スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ20(´・_・`) 待機中なうです(´・_・`)
スタミナ3^_^; 待機中\(//∇//)\笑
なんか、眠くなって来た。 今日これで失礼しますm(_ _)m スタミナも無いので。 今日遊べなかった方、明日よろしくお願いします(^○^) では、おやすみなさい(_ _).。o○
じじいも待機なう(^_^)
マギザさん、さやかさん、ラビーさんありがとうございました(^^ゞ なんかラビーさんすんげー久々でした(^^)/ 報酬頂きましたし満足です(^^)
ティアラさんおやすみなさいm(__)m 今日お誘いありがとうございました(^^)嬉しかった(^^)/ また明日以降遊んでください(^^ゞ
ティアラさん、おやすみなさいませ。今日もありがとう。
マイコー、ラビーさん、マギザさん お疲れ様でした 報酬いただきました ありがとうございました スタンプ連発してるときに タブレットの動きが悪くなると ドキドキしまする(笑) またよろしくお願い致しますo(^_-)O
メタ剣持ってる人少ないのかな?みんな砕いちゃったのかな?錬金始まる情報あった頃からの噂でメタ剣もあったから残しておいて正解だったよ(^^)
マイコーさん、さやかさん、マギザさん、 報酬とれてたのに、お付き合いさせてしまい すみません、 ありがとうございましたー! ミルドラ伝説はじまるのかな? ポイントつかなくても、希望あれば 貼りますー。ないかw ミルドラは鍵通常入手分?2つしかないから ゲマよりは、ミルドラ鍵が欲しいですね。
ティアラさんお疲れ様(^.^) じじいも待機中にぽっくりいっちゃうかも^_^; かなり寝もい^_^;
ティアラさん おやすみなさい また明日遊んで下さいね お疲れ様でした(≧∇≦)
すげーわかります(^^ゞ笑 またよろしゅー(^^)/
マイケルさん、さやかさん、らびーさん 先程はありがとうございました!皆様との報酬獲得感謝です!最後に自分の趣味全開なサブキャラ連れて行ってすみません><笑 それと、電話に応対していてこちらのスレ見れなくて申し訳なかったです; また機会が合えば宜しくお願い致します(*'ω'*)
ティアランお疲れ様でした! また明日ね!おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
らびーさん良ければお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
趣味全開言わない方がいいやで、笑 こっちはおもしろいけど、笑 またよろしゅー!
みずから、フリーズの術ですねww ありがとうございましたーw
らびーさん、報酬まだよね? 私スタミナ無くてヒマヒマなの! どこか行くなら混ぜて( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー 今から参加です。どなたか暇してたら遊んでください! ミルドラース伝説立てますが、どうですか?
ラビーさん、クルペッコさん、是時混ぜてくださーい
りょうかいです! ミルドラ伝説、クルペッコさんと あと2人募集しますー。 10分ぐらいにたてますー
おじ様 寝ないで一回だけ 行きますよー 報酬もらいまする 強化玉大ですね
ツカさん、さくらさん、chestさん、飛び入りさせてもらってスタミナもありがとですヽ( ̄▽ ̄)ノ 皆さん報酬ゲト(*´ー`*) またよろしくです♪
りょうかいです、 クルペッコさん、しすすさん、 あと1人募集ですー ミルドラ伝説です
リリィさん、もっちさん、クロエさん、お疲れ様でした。任せろ押すつもりが酔っ払ってて探せませんでした。スタミナ出してもらってすみません。またよろしくお願いします。追伸。リリィさんに4連続草なげは笑いました
ちゃたろうさん、行きたいです スタミナスッカラカンですが
ユリアさん、スタミナ回復したら遊んで下さい!! 今日は、ジェ……(笑)
さくらさん chestさん そうこずんさん お疲れ様でしたm(_ _)m 上級でポイント足りるかと思ったら足りませんでした(ToT) さくらさん余分なスタミナ使わせちゃってすいませんです(T_T)
リリィ姉、クロエさん、シェリルさんありがとう(≧∇≦) リリ姉とクロエさん報酬ゲットできたー♪スタミナも二回出してくれてほんとありがとう! またよろしくです(*^^*)
俺もメタ剣無凸だけど残しといて良かったです♪ ただ貧乏性で砕けなかっただけなんですけどねw
あんまりスタミナないので、 1回だけですけど、、w
リリィさん、もっちさん、シェリルさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m お蔭さまで全員、報酬げっ( /´3`)/チュー
ちゃたろうさん連れてってー スタミナないけど良ければ
ツカさん、chestさん、そうこずんさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬もゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
マイケルいいですよー! 他に2名いたらお願いします、ポイントなくてもいいですよー
俺貼るね さやかさんと後二人お願いします(^_^) 誰でもokだよ(^.^)
マイケルさん、さんが抜けてた。すんません
よっしゃ行きますね! キラキラさんも行きましょ(^^ゞ
シェリルさんもっちクロエさんありがとうございました、 救済措置してもらって(笑)嬉しかったです^^* 報酬みんなもらえて嬉しい、 ありがとう! それではまた働いてきますわ。 お付き合い下さりありがとうございました、 また夜中に来ます。 ありがとうございました.+*:゚+。.☆
マイコーでいいやで!!
ちゃたろさん、マイコーさん ありがとーm(_ _)m
お邪魔していいですか?
キラキラさんもオッケーです! あと一名お願いします! とりあえず部屋立てて待ってますね!
大丈夫です(*^^*) めちゃ楽しかったです(*^^*) またよろしくお願いします(*^^*)
おじ様 ありがとうございます(o^^o) 行きますよー
リリィ姉ほんとありがとう!優しいお姉様(≧∇≦) お仕事頑張って下さい♪
行きたいです(>_<)
おかげさまで報酬獲得が順調です お疲れ様でした^_^ また明日(1時間後くらい)お願いします
リリィ姉、お仕事頑張って((o(^∇^)o)) また後で遊んでくださいね(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい