スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよー お付き合いありがとうございました。
ありがとうございました また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日は宜しくお願いします
みなさん、こんばんは よろしくお願いします ちなみに緑結晶は集まりました(^^♪
しばさん こんばんは〜 緑結晶╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 中々落ちなかったですよ
あと1つでしたので、あとは剣を4凸するか迷ってますね
私パラ弾使ってしまいましたよ 全部無くなってしまいましたが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
パラ弾? 全部使用ですね (•̆ꈊ•̆;;)ꋧ
再度作りましたか さてどうします?教え行きます?
しばさん 教え行きましょう 再度作りましたね
フレ専で立ち上げます マモいきますね
フレ専で立てますね
向かいます
クラマさん、ありがとうございました。
しばさん ありがとうございました😊 すみません 記載遅くなりまして
アッシュさん 教え ありがとうございました😊 偶然出会えて嬉しい😆ですね また機会ありましたら、宜しくお願いします
ルルーシュさん ニズ戦 食べもの カレー ポテト 氷 休み耐性取れるものが良さそうですね 休みうけると厳しいですね また宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜 今日も宜しくお願いします ニズ特化装備に出来ましたよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ルーレさん また行きましょう
皆さんこんばんは(^^) 教えでサクサク行きましょうか。 よろしくです(^_^)
クラマさん、こんばんは(^^) 私にはブレイブでニズ装備は足りない部分が… しかし万華のまいがあるのでかろうじて時空なら行けます(^^) ニズは週末時間が合えばですかね(^^;
シルバースパークガチャやってますよ😎
みなさん、こんばんは よろしくお願いします
それ最終日にやります(^^) 取れるかどうかはわかりませんが…
ルーレさん しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします ニズはブメ星神しずく2 積み ベホマラ あたりが楽々いけますよ
教え行きましょう 賢者でどうでしょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
教えおまかせします(^^) まだ残っているモノで私は行きます(^^)
OKです
チラリ👀侵入しますヨ👱♀️
明日 明後日 あたりに新スレ様子みて 立ち上げておきますね 今からフレ専で立ち上げます 宜しくお願いします
ただいまです👱♀️サクッと侵入ありがとです🤗
さくさく周回ありがとうございました(^^♪
ルーレさん しばさん ナコさん ありがとうございました😊 あまり教えやってないので ザクザク集まります 有難や〜 ルーレさん 私土曜日仕事なので日曜日に どうですがね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんフレボ周回お疲れ様でした\(^^)/ シルスパは色んな意味でほしいですね(^^) 今日はこれで失礼しますが、また遊んでくださいね(^^)
日曜日は用事があって難しいですので、再来週以降になるかもしれません。
またよろしくお願いしますヨおやすみなさいです💤🛌👱♀️様子👀伺いながら侵入しますヨデワデワ✋🙋♀️
皆さん ありがとうございました😊 また宜しくお願いします 八月連休が取れれは、バリバリ やりたいですね
ルルーシュさん こんばんは〜 野良でばったり嬉しい😃ですね お時間あるようでしたら、二戦くらい 行きますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん こんばんは〜 野良でばったり嬉しい😆ですね お時間あるようでしたら二戦くらい 行きます?
クラマさん 昨日はばったり会いましたね コメント遅れてすいません。。 あれからすぐ寝たので また来ますね〜
ルルーシュさん こんばんは〜 昨日はばったりでしたね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします ルーレさん 先ほどはばったり でしたね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さんこんばんは(^^) クラマさん、偶然の出会いでしたね\(^^)/ よろしくです(^_^)
教えでスタミナ使わなくて済むのが助かります(^^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 教え 前程やってないので、あまり持って ないですよ 今日は賢者あたり行きたいですね
20時35分まで待ってみますね 誰か来られない様でしたら、2人で野良行きましょう
賢者は多分使ったので、私は他ので行きますね(^^)
こんばんは よろしくお願いします
しばさん こんばんは〜 宜しくお願いします
👱♀️チラリ👀
アルカナ ブレイブ 以外なら╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! てす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 ◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください