スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱっぴさん、おかえりなさい((o(^∇^)o)) ひまです(*^^*)遊んでください(  ̄▽ ̄)
マイコーいこうやで あと60Pだったよね?
申し訳ない(._.)
はい(^_^)v ぱっぴさんと行きましょう(^_^)v
さくらありがとやで 伝説?修行?
ぱっぴさん、さくらさん♪ 遊んで下さい! 私も貼れるのでユリアさんも 一緒にいいですか?
そうやでよろしくやで(^^ゞ 俺建てるやで!
でんせちゅ(*≧∀≦*)
マイコーありがとやで さくら クロエさん マイコーのとこかもーんやで クロエさんお疲れさま
了解しました!! ユリアさん、ちょっと行ってきますm(*_ _)m
クロエさん行っておいで(*^o^*) 私は少し休憩して回復待ちます(*^o^*) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
すごいなー、みんなにあいさつ。 夜遅くから こんばんはー! 眠かったけど、ミルドラ伝説いって スタミナなくなったけど目が覚めましたw ちょっと4時まで起きる自信が ないので 早めに寝て、7時ぐらいに起きて 回廊いきたいなー、とか考えながら夜更かしですw
ドルさんどこいったー?まんぶぅさん立ててくれるから来てください(*^^*)
ドルナレフさんいる?
待機中なう(o^^o)
すみません( ;∀;)野良回っていて気が付きませんでした( ;∀;) めっちゃ行きたいですがちょっとまたそろそろ電話に応対しないといけないので0時過ぎにまた来ます>< せっかく誘ってくれたのに申し訳ないです( ;∀;)
皆さん、今日もありがとう。もっとまわってない方と遊んでいただきたいのですが、スタミナ空だし、明日は配偶者親戚付き合いなので、寝まする。良い連休を!
そうですよねw マリンて誰?って思いながら、 らせっらーで理解しましたww☆ またよろしくですー
シェリルさん、もっちさん、まんぷぅさん、すいませんアプリ落ちてしまいました(´;ω;`) もっともっちさんのかっこいいとこ見たかったのに(´;ω;`) すいませんが今日は落ちます。また遊んでください(´・ω・`)
キラキラさん どういたしまして(^ ^)感謝多すぎてお腹いっぱい またお願いします!
いや、大丈夫ですよーw 野良でスタミナ集めいつもやってるんでー。 途中抜けしないといけないと 野良のほうが便利になってしまいますからね。
また、寝てしまってた、、、、 帰ってきたんですけど、誰か遊んで下さる人、いますか?
ほんとごめんなさい、ごめんなさい、もうほんと申し訳ないです。
ドルナレフさん、まんぶぅさん、もっちさん、とっとこーさんお疲れ様でしたー。またよろしくです! お疲れ様でしたー。また明日!
ドルナレフさんありがとうございました( ^ω^ ) また遊んでやってください(*^^*)
大丈夫ですよー(*^^*)もう寝ちゃいますか?超級一回だけ行きませんか?私立てるので!
アムカママ待ってたよぉ( ´ ▽ ` )ノ
もっちさん、シェリルさん お疲れ様でした(≧∇≦) 報酬もありがとうございます( *`ω´) とっとこさん お疲れ様でした( ^ω^ )
あむちゃん(=´∀`)人(´∀`=) スタミナ30まで無いけど、どうしますか? 明日?今日の夜にしますか?
皆さんおばんです┏○ペコ 良かったら今日もお付き合い下さい┏○ペコ
まんぶぅさん、シェリルさん、ドルさん、とっとこさんありがとう(≧∇≦) まんぶぅさん最後ごめんね!HP高いから大丈夫かと思ってとっとこさんにした(^_^;) ドルさんあと60Pだから明日またお願いします(^-^)/
こんばんは(*^^*)
ゴメン、稼いでくる!とか行って出かけたのに、、、 普通に自然回復してた(^_^;) 80あるから、修行道なら4回、伝説なら2回いけるよ。 さくらはんはまだいるかの?
ありがとうございます。ですが、そのスタミナはアムカさんやほかの深夜組の方とつかってください。そのお気持ちだけで痛かった胸が少し和らぎました。 それではおやすみなさい。
はぐりんこんばんわ( ´ ▽ ` )ノ 私スタミナ無さすぎて泣いてるとこです(´・_・`) よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫ですよ( ^ω^ ) もっちさんなら考えてそうしてくれると思ったのでガードしまくりです(笑)
クルペッコさん、いたー! 行きたいです!
さくらはんはぱっぴと周回中(´・_・`)
まんぶぅさん、おばんです┏○ペコ 数日ぶりにこの時間からの参戦です♪♪
さくらさん、はまさん、ぱっぴさんありがとうございました(^^ゞ キラーマシンにジャンプしたときは爆笑したやで、笑 ビールこぼしたから処理するやで
自分も35たまったので、よければご一緒させてください!
ユリアさん、おばんです┏○ペコ スタミナマックスなんでどっか行きませんか??
スタミナ30まで溜まったよ(=´∀`)人(´∀`=)
さくら クロエさん マイコー 楽しかったやで ありがとやで 報酬クリアやで スタミナ消費0やで ごめんやで また明日よろしくやで
全然気にしないで下さいね(*^^*)また明日ーお疲れ様でした♪
クルペッコさんをあんまり待たせちゃ悪いので伝説はります! ユリア来てくれる? はぐりんも一緒に行かない?
シェリルさん、おばんです┏○ペコ 先日はお気遣いありがとうございました┏○ペコ
まだスタミナあるので伝説行きましょう( *`ω´) あっ盾はないのであしからず(T ^ T)
すまんなやで
はぐりん、是非連れてって下さい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい