かいますヨ👱♀️光撃渡し係
フレセンたてまちですよ👱♀️
ただいまです👱♀️サクッと満タンありがとですよ🤗またチラチラ👀様子伺いつつ侵入するのでよろしくお願いしますヨデワデワ👋🙋♀️戻りますね🚶♀️💨
皆さん ありがとうございました😊 サクサクとチケご沢山落ちましたね 有難や〜 また宜しくお願いします😆
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
しばさん こんばんは〜 ネルゲル 強し(•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
今日は2人ですかね
ネルゲル強いですよねー
やばしですね やりにくい感じですね ドルマ系攻撃が辛いですね 難しいです
2人ですね お休みしましょうかね
了解です 休みですね 今は神チャレンジ 少しやってますね また宜しくお願いします
頑張って下さいね 私はゼイアンにコテンパンにやられてます
みなさん こんばんは〜 メンテ入りましたね また明日ですかね
クラマさん、こんばんは また明日よろしくお願いします
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします😆
他の方きませんね お休みしましょうかね
お休み 了解です また宜しくお願いします
しばさん 宜しくお願いします😆 ゼイアン 強すぎですね(笑)
ゼイアンは全然無理ですね
攻撃が効かないですね オデあたまが無いとダメなのかな? 二形態目ですぐ死にますね(笑) 笑いしか出て来ないですな
盾が固すぎなんですよねー イヤになっちゃうくらい
カチカチですね 普通にやっても勝てる気がしないですね 装備は結構揃ってると思いましたが ダメでしたよ
私は、防具はけっこう揃ってるんですが、武器スキルがあともう一歩という感じですね
コツが全然わかりませんよ
確かにですね 動画観て結構行けそうと思いましたが 全然でしたよ
動画はうまいんですよねー 自分でやるとさっぱりだ
今日もお休みしましょう またよろしくお願いします
しばさん 今日はお休みにしますかね ラブ顔出しますね
皆さんこんばんは(^^) 今日はどこ行きましょうか? 多分カンダタか屍騎でしょうか? よろしくです(^_^)
どうやら今日はお休みのようですね(^^; ではまた今度お願いします(^^)
皆さん こんばんは〜 後程宜しくお願いします
皆さんこんばんは(^^) 今日はチケット集め最後ですので、フレボ兼ねてチケット集めにします? よろしくです(^_^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 昨晩は記載出来ずすみません 最近、土曜日出勤が多くなってしまい トホホです
お、集まってますかね💦👱♀️チラ👀
今日はカンダタにします? 大丈夫でしたら、フレ専で立ち上げます
ナコさん こんばんは〜 4人目ゲット╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ほいほい👱♀️着替えて向かいます💦
立ち上げておきますね 皆さん 宜しくお願いします
クラマさん、気にしないでくださいまし(^^) 私も最近忙しくてなかなか参加できませんでしたので(^^;
タンクOKです
ただいまです👱♀️ご当地鍵🔑ごっつぁんです🤗また侵入するのでよろしくです💦戻りますネデワデワ👋🙋♀️
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ クラマさん鍵ありがとうございます
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ クラマさん、貴重なカギありがとうございます。 どうやって手に入れたのでしょうか? ふりふり?地図の報酬?ちょっと見当がつきません(^^;
皆さん ありがとうございました😊 寝落ちしかけですよ また宜しくお願いします
今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
地図のクリスタルMAXからの 人から頂戴しましたよ たまにあります たまにしかないですが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん、ニズ用のガチャ来てますよ😎
皆さん こんばんは〜 寝落ちしてましたよ (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
こんばんはー よろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 今日は2人濃厚ですかね (●´ϖ`●)
そうみたいですね ラブの方にいきましょうかね
了解です ଘ( ᐛ ) ଓ
皆さんこんばんは(^^) 輝石でフレボ周回ですかね? よろしくです(^_^)
皆さん忙しいみたいですので、今日はこれで失礼しますね(^^) またお願いします(^^)
みなさん お久しぶりです 今日の夜20:30 ギガレアメダル集め希望です 人数次第ですけど また夜来ますね〜
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ルルーシュさん 雨の影響はどうですかね 九州地方は大変そうですが
ニズですね 動画確認しておきます
クラマさん お久しぶりです〜 雨は落ち着いていますよ たぶんもう時期梅雨明けかと思います ニズ 時空、ブレイド どちらでもいけるように準備してますね あまり強くはないですけど よろしくお願いします〜
ルルーシュさん、クラマさん こんばんは みなさん。よろしくお願いします
ルルーシュさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします😆 ニズ6ターンで上手く波動重ねる感じですね 後1人どうしますかね 時空 天地 海賊 グラ ですかね
シバさん こんばんは〜 お久しぶりです〜 よろしくお願いします〜
時空1 ブレイド3天空覚醒 で行けますよ〜
ちょいとニズの準備しますね
天空覚醒 砕いてしまいました 居合にセットしますかね
天空ギガクロス2積みが理想です ブレイドほぼ打ちっぱなしで行けます
居合で大丈夫ですよ〜
ロトの誓い持ちますね
私時空で準備しますね
準備完了しました 野良りますかね
食べものは 辛口カレー ナンギガ ナン、ナン ですかね
本体狙いつつ 両腕 4ターンいないに倒す感じで 良いですかね あまり経験ないので
三色ナムルも良さそうですよ
休み耐性なしのほうが 討伐しやすいです 食べ物 辛口カレー スライムピザ あげポテト フルーツかき氷 で行きます
とりあえず 準備整ったら私が立てますので 行きましょう〜 野良一人入れて行きますので
辛口カレー スライムピザ あげぽて フルーツカキ氷 了解です
ルルーシュさん 了解です 準備完了です 御二方宜しくお願いします😆
では立てますので よろしくお願いします〜
フレせんで立ち上げますね
フレ専 了解です
やはり 難しいですね ルルーシュさん 貴重なカギありがとうございます どんな感じがベストですかね
難しいですねー
クラマさん シバさん お疲れ様でした〜 左手倒して右手倒しの 後はゴリ押しです 左手、なぎ払いが来る前に 倒してください
左側の手 倒して 右側の手 倒す感じですね こちらから見て
手の処理が難しいですね
クラマさん シバさん 大丈夫ですよ〜 ←左さえ倒しの 全体攻撃で両手倒せば 後は大丈夫
了解です ルルーシュさん 慣れてますね 私はあまり慣れてないですが 今度私立ち上げましょう
4回くらい倒してたいですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大丈夫ですよ 私立ち上げますので
了解です 宜しくお願いします😆
では立てますので よろしくお願いします〜
レアメダル1枚もなし( ;∀;)
クラマさん シバさん ありがとうございます さすがです 2戦目でコツつかみ ガンガン倒しましたね 😁
ルルーシュさん しばさん ありがとうございました😊 ルルーシュさんの時空かなり やり込んでますね 助かります しばさん ありがとうございました😊 天空剣 完凸増やしておくべきですね 緑結晶はどこで手に入れましたかね 御二方 ありがとうございます😊
これだけして落ちないのも 珍しいですね。。 3回に一つ位は落ちるのねすが。。
やっぱりギガクロス2積みですねー
緑結晶は天空の確か一番上の マスタードラゴンだったかと
アルバナムじゃないですかね
ですね 完凸するべく結晶集めしておきますね 後4個ですので
一人いればなんとかなりますよ ギガメダルほしかった。。 (;´д`)トホホ…
時間帯良ければ ラスト行きません?
運が悪かった( ;∀;)
御二方 ありがとうございました 分かりましたよ ルルーシュさん 慣れていたので 助かります コツ掴めましたよ 流石ですね 時空の動きが難しいですね しばさん 回復助かりますね
行きましょう 私は時間大丈夫ですよ👌
しかし クラマさん シバさん コツ掴むまでが早かったですね さすがです😁
シバさんはどうですか? 時間帯とか
準備に少し時間かかります
了解です〜 待機してますね〜 ありがとうございます
ルルーシュさん の指導が良かったのだと思いますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 有難や〜 戦闘重ねてる感じがしますね 今度はルーレさんいる時に一緒に討伐 お願いします😆
宜しくお願いします 待機してますね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ラストOKです
いえいえ お二人の飲み込みの早さで 討伐できたのでよかったです
では立てますので よろしくお願いします〜 今度こそギガメダル 落ちれ、神よ
ラスト 了解です 宜しくお願いします😆
延長戦ありがとうございました。 燃焼ダメージあるとラクですね
御二人方 さすがです 完璧にコツ掴みましたね しびれますな〜 😁
御二方 ありがとうございました😊 カギ有れば100討伐できますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 慣れる事が出来て╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですよ 御二方 感謝です
ギガメダル落ちなすぎる 恐ろしや。。
燃焼あると楽々ですね 結晶集めして完凸しておきますね
ラストのラスト 行きませんか? わがままですけど カギ出します
私は大丈夫ですよ メダル1つもないので ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すいません 今日は落ちますね
シバさん 遅くまでありがとうございました 久しぶりに遊べて楽しかったです ありがとうございます
しばさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
クラマさん 野良二人入れても大丈夫ですか? よければ行きますけど
ルルーシュさん 野良りますかね
大丈夫ですよ ルルーシュさんに合わせます 私は後8個くらいですね カギ
ギガメダルのニズが 今月までなので来ると思います
クラマさん 休憩はさみますか クラマさんに任せます カギは私が出すから大丈夫ですよ〜
ルルーシュさん 今日は何時まで行けます? 時間有れば休憩挟みますかね
私は何時でも大丈夫ですよ〜 クラマさん 休憩はさみますか?
ルルーシュさん 大丈夫でしたら休憩挟みますかね 緑結晶欲しいですが (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
了解です〜 休憩しましょう またコメントください。
了解です 23時30分頃戻ります 大丈夫ですかね
いいですよ〜 22:30にまた来ますね〜 コメント待ってます〜
ルルーシュさん 1つ増えましたよ 結晶 待ち時間かかるので行きましょう 待機してます
今日中に集めておきますね ニズ討伐したら 4体くらい行きますかね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いいですよ では立てますので 遅くまでありがとうございます よろしくお願いします 😁
ルルーシュさん 了解です 宜しくお願いします 先ほどの装備ですみません 向かいます
ルルーシュさん お疲れ様でした 燃焼入ると楽々ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 長い時間ありがとうございました😊 メダル一つも落ちなかったですね また宜しくお願いします
クラマさん 遅くまでお付き合いありがとうございました ギガメダル落ちなすぎる。。 これだけ討伐してたら出るはずなのですが。。 😭
また今度来ますね 遅くまでありがとうございました。 楽しかった😁
ニズの攻略 教えて頂きましてありがとうございました😊 楽しかったですね また宜しくお願いします
みなさんお久しぶりです~(^-^)今日は久しぶりに来れそうです~お時間あうかたいたらよろしくです~30分ぐらいに来ますね~
ナナさん、こんばんは お久しぶりです みなさん、よろしくお願いします
昨日は激戦ありがとうございました。 久しぶりに燃えましたよ
シバさんお久しぶりです~(^_^)よろしくです~
シバさん 昨日遅くまでお付き合いありがとうございました ナナさん お久しぶりです よろしくお願いします できれば昨日の続きニズ ギガメダル周回希望です
こんばんは 3人ですがニズ行きますかね
戻りました~(^_^)ルルーシュさんお久しぶりです~クラマさん今日は来ないですね~教えとどちらにしましょうかね~?
私は大丈夫ですよ 3人でも 21時までは大丈夫ですよ ナナさん ブレイド行けますか?
ニズ今日はやめますか
大丈夫ですけど天空の剣はスキル抜き出したのでないです~(^_^)💦
私は準備出来てますが、ナナさんどうですかね お時間ないなら教え周回にします?
ありがとうございます では立てますのでよろしくお願いします フレせんで立ち上げますので
皆さん こんばんは 寝てしまいましたね (。•́-ก̀。)
待機してますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
緑の結晶が後 一つですな 中々落ちないですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
クラマさん、こんばんは お待たせしました 教えでもいきましょうか
シバさん ナナさん ありがとうございました
しばさん こんばんは〜 教え了解です お時間ありましたら、少し 緑結晶集め周回したいです
ルルーシュさん すみません 寝てました 残念です(。•́-ก̀。)
ナナさん お久しぶりです お時間ありましたら、宜しくお願いします
教えやめて結晶集めにしましょうか
シバさん、ルルーシュさんお疲れさまでした~(^_^)いくらギガレアとはいってももう少し落ちやすくしてほしいですね~💦
クラマさん すいません。。 時間があまりないので また今度よろしくお願いします
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お願いしたいです マスタードラゴンの枠て1番上に あるステージです 超級で落ちます
ルルーシュさん 了解です また宜しくお願いします すみません 遅くなってしまい
クラマさんお久しぶりです~(^-^)またお時間あるとき遊んでくださいね~よろしくです~
ナナさん 了解です また宜しくお願いします😆
しばさん お付き合いお願いします😆 大丈夫ですかね
ナナさん、ルルーシュさん お疲れ様でした~
OKですよ
ありがとうございます フレ専で立ち上げて、野良に飛ばしますね
しばさん 一撃ででましたね ありがとうございます😊 教え行きますかね
私も結晶集めたいんですよね
しばさん 了解です スタミナがあまり無いですが 砕きますよ あと20くらいです
しばさん 周回ありがとうございました 自身だけすみません 明日からアルバ周回入れましょう
いいですよー お付き合いありがとうございました。
ありがとうございました また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします
みなさん、こんばんは よろしくお願いします ちなみに緑結晶は集まりました(^^♪
しばさん こんばんは〜 緑結晶╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 中々落ちなかったですよ
あと1つでしたので、あとは剣を4凸するか迷ってますね
私パラ弾使ってしまいましたよ 全部無くなってしまいましたが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
パラ弾? 全部使用ですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
再度作りましたか さてどうします?教え行きます?
しばさん 教え行きましょう 再度作りましたね
フレ専で立ち上げます マモいきますね
フレ専で立てますね
向かいます
クラマさん、ありがとうございました。
しばさん ありがとうございました😊 すみません 記載遅くなりまして
アッシュさん 教え ありがとうございました😊 偶然出会えて嬉しい😆ですね また機会ありましたら、宜しくお願いします
ルルーシュさん ニズ戦 食べもの カレー ポテト 氷 休み耐性取れるものが良さそうですね 休みうけると厳しいですね また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ニズ特化装備に出来ましたよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ルーレさん また行きましょう
皆さんこんばんは(^^) 教えでサクサク行きましょうか。 よろしくです(^_^)
クラマさん、こんばんは(^^) 私にはブレイブでニズ装備は足りない部分が… しかし万華のまいがあるのでかろうじて時空なら行けます(^^) ニズは週末時間が合えばですかね(^^;
シルバースパークガチャやってますよ😎
それ最終日にやります(^^) 取れるかどうかはわかりませんが…
ルーレさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします ニズはブメ星神しずく2 積み ベホマラ あたりが楽々いけますよ
教え行きましょう 賢者でどうでしょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
教えおまかせします(^^) まだ残っているモノで私は行きます(^^)
OKです
チラリ👀侵入しますヨ👱♀️
明日 明後日 あたりに新スレ様子みて 立ち上げておきますね 今からフレ専で立ち上げます 宜しくお願いします
ただいまです👱♀️サクッと侵入ありがとです🤗
ルーレさん しばさん ナコさん ありがとうございました😊 あまり教えやってないので ザクザク集まります 有難や〜 ルーレさん 私土曜日仕事なので日曜日に どうですがね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ シルスパは色んな意味でほしいですね(^^) 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
日曜日は用事があって難しいですので、再来週以降になるかもしれません。
またよろしくお願いしますヨおやすみなさいです💤🛌👱♀️様子👀伺いながら侵入しますヨデワデワ✋🙋♀️
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします 八月連休が取れれは、バリバリ やりたいですね
ルルーシュさん こんばんは〜 野良でばったり嬉しい😃ですね お時間あるようでしたら、二戦くらい 行きますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん こんばんは〜 野良でばったり嬉しい😆ですね お時間あるようでしたら二戦くらい 行きます?
クラマさん 昨日はばったり会いましたね コメント遅れてすいません。。 あれからすぐ寝たので また来ますね〜
ルルーシュさん こんばんは〜 昨日はばったりでしたね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ルーレさん 先ほどはばったり でしたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんこんばんは(^^) クラマさん、偶然の出会いでしたね\(^^)/ よろしくです(^_^)
教えでスタミナ使わなくて済むのが助かります(^^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 教え 前程やってないので、あまり持って ないですよ 今日は賢者あたり行きたいですね
20時35分まで待ってみますね 誰か来られない様でしたら、2人で野良行きましょう
賢者は多分使ったので、私は他ので行きますね(^^)
こんばんは よろしくお願いします
👱♀️チラリ👀
アルカナ ブレイブ 以外なら╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! てす
ナコさん こんばんは〜 宜しくお願いします ラキで賢者立ち上げますね
賢者は昼に🔮👱♀️使ってしまいましたよ💦ほかのは全部残ってますヨ💦
向かいます👱♀️
ただいまです👱♀️サクッと便乗ありがとございます🤗
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ サクサクよかですね(^^) 今日はこれで失礼が、また遊んでくださいね(^^)
また侵入伺うので宜しくお願いしますヨ👱♀️デワデワ👋🙋♀️
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 昨晩はすみません 寝落ちでした 2時30分頃目が覚めましたよ(。•́-ก̀。)
クラマさん寝落ちかな またよろしくお願いします
しばさん こんばんは〜
すみません 野良行ってました 宜しくお願いします😆
タイミング ずれてしまいすみません
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
皆さん お疲れ様です 今日は欠席となります すみません 明日も仕事なので明日も不明です 新スレ作っておきますね
新スレ 以下にて作成しました こちらが一杯になったら移行しますかね https://game8.jp/games/426/forums/358603#anchor_comment_last 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、新スレありがとうございます 今日はお休みですね
しばさん こんばんは〜 教え行きましょう 宜しくお願いします
教え了解ですよ
ルルーシュさんが 来られそうなので少しお待ち下さいまし
教え3回行きますかね フレ専で立ち上げますね その後お時間ありましたら、ニズ行きたいですね カギは一つになってしまいましたが
クラマさん シバさん こんばんは〜 よろしくお願いします〜 周回後時間帯とかよければ ニズ周回希望です
フレポのみ侵入しますかね☺️👀
私が 何個あるかわかりませんが 私立てますので行きませんか、
おっとなんかやりますかね失礼しました🙏また覗く👀のでよろしくですデワデワ👋🙋♀️
しばさん ルルーシュさん ありがとうございました😊 教えはサクサクですね お時間大丈夫ですかね
ナコさん タイミングずれてしまいすみません また宜しくお願いします
さくさく周回ありがとうございました(^^♪ 時間はありますよ
是非宜しくお願いします
クラマさん シバさん フレポありがとうございました ニズカギ7個ありますので 大丈夫ですよ 後出来れば10分待っててもらえませんか ご飯食べてきますので またコメントします
私は大丈夫です しばさん どうですかね? 宜しくお願いします 待機してますね
大丈夫ですよ まったり(*´ω`)
お待たせしました クラマさん ありがとうございます シバさん 時間帯とかどうですかね?
私も時間は大丈夫ですよ 星ドラタイムです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 御二方 宜しくお願いします
連戦でも大丈夫ですかね
シバさん ありがとうございます
是非お願いしたいです カギ1つですが 後30体くらいで100討伐です ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレ戦で立てますね よろしくお願いします〜
カギの事は心配しないで大丈夫ですよ よろしくお願いします
フレ専で立ち上げる 了解です 御二方宜しくお願いします
ありがとうございます( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
了解ですよ
クラマさん シバさん ニズ周回ありがとうございました 😁
ルルーシュさん しばさん ありがとうございました😊 ルルーシュさん カギ使用ありがとうございました すみません 何度か倒せなく ギガメダルあまり出ないですよね
連戦ありがとうございました。 おねむの時間です
ルルーシュさん しばさん ありがとうございました😊 ルルーシュさん すみません 何度もカギ出し、して頂きまして ギガメダルあまり出ないですね
私もがおねむですね またよろしくお願いします
ありがとうございました。 (つ∀-)オヤスミー
御二方 ありがとうございました 明日以降は新スレで行きましょう また宜しくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください