スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリアさん、クルペッコさん、クロエさん、ツカさん、マイケルさん、オクスタンさん、らびーさん、さやかそん、そうこずんさん、チェストさん、ちゃたろうさん、しすすさん その他の皆様こんばんは( ^ω^ ) 名前抜けてたらごめんなさい(´・_・`)
あともっちさん、リリィさん、さくらさんもこんばんはo(^▽^)o
まんぶぅさんこんばんはー(*^^*)
まんぶぅさんこんばんはー
まんぶぅさん、こんばんわ(^_^)
ミルドラース伝説行きたいのですが一緒に行って頂ける方いないでしょうか?
もっちさん、
自分でよければー。さっきスタミナリリィさんともっちさんに出してもらったので、あります!
まんぷぅさんこないだは、ぱっぴ横取りしてごめんやでー 次会ったら謝ろうと思ってたん(>_<) ユリアもっちありがとう、 キャラ変えて頑張ってくるー!(^ε^)-☆!!
いぇいぇ(;^_^A 全然大丈夫ですよ( ^ω^ ) またリリィさんと一緒に冒険行きたいです(*^^*)
はい、何ですか(^з^)-☆笑
こんばんは~ 部屋立てました。誰か1回だけ行ってくれるかた いらっしゃいませんか?
やったo(^▽^)o無効盾ないのでサクサクではないですが一緒に行ってもらえますか?
ミルド行きませんか?
今スタミナ貯め中なのですがそれでもいいですか(´・_・`)? 良ければ行きたいです(*^^*)
クロエさん どこー?
ある装備でクリアしていけばいいんです!自分はぐメタ盾ないし!3人でドルナレフさんとこ入るって手もあるよ!
ドルちゃんのとこ行こ!まんぶぅさん盾無いみたいだから弱いけどパラで行ってみる!
度々すみません><書き込まれて無かったので再投稿>< スタミナが半端なので野良で遊んでます(*'ω'*) 人手不足でしたら、スタミナないですが参加しますので宜しくお願いします(*'ω'*)
僕ドルナレフさんとフレンドじゃないような…。 スタミナ無くても大丈夫ですよ( ^ω^ )
すみません( ;∀;)是非参加させてください(*'ω'*)
イルカノさん さやかさん クロエさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) イルカノさんスタミナいっぱいありがとうございます(>_<)
すみません( ;∀;)間違えました( ;∀;)ごめんなさい><
おじ様、クロエさん、ツカさん お疲れ様でした みんな強いから 最後のミルドラースは いつの間にか倒せれてました また明日遊んで下さいね(*^◯^*) スタミナたくさんありがとうございました
ちゃたろうさん、マイコーさん、チェストさん スタミナ提供ありがとございますm(_ _)m 報酬ゲットできて良かった(^^) 感謝感謝m(_ _)m 今度奢ります
ちゃたろうさん、キラキラさん、chestさんありがとうございました! 最後すいません!超級行けばポイントもらえるなと思ったらまさかの上級やってませんでした(._.) 申し訳ない(._.)
イルカノさん、さやかさん、ツカさん♪ 同行ありがとうございますm(*_ _)m イルカノさん、スタミナいっぱい ありがとうございます! 私のあしながおじさん♪ さやかさん、とってもお久しぶりに 回った気がします! またお願いしますm(*_ _)m 皆様報酬ゲットありがとうございました~
ユリアさん、クルペッコさん、ラビーさん、ありがとうございました。草もアモールもいっぱい感謝!報酬も皆さんとゲットできました。スタミナの綱渡りでうまくいって幸せです。また是非とも遊びましょう!
ユリアちゃん・らびーさん・しすすさんありがとうございます┌○ペコリ スタミナなくてごめんなさい。ある時は是非出させてくださいね(=´∀`)人(´∀`=)
ツカさん、クロエさん、さやかさんお疲れ様(^^) 報酬ゲット出来ました(^.^) これで、いい眠りが出来ます^_^; ありがとう(^^)ドラだち諸君、おやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
すいません(´;ω;`) 最終戦の前にアプリ落ちて再起動…… 最近の星ドラ、読み込みが長くなった 気がします(^ω^;);););)
ユリアさん、クルペッコさん、しすすさん、 ちょうど全員報酬ありがとうございますww☆ なんか順調すぎる報酬ゲットですw にしても、スキル強化玉の時間が変更されないとか ひどすぎるなー。朝早起きしないと行けないのはつらー。
ユリアさんいますか~?
マイコーさんダイジョーブ(^^) ありがとー(^^)
また明日遊んでくださいませ( ̄^ ̄)〉 お休みなさい(・∀・)ノ
おじ様 今日はありがとうございました お疲れ様でした また明日遊んで下さい よろしくお願い致します おやすみなさい(*^^*)
しすすさん、らびーさん、ペッコさん、お疲れ様でした!報酬貰えました!ありがとう(^O^)/ また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
キラキラさんありがとう(^^)/ イルカノさんおやすみなさいm(__)m また遊んでください!
ただいまー みんなお疲れさまやで どなたか空いてますか?
クロエさん、私はここにいますよ(*^o^*)
ユリアさ~ん♪ 今日ジェムですヾ(●´∇`●)ノ お暇ですか?
イルカノさん、お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
マギザさん、ほかにも 自分もスタミナ21しかないので、 スタミナしずく集めに ご当地とか いきます? 需要なければ、野良回ります~
ヒマヒマだけどスタミナ5なの(^◇^;)
マイケルさん、キラキラさん、chestさん、お疲れ様でした! 無事に報酬ゲットです! 上級でも残り6ポイントでおしかったですね(笑) またお願いしまーす!
ぱっぴさんあと1回(^^)/
まんぷぅさん、おこんばんわ。
イルカノさんお疲れ様でしたー 今度遊んでくださーい
さくらさん昨日俺スタミナ使わせてしまったのでいきませんか?? スタミナなくても良いので
ちゃたろうさんスタミナ提供ありがとーございましたm(_ _)m 感謝感謝感謝感謝m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい