スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちばーん!
二番
3番
リリィに1000番とられた・・・
うめるのだけは早いフレンド
777もね☆
睡眠時間
新スレ立ったし、寝ますか?
やったあー!できてる! ちょー嬉しい でれー嬉しいれ
裏山・・
うわ4時だ わたしこれから強化のやつ行こうかな
そうかな?笑
ちくわちゃん寝なきゃ明日遊べないでショ 強化の回廊すぐおわりそうやけど
ユリアン寝た?
まだやで( ^ω^ )
強化の回廊行ってから寝ない?
強化の回廊って、マルチあったっけ?
なかった(笑) わたしここ行って寝るね ユリアししまるゆーきありがと また明日ね おやちゅみー
リリィ姉、ししまる、ゆーき、遅くまでおつかれちゃんです(*^o^*) ではまた明日?今晩?遊びましょう( ^ω^ ) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、おはようございます^_^ リリィ、スレ立て、ありがとう! 凄いね、1日1日出来ること増えてる。尊敬する! 目が覚めて、ここ覗いたら新しくなってたので ビックリ!! 皆さん、後で時間合う時、遊んで下さい。 では、また来ます^_^
ティアラちゃんおはよ(^^)あれ教えてくれてありがとね(^^)なかなか時間取れずさっき調べてきたよ(^^)
みなさんおはよーございますm(_ _)m リリィさん新スレありがとう♪ 最近毎日寝落ちしてる気がする( ̄▽ ̄;) 皆様、また夜に遊んでくださいませ(・∀・)ノ
ツカッちゃんおはよ(^o^)やっぱり平日の朝はみんな多忙だぁ(^o^)
ティアラさん、ぱふぇさん、ツカさん♪ おはようございますm(*_ _)m 今日の回廊はじまりましたね♪ 伝説貼るか、回廊廻るか スタミナの配分困るな~( ̄▽ ̄;)
ティアランぱふぇさんツカさんクロエさんおはようございます 他のフレンドの方もおはようございます♪ ティアランほめてくれてありがとう(*^^*) 今日は金曜日、週末お休みの方も多いとおもうんで 今日も1日がんばろうね!
皆さん、おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いします(^o^)/ やれば出来る子、新スレありがとう! 私の記憶では確か21時頃に昨日スレッドたったから 半日もたってないね! どんだけなぞなぞやってたの(^_^;)?
みなさんおはよう(^-^) 今日もよろしゅー
クロエさん、朝から回廊行ってスタミナ使い果たしたけど 紫も赤も小玉しか出なくってしょぼーんでした(´・_・`)
みんなおはようございます リリ姉スレ立てありがとうございます(*^^*)ほんとスレ伸びるの早いねー では皆さん仕事とか頑張って下さい、今日もよろしくですm(_ _)m
名無しでごめんなさい。名無しはスルーって書いてあるけど、スレのルールにはコテハン推奨って書いてあるから名無しでもokみたいになってるよ。コテハン必須にしたほうがいいんじゃない?
みなさんおはようございます。 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(^-^)/ 今日もよろしくお願いします┌○ペコリ
みなさんおはようございます(^^) 今日もよろしゅーm(_ _)m リリィさんスレサンキューです(^^) やればできる子!
クルペッコさん、待ちにまったジェムです(≧∇≦) さくらはん、私も防具玉欲しいです(≧∇≦) 夜しか来れませんが、予約お願いしますm(_ _)m
皆さま おはようございます(o^^o) 昨夜スローンさんが新スレ更新したのに 新しいスレになっててビックリしました 今日は下級職のレベル上げをしたいと思います 普段のマルチでは中々下級職ではって感じありますよね でも下級職は90まで上げると上級職のプラスになります お昼にまた来ます、 よろしくお願い致します
みなさんおはよーやで 今日もよろしくやで リリィやればできるやんけ 答え丸出しだったけどw 答えは 黒い犬 黒+犬で黙る 時間 バとル やで 今日も楽しく頑張りましょーやで
みなさんおはよーございます。 よろしくです。 ぱっぴさん、勝手になぞなぞ混じらせてもらいました なかなか答えまで辿り着かず…(笑) 今日もがんばろー! 夕方頃きまーす
あれ?やっぱり無視されるのね。無視するならルール作り直さないといけないね。自分たちでコテハン以外もokってニュアンスのルール作ってるから。批判ではないので悪しからず
ぱっぴ難しいよ! だいぶ近づいてきたんだけどなぁ。。。
ゆーき、2問目は遠かったね。。。
おはようございます。 今日も1日よろしくお願いいたします。 リリィ姉さん答え違いましたね。
皆さんおはようございます(*^o^*) 今日もよろしくお願いしますm(__)m
リリィ姉申し訳ない~ 最後までいるつもりが落ちてしまった(T_T) あと 新しいアドレスは1000付近に貼らないと 皆がわかりにくくなるっちゃ 誰でもOKなんでリンク先をはって終わりにしましょうね
ああー忘れてた。申し訳ないです。 皆様おはようございます。 今日はお休みなのでのんびりです。
おはよう隊長(^-^) 朝から修行道ハムっとります 合言葉やコテハンや新スレ立てなど色々あるけどじっくりいきましょー まぁなんくるですよー 喋り方うつったな
やん スローンさん おはようございます。 なんでも前向きに捉えるということですね まーなんくるですねw
みなさんおはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いします♪ ゲマ伝説たてようと思ったんですけど人いないかな?
ゲマ伝説2回募集したいんですけど、おられますかー? スタミナ無くてもいいので飛び込んで来てくださーい。
モリーおちたのかー(笑) 昨日はたくさんあそんでくれてありがと! わかったー勉強になります! 次からもしこういうことになったら気をつけるね!ありがと!
行きます!
全くちがったねー(´・ω・`) 寝不足やろ、お仕事むりしないよにね!
あとお二方お願いしまーす。
まきちん♪、さやか姉様、イルカノさん ユリア姉があと60ポイント 日が変わってしまった~ 変なタイミングで落ちたりすると お互いのポイントがずれてしまうみたい ですね。ユリア姉はゆーきさんが抜けたのが 痛かったですね。あそこでもういっかいいければ でしたね。あとお3方は任せろしたけど、ずれがあったから 届かない想いでした( ´ ω ` )
そうこずんさん、ありがとー(*^^*) まかせろ言ったけどそうこずんさんと報酬ゲットしちゃいましたね(*゜Q゜*) なのでたてるのやめました また明日よろしく一緒に遊んでください♪
ゆっきーさん、ありがとでした! 報酬もらえたし他にスタミナ使いましょ♪
そうこずんさん、初報酬だったみたいです! ありがとーです♪ スタミナ43だからたてたいけどさっき人集まらなかったからなあ… この時間は厳しいのかな
僕も1000付近にいたので、すみませんでした とはいえ新しいスレもたてられへんくらいド素人でしてお許しを 次回からは反省を活かしていきます。 結局電池回復をまってユリアさんとはなんとかまわれました
ん、時間の問題なのかな? 自分は新参者だし、ブラウザとアプリ切り替えたらドラクエロクインし直しになるから、あまりここに書き込みできなくて。 話にもついて行けず、自分の自己主張のみで終わらせてしまうのが悪いんだろうけど(^^; ドラクエログインするのに長いと2分かかっちゃうもんで。 ちょっと疎外感?w
おはよ 気を付けよう!お互い!そして次の1000は僕が。
今まで二度寝してしまってた(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ皆さんおはよう めちゃくちゃ暇なので空いてる方いたら遊びましょ♪
モリーちゃんおやすみやったぁ(^^)一つ質問(‥;)今持ってる武器進化玉3つは天空無凸に使うか、一周年で良い武器取れた時に使うか、どっちが良いと思いますか?天空は確かに良い武器だけど今更って感じが…
私いけますよ~ 今日はいくらでもまてますので けどスマホによって違うのかな 私は一台でも 下に一時的に引っ込めるだけで 再立ち上げはしなくても平気ですよ
こんにちは ほんまそれですよね!僕のやつもっとかかる気がする! 一瞬掲示板みて、アプリ戻って、ちょこっと書いて、アプリ戻って、掲示板戻って送信だけして、アプリ戻って、掲示板みて、アプリ戻って… ってしてたらギリ落ちないです(笑)大変ですが。
そうこずんさんそんなことないさ (((o(*゚▽゚*)o))) 雑談なんて混ざる義務無いですし笑 皆さんも端末1台の方多いですし、わたしも立てて人こないなんてザラですよ RAM1Gなので星ドラ立ち上げままサファリ開くとわたしの端末もキツイです とういうかいつもこの時間は人いねっすw
いーなー! イイヤツやからです。きっと。それか僕のがAndroidやからモリーさんiPhoneとかなんかな? ちなみに今マルチはできませーん。ごめんなさい
そうですね~ ぱふぇさんはぐメタの弓あるから今は無理に天空を 上げる必要ないですよね。 天空使っている人多いですもんね。 武器がなにもないなら凸るべきですが 現段階だと一周年まで待つがいいですね。
ねー。ほんとに。 ドラクエがリセットされる条件がわからないのよね。 ブラウザに書き込んだらまず9割リセットされるし、見るだけでも、ほんと現ページを見ただけならリセットされない時もたまにあるけど、ブラウザが勝手に更新されたら8割くらいリセットだし。 平日の日中(今)は会社のパソコンで掲示板見れるから大丈夫なんだけど、夕方以降はほぼ掲示板でリセットって感じっす。
スローンさん iPhoneでも厳しいんですかー やはり性能の違いか…
いいなー! 下げるだけなら大丈夫なんだけど、ブラウザのページが更新されたら、ほぼリセット的なもんで(^^;
そう言ってもらえるとちょと救われます♪ ほんと朝から昼までがメインで活動してるようなもんなんで(^^; 自分の募集はここで打ち合わせしてとかではない事の方が多いので、見つけたら乱入お願いします♪ たまーーーにごく稀に固定の場合があったらその時だけはごめんなさいでw
すんません 使ってる端末はiPod touch第6世代です そしてわたしはガラケーです(^◇^) この端末はなんていうか潰し様です タブレットあるんですがバッテリーへたってもう使ってないです
平日のこの時間は、やっぱり少なめ みたいやねー。 お昼休みの、1213時とかは そこそこ来る人もいるけどー。
みなさんこんにちわ(^-^)/ 参加したいけど、スタミナ無いのでまた午後来ます♪
活性が高い時間にまともに掲示板参加できないんで、なんか妄想膨らんじゃって(^^; 事実、皆に比べるときっと自分との間ではのポイント達成報酬の進みが遅いとは思うんすよ。 でもめげずに頑張りますw
自分も落ちる方だけど、そこまで 切り替えでは落ちないなー。 10分くらい放置すると、セッションが 切れて自動ログアウトされるのかな?って 考えてるから、ちょくちょくアプリ起動だけしてる
あ、そーでしたか∑(OωO; ) 電話で落ちないからいいですよね
俺も、あんまり流れ早い時は参加して ないですよw だから、報酬もあんまりだし、 今も掲示板書き込みしかできそうにないから、 書き込みだけでも参加してますよー!
12時過ぎたらまた来ますねー
今は皆さん忙しいですかね(^-^)/また来ます
モリーさん 私も装備で相談があります 天使ムチ3凸 天使弓2凸 天使棍3凸 天使ブメ3凸 天使爪2凸 あります 進化玉はグッとこらえて 1周年まで待ったほうが良いですか? メタ系は1凸、無凸のラインナップでして メタ剣欲しいです(*^◯^*)
4月からスマホに変えたばかりで iphone6Sを使っております。 皆様の事情も考えずやってしまいますね。 本当に申し訳ないですm(_ _)m この板でも募集スレッドを注意書きの所にリンクに貼って 雑談と分けたほうがいいのかな~ いいアイデアあれば皆様是非お願いします。 だたいつも朝4人ぐらい、お昼10人ぐらい 昼間4人~10人ぐらい、夕方4人ぐらい 夜15人~25人ぐらい 深夜10人ぐらいって感じで時間帯で かなり変わってますね~
わかります! あたしも新参者だし読むのも書き込みもすごく時間かかるからあまり雑談に入らないからかな? 戻って全部読んで書き込んでとかしてたら何時間もかかっちゃうぐらいのレベルなので…(* ̄ー ̄) プライベートでもそんな感じなんです、会ってる時は一番よくしゃべるのにLINEだと一番おとなしい(  ̄▽ ̄) みなさんのやり取りは見て楽しんでます(*^ー^)ノ♪
ぱっや再ログインになるのかスペックの問題なのかー。 二年以上使ってるしね。でもマルチ中に電話かかってきても、ボスのHPゲージは見れなくなるけど落ちないので機種変更悩むんですよね。 リア友がアイフォンでいっつも電話かかってきてて落ちてるしw
モリーちゃんありがと(^^)やっぱり待った方がいいよね(^^)天空は無凸で頑張ろ(^o^)
モリさんおはやで 別スレたてると いろいろと弊害がでそうなんで このままでよいかと ちな5s
分けなくても大丈夫だとは思います。皆さんの会話を見てるのは参考になるし♪ ただ、掲示板は流れてる最中に、募集かけて誰にも入ってもらえないと涙出そうになりますww スペック低いスマホで無課金でがんばってるって事だけご理解お願い致します(笑
さやか姉様おはようございます。 天使系はサポートのイメージが強いですよね~ ここで遊ぶなら進化する必要ないですが 野良にいくと完凸の良スキルを要求されますよね。 私もそれがあるので進化玉は大天使弓に2つ使って いるんですよね。 一周年での新武器が気になるので、10月分も合わせて 2つは残して迎えたいですね。 さやか姉様の気持ちすごいわかりますが 今は我慢です。わたしにはやぶさみたいになります。
そうさん♪ 私も同じですよ。5s使ってますので、電話落ち・板に書き込み→待機→誰も来ない→板に戻る→書き込みしてみなさんとタイミング合わせてますからズレることありますが、いい方々なので何とか楽しんでますよ(^-^)/
そう言ってもらえると救われます♪ 基本ホストでできるスタミナでの参加を心がけながらがんばってみます。 ありがとうございます♪
時間指定しちゃうっていうのもありだと思いますよ アプリ立ち上げずにブラウザだけで人募集して、集まったら星ドラ立ち上げて部屋たてる、この流れいつもやってます
モリー発見!(◎_◎;) 昨夜はもしかして寝落ちした?いきなり行方不明になるから心配したんやで(´・_・`) 報酬まであと60Pだったんやで(T_T) リリィ姉としょぼーんしながら待ってたんやで… あと1回…1分…せめて部屋入って寝落ちして欲しかったズラ(´・_・`) まあ疲れてたんならしゃーないか…許す(^◇^;) Pすぐたまるけど今日もよろしくぅ( ´ ▽ ` )ノ
モリーさん ありがとうございます(o^^o) 天使弓2凸なんて 完凸すればドレアム、ミルドラース、オムド行けるから 凄く迷ってますー うずうずを耐えまする 10月15日まで待ちます
みなさん何語をしゃべってるんでしょうか…というぐらいわからない… あたしはiPhone5です ミルド伝説たてます! これる方お願いします!
それいいですね♪ マネさせて頂きますw
ゆっきーさん、さっき報酬達成したんで、一応入らないでおきますねー。 スタミナ無くて達成済みでも良いならお邪魔させて下さい。
やっぱり天使弓で迷っているのかなと思いました。 アークを2つ積むには6個必要なんですよね。 さやか姉様は一つは砕き済みだと思いますがw ヘナトスもあるのでドレアム戦なら少し活きるかも?
ゆっきーさん 行きたかったけど 部屋なかった(T_T) そして私も入力遅いから書き込みしたら 新らしいコメントずらり(^_^;)
お題のご当地3回誰かお手伝いしてくださいな(^^)
お仕事の方々もそろそろ昼休憩ですかね? 修行道メタ食で行きたいんですが、行ける方いますか? 当分下級職上げに没頭するんで伝説自粛します レベル1でも全然大丈夫ですよー
モリーさん お見通しですね 今回のガチャで天使弓1つ出て砕きました 補助呪文枠にマホトーン入れるのがドレアムの基本みたいなので完凸しないとですね 野良で練習してからと思います バトマスではまず入れなかったので 私蹴られまくりで 一回だけまわれました 最終ゲージで全滅でしたが(笑)
行きたいです♪
スローンさん 私も参加させて下さい 武闘家レベル上げしたいので
ぱふぇさん ツアーでもいいのかな? 私いけますよ~
さやかさんありがとうございます(^-^) ちょっとだけこのまま待機してますね お時間大丈夫ですか? 他に誰かいないかなー?
ゆっきーちゃん、ユリア、ぱっぴありがとう(≧∇≦) 楽しかったよー♪もし人決まってて乱入だったらほんとごめんなさい(>人<;)またよろしくです!
ユリアさん、ぱっぴさん、もっちさん、ありがとー(*^^*) ぱふぱふ♪ちゅっちゅ楽しかったです♪ また明日も遊んでください♪
もっち ゆっきー ユリア ありがとでしたやで 楽しく報酬クリアやで また明日も頼んますやで
入ってよい?
ゆっきーさん、ぱっぴ、もっち、楽しい時間をありがとう(^O^)/報酬もご馳走さま!もぉP付かなくなると思うと悲しいズラ(T_T) スタミナ提供出来ずごめん(>_<) P付かなくてもまた遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
空きがあるとこありますか(*^^*)?スタミナ45くらいあります
さやかさん、ぱっぴさん、もっつぁんよろしければ修行道メタ食お付き合い下さい よろしければ12分にたてますね
iphone7 でてますね~ 気になる・・・
行きやす(=´∀`)人(´∀`=)転職してきます
かしこまりやで スロさんありがとやで
もっちさん、あたしは人決まってるはほぼないのでいつでもウェルカムです(*^ー^)ノ♪
モリー…私の92のカキコ読んでくれた?(´・_・`)
ユリア姉申し訳ない さっき返信書いたんだけど 文字数オーバーでけられてしまいました。
どんだけ書いたの(^◇^;) 読んでくれたならOKよん♪( ´▽`) ドンマイヾ(@⌒ー⌒@)ノ
そうこずんさん、スタミナなくても全然オッケーkです\(^-^)/ 報酬もらってても人いなければ是非お願いします♪ 今度からそんな感じでよろしくです!
ぱふぇさん、ありがとー♪ 今度スタミナ貯まったら伝説手伝ってね♪
了解っす!見つけたらすぐ乱入します♪ 固定だったら追い出してねー。 ってか自分の募集の時も同じでお願いします(^^)
スロさん もっち さや姉 ごめんやで 呼び出された 油断してたやで
お疲れ様でした(^-^) ぐぬぬ P28 スタミナ減ったのは嬉しいですがまさかの落とし穴が笑 ですが経験値10000オーバーはうまいですね (((o(*゚▽゚*)o)))
そうこずんちゃん、ありがと(^^)暇な時間だったらいつでもOKよん(^o^)
お腹減りました~ ぱふぇさんもいないのかな? 少しあけますね~ ユリア姉は今日は掲示板に張り付いてますので いつでもOKです。 空いている時はひとりごと言ってますw
スロさん、ぱっぴ、さやか姐さんありがとう(≧∇≦) また遊んでね(=´∀`)人(´∀`=)
スローン兄、私も行きたい(^O^)/ 枠あいたら混ぜて!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
いるよ(^^)ご当地回ってた(‥;)
スローンさん、もっちさん、はっぴさん お疲れ様でした スローンさんの言う通り あの経験値はおいしいです(*^◯^*)
ぱふぇちゃん久しぶり(^O^)/ さやか姉様も久しく遊んで貰ってない(´・_・`) 今日はよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ユリア了解ーー 暇だからもっかいメタ食たてますね 29分に 暇な方も是非
お邪魔させていただきまーす♪
モリーさん、後でたてるのでその時空いてたらお願いします♪ あたしの遅いはモリーさんの100倍です(*≧∀≦*) そんなわけで噛み合わないことも多々あると思いますが…あたしにコメントくれたのに返しがないとかあっても 決して無視してるわけじゃないので、許してください(*≧∀≦*)
こんにちわー昼休みです。 メタ食は4つ同じものですか? 前に雑談板でちがても300%になるってみかけました。
スローンさん シクシク(T_T) 乗り遅れました
皆さん、こんにちは! 何々、私も混ぜて下さい。 よろしくお願いします(^○^)
皆さんの昼休みに間に合う様に帰ってきたので、よろしくお願いしますm(_ _)m
1時までですが、修行道する?
こんにちは~♪ みなさん、回廊でスタミナ使って 疲労困憊ですか~?
行く行く。
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 今から立てるのでどなたでもお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クロエさん、昨日は、タイミング合わなかったね。 今日は、よろしくお願いします(^○^)
はい、部屋たてます、後2人いるかな?
お願いしますm(*_ _)m
乱入させて下さい♪
ハルさん、クルペッコさんに乗っかろう。
ハルさん、お邪魔していいですか? スタミナありませんが( ̄▽ ̄;)
スローンさん、よく見たら修行道でしたね(* ̄ー ̄) 上級職なのに入ってしまいました… それなのに連れてってくれてありがとー(*^^*) また遊んでください♪
ハルさんが立ててくれた。クロエさん来て下さい。
いいよー
クルペッコさんも部屋立てたかな?
ありがとうございます♪
すいません! 落ちちゃったみたいです(^^; ごめんなさい・・・
誰も来ないやσ^_^;
ハルさんとこで終わったらお邪魔したいですー。 上級職になりますが。
ハルさん、すいませんでした。 自分立てますが大丈夫ですか?
ミルド伝説立てましたー 空いてる方いたらよろしくです♪
あと二人いませんかー?
ハルさん居ないみたいだしお邪魔します。 クルペッコさんおられますかー?
今度こそ間に合ったかなw
1時落ち、3人さんありがと、また夜きます。
クルペッコちゃんもぉ出発しちゃったのかな?
ミルド終わったら経験値いかがでしょ?
通信わるくて、また今度よろしく。
ハルさん、クロエさん、マリンさん お疲れ様でした^_^ ありがとうございました(^-^)/
ハルさん、ティアラさん、マリンさん♪ ありがとうございますm(*_ _)m ハルさん、また遊んで下さい!! マリンさん、フレンドありがとうございます♪ ティアラさん、どっか行きますか?
クロエさん、お願いします(^○^) どこ行きますか?
私、スタミナ12…… モーリーツアーくらいしか ご案内できませんがいいですか?
有事にてこちらから失礼します。lv94の魔法使いでしたマギザです>< 野良で遊ぼうとしてたらフレンド専用でお任せ検索してました。飛び入りしてしまいすみません>< 参加させて頂きまありがとうございました!また機会が合えば宜しくお願い致します!(。・ω・。)
私、スタミナ62ある。 4人揃った方が良いよね。
スローン兄、もっち、さやか姉、楽しい時間をありがとう(^O^)/メタ食がおいしいおいしい!もっと食べたい(≧∇≦)報酬GETもありがとう! さやか姉あと4Pだった(^◇^;) モーリー行きたい(^O^)/行ける?
どなたかいますか?
そうですね~(笑) デートに連れってってくれますか?
ユリア達、おかえりなさい。
スロさん、ユリア、さやか姐さんありがとう(≧∇≦) レベル上がって嬉しい♪楽しかったありがとう!
ティアランよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん、スローンさん、もっちさん ありがとうございました 下級職なのに 周回でレベル90越えてて 二回もレベル上がりました
さやかさん、もっつぁん、ユリア、単発ゆっきーさんお疲れ様でした (^-^) 報酬貰いなおかつ経験値も10万以上頂いておなか一杯です (^-^) また夕方来ますねー ハルさんこんにちはー(^-^) 別でもいいんですねー 今度試してみます☆
ティアラちゃん(^^)遊ぼ(^o^)
ティアラン私も行きたい(^O^)/
ゆっきーさん・モリーさん・そうさんありがとうございます┌○ペコリ 今日初の報酬ゲット出来ました\(//∇//)\
ティアラさんこんにちは(・∀・)ノ 今来ました! 良ければご一緒させてください!
伝説なら転職しなきゃだから、どこ行くの?
ティアラン、クロエさん、ハルさん、モリーさん、ぱふぇちゃん、ペッコさん、そうこずんさん、マギザさん目の届く範囲ですがこんにちは(^-^)/ ご飯食べてきます、また後で遊んで下さい♪
人数揃ってそうなので俺は引いときますね(^^ゞ
ゆっきーさん、モリーさん、クルペッコさん、ありがとでした! 報酬ゲットー♪
マイコーもこんにちは、また後で遊んでねー( ´ ▽ ` )ノ
もっちさん、こんにちは♪ 相変わらずの目配り気配りで(笑)
じゃあ、早かった順番に。クロエさん、ぱふぇちゃん、ユリアで お願いしますm(_ _)m マイコーさん、また後でよろしくお願いします(^○^)
もっちこんにちは(・∀・)ノ 俺スタミナ満タンなんだけどどこかいかない??
また後で来ますo(^_-)O その時はよろしくお願い致します 武器スキル玉は欲しいなぁ
ゆっきーさんの ところにやっと参加できました~ ペッコさん、そうさん ありがとうございました。
ヾ(●´∇`●)ノ ありがとうございます♪ どこへ行きます? それによって着替えます!
立てます^_^ 修行道、初めからです。
行き先によってはどりあが行くから蹴らないでね(^^)
マイコー行きたいけどスタミナ私10とかしかないよ(^_^;) あとご飯食べながらだからスタンプの頻度減るかも∧( 'Θ' )∧笑
てか、休憩があと10分で終ってしまう…… 1330で抜けちゃいますがいいですか?
マギザさんこんにちはー(^-^) こないだは深夜にありがとー 乱入はしょっちゅうなんであまり気にせず笑 メンバー決まってる時蹴られる事もありますが、まぁーなんくるですよ 書き込み慣れてきましたらコテハンでお願いします (((o(*゚▽゚*)o))) 夕方戻るので時間あえば遊びましょー (^◇^)
んーどなたか行ける方いませんか??
全然構わないよ(^^ゞ 俺2回出せるからあと1回分出せる方いらしてくれれば(._.)
マイコー 私まひまひ~
モリーさん行きましょ(^^ゞ やった\(^^)/
そうこずんさん、モリーさん、クルベッコさん、ありがとー(*^^*) そうこずんさん、今日はいっぱい一緒に遊んでくれてありがとー♪ モリーさん、やっぱり防御しなくても死にませんねー あたしも防具進化させたいけど進化玉はもったいなくて武器にしか使えません… クルベッコさん無課金でもはぐメタ盾持ってる! あたしなんてこないだやっと手に入れたのに… またスタミナたまったら遊びに来ます! でわでわ
なんか変ですね 暇です。遊んで~
ありがとう(≧∇≦)優しいマイコー大好きじゃ
俺建てますね! あとお一方お願いします(^^) もっち、モリーさん待ってるやで! 揃わなかったら野良でも入れるやで(._.)
モリーさんとも遊びたいと思ってた!人気者でなかなか誘えないから嬉しい(≧∇≦)
ありがとう(≧∇≦)優しいマイコー羨やまじゃw
ゆっきーさん私もこないだのメタガチャでギリギリ10連ガチャして盾出ました♪で、すぐ錬金、進化玉、強化しました(^-^)/
ティアラさん♪ スタミナいっぱいありがとうございますm(*_ _)m ユリアさん、ぱふぇさん、同行ありがとうございましたm(*_ _)m
ティアラちゃん、クロエちゃん、ユリアちゃんありがと(^^)待たスタミナ使えなかった(*_*)スタミナMAXだぁ(^^)
ティアラン、ぱふぇちゃん、クロエさん、楽しい時間をありがとう(^O^)/ 私スタミナ無くてごめん(^◇^;) 回復したらまた遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
クロエさん、ぱふぇちゃん、ユリア お疲れ様でした^_^ スキル玉も落ちるんだね。 ビックリした。 ありがとう!またよろしくね♪
ぱふぇちゃん、朝のカキコみたよ。 役に立ったなら、良かった良かった。
スタミナ回復待ち(´・_・`) 待機中なうです(*^o^*)
ティアラちゃん(^^)結局のところ今頃になって天空一本取れても使えないって事がわかりました(--#)良い武器なのは間違いないけどね(T_T)
まいけるはん・もっちん・モリーさんありがとうございます┌○ペコリ
もっち、モリーさん、ペッコさんありがとう(^^ゞ またよろしゅーです! じゃぁ仕事戻ります(^^ゞ
まあね。気長になんとかするとか… ユリアもクロエさんも、はやぶさもアクブレも、持ってるんだね。
マイコー、モリーさん、ペッコさんありがとう(≧∇≦) みんなスタミナまで出してくれて優しさに感謝です♪ また遊んでねー( ´ ▽ ` )ノ
もっちさん、マイコー、ペッコさん ありがとございました~ 昼寝に戻ります( ̄^ ̄)ゞ
もっち、さっきは、ご挨拶してくれて、ありがとう こんにちは!
モリーは今日何時まで遊べるの? 寝るまでに絶対60P回収させてよね^_^; モリー人気者過ぎてタイミングがなかなか合わないんだもん…(´・_・`)
こうなったら意地でも一周年ガチャで一本でも良いからチョー最強武器取って進化玉3つ使う(^o^)
皆様、こんにちは(^ ^) 仕事中ですが、少しの間ご一緒して下さいm(_ _)m 上級職のダンジョン2つ貼りたいです♪
間違えました(>_<) 下級職のやつ。 みんな、周回中ですか?(>_<)
私はやっぱり隼剣が使いやすい♪( ´▽`) 2凸だから火力弱いけどね^_^; 天空剣は来月以降にならないと、すぐには使えない事が判明してショックを受けております! そのうちお披露目出来たら良いなぁ♪( ´▽`)
3つ持ってんの!凄いね(((o(*゚▽゚*)o)))
まきちんこんにちわ(^O^)/ 私行きたい(^O^)/
まきちん、スタミナ無いけど、行って良いかの?
ティアラン♪ 姫♪9お願いしますm(_ _)m 1分後に貼ります(≧∇≦)
ぱふぇさん その時にメタ剣がはぐメタ剣になるでしょう 今のメタ剣が最強になると思われます
自分もそれに期待してます。
皆さんコンチわ(^^) スタミナ33待機なう
58待機なう(^^)
まきちん、ユリア、モリーさん お疲れ様でした^_^ まきちん、スタミナゴチになりました(^-^)/ ありがとう!残りのポイントもよろしくお願いね♪
ユリア姉、ティアラさん 参加させていただけてありがとうございました~ まきちん♪お仕事頑張ってね~♪
まきちん、スタミナ提供ありがとう(^O^)/ モリー無事報酬GET出来て嬉しい(≧∇≦) ティアランとも今日は何回も遊べて嬉しい(≧∇≦) みんなありがとう(^O^)/ メタ食ならP付かなくてもおいしいから、沢山遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ティアラン♪ モリーさん。 姫♪ ありがとうございました(≧∇≦) 経験値あんなに貰えるんですねー うまーい(≧∇≦) 仕事に戻りまーす また、夜に遊んで下さいm(_ _)m
まだこの時間じゃそんなに人いないよね^_^;
さやかさん、そうこずんさん、そうなの! じゃあ、ぱふぇちゃん、最強じゃん。やったね♪
ティアラちゃん(^^)正確に言うともぉすぐ3つなんだけどね(^^)今まで良い武器なかったから使ってなかったの(^^)
イルカノさん、こんにちは^_^ 遊んで下さい。
私メタ剣すぐ砕いちゃった(>人<;) めっちゃ後悔やで(T_T)
とりあえず行けるうちにどこか何か行っときましょか? メタ食でも伝説でもいいですー。
爺や、メタ食で遊んで( ´ ▽ ` )ノ
自分もお願いしますー。
いや、だって、弓も持ってるし。
ティアラさんこんにちわ(^.^) 喜んで(^^) そうこずんさんは行ける?
そうこずんさん、私も行きたい(^O^)/ 今日は夕方までヒマヒマ(*^o^*)
行けます♪ スタミナ61になりました♪
取りあえずテキトーに立てるね(^.^) 3分後ね(^_^)
何、ユリア、メタ剣も、持ってたの…凄い!
はぐメタの剣は高確率でこうなりますね メインスキル 超彗星斬り 攻撃特技A 攻撃特技A 補助特技A 補助特技AorB 天空を使う人は減りますね 剣で補助A2個やばすぎますね。 ベースのメタ剣を見るとこれしかないですね。 だから天空に進化玉は待ったなんです
了解です! 待ってまーす(^^)
さやかちゃん(^^)はぐメタ剣も期待してる(^^)今1凸だから錬金素材も準備しとかないとね(^o^)メタ剣はガチャで出そぉな気がする(^^)
ティアラン、メタ剣砕いたから彗星斬りがあるんやで( ^ω^ )
おぉ!理想像! アークブレイド引ければ間違いなく今ある全てを注ぎ込みたいなぁ。
ワイの槍も輝く時がくるのかな?
モリー(T_T)まじですか?(T_T) 私天空剣に玉2個も使ったじゃないかん(T_T) もっと早く教えて欲しかったズラ(T_T) ショックで寝込むかも(; ̄ェ ̄) メタ剣欲しい。・゜・(ノД`)・゜・。
槍もスキルが追加されるはずです。 補助特技Aがもう一つほしい めいそう、鳥さんがつけられる。 攻撃呪文がついたら・・・いまいちに なってしまいますね( ´ ω ` )
今の地点で可能な組合せ(^^) 超彗星斬り 彗星斬り 超ドラゴン斬り叉はあばれ斬り ギガソード アークブレイド どぉかな…
もちろん天空がいいのには変わりはないから 大丈夫ですよ 天空には補助呪文Bがある。 フバーハやスクルトで補助ができますから。 メタ剣みたいに無属性攻撃は相手を選ばないのが 利点ですが、ディンが効く相手では 天空に勝る武器はありません。 要は使いわけですね~ はぐメタ剣引っ張ってなかなかでないオチも 十分考えられますしね
コメットがあるからええんやで 補助はめいそう たた歌 ジゴストしかないややで 鳥って槍に入るの?
鳥さんは武器を選ばないんですよ だから ルビス剣一本目は砕くしかないんですねw
おそらく完凸か3凸しないと オールAにはならなそうですが、 夢がみれますよね(*゚▽゚*) アークブレイド、ギガソード、鳥さん めいそう、うれしい悩みですね
上級職誰かお手伝いしてくださいな(^^)
イルカノさん、ティアラさん、ユリアさん、ありがとうございました♪ またスタミナ貯まったらよろしくです(^^)
鳥は持ち主を選ぶんだね からあげ君ばっかり食ってるから ワイのとこに来ないのね 納得です
すみませんm(_ _)m イルカノさん、そうこずんさん、ユリア、後少しで報酬なので ゲマお付き合い下さい。 私が立てますが着替え転職してジュナで行きます^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
爺やとそうこずんさん、あと92Pで報酬やで 伝説なら1回やで(´・_・`) スタミナ回復したら行きたいなあ(´・_・`)
ティアランありがとう(^O^)/行く!
よろしくです♪ 装備と職業かえたらお邪魔します♪
ゲマ立てました。 イルカノさん、そうこずんさん、来て下さい。
爺や(^O^)/ ティアランが待ってるから早く来て(^O^)/
ティアラさん、スタミナありがとー♪ 無事皆報酬ゲットできてうれしいです(^^)
イルカノさん、そうこずんさん、ユリア たくさん遊んでくれて、どうもありがとうございました(^-^)/ 報酬もゲットしました(≧∇≦) 楽しかったです。またよろしくお願いします(^○^)
ティアラン、スタミナ提供ありがとう(^O^)/ 無事全員の報酬GET出来て嬉しい(≧∇≦) お疲れ様( ´ ▽ ` )ノまたよろしゅう(*^^*)
そうこずんさん、ティアラさん、ユリアさん、ぱふぇさん お疲れ様(^^) ちょっと抜けるね^_^; あっ報酬ゲットさせてくれてあんがと(^_^)
一回しかご一緒できなくてすいません(^^;) スタミナありがとうございました♪ またよろしくです(^^)
スタミナ、すっからかんなので、また後で来ます^_^ その時は、よろしくお願いします(^○^)
ユリアー おいらも天空に進化玉2個使った… マルチする時間もないし、掲示板も夜までこれないけど、それだけ伝えたくて(笑)
みなさんこんにちは♪ 仕事中なので書き込みだけ・・・でも2時間毎にオート放置で回廊だけはやってます(笑) モリーさんと、さやかさんの武器考察、今日も参考にさせて頂いてます。 大天使の弓もメタスラ剣も何も考えずに砕いてしまったMearyです(涙) 今後は砕く前にお二人に要相談ですね♪ その時はよろしくお願いします。 9月下旬の地図のお題クリア報酬でやっと今回のガチャをはじめて引けそうです♪ 頑張るぞー
ゆーき仲間やね(*^o^*) 運営の罠に振り回されないよーにがんばるちゃ! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
メアリーに良い装備が出るよーに祈ってるよ! ( ´ ▽ ` )ノ
そうこずんさん、こんにちは♪ わたしもいつもスマホ1台でやっているので、ペースに付いて行けない事が多々あります。。。 今度そうこずんさんの部屋を見つけたら、わたしでも大丈夫でしたら乱入させて下さい。 待ち合わせの時に入ってしまったら、遠慮なくキックしてくださいね♪ その方が入って行きやすいので 今後ともよろしくお願いします☆
ユリア姫、こんにちは♪ ありがとー☆ 大好き イイ装備が出そうな時間帯を見計らってガチャしてくるー
ユリア姉申し訳ないです。 来月進化すると思ってたので 参考になればと気軽にコメントしてしまったm(_ _)m
前の回廊と同じでなんか大玉でないんですけど 貴重なスタミナがしょぼーん
皆様 16時~20時までは 特技の強化の回廊の時間です。 なるべくスタミナはそちらに回しましょう~ 20時以降はまた皆で楽しみましょう~ 皆様すでにご存知だとは思いますが 念の為コメントさせて頂きました。
メアリーさん、こんにちわ(^^) 自分に対してもメアリーさんと同じ感じでにして欲しいです♪ 見つけたらズカズカ入らせて頂きますねー。 待ち合わせは蹴って下さい、野良伝説マルチで蹴られ慣れてるのでへこたれませんからw 今後ともよろしくです(^^)
とくぎの初級・上級各一回しかやってないですけど初級で小玉3つに上級で紫大玉出ましたよー? 運なんでしょうかね(^^;
ししまるさん、わかります 私朝も今も回廊行ってみたけど大玉全然出ません…なんでー(T_T)
そうこずんさん、はい。お願いします♪ お互い蹴っても蹴られても、気にしない関係ということで(笑)
モリー…相変わらず何をあやまっているのかさっぱりわからないんだが….(; ̄ェ ̄) もぉあやまるの無し無し!(^◇^;) 気にせずに楽しもうぜヾ(@⌒ー⌒@)ノ
そーしましょー♪ 助かります(^^)
モリーさん、こんにちは♪ モリーさんの気遣いと優しさに、いつも感謝です☆
ユリア姉が気にしてないなら幸いです。 皆で楽しみましょう~
そーだそーだ! 楽しもうぜヾ(@⌒ー⌒@)ノ 進化玉なんか次のをゲットすればいいんだし☆使わず寝かせてたら楽しめないよね♪ でもみんなはぐメタ剣になるのかな・・ パーティの武器はバラバラにしないといけないとかにしたらもっと輝ける斧とか短剣あると思うんだけどなー 今もルビス・天空。はぐ弓とか固定の武器多いもんね(+_+)
Mearyさんこんにちは~ お仕事中?にお疲れさまですw Mearyさんの見た目がキャバ嬢みたいに なってドキドキしております。 入れ替わったMearyさんと御一緒できるのを 楽しみにしています。(*゚▽゚*)
キャバ嬢好きなんですか? (^_^)
キャバ嬢の表の面は好きですよw お店は先輩につれられ1回いって 諭吉さんが5人いなくなったので 2度といきませんよw イルカノさんのイメージはすごく好きそうですが 実際はすごく堅実な方だと信じてます。
それはイルカノさんでしょヽ(´o`;笑
キャバ嬢じゃないけど 相方と子供連れて買い物いったらおっパブの子と遭遇した ちょっとびびった
みなさんこんばんわ(^^) 今は玉回収で忙しい感じですかにー?
はい。仕事中です♪ 後ろの席の人が外出したのでカキカキ デボラさんとMearyの心と体が入れ替わってしまったのです(笑) モリーさん人気者なので、最近全然ご一緒出来ていないと思うので、ゼヒ今夜ご一緒したいです☆ ご来店お待ちしております(笑)
イルカノさん、もっちさん、ぱっぴさん、こんばんは♪ 夜ログインした時に、お時間合ったらご一緒お願いします☆ ご来店お待ちしています(笑)
気にするもなにも、3歩歩いたら忘れるニワトリ頭のO型なもので、いちいち覚えてまへん( ̄Д ̄)ノ てか、スタミナ10分もしない間に無くなった(´・_・`) ここ来てもみんなスタミナ無いからヒマやね(´・_・`) そんなこんなで寝るしか無い( ̄▽ ̄) また8時頃来ます!おやすみなさいです(・ω・)ノ
ぱっぴ私妻側だけどキャバはアリだけどおっパブは無し、行ってるのわかったらはげしいおたけびからのドラゴラムだねー笑
キラキラさん、強化の回廊でスタミナ使い果たしたので夜にお願いします(^-^)/ メアリーさん夜指名します(*^^*)笑 ユリアおやすみーまた夜に♪
もっちこわい((((;゚Д゚)))))))ガクブル
いつもはとっても優しい奥さんよψ(`∇´)ψ笑
みなさんこんにちはー お疲れました。 もっちやさしいのね、私なら連続ザキだわ。 まだ私結婚してないから、ザキのあとバシルーラかも。うふ。 いまから行きたいんだけどユリアおちたのかー 誰かいないかなー
それ(^_^) 超ウケる(^^) 相方に説明してあげれば、もっと面白いのに(^_^) 「この子、俺がいつもお世話になってる子」っとか(^_^) 洒落んなん無いよね^_^;
行ったのはちゃんと言うやで 行った事より金使いきって翌日使い物にならん事に怒ってたやで しょうがないじゃんね
是非お願いしますね(^^)
その場で教えたやで どの子かは言わんかったけど 相方もわろてたやで
ぱっぴの奥様やさしい! 私キャパ狭いのかしら。。
スタミナ40なう
スゴイね(^_^) 俺ん家なら^_^; 考えたくも無い^_^;
おじさんあそぼ!ぱっぴは遊べないのかな、 モリーイルカノ?
そんな事ないやで ただアホなんやで
だよねー 普通リアル星ドラ戦闘中になるよねー
ぱっぴの奥さん器でかい!すごいーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ リリ姉の連続ザキに私は賛成だよー笑
(`・ω・´)ムッキー!
リリィ姉、玉いらないの?
結婚しても連続ザキのザラキーマだと思うわたしは。 しぬまで連続してザキるわ(笑)
いまはマルチ出来る時間やから私が マルチ行ける時に行こうと思って^^*
足りてなかったら行くやで
しかしMPがたりないやで
えっ(>人<;) ユリアさんがリリィさんを男にしようとしてるぞい(^^)
リリィ姉も器大きいなぁ( ̄▽ ̄) 大好きだに(=´∀`)人(´∀`=) 連続ザキはガクブル((((;゚Д゚)))))))
皆様 16時~20時までは 特技の強化の回廊の時間です。 なるべくスタミナはそちらに回しましょう~ 20時以降はまた皆で楽しみましょう~ 皆様すでにご存知だとは思いますが 念の為コメントさせて頂きました。 リリィ姉 スタミナの使用は計画的に~ リリィ姉は永遠のハタチ設定で 皆のアイドル設定でお願いしますw
そっちは女子力高すぎてつかないやで
じゃ、立てるね(^.^) ミルドラね 2分後ね(^_^)
モリーみんなで遊べる時間に今日入れそうにないから付き合ってホシーノ(古 来れるの真夜中になる予定なんだよねー
なんでやねん( *`ω´) 爺や通報するやで(*`へ´*)
強化の回廊なんかやってる場合では ないですね。 一回分ならだせますよ~
ぱっぴスタミナなくていいよー
イルカノさん、ユリア姉、ぱっぴさんで リリィ姉だね~ スタミナ残しておくので まってますね~ (,,゚Д゚) ガンガレ!リリィ
男子はしょうがないやで もっちも大目にみてやるやで おたけんじゃダメやで
モリさんワイ運転中だからよろしくぽ
おじさんユリアchestさんありがと、 おじさんスタミナ2回ありがと! ぱっぴ運転気をつけて、 モリー私どうしてもモリーと遊びたい!
伝説1回貼ります 行けるひとー
ぱっぴさん、ぱふぱふスタンプで我慢しないとダメですよー(笑)
おじさんひっさしぶりに遊べて嬉しかったー、報酬もありがとうーo(^o^)o
爺やスタミナ提供ありがとう(^O^)/ またね( ´ ▽ ` )ノ
モリーあそんでーーーー!
リリィ姉も私もモリーラブですから(≧∇≦)
リリィさん、ユリアさん、chestさんお疲れ様(^^) 爺はこれにて(^_^) 後はモリーさんと交代(^.^) ゴメンね^_^;
おじさんありがとう! おじさんみたいにおもしろくなるのがわたしの夢やで!
お疲れ様でした
モリーあそんでえてえええええええええ
はーい ちゅっとまってくださいね~
chestさんありがとう(^O^)/ リリィ姉、モリーも乗せて貰いましょう( ^ω^ )
皆さん、こんにちは^_^ な、なんか人生相談所になったり、メアリーのキャラが変わったりしてる( ゚д゚) スタミナ無いので、見てるだけ!
はいいけます おまたせです(^-^)/
貼ります
通報が必要な事件が多発しております! 風紀委員が必要ですね。 イルカノさんとリリィ以外で立候補を☆
ティアランおつかれさま(*´ー`*) 部屋わたしたてていいんかの?
皆さん、こんばんは(^o^)/ なんだかお昼から楽しそうで裏山 Mearyさんにならって、16時にこっそり抜けて回廊行ってしましたが、やっぱり小玉しか出なくてしょぼーん(´・_・`) 私もMearyさんちのデボラに会いたいです
ぱっぴもむりやで(笑)
そーなん!?
チェストさんに乗っかんなかったの?
部屋たてるならいくー
同じくそうび強化の時間帯参加できなそうな感じ・・ チェストさんにのっかった??
そうやで 楽しいやで でも…
適任者やで
アムカ、マップクエストは、ボス戦だけ残しておくのでいいのかな? で、午前中、やっと超級ミルドラやっつけて、ジェム回収し、10連したら アクブレ来た。
別にクエストは自分でやるよ。 ボスの確認でもしたいならだけど… 下級職、適当なレベルで募集すると、1~2人来るから 後は、自分の上級職連れて、サクサクやってるから。
うわー、ティアラおめでと!裏山裏山(≧∇≦) マップクエストに時々はぐれメタルが出てきてくれるので、レベル上げがてら同行させてもらえないらかな?と思って。 今は修行道や回廊やってるし、 スタミナはそっちに回してちょうだい♪(´ε` ) ティアラの都合のいいとき、同行させて下さいm(_ _)m
ごめんなさい メンバー決まってたんね☆彡 23時くらいに戻ってこれたら戻ってきます♪
わかりました(^-^)/ そのうち、よろしくお願いします(^○^)
リリィ姉今日遊べてよかった~ ユリア姉、chestさん ありがとうございました。スタミナ提供ありがとう ございました。
モリーchestさんユリアありがとー!楽しかった! モリー無理言ってごめんね、 でもうれしかったよー! あと1回分スタミナあるけどティアランいるかの?ゆーきはおちたカノ?
では、私もまた後で来ます^_^ リリィ、また時間あったらよろしくね♪ 皆さんも後でよろしくお願いします(^○^)
リリィ姉 深夜にまた逢えるかな? 最近睡眠おろそかにして仕事中フラフラになったので 少しだけ睡眠優先します。
リリィ、いるいる。
リリィ姉、モリー、chestさんありがとう(^O^)/こんなに早い時間にリリィ姉の報酬GET出来てでーれー嬉しい(≧∇≦) 皆さんスタミナ提供ありがとう(^O^)/ 今度お返ししますので、またよろしゅう(*^^*)
モリー、身体が1番だよ!ほんま休んで、睡眠大切! また夜中に会おうね、シンデレラと呼んで(笑) ティアラン1回分しかないけど一緒に行ってくれる?
リリィ姉、ティアラン、モリーさんこんばんわ(^_^) 私、1回分ならスタミナありますよ(*^^*)
とりあえずあんま時間なくなってきたからティアラン待ってる 見てる人いたらきてくださーい お願いしますー
ユリアさん、chestさんこんばんわ(^_^)
スタミナ、スッカラカンなので21時頃にきまーす。 皆さん、よろしゅー♪(´ε` )
モリーさん、気疲れもあったんだよ。 でもお陰さまでなんとか上手くいきそうだから 安心して、休んで下さい。お疲れ様でした^_^
やったあ!さくらはん!でれ嬉しい! 行こう行こう! 私たてるー、あと1人是非!さくらはんとティアラン確定で!
まだおるー☆ リリィもちゃんと寝てるんか??
起動するのまってーー
モリー、ちゃんと寝なきゃダメだに(´・_・`)
リリィが、立ててくれてるよ。
私も仮眠する(´・_・`) さくらはん、ゆーき、またあとで遊んでね!
待機なう(^_^)
イルカノさん私も待機なう スタミナがない
伝説一回分だけあるよ(^^) 後二人イルカノ?
誰か交ぜてください
行きます。
なんとか間に合いました。 リリィ姉、ティアラン、ゆーきさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬もいただきました(*^^*) またよろしくお願いします(^_^)v
リリィ、さくらはん、ゆーきさん お疲れ様でした^_^ でれうれしい♪ 報酬もゲットだぜ。 スタミナゴチになりました(^-^)/ ありがとうございました(^○^) 今度お返しさせてね♪
ししまるっち、19時30分にもう一回来られる? 出来れば野良解放したく無いんで^_^;
では、また後で来ます^_^
ししまるさんと後二人行ける? 伝説一回分だけだけど^_^;
了解です待ちます。
さくらはん、ゆーきさんイルカノ?
おじ様 昨日はありがとうございました 皆さま こんばんわ(*^^*) 帰り中なう(o^^o)
さくらはんゆーきティアランありがとー! ゆーき入ってきてくれてありがとうー(*^^*) 楽しかった、報酬もありがとう、大好きだにー*\(^o^)/* これから働いてきますー ちくわあとであそぼうね!
ししまるさん、リリィさん、さくらさん、ティアラさん、ユリアさん 皆さま お疲れ様です(*^◯^*) こんばんわ(*^^*)
さやかさんこんばんわ(^^) お礼を言うのは、俺の方だよ(^.^) そういや、今、モガ振り強化中で魔王鍵?出やすくなってるとか?もし出たら御一緒して下さいね(^^) 確か今のところさやかさんと一緒に行った魔王級は全戦全勝だよね(^.^)
ミルド伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
ミルドラ行ける人いる? スタミナ出すんで、一回分だけだけど^_^; ししまるさんは確定で(^^)
ししまるっち便乗しよう
イルカノさん、あたし行ってもいいですか? たててるけど誰も来ない…(T▽T)
あと1人誰かお願いしますー
ゆっきーさんとこヘルプ
あとちょっと待って誰も来なければ野良解放します 誰かー(。>д<)
おじ様と魔王行くと クリアー出来るのです(*^◯^*) モガふり出やすいんですか 何か今日のモガふりは宝物庫の鍵とスキル玉大が出て おかしいなあ?って思ってたんです 私も鍵でたらよろしくお願い致しますo(^_-)O
さくらはん リリィ ティアラン ありがとう 遅くなりました。 スタミナも尽きてしまったのでまた夜に戻ってきます。23時頃予定です♪ またー
さくらはん リリィ ティアラン ありがとう 遅くなりました。 スタミナも尽きてしまったのでまた夜に戻ってきます。23時頃予定です♪ またー
あと4分でスタミナたまるのでイルカノさん、ししまるさん、さくらさん、お願いできますか? 超級でいいならすぐ行けます
イルカノさん、ゆっきーさん、さやかさんお疲れ様でした。 イルカノさんとゆっきーさんの報酬ゲット出来ました。 もうスタミナがないです。
ししまるさん、ゆっきーさん、さやかさんお疲れ様でした(^^) さやかさんと後少しだね^_^; どっか行く?ほとんどスタミナ無いけど^_^;
ししまるさん、おじ様、ゆーきさん スタミナありがとうございました スタミナ無いのに参加してごめんなさい また後でですが たまったらよろしくお願い致します
ゆーきさんとゆっきーさんの間違え まだ多いね~ うーん
すみません(。>д<) さくらさんじゃなくてさやかさんです(。>д<) イルカノさん、ししまるさん、さやかさん、ありがとー(*^^*) 誰も来なくてしょぼーんしてたので来てくれた時はジーンでした(T▽T) ししまるさんのまかせろは次立ててくれるということだったんですね ほなまたの後だったからあたしのスタミナ回復待つよーなのかと…スタンプの会話は難しいですね 報酬ゲット嬉しいです♪ さやかさんはあともうちょっとなので後でまた空いてたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
はい、10日間くらいの間みたいですが(^^) 神龍、エグチキ、エスタークの鍵が出るみたいです(^.^)
もしよかったらあたしスタミナたまったのでさやかさん、イルカノさん、ししまるさんで行きませんか?
起きてたんかーいー(^^) 俺も多分ちょっと前に間違ってて、2・3日気づかなかった^_^;
スタミナ28なう
ok(^.^) 皆んないれば俺立てるよ(^.^)
まじめに運転してたら回廊おわってた(; ̄O ̄)
そうなんですよー 自分でも間違えます(* ̄ー ̄) さやかさん、ししまるさん、もういなくなっちゃったかなー?
よしよしやで(^^)
皆さんただいま(*^◯^*) モリー早っ!Σ(゚д゚lll)なんでやねん( *`ω´)ちゃんと寝たの?寝不足厳禁ってルール追加しないとな(´・_・`) スタミナ回復したらよろしくお願いしますm(_ _)m 待機中なうです(´・_・`)
ししまるっち、さやか嬢 カム バッーク(≧∇≦)
イルカノさん立ててくれるんですか? 実は今もうたてながらさやかさんとししまるさんのコメント待ちo(^o^)o さやかさーん、!ししまるさーん!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 空いてますか? やっとゆっくりイン出来ます(^-^)/ 遊んでくれる方いるかな?ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
ユリアさんお帰りなさい♪
皆さん、こんばんは(*^^*) いつもより早めに来れたのですが スタミナ7なぅ(。-_-。) 今夜の周回は下級職のレベル上げでしょうか?
寝たいのに寝れないなって スレッド見てます。 さやか姉様は帰宅中に少しだけ参加したようですね。 またあとで誘ってあげましょう~ 私は特にお気になさらずにw
皆さん、こんばんは^_^ よろしくお願いします(^○^) ゆっきーさんの部屋が立っています^_^ どなたかお願いしますm(_ _)m
ジュナさんて方入って来ましたが…ここの方ですか?
ティアラさんに なんてことをーw 先に謝るのをおすすめします
クルペッコさん、アムカ、来て来て。
テイアラさんがジュナさんかな?! そしたら誰かあと2人お願いします♪
(^-^)/ありがとうございますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あとちょっとで伝説一回分たまるよ(^^) 俺はスマホのみなんで、星ドラ立ち上げると掲示板見れ無いんだよね^_^;
誘っていただいたのにすみませんm(_ _)m 出遅れましたーー;^_^A 伝説だよね?さすがに見習い賢者では行けない、、、
みなさんこんばんは♪ 空いているところor空いている方がいらっしゃいましたら、ご一緒お願いしますo(^_^)o
皆さんこんばんわ(^_^) 今日もよろしくお願いします(*^^*) 先ほど、少しおじゃましました。また戻ってきました(*^^*) ゆっきーさん、ティアラン、モリーさん、アムカはん、ぱっぴさん、クルペッコさん、イルカノさん、ユリアさんこんばんわ(^_^)今日は皆さんと下級職のレベルあげをしたいと思っています。よろしくお願いしますm(__)m
それも、いーよね(^^)銀チケ999枚で天井なんだね^_^; メタスラジュース、メタスラポテトとかなり交換しました(^^)
じゃあ俺から立てるよ(^.^) 40分ね下級職大歓迎です(^.^)
Mearyこんばんわ(^_^) 今日もよろしくお願いします(*^^*)
イルカノさん、伝説ですか?
メアリー、さくらはん、アムカ、クルペッコさん、報酬まだだから遊んで下さい(・ω・)ノ
さくらはん、こんばんは♪ 昨夜はせっかく声を掛けてくれたのにごめんなさい。 子供がトイレで起きてきたので再度寝かし付けてたら寝落ちしちゃいました… 今夜もよろしくお願いします♪
さくらはん、Mearyさん、こんばんは(*^^*) クルペッコさんもさっきいたよねー 今日周りたい人がいるのに、スタミナがない(>_<) 雫拾いに行ってきます(>_<)
そうさん・ゆっきーさん・ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ ティアラちゃん立てますからきてー(^-^)/ あと2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ユリア姫、こんばんは♪ ゼヒ遊んでくださいo(^_^)o
ユリア、待ってて!稼いでくるから!
アムカさん、こんばんは♪ お時間合った時は遊んでくださいo(^_^)o
ゆっきーさん、初めましてだったのかな? 私はフレ登録はしてあったのですが まだでしたか? よろしくお願いします(^○^) ゆっきーさん、クルペッコさん、そうこずんさん お疲れ様でした^_^ 報酬までもうちょいですね。
すみません、間違って入ってしまいました。 あとで一緒に周って下さい。お願いしますm(_ _)m
メアリー、イルカノ爺やのとこ来て(^O^)/
誰かクルベッコさんとこお願いしますー
アムカ、来て来て。
あ、今るーじゅに、なってる(´・_・`) メアリー、るーじゅのとこ来て(^O^)/
どなたかお一人お願いしますm(_ _)m
すみませんクルペッコさん、下級職で伝説は無理なので抜けました(´・_・`) またあとでお願いします( ´ ▽ ` )ノ
クルペッコさん、ゆっきーさん お疲れ様でした^_^ 報酬も無事にもらえましたね♪ 良かった良かった。 ありがとうございました(≧∇≦) またよろしくお願いします(^○^)
ゆっきーさん・ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ みなさん下級道がメインなのかな? 二階立てますのでお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いや、良かったのに。 私、夕方、リリィとさくらはんとゆーきさんの時 私、 船乗りだったよ;^_^A
ゆっきーさん、来ない? レベル上げ。クルペッコさんが立ててくれてるよ。
ユリアいない?
どなたかお一人お願いしますm(_ _)m
空いている方いたらお願いします┌○ペコリ
もう一度、どなたかお一人お願いしますm(_ _)m
メアリーただいま( ´ ▽ ` )ノ さくらはん、爺や、メタ食ゴチです! 回復したらまた行こうね( ´ ▽ ` )ノ
テイアラさん、クルベッコさん、そうこずんさん、ありがとー(*^^*) テイアラさん、すいませんー(。>д<) テイアラさんの名前はよく見かけていたので知ってたんですが…ジュナさんだったので気付きませんでした(T▽T) モリーさんフォローありがとうです! そうこずんさん、クルベッコさん、今日はいっぱい遊びましたねー♪ 嬉しいです♪
さくらさん、ユリアさん、メアリーさんお疲れ様でした(^^) 無事ノーデスクリア出来ました^_^;
すいません。落ちてしまいました(≧∇≦) イルカノさん、さくらはん、ユリア姫、お疲れ様でした♪
ノーデスクリアおめでとう(´・_・`) 良かったね(´・_・`) ってなんのこっちゃ(^◇^;)
ユリアさん、イルカノさん、Mearyお疲れ様でしたm(__)m なかなかポイント貯まりませんね(≡・x・≡)
テイアラさんすいません今見ました…すでに11分前になってるので時すでに遅しですけど あたし暇人なので下級職全部99なんです…全員(* ̄ー ̄) 誘ってくれてありがとーです(*^^*)
雫ってみんなどこへ拾いに行ってるの?教えてモリー(^O^)/
メアリーさんとさくらさんとは報酬までもう少しだね^_^; スタミナ回復待ちだね^_^;
ゆっきーすごいねやで
こんばんは遊んで下さい(^-^)/空いてる方いる?
たしかにポイントはなかなか貯まらないですね(≧∇≦) わたしスタミナあるので伝説行きますか?
あと30分くらいで一旦抜けなきゃなのですが、わたしスタミナあるので、伝説貼れますよo(^_^)o
ミルドラ、ゲマの上級とか超級(^.^) 雑魚敵出るところかな(^^)
もっち、ぱっぴさんこんばんわ(^_^)
お言葉に甘えていーかな^_^; 出来れば行きたいな^_^;
さくらおばんですやで 遊ぼやで
今はなかなか拾えませんよ^_^; たまに出る程度
メアリーありがとう(^O^)/ 伝説行きたい(^O^)/ さくらはん、るーじゅ、運命共同体ね(´・_・`)
では行きましょう♪ さくらはん、ユリア姫いるかの?
います(^O^)/
さくらはんこんばんは(^-^)/後で遊んでねー♪
ぱっぴさん、ちょっとMearyの所に行ってきます(≡・x・≡) 後で遊んでくださいm(__)m
ぱっぴさん、暇さえあれば冒険してたらこうなりました(* ̄ー ̄)
ゆっきーさん 大丈夫なんですよ。安心して下さい。 これからも、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m 下級職、全職Lv99って、凄いですね(((o(*゚▽゚*)o)))
では今から伝説立てるので、ユリア姫、さくらはん、イルカノさん、来てねお疲れ様
いますよ(  ̄▽ ̄)
ティアラちゃん・chestさん・ペットさんありがとうございます┌○ペコリ
はい(^_^)v 後でよろしくお願いしますm(__)m
クルペッコさん、ペットさん、チェストさん お疲れ様でした^_^ レベル上げだけだとポイントは中々たまらないですね。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
ただいまー すみません 電車の中でタブレットとスマホ両方してると ジロジロ見られてしまうので さて、今どんな感じなのかの?
さくらさん、メアリーさんこんばんわ♪ お二人はまだ今日遊んでないので後でまた来るのでもし空いてたら遊んでください♪
さくらいってらやで ゆっきー完全冒険王やん とりあえず30分強制ストップやで ゆっきー もっち空いてる?
伝説行く方居ないかな? 仲間P貯めて、報酬ゲットしたいな(^-^)/
遅くなりましたが、昼はありがとうございました! 自分の趣味全開なサブキャラを連れてしまいお恥ずかしい限りいです><笑 ご丁寧に説明ありがとうございます(*'ω'*) 是非機会が合えば宜しくお願い致します(*'ω'*)
お供しますやで クルペッコさんお疲れさま
ガラ空きやで( ´Д`)y━・~~ でも今日ぱっぴとゆっきーさん報酬ゲットしてるから私にスタミナ使ったら勿体無いよ(´・_・`)
伝説二回分のスタミナありますので、自分も行きたいです(*'ω'*)
ペッコさん私も行きたい(^-^)/
テイアラさん、こちらこそよろしくです(*^ー^)ノ♪ ちなみにちっちゃいイの入れ方がわかりません(* ̄ー ̄) 聞いておきます
そいや昼間貰ったねw タバコは身体に悪いでやで
みなさんこんばんは。今日もよろしくお願いします。 ちいさいぃは LIですよ
みなさんおばんです(・∀・)ノ 遊べる方居ませんか?? みんな周回出てるのかな?
ぱっぴさん、帰って来たら、私も遊んで下さいね。
なんか押せばなるよ
俺です(._.)
そうなの(´・_・`)でも人足りない時は入れてね♪(´ε` ) 実際はタバコ吸わないやで
ティアラおばんですやで 23時30分予定やで よろしくやで 今は22時までいけるやで
マギザさんあと10ふんぐらいで35までたまるので、先にお願い出来ますか? あと、もっちんぱっぴさんご一緒しましょう(=´∀`)人(´∀`=)
ぱっぴさんお疲れ様やで、
ぱっぴさん誘ってくれてありがとー(*^^*) でもしばらく抜けます ぱっぴさん、もっちさん、また明日よろしくです(*^ー^)ノ♪
ティアラン私とも遊んで今日報酬もらってない♪(´ε` )
了解です(*'ω'*)部屋立ててお待ちしています(*'ω'*)
マイコーかもーん お疲れさまやで もっちワイは1日2.5箱やで
パソコンなら「い」を打つ前にエルLを入れればOKかと。 今、パソコンじゃないので、だけど…
他の方もご気軽に宜しくお願いします(*'ω'*)
もっち、よろしくね♪
マギザさんありがとうございますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ あと2人お願いします┌○ペコリ ┏O
シェリルさん、教えてくれてありがとーです(*^^*) シェリルさんも後で空いてたらお願いします♪ ではまたー
わかりました(^-^)/よろしくです。
どこ行けば良いかついていけてないやで! 因みに俺は二箱ちょっとやで
ワイもやで 似たようなもんやで
あと一人募集です(*'ω'*)
マギザさんのとこあと一人きて
運転中は増えるやで しょーがないやで!
ティアラさん、できました♪
まだフレなってないから部屋ないのやで 悲報やで
野良しても雫落ちないですね ご当地でも 雫落ちたのかなあ?
マイコーへるぷ入ってやで マギザさんとこ
もうなかったやで!
Meary、ユリアさん、イルカノさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬もゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) Mearyスタミナ出してくれてありがとうございました(*^^*) 皆さんまたよろしくお願いします(^-^)/
メアリー、スタミナありがとう(^O^)/ 無事全員報酬GET出来てでーれー嬉しい(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます^_^ お手数をかけます;^_^A
メアリーさん、さくらさん、ユリアさんお疲れ様(^^) メアリーさんスタミナ出させてゴメンね^_^; でもおかげでさくらさんとの報酬までゲット出来ました(^.^) 皆んなの大好きなジャムだったね(^_^)
俺先建てるやで! 他にいないかな?
よしよしやで
ありがとうやで
よろしくやで 22時なったら抜けるやで
マイコー、空いてます(*^o^*)
りょーかいじゃぁ早速いくやで 2名乱入よろしくです
いこうやで
マイコー こんばんわ(*^^*) ファイトだー
ぱっぴさん、もっち、帰って来ました(^-^)/
さやかさん、スタミナ回復したらよろしくね(^.^) 少し野良って来まーす
さくらはん、ユリア姫、イルカノさん、お疲れ様でした♪ 楽しかったー 家事タイムで抜けますので、また戻って来たら、よろしくお願いしますo(^_^)o マギザさん、先ほどはキック失礼しました。 待ち合わせだったので。。。 またよろしくお願いします♪
もっち、いるかの? さっきから、待機中なう
ぱっぴさん、マイケルさん、ユリアさん、ティアラさん、さくらさん、イルカノさん、もっちさん、皆様、おこんばんわ。 無事引っ越し搬出を終え、配偶者実家に顔出ししたところで、星ドラ禁断症状です。待機しまーす。
メアリー、またね( ^_^)/~~~
しすすさん、こんばんは^_^
マギザさん・もっちん・つかちゃんありがとうございます┌○ペコリ
マギザさん、ペッコさん、ツカっちゃんありがとう(≧∇≦) スタミナもほんとありがとう♪楽しかったーまたよろしく♪
ティアランお待たせ(>人<;)遊ぼう♪ さくらはんもいるかな?
こんばんわ(^^) 伝説級ご一緒できる人お願いします 今日はマルチまだなので どなたか是非是非m(_ _)m
しすすさんおこんばんは(^-^)/
もっち、遊ぼう。
マギザさん クルペッコさん もっちー お疲れ様でしたm(_ _)m 乱入失礼しました(/。\) 報酬頂きました(・∀・) スタミナもいっぱいだしてくれてありがとう(・∀・)ノ
キラキラちゃんお願いします┌○ペコリ ただ、スタミナいまないです(。-_-。)
うん、遊ぶ! あと2人いるかなー(^-^)?
ぱっぴさんありがとうやで また今日中いけたらよろしくぽ!
ペッコさんよろしゅー スタミナあるから大丈夫だよ
みなさんこんばんは-♪ 今日もよろしくでーす(・∀・)ノ
もっちんさん、クルペッコさん、ツカさん ご協力ありがとうございました(*'ω'*) 無事報酬ゲット感謝です(*'ω'*)また機会があればよろしくお願いします(*'ω'*)
混ぜてくださーい。
ありがとうございます┌○ペコリ 待機してます(^-^)/
しすすさんもご一緒にどうですか?
いますよ(*^^*)遊んでくださいm(__)m
マイコー、さやか姉が、待ってるから早く来て!
レス失敗!もっちさん、ティアラさん、混ぜてくださーい。
マイコーさん いなくなった? どこー?
あと2人いないかなー ゲマ貼りますのでよろしゅー
マイコー ユリア さや姉 ごめんやで 仕事戻るやで また後でよろしくぽやで マギザさん申請したんでよろしく さくらまた後でね
誰かさやか姉のとこにヘルプお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ちょっとスタミナが中途半端なので野良回ってます! 人手が足りなければ、自分で良ければ向かいますので宜しくです(*'ω'*)
ティアラン、さくらはん、しすすさん遊ぼう♪ 伝説の方がいいよね?部屋最初立てていいですか(^-^)?
マイコーさんもご一緒にどうですか?
誰かゲマきて欲しいです(*^◯^*)
後で遊んでくださいm(__)m
もっちさん、お願いします!
ごめん、かぶって誘っちゃった。ごめんなさい。 もっち、よろしくお願いします(^○^)
はい(^_^)v大丈夫です(^-^)/ よろしくお願いします(*^^*)
じゃあ部屋立ててくるから来てね(*^^*)
さくらはーーーーーーーん
ペッコさん少しお待ちをm(_ _)m 空いてる方いないかなー
キラキラちゃんいなくなっちゃったかな? ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
いた(^-^)/
さやか姉、マイコー、ありがとう(^O^)/ マギザさんもヘルプありがとう(^O^)/ またよろしゅう(*^^*)
さやかさん、ユリアさん、マギザさんありがとうございましたm(__)m さやかさん最初入ってきてくれると内心信じてた(^^)笑 ありがとう(^^ゞ
キラキラさん、ペッコさん、遊んで( ´ ▽ ` )ノ
ペッコさん部屋立てますねー 空いてる方いたら乱入お願いしまーす
ユリアさんよろしゅー
俺スタミナ回復させますね(^^ゞ 日中からタイミング合わずすいませんm(__)m
クルペッコさん、キラキラさんが待ってるよ! 来てね( ´ ▽ ` )ノ
マイコーさん、ユリアさん、はっぴさん、マギザさん お疲れ様でした マイコーさんも今度魔王行きましょうね(笑)
さん付けいらんです(^^ゞ 俺アホだからすぐ死んじゃうよ笑 もし、いくってなったらその時は勉強します(^^ゞ
ユリアさん、マイコーさん、さやかさん 参加させて下さりありがとうございました(*'ω'*) もう少ししたら自分、伝説立てれますので、もしよろしければまたご一緒できればと思いますがいかがでしょう?(*'ω'*)
10分後ぐらいには立てれます(*'ω'*)
チェストさんごめんなさーいm(_ _)m
強化の回廊、装備なので来ました~♪ どなたが空いてますか?
伝説貼ります 行けるひとー
クロエちゃん(^^)遊ぼ(^^)
キラキラちゃん・ユリアちゃん・とっとこさんありがとうございます┌○ペコリ スタミナ10ぐらいしかないから出せなくてごめんね(>人<;)
私も貼れます! ご一緒いいですか?
もっち、しすすさん、さくらはん お疲れ様でした^_^ 3回の周回だと、ちょっと物足りないよね;^_^A 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました(^-^)/ またよろしくお願いします(^○^)
スタミナ35ナウ
もっち、ティアラン、しすすさんお疲れ様でしたm(__)m もっち、しすすさん報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) スタミナ出してくれてありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いしますm(__)m
ヾ(●´∇`●)ノ ぱふぇさん確保!!
クルペッコさん、もう一度来て(^O^)/
捕縛された(^o^)
クロエさんと あと2人いないかな
ティアラさん、さくらさん、もっちさん、楽しかったです。ドブンとしたスライムのスタンプがツボでした。報酬幸せです。 何か、皆さんが強いです。せっかく引いたハヤブサ×2も天空にさせておらず、どうしたものか、、、、
チェストさん!! ぱふぇさん確保してます!
おkです
マギザさんもちろん行きますよ! よろしくぽです!
あと1人いないかな
チェストさん、行く行く。よろしくお願いします(^○^) スタミナ無いけど…
ティアラン、さくらはん、しすすさんありがとう♪ 報酬ゲットー!ティアランはもう1周したんだね!いつも沢山遊んでくれてあんやと(=´∀`)人(´∀`=) またよろしくです
chestさん、行ってよいですか?
貼りますね
あと30分でミルドラース伝説が始まりまする
ティアラン、行ってきてくださいm(__)m 私、待機してます(^_^)v
しすすさん、私なんか、草投げてもらってばかりです。 はやぶさ、裏山裏山。
さやかさん、今暇?
ゲマ伝説2回募集させてもらいます。 スタミナ無くていいんで、入って下さい。 よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
ユリアちゃん 落ちちゃった(>人<;)
おじ様 暇しております(笑) 皆さまの積極さに圧倒しております
ペッコさん、ユリアさん、とっとこさん ゴメーンm(_ _)m落ちたー(-。-; ナンテコッタイ∑(゚Д゚) チェストさんさっきはごめんなさーいm(_ _)m 待機しますm(_ _)m
みんないなくなりました(T_T) あと少しだったのに(T_T)
ユリアさんごめんなさーいm(_ _)m スタミナ消費してくれたのに(-。-;
ティアラさん、私も皆さんの草でお腹満腹です!引っ越しのあいだ、草量産だけは続けたので、私は今、特薬長者です!どんどん食べて下さい。
ユリアちゃん・キラキラちゃん・とっとこさん今日はスタミナ無いから厳しいかな!泣
そうこずんさん、お言葉に甘えて入れて下さい。
自分も厳しい(-。-; 悲しいわ(-。-;
皆さまはやはり 武器スキル玉大の入手で スタミナ切れかと思われます(笑)
せっかく報酬貰える回だったのに、しょぼーんですね(´・_・`)スタミナ無くなったから、もう1回は無理だ(T_T)全員落ちた時はスタミナ返して欲しいよね!( *`ω´)
マギザさん居ないかな!? 俺もスタミナ出せる時にいきましょ! もうちょいかかるけど…声かけます
ユリアさんも落ちたの?
すみません>< 遅れました><ゲマ伝説立てますね!
と思ったら4分も前のコメントだった!失礼しました。40分、スタミナ回復まで待機しまーす。
スタミナ20まで溜まったから、1回たてますか? で、あと誰かがちょっと立てれば報酬ゲット出来ますが?
クルペッコさんは時間がないよね(´・_・`) どこかに乗せて貰えないかな?(´・_・`)
さやかさんわたくしスタミナMAX あと60pなので遊んでくださいませ(・∀・)ノ
強化素材は上級無視してるのでw スタミナしずく集めに、 ご当地貼りましょうかーー?w 需要ないなら、おとなしく野良まわりますー。
マギザさん行きますね!
妻が飲み会だからまだ大丈夫だよ♪
ツカさん 私暇してるので 行きますよー(≧∇≦) スタミナ切れしておりますが 良いでしょうか?
クルペッコさんに1回貼って貰って、ご当地でも行きますか? 今日中に報酬欲しい。・゜・(ノД`)・゜・。
マギザさん、混ぜてくださいm(__)m
みなさまおばんどすー(^◇^) やはりみなさんメインは伝説ですねー 野良だとまだホストさんメタ食少ないので、出来れば修行道行きたいです どなたかいらっしゃいませんかー?
とっとこさん・キラキラちゃんいるかな? とりあえず貼って少し待ちましょう
すみません、 マギザさんとこのゲマ伝説参加 あと1人ーー
いますー 報酬ほしいー
とっとこさん、キラキラさん、いますか?
もうたててますよー
スタミナはわたくしめが献上いたしまするm(_ _)m
とっとこさん、クルペッコさんとこ来て(^O^)/
とっとこさんどこやーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
みなさん周回中のようなのでまたあとで募集しますねー
そうこずんさん、もっちさん、イルカノさん、ありがとうございました。報酬どうもです。またよろしくです
さやかさん伝説たてますんで来てください( ̄^ ̄)〉 どなたかお二人様お願いしますm(_ _)m
こんばんはー わずかな休憩中|´-`)チラッ いまスタミナなくて行けない人はいるの?
乗り遅れました!Σ(×_×;)!
いま、スタミナあっていける人ならいます!
そして、こんばんはー
スローンさんそれ後でご一緒したいです( ̄^ ̄)〉
しすすさん、すんません、揃ったので出発しちゃいました(^_^;) ブラウザとドラクエを往き来したら、ドラクエがリセットされちゃうんでこの時間あまり板確認もしづらいんですよ…(^_^;) またスタミナたまったらよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
2回たてれるけどまだ仕事おわらんしスタミナもったいないから貢献しに来たー 行ける人いたら行きたいなって シェリルさんいけるー?
そうこずんさん、シェリルさん、イルカノさんありがとう(≧∇≦)♪ スタミナ出して頂いて感謝です♪またよろしく(=´∀`)人(´∀`=)
シェリルさん、もっちさん、イルカノさん、ありがとです♪ 無事報酬ゲトヽ( ̄▽ ̄)ノ またよろしくです(*´ー`*)
まとめてでごめんなさい みなさんこんばんは.+*:゚+。.☆ 今から行ける人いますかー?
ご一緒させていただければー
シェリルさん、そうこずんさん、もっちさんお疲れ様(^^) スタミナ出して無くてゴメンね^_^;
ぜひー*\(^o^)/* あとおふたりいらっしゃらないかしら?
リリ姉ご一緒したい(*^^*)
スタミナなくてもいいからー 報酬すんでてもいいからー
スローンさん、こんばんわ(^^) 俺でよけりゃ(^.^)
もっちシェリルさんあとおひとりいらっしゃるかしら?
チェストさん、クロエさん、ぱふぇちゃん お疲れ様でした^_^ 昼間、中途だったポイントも貯まり報酬もらえました(≧∇≦) ありがとうございました(^-^)/またよろしくです。 ぱふぇちゃん、天空使ったのね。
もっちシェリルさんたてますね いまげま?
ありがとう♪ゲマ!
スタミナなくてもいいですか?
大丈夫! 2回たてるね ゲマたてます シェリルさんもっちクロエさんよろしくー
チェストさん、ティアラさん、ぱふぇさん♪ ありがとうございます♪ 報酬ゲットありがとうございますm(*_ _)m
自分が1っ回立てれば合計3回に!
chestちゃん、クロエちゃん、ティアラちゃんお疲れちゃまでした(^o^)天空はスキル強化不十分で重くてまだ使えないからメタ剣に変えた(^o^)進化はしてないよ(^o^)いずれは砕く№1候補(^o^)
そうこずんさん、私がオオボケかましてだいぶ前のコメントに参加表明してしまったのです!またの機会に是非とも遊びましょう。
クルペッコさん、キラキラさん、お疲れ様でした!無事報酬貰えて嬉しいです(*^o^*)ありがとう!またお願いします( ´ ▽ ` )ノ
おー、ぱふぇちゃん。さすがメタ剣持ち。 たくさん遊んでくれてありがとう! またよろしくお願いします(^○^)
ペッコさん、ユリアさん スタミナありがとねー(^^) 報酬ゲットできて良かった(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
ユリアちゃん・キラキラちゃん なんとか報酬ゲット出来ましたね(=´∀`)人(´∀`=) フリーズはドキドキ! ゴンスたちのマネ技でゲマへの攻撃は最高ですけどね♪
スタミナ20(´・_・`) 待機中なうです(´・_・`)
スタミナ3^_^; 待機中\(//∇//)\笑
なんか、眠くなって来た。 今日これで失礼しますm(_ _)m スタミナも無いので。 今日遊べなかった方、明日よろしくお願いします(^○^) では、おやすみなさい(_ _).。o○
じじいも待機なう(^_^)
マギザさん、さやかさん、ラビーさんありがとうございました(^^ゞ なんかラビーさんすんげー久々でした(^^)/ 報酬頂きましたし満足です(^^)
ティアラさんおやすみなさいm(__)m 今日お誘いありがとうございました(^^)嬉しかった(^^)/ また明日以降遊んでください(^^ゞ
ティアラさん、おやすみなさいませ。今日もありがとう。
マイコー、ラビーさん、マギザさん お疲れ様でした 報酬いただきました ありがとうございました スタンプ連発してるときに タブレットの動きが悪くなると ドキドキしまする(笑) またよろしくお願い致しますo(^_-)O
メタ剣持ってる人少ないのかな?みんな砕いちゃったのかな?錬金始まる情報あった頃からの噂でメタ剣もあったから残しておいて正解だったよ(^^)
マイコーさん、さやかさん、マギザさん、 報酬とれてたのに、お付き合いさせてしまい すみません、 ありがとうございましたー! ミルドラ伝説はじまるのかな? ポイントつかなくても、希望あれば 貼りますー。ないかw ミルドラは鍵通常入手分?2つしかないから ゲマよりは、ミルドラ鍵が欲しいですね。
ティアラさんお疲れ様(^.^) じじいも待機中にぽっくりいっちゃうかも^_^; かなり寝もい^_^;
ティアラさん おやすみなさい また明日遊んで下さいね お疲れ様でした(≧∇≦)
すげーわかります(^^ゞ笑 またよろしゅー(^^)/
マイケルさん、さやかさん、らびーさん 先程はありがとうございました!皆様との報酬獲得感謝です!最後に自分の趣味全開なサブキャラ連れて行ってすみません><笑 それと、電話に応対していてこちらのスレ見れなくて申し訳なかったです; また機会が合えば宜しくお願い致します(*'ω'*)
ティアランお疲れ様でした! また明日ね!おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
らびーさん良ければお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
趣味全開言わない方がいいやで、笑 こっちはおもしろいけど、笑 またよろしゅー!
みずから、フリーズの術ですねww ありがとうございましたーw
らびーさん、報酬まだよね? 私スタミナ無くてヒマヒマなの! どこか行くなら混ぜて( ´ ▽ ` )ノ
こんばんはー 今から参加です。どなたか暇してたら遊んでください! ミルドラース伝説立てますが、どうですか?
ラビーさん、クルペッコさん、是時混ぜてくださーい
りょうかいです! ミルドラ伝説、クルペッコさんと あと2人募集しますー。 10分ぐらいにたてますー
おじ様 寝ないで一回だけ 行きますよー 報酬もらいまする 強化玉大ですね
ツカさん、さくらさん、chestさん、飛び入りさせてもらってスタミナもありがとですヽ( ̄▽ ̄)ノ 皆さん報酬ゲト(*´ー`*) またよろしくです♪
りょうかいです、 クルペッコさん、しすすさん、 あと1人募集ですー ミルドラ伝説です
リリィさん、もっちさん、クロエさん、お疲れ様でした。任せろ押すつもりが酔っ払ってて探せませんでした。スタミナ出してもらってすみません。またよろしくお願いします。追伸。リリィさんに4連続草なげは笑いました
ちゃたろうさん、行きたいです スタミナスッカラカンですが
ユリアさん、スタミナ回復したら遊んで下さい!! 今日は、ジェ……(笑)
さくらさん chestさん そうこずんさん お疲れ様でしたm(_ _)m 上級でポイント足りるかと思ったら足りませんでした(ToT) さくらさん余分なスタミナ使わせちゃってすいませんです(T_T)
リリィ姉、クロエさん、シェリルさんありがとう(≧∇≦) リリ姉とクロエさん報酬ゲットできたー♪スタミナも二回出してくれてほんとありがとう! またよろしくです(*^^*)
俺もメタ剣無凸だけど残しといて良かったです♪ ただ貧乏性で砕けなかっただけなんですけどねw
あんまりスタミナないので、 1回だけですけど、、w
リリィさん、もっちさん、シェリルさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m お蔭さまで全員、報酬げっ( /´3`)/チュー
ちゃたろうさん連れてってー スタミナないけど良ければ
ツカさん、chestさん、そうこずんさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬もゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/
マイケルいいですよー! 他に2名いたらお願いします、ポイントなくてもいいですよー
俺貼るね さやかさんと後二人お願いします(^_^) 誰でもokだよ(^.^)
マイケルさん、さんが抜けてた。すんません
よっしゃ行きますね! キラキラさんも行きましょ(^^ゞ
シェリルさんもっちクロエさんありがとうございました、 救済措置してもらって(笑)嬉しかったです^^* 報酬みんなもらえて嬉しい、 ありがとう! それではまた働いてきますわ。 お付き合い下さりありがとうございました、 また夜中に来ます。 ありがとうございました.+*:゚+。.☆
マイコーでいいやで!!
ちゃたろさん、マイコーさん ありがとーm(_ _)m
お邪魔していいですか?
キラキラさんもオッケーです! あと一名お願いします! とりあえず部屋立てて待ってますね!
大丈夫です(*^^*) めちゃ楽しかったです(*^^*) またよろしくお願いします(*^^*)
おじ様 ありがとうございます(o^^o) 行きますよー
リリィ姉ほんとありがとう!優しいお姉様(≧∇≦) お仕事頑張って下さい♪
行きたいです(>_<)
おかげさまで報酬獲得が順調です お疲れ様でした^_^ また明日(1時間後くらい)お願いします
リリィ姉、お仕事頑張って((o(^∇^)o)) また後で遊んでくださいね(*≧∀≦*)
ユリアさん、クルペッコさん、クロエさん、ツカさん、マイケルさん、オクスタンさん、らびーさん、さやかそん、そうこずんさん、チェストさん、ちゃたろうさん、しすすさん その他の皆様こんばんは( ^ω^ ) 名前抜けてたらごめんなさい(´・_・`)
あともっちさん、リリィさん、さくらさんもこんばんはo(^▽^)o
まんぶぅさんこんばんはー(*^^*)
まんぶぅさんこんばんはー
まんぶぅさん、こんばんわ(^_^)
ミルドラース伝説行きたいのですが一緒に行って頂ける方いないでしょうか?
もっちさん、
自分でよければー。さっきスタミナリリィさんともっちさんに出してもらったので、あります!
まんぷぅさんこないだは、ぱっぴ横取りしてごめんやでー 次会ったら謝ろうと思ってたん(>_<) ユリアもっちありがとう、 キャラ変えて頑張ってくるー!(^ε^)-☆!!
いぇいぇ(;^_^A 全然大丈夫ですよ( ^ω^ ) またリリィさんと一緒に冒険行きたいです(*^^*)
はい、何ですか(^з^)-☆笑
こんばんは~ 部屋立てました。誰か1回だけ行ってくれるかた いらっしゃいませんか?
やったo(^▽^)o無効盾ないのでサクサクではないですが一緒に行ってもらえますか?
ミルド行きませんか?
今スタミナ貯め中なのですがそれでもいいですか(´・_・`)? 良ければ行きたいです(*^^*)
クロエさん どこー?
ある装備でクリアしていけばいいんです!自分はぐメタ盾ないし!3人でドルナレフさんとこ入るって手もあるよ!
ドルちゃんのとこ行こ!まんぶぅさん盾無いみたいだから弱いけどパラで行ってみる!
度々すみません><書き込まれて無かったので再投稿>< スタミナが半端なので野良で遊んでます(*'ω'*) 人手不足でしたら、スタミナないですが参加しますので宜しくお願いします(*'ω'*)
僕ドルナレフさんとフレンドじゃないような…。 スタミナ無くても大丈夫ですよ( ^ω^ )
すみません( ;∀;)是非参加させてください(*'ω'*)
イルカノさん さやかさん クロエさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) イルカノさんスタミナいっぱいありがとうございます(>_<)
すみません( ;∀;)間違えました( ;∀;)ごめんなさい><
おじ様、クロエさん、ツカさん お疲れ様でした みんな強いから 最後のミルドラースは いつの間にか倒せれてました また明日遊んで下さいね(*^◯^*) スタミナたくさんありがとうございました
ちゃたろうさん、マイコーさん、チェストさん スタミナ提供ありがとございますm(_ _)m 報酬ゲットできて良かった(^^) 感謝感謝m(_ _)m 今度奢ります
ちゃたろうさん、キラキラさん、chestさんありがとうございました! 最後すいません!超級行けばポイントもらえるなと思ったらまさかの上級やってませんでした(._.) 申し訳ない(._.)
イルカノさん、さやかさん、ツカさん♪ 同行ありがとうございますm(*_ _)m イルカノさん、スタミナいっぱい ありがとうございます! 私のあしながおじさん♪ さやかさん、とってもお久しぶりに 回った気がします! またお願いしますm(*_ _)m 皆様報酬ゲットありがとうございました~
ユリアさん、クルペッコさん、ラビーさん、ありがとうございました。草もアモールもいっぱい感謝!報酬も皆さんとゲットできました。スタミナの綱渡りでうまくいって幸せです。また是非とも遊びましょう!
ユリアちゃん・らびーさん・しすすさんありがとうございます┌○ペコリ スタミナなくてごめんなさい。ある時は是非出させてくださいね(=´∀`)人(´∀`=)
ツカさん、クロエさん、さやかさんお疲れ様(^^) 報酬ゲット出来ました(^.^) これで、いい眠りが出来ます^_^; ありがとう(^^)ドラだち諸君、おやすみ(( _ _ ))..zzzZZ
すいません(´;ω;`) 最終戦の前にアプリ落ちて再起動…… 最近の星ドラ、読み込みが長くなった 気がします(^ω^;);););)
ユリアさん、クルペッコさん、しすすさん、 ちょうど全員報酬ありがとうございますww☆ なんか順調すぎる報酬ゲットですw にしても、スキル強化玉の時間が変更されないとか ひどすぎるなー。朝早起きしないと行けないのはつらー。
ユリアさんいますか~?
マイコーさんダイジョーブ(^^) ありがとー(^^)
また明日遊んでくださいませ( ̄^ ̄)〉 お休みなさい(・∀・)ノ
おじ様 今日はありがとうございました お疲れ様でした また明日遊んで下さい よろしくお願い致します おやすみなさい(*^^*)
しすすさん、らびーさん、ペッコさん、お疲れ様でした!報酬貰えました!ありがとう(^O^)/ また明日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
キラキラさんありがとう(^^)/ イルカノさんおやすみなさいm(__)m また遊んでください!
ただいまー みんなお疲れさまやで どなたか空いてますか?
クロエさん、私はここにいますよ(*^o^*)
ユリアさ~ん♪ 今日ジェムですヾ(●´∇`●)ノ お暇ですか?
イルカノさん、お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
マギザさん、ほかにも 自分もスタミナ21しかないので、 スタミナしずく集めに ご当地とか いきます? 需要なければ、野良回ります~
ヒマヒマだけどスタミナ5なの(^◇^;)
マイケルさん、キラキラさん、chestさん、お疲れ様でした! 無事に報酬ゲットです! 上級でも残り6ポイントでおしかったですね(笑) またお願いしまーす!
ぱっぴさんあと1回(^^)/
まんぷぅさん、おこんばんわ。
イルカノさんお疲れ様でしたー 今度遊んでくださーい
さくらさん昨日俺スタミナ使わせてしまったのでいきませんか?? スタミナなくても良いので
ちゃたろうさんスタミナ提供ありがとーございましたm(_ _)m 感謝感謝感謝感謝m(_ _)m
ぱっぴさん、おかえりなさい((o(^∇^)o)) ひまです(*^^*)遊んでください(  ̄▽ ̄)
マイコーいこうやで あと60Pだったよね?
申し訳ない(._.)
はい(^_^)v ぱっぴさんと行きましょう(^_^)v
さくらありがとやで 伝説?修行?
ぱっぴさん、さくらさん♪ 遊んで下さい! 私も貼れるのでユリアさんも 一緒にいいですか?
そうやでよろしくやで(^^ゞ 俺建てるやで!
でんせちゅ(*≧∀≦*)
マイコーありがとやで さくら クロエさん マイコーのとこかもーんやで クロエさんお疲れさま
了解しました!! ユリアさん、ちょっと行ってきますm(*_ _)m
クロエさん行っておいで(*^o^*) 私は少し休憩して回復待ちます(*^o^*) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
すごいなー、みんなにあいさつ。 夜遅くから こんばんはー! 眠かったけど、ミルドラ伝説いって スタミナなくなったけど目が覚めましたw ちょっと4時まで起きる自信が ないので 早めに寝て、7時ぐらいに起きて 回廊いきたいなー、とか考えながら夜更かしですw
ドルさんどこいったー?まんぶぅさん立ててくれるから来てください(*^^*)
ドルナレフさんいる?
待機中なう(o^^o)
すみません( ;∀;)野良回っていて気が付きませんでした( ;∀;) めっちゃ行きたいですがちょっとまたそろそろ電話に応対しないといけないので0時過ぎにまた来ます>< せっかく誘ってくれたのに申し訳ないです( ;∀;)
皆さん、今日もありがとう。もっとまわってない方と遊んでいただきたいのですが、スタミナ空だし、明日は配偶者親戚付き合いなので、寝まする。良い連休を!
そうですよねw マリンて誰?って思いながら、 らせっらーで理解しましたww☆ またよろしくですー
シェリルさん、もっちさん、まんぷぅさん、すいませんアプリ落ちてしまいました(´;ω;`) もっともっちさんのかっこいいとこ見たかったのに(´;ω;`) すいませんが今日は落ちます。また遊んでください(´・ω・`)
キラキラさん どういたしまして(^ ^)感謝多すぎてお腹いっぱい またお願いします!
いや、大丈夫ですよーw 野良でスタミナ集めいつもやってるんでー。 途中抜けしないといけないと 野良のほうが便利になってしまいますからね。
また、寝てしまってた、、、、 帰ってきたんですけど、誰か遊んで下さる人、いますか?
ほんとごめんなさい、ごめんなさい、もうほんと申し訳ないです。
ドルナレフさん、まんぶぅさん、もっちさん、とっとこーさんお疲れ様でしたー。またよろしくです! お疲れ様でしたー。また明日!
ドルナレフさんありがとうございました( ^ω^ ) また遊んでやってください(*^^*)
大丈夫ですよー(*^^*)もう寝ちゃいますか?超級一回だけ行きませんか?私立てるので!
アムカママ待ってたよぉ( ´ ▽ ` )ノ
もっちさん、シェリルさん お疲れ様でした(≧∇≦) 報酬もありがとうございます( *`ω´) とっとこさん お疲れ様でした( ^ω^ )
あむちゃん(=´∀`)人(´∀`=) スタミナ30まで無いけど、どうしますか? 明日?今日の夜にしますか?
皆さんおばんです┏○ペコ 良かったら今日もお付き合い下さい┏○ペコ
まんぶぅさん、シェリルさん、ドルさん、とっとこさんありがとう(≧∇≦) まんぶぅさん最後ごめんね!HP高いから大丈夫かと思ってとっとこさんにした(^_^;) ドルさんあと60Pだから明日またお願いします(^-^)/
こんばんは(*^^*)
ゴメン、稼いでくる!とか行って出かけたのに、、、 普通に自然回復してた(^_^;) 80あるから、修行道なら4回、伝説なら2回いけるよ。 さくらはんはまだいるかの?
ありがとうございます。ですが、そのスタミナはアムカさんやほかの深夜組の方とつかってください。そのお気持ちだけで痛かった胸が少し和らぎました。 それではおやすみなさい。
はぐりんこんばんわ( ´ ▽ ` )ノ 私スタミナ無さすぎて泣いてるとこです(´・_・`) よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫ですよ( ^ω^ ) もっちさんなら考えてそうしてくれると思ったのでガードしまくりです(笑)
クルペッコさん、いたー! 行きたいです!
さくらはんはぱっぴと周回中(´・_・`)
まんぶぅさん、おばんです┏○ペコ 数日ぶりにこの時間からの参戦です♪♪
さくらさん、はまさん、ぱっぴさんありがとうございました(^^ゞ キラーマシンにジャンプしたときは爆笑したやで、笑 ビールこぼしたから処理するやで
自分も35たまったので、よければご一緒させてください!
ユリアさん、おばんです┏○ペコ スタミナマックスなんでどっか行きませんか??
スタミナ30まで溜まったよ(=´∀`)人(´∀`=)
さくら クロエさん マイコー 楽しかったやで ありがとやで 報酬クリアやで スタミナ消費0やで ごめんやで また明日よろしくやで
全然気にしないで下さいね(*^^*)また明日ーお疲れ様でした♪
クルペッコさんをあんまり待たせちゃ悪いので伝説はります! ユリア来てくれる? はぐりんも一緒に行かない?
シェリルさん、おばんです┏○ペコ 先日はお気遣いありがとうございました┏○ペコ
まだスタミナあるので伝説行きましょう( *`ω´) あっ盾はないのであしからず(T ^ T)
すまんなやで
はぐりん、是非連れてって下さい!
まんぶぅさんお疲れさまやで この前はごめんやで
はぐりん、アムカママのとこ行こう(^O^)/
手に持ってるビール投げた俺が悪いやで 楽しければなんでもありやで
いぇいぇ(;^_^A 全然気にしないで下さい(*^^*) また一緒に冒険行ってくれたらOKですo(^▽^)o
はいっ♪♪ 再検索連打しときます(笑)
クロエさん、マイケルさん、ぱっぴさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬ゲットしました(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
あむちゃんお気遣いありがとうございます┌○ペコリ 私は深夜組では無いですが、今日は妻がまだ飲み会から帰らないので星ドラしてました♪
ぱっぴさん、さくらさん、マイコーさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m マイコーさんがいっぱいスタミナ出してくれた おかげで皆さんと報酬ゲットです♪
それはマイコーが悪いやで ワイ関係ないやで
多分みんなほとんど報酬ゲットしちゃったんだけどスタミナ55あるからメタ食セットで何回か下級職育てるとこ付き合ってくれる方いませんか?(^-^)
僕でよければ行きたいですo(^▽^)o
はい!
ジェム使ってスタミナ回復したのは内緒やで、笑 この前さくらさんに出してもらったから全然良い使い方だったやで
もっちおばんですやで 席ないから連れてってやで よい?
あっマギザなんですけど、マギザじゃなくても大丈夫ですか?(´・ω・`)
一部関係あるやで、笑 でも、俺が悪いやで、笑
まんぶぅさん、マギザさん、ぱっぴ行こー3回連続で立てるね(^-^)終わったら寝るだ
内緒にしときます(  ̄▽ ̄)
まんぷうさん、シェリルさん、もっちさんありがとうございましたー! もっちさんの戦友の盾で守ってもらって、HPMAXで萌え死にそうになりながら、楽しかったですー!
ええんやで これからよろしくやで
いきたいですーー 強化クエストですか?
何でもいいよー下級職でバッジ付けてこーぜ 立てるね
そうやで
俺は良い感じに出来上がったのでここらで失礼します! みなさん頑張ってください! おやすみなさいm(__)m
やったー( ^ω^ )
マイケルさんお疲れ様でしたm(__)m スタミナ出してくれてありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
誰か残ってますか~?
置いてかれた?のかな?(´・_・`)
酔っぱらいが残ってます
シェリルさん、ヨッパですか(笑) 確か、報酬終ってますよね?
酔っぱらいの記憶力はあてにならないけど、組んだ気がしました!
まんぶぅさん♪ お久しぶりです、こんばんは~! 乗り遅れですか?
シェリルさん、Sスタですよね?
へへ。精霊の涙もらってた!
あざーすヾ(●´∇`●)ノ
そうですー。3人ともスパスタなれる気合の入れよう!w
今、私とシェリルさんだけかな?
あむちゃん・はぐりん・ユリアちゃんありがとうございます┌○ペコリ 私はこれで落ちます(^-^)/ (3[]
クロエさん、私も混ぜて( ´ ▽ ` )ノ
ほかの人いま一緒にまわってるはず。もう少し待ってるといいとおもいますよー
戻ってきました(*^^*)
クルペッコさん、ジェムめっちゃ嬉しいです(≧∇≦) はぐりん、ユリア、ありがとう!
ユリアさん 、お帰りなさい♪ もう離しませんよ!
ペッコさん、沢山遊んでくれてありがとう! アムカママ、はぐりん、報酬GETありがとう! また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
もっちありがと 最初もっち以外誰かわからんかったやで もっちのおたけび強烈やね ザキいらんやでw
まんぷぅさん、もっちさん、あやさん? ありがとうございましたー! そういえばプレゼントソロクエスト 1日1回、新クエスト報酬みたいですね。 今日は、大こうげき特技玉がでました・・・。 毎日、補助特技玉でないかなーw☆
アムカさん、クルペッコさん、ユリアさん ありがとうございます┏○ペコ 早々にお三方共報酬頂けました♪♪ クルペッコさん、おやすみなさい┏○ペコ
シェリルさん、まんぷぅさん、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
クロエ部屋、ミルドでんせちゅ立てます! ユリアさん確定!! あと2名、私と報酬まだの方お願いしますm(*_ _)m
名前みんな違うから誰置いてっちゃったか分かんないけど揃ったから出ちゃったごめんね(>人<;) ぱっぴとらびーさんとマギザさんかな?付き合ってくれてありがとう♪スタミナすっからかんだし寝ます、みんなありがとう♪ おやすみー(( _ _ ))..zzzZZ
せやで おたけびだけで旦那瀕死にさせられるやで笑 おやすみ(≧∇≦)
おつかれさまでしたー。おやすみー
もっちおやすみやで いびきも強そやで ありがとね また明日よろしくやで
僕も行きたいです(*^^*)
クルペッコさん、もっち、おやすみ(^o^)/
とりあえずスタミナ消費0のぱっぴやで いま誰が空いてるの? アムカいるんかな?
最後参加させてもらいました( ^ω^ ) ありがとうございましたo(^▽^)o おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
愛しのさくらはんはおりまへんかー?
空いてたらよろしゅーお願いm(_ _)m
先程はありがとうございました!魔法使いLV95で参加させて頂きました! 経験値美味しく頂きました(*'ω'*)
はい(*'ω'*)
ぱっぴ、お疲れさま! 空いてるけど、さくらはんと行きたいねん。
自分一回出せますけど、もしよかったら!
今日は隊長も副隊長もいないの? 900超えてるけど、、、(^_^;)
さくらさっきまでいたやで 周回中なんかな?
アホにできて俺にできないわけないやで
ところで、オクスタンさんとシェリルさん、 どっちの呼ばれ方がいいのかな? 三人スパスタってスゴイねー(≧∇≦)
ぱっぴさん 伝説級一回しかスタミナ無いですが、良かったら行きませんか??
すみません( ;∀;)入れ違いになってしまったみたいですね><
じゃあ、今日はぱっぴが担当ね!
( ´ ▽ ` )ノはーい 起きました。 どなたかにコテハン必須がいい 言われてたので、そこを変更しようと思います。
ぱっぴとオクスタンさん、行ってきて! 私、番人がてらさくらはんを待ってますわ
どっちがいいんだろう・・・武器もう闘神の槌強くしていったほういいかなって思ってて、それだと海賊やらないとなって思って、オクスタン、スパスタしか出来ないから、海賊も少し上げてたシェリルに全部装備渡せば、装備入れ替えなくていいから楽だな!で今にいたります
ぱっぴさん そこを変更しておいてもらえると 助かります(*゚▽゚*)
起きてられたらやで はぐりんさんお疲れさまやで アムカとさくらと行こうやで さくら待ちです
アムカさんの命なら従うしかない!
隊長、おはようございます(*^^*) 私もさっき起きました。 連日2時までやっちゃダメですね。
思ったんだけど 必須にしても入ってくる奴は入ってくるじゃん コテハン トリップ推奨ではダメかな?
アムカさま 番人はお任せですよ 皆様楽しんで来てください~
さくらさん待ち了解しました♪♪ では、クエストはせず【最新のコメントを読み込む】ボタン連打しながらコンビニにタバコ買いに行きます(笑)
いやいや、はぐりんさっき私とポイントもらったやん? ぱっぴとオクスタンさんとモリーさんで行ってきたら?
あげあしを取られるんですよね。 推奨ならつけなくてもいいじゃんみたいな
つけてくださいは どうでしょう?
モリーさん おはようございます(o^^o)
ぱっぴ、周回出る前に作っておいた方がいいかも? 埋めるのは任せて!
さやか姉様 おはようございます。 昨日からずっとあと60です。 まきちん♪、イルカノさんもですけど
もっち、お疲れ様でしたm(__)m またよろしくです(^-^)/ おやすみなさい♪
悪意のない名無しさんに対してもこちらからは返答のないことをご了承ください とかは?
ぱっぴさん、呼びましたか?
パーティ編成、迷い中というかもうめちゃくちゃ。 上級2職目が中途半端なまま、3職目あげたりしてる(^_^;) 最上級職って本当にくるのかな?
きゃー(≧∇≦)愛しのさくらはん!待ってた!
最上級ってなんだろう・・・dq8で知識が止まってます!編成最初、スパスタ3人なら回復いっぱいで負けないだろう!って思ってた時期がありました
ポイント貰ってますね(笑) では、僕が少し様子見ます♪♪
クロエさん、シェリルさん、まんぷぅさん、報酬貰えました!でーれー嬉しい(≧∇≦)ありがとう! お疲れ様でした! また明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
な、なんだってえええええ!自分の影武者がいるとは!すみません、自分酔っ払ってて、参加してないんです・・・ごめんなさい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
モリーさん 冒険者パスポート更新して 福引ひいたら 天使ムチと天使棍がきました どちらも今回のガチャで4本目でました もう出ないと判断し メインスキルを紫玉でレベル上げした後です 何でこれが弓で無いのか? なんちゅうこんずらになりましたf^_^;)
はい ぱっぴさんにお任せ致します。
アムカはん、やっとこさ会えました(* ̄∇ ̄)ノ
私も会いたかったです!寝ててすみません;^_^A
誰か遊ばなーい? スタミナ80ありますよー
今は、伝説はミルド?ゲマどっちですか?
さやか姉様 本当は結構うれしいんじゃないんですか?w 私は10連派なので たまに宝箱が2回はねるの見ると 眠気が飛びます。 スパイクなんちゃら、聖騎士なんちゃら はなんでやねんとなりますがw
ミルド伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです♪
伝説はミルドですね。修行道でもいいですね。 新スレッド行ってからにしますか? 今日はぱっぴが担当してくれるみたいです。
クロエさん、ユリアさん、まんぶぅさん ありがとーございました(^^) シェリルさんの影武者キラキラでございますm(_ _)m 以後お見知りおきをm(_ _)m
はっ! ちょっと番号が怪しい時に来てしまいましたか
あれ?シェリルさんじゃない?^_^; 誰だったっけ?^_^;ごめん、寝ぼけてたみたい^_^; とにかくありがとう(^O^)/
どしゃ降りやでー みなさんおつかれさまー 遊んでください(o^^o)
この立てた人が 一番のくだり、スローンさんあたりからかな? もーって感じなんですがw
アホにできて俺にできないわけないやで よかった
もう作ってますよ。 私、行って来ました(^-^)/
へへ。キラキラさんみたいだよー。分かって、よかったよかったw
(`・ω・´)ムッキー! ぱっぴのばーか!
あと二人いませんか?
さ、埋めますか!
リリィ姉お疲れ様です(^-^)/ おかえりなさい((o(^∇^)o))
リリィ姉お仕事お疲れ様でした~ ずっと待ってましたよ~ ・・・ はいさっき起きましたw
ごめん(>_<)キラキラさんだった! この時間になるとだいぶ疲れが(^◇^;) キラキラさん、今日は沢山遊んでくれてありがとう!また明日も沢山遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
それってつまりは、毎回なんじゃ、、、(笑)
よっぱらいが突撃しちゃおっかな!
そうやで 反則やで スロさんやで
ユリアさんダイジョーブよ(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
かわいいやん
じゃあシェリルさん、今から遊んで( ´ ▽ ` )ノ
私の歌をきけー!(戦いの歌)
モリーさかのぼったから知ってるよ! 寝られてよかったよ^^* 体が一番!
シェリルノーム
クレケンみたいやで
リリィ、おかえり(^o^)/ 今日は深夜組入るつもりなかったのに 起きたら0時前やったんやで でも回廊まで起きてる自信はないんやで 朝から出かけるのに、いつ寝るねん!やで
私はやってませんよw 大人なげないかなと思ってw まー自由ですねw
そう言われると ムチはミルドラース魔王に効く武器だし 棍は幻惑入ればって武器だから 悪くは無いかも
あの人の歌かっこいいよね
そういえば ランカもいるの?
マクロスフロンティア(* ̄∇ ̄)ノ
さくらはんぱっぴアムカキラキラさんユリアゆっきー、見えないとこの方おつかれさまでーす
さやかさんこんばんは.+*:゚+。.☆
確変中しか聞いたことないや。。えへ
愛しのリリィ姉、おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ 大好きだに(≧∇≦)
なんかのライオンが よかったような
3キャラ目がw
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
狙ってんやで
どこにいくのー?世間はシルバーウイークだねー
私、ランカ派です(^-^)/
あれはいいです!
リリィさん こんばんわ(*^^*)
アルトにすれば よかったのに では もっかい https://game8.jp/games/426/forums/2336
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい